Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Терра Умбра 1.0 Одобрено

Terra Umbra - Mobile Floating Island

* * * * * 5 Голосов
дом магия



Этот мод является переводом, пожалуйста, скачайте необходимые ресурсы со страницы оригинала:https://www.nexusmod...yrim/mods/95424, а esp-файл отсюда установите поверх.

На краю расщелины под руинами Альфтанд вы можете найти ледяной уступ, на котором похоронен труп под двемерскими обломками. У этого трупа два гримуара: Терра Умбра и Терра Пенумбра.

Терра Пенумбра - это заклинание изменения уровня эксперта, которое позволяет вам поднимать землю под ногами в воздух и лететь на ней. При использовании в режиме скрытности валун опускается.

Терра Умбра - заклинание изменения уровня мастера, которое позволяет вам поднять всю башню из руин. Если вам удастся удержать заклинание достаточно долго, чтобы башня и островок земли, на котором она находится, поднялись в воздух, вы сможете использовать ее в качестве нового дома.

Если вы снова используете Терра Умбра, находясь на острове, вы сможете переместить его в ту сторону, в которую кастуете заклинание. При касте на земле, вы передвинете остров к себе. При использовании на земле и в скрытности заклинание понизит башню. Ваше мастерство в магии изменения определит, как быстро вы сможете передвигать остров.

Поднять башню из руин Альфтанда невероятно сложно, только мастера изменения или маги с большим запасом магических зелий смогут поднять ее в воздух. Однако, это стоит того, так как интерьер башни содержит достаточно места для хранения и все рабочие места, которые вам понадобятся, тем более, все это можно переместить в любое место Скайрима.

Точное месторасположение указанно в видео и на скриншотах.

https://www.youtube.com/watch?v=PAmepwCfPXg


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

этому дому должно быть реплесером хаты в Маркарте, переделал бы, да не умею  :pardon:

И прямо перед тобой - комната, которая находится вне цилиндра. Это как так?

Это магия. Написано же Только для продвинутых магов уровня Мастер.

Нам Новичкам не понять.

Не понятно другое, какой Продвинутый маг уровня Мастер будет жить в такой капсуле без удобств.

Я вспомнил есть другая башня переносимая, там забрал в инвентарь кубик. Присмотрел место красивое и выкинул кубик. Хлоп и башня появилась. Там вроде комнат больше и напарники заходят и живут. Короче я не помню что там и как. Но помню видел такой мод.

Почему внутренняя планировка отличается от внешней?) Вот входишь в центральную дверь башни. Никаких пристроек к ней нету. Войдя, ты находишься на первом этаже - в пустом цилиндре башни. И прямо перед тобой - комната, которая находится вне цилиндра. Это как так?

Недавно ставил я этот домик.

Сразу залез в есп и поменял Мастера на Новичка и расход маны на 20.

Поднять эту махину действительно сложно даже с коррекцией есп.

Пока зелья пью Полное восстановление маны, башня опускается опять вниз. Ну поднял.

Островок этот как им управлять, пока тыкал кнопки, он ушёл в небо.

Плюнул включил tcl и добежал до двери. Вошёл. Девка осталась на улице, не вошла.

Внутри ничего хорошего. Жить там Хозяину Скайрима как то не по рангу. Луче уж в хижине рыбака или у Ленина в шалаше. Телепортнул девку внутрь. Не ходит она там. Вышел. Девка внутри осталась.

Думаю эту башню на озеро в воду поставить. Начал двигать. Плохо она движется. Чтоб от Альфтанга до озера додвигать надо много часов. Короче впёрся в скалу. Ни вверх скалу обойти.

Плюнул. Выкинул мод и откатился на сейвы. ВСЁ..

Дом просто великолепен, освещение интерьер, очень красиво.

 

Единственный минус, не подходит для коллекционеров, ибо нет никаких стендов для оружия, ни манекенов.В общем,чисто для тех, кто не страдает особым собирательством.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 60,66К
  • Просмотры: 2189
  • Скачан: 103
  • Автор мода: IronDusk33 and Kiriavark
  • Перевел: Marga
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Легион докладывает : врагов не много, много пустых территорий типа крепостей, враги обычно держаться по отдельности и  легко убиваются. Опаснее всего в городах - встречаются группы агрессивно...
  • Те, кто проходил, есть вариант концовки, в котором Доспех не уничтожают?он уничтожается в любой концовке
  • Да ну, противно же убивать старуху - как и вообще любого слабого противника. Отправить бы её на пенсию, и баста. Как ни крути, а детей она не убивала, с голода они не поумирали...Наверняка бла...
  • Да ну, противно же убивать старуху - как и вообще любого слабого противника. Отправить бы её на пенсию, и баста. Как ни крути, а детей она не убивала, с голода они не поумирали...Психически из...

Другие интересные моды




473 посетителей за последние 15 минут

26 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых


Yandex (245), холд, don.koncov2012, Glontir, Google (19), Topmember, retrometalistus, Garrys05, Bing (33), BiBoBu044, ququ, Shepardruz, Вернон Роше, catone13, freyguy9, drNikolas, Indiablo, leon141, Demianis, stalker_monk, tamlenor, Darkst8, Eldar9269, 03793, frazraz, danilsv, Rosiel2, Glaz666, Gerse