Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Переработка драугров-боссов от Briraka 2.0 Одобрено

Briraka's Draugr Overhaul

* * * * * 5 Голосов



Мод вносит лорные правки и улучшения для именных драугров-боссов и общего вооружения драугров. Имеется версия, совместимая с «Cannibal Draugr on Solsteim».
 
Когда-нибудь доходили до конца подземелья и были разочарованы тем, что почти каждый уникальный драугр-босс имеет такую ​​же внешность? Никогда не думали, что для древних драугров очень странно бродить с нетронутыми современными железными щитами? Тогда "Переработка драугров-боссов от Брирака" - то, что тебе нужно, друг мой.
 
Почти каждому именному драугру-боссу придан более уникальный внешний вид, как в соответствии с лором игры, так и для обеспечения общего разнообразия во внешности боссов, при сохранении стиля оригинала. Обычные драугры теперь защищаются ржавыми железными щитами, более соответствующим их доспехам, драугры более высокого уровня используют сталгримовое снаряжение, вместо эбонитового. Добавлены помятые железные щиты, имеющие свои уникальные текстуры и модели (любезно предоставлено "Gojirex's Actually Dented Iron Shield").
 
Список измененных боссов:
 
 
ТРЕБОВАНИЯ
 
Skyrim LE / Skyrim SE
 
 
СОВМЕСТИМОСТЬ
 
Все, что редактирует записи DLC2IronShieldAA и DLC2StahlrimShieldAA, может привести к появлению невидимых щитов. Все, что редактирует запись NakedSkeletonBodyAA, может привести к невидимости останков Красного Орла.
 
Мод также включает изменения из неофициального патча.
 
Рекомендуемый порядок загрузки:
 
 
УСТАНОВКА
 
- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- Таким же образом установите необходимые патчи. Подтвердите замену файлов, если потребуется.
- При обновлении с версии 1.0 НЕОБХОДИМО начать новую игру.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 2.0
  • - Повторно загрузил основной файл, чтобы исправить бороду Сарека.
  • - Исправлены ошибки и уровневые списки, переделана текстура ржавого железного щита и еще больше добавлено в мод.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за мод. Но поддержу Октавий Шалидол насчёт Красного орла - горящий скелет не тот вариант.

Приветствую, в книге говорится, что он легендарный предводитель предельцев, т.е. НЕ норд, а потому вовсе НЕ обязан быть забальзамированным драугром.
На мой взгляд - должен от драугров отличаться, с учетом неприязни предельцев к нордам и, как следствие, их культуре.
Из книги - "Вот, что досталось ведьме: его сердце, его воля, его человеческая сущность. С той поры он стал духом мщения, не знающим ни жалости, ни пощады."
Пылающий скелет - как минимум логичнее драугра.

Я не спорю, что он был Ричманом, отдельной расой. Про договор с Молаг Балом, там используется преукращение, это не реальное описание. Его похоронили в скрытой нордской гробнице. Ну и Горящий скелет не логично ни капли. Я бы мог понять простой скелет, но горящий... Огонь это не сфера Молаг Бала, от которого он, хоть и не напрямую, а через ворожею, но получил свои силы.

Его и по книгам нормальным драугром описывали.

Приветствую, в книге говорится, что он легендарный предводитель предельцев, т.е. НЕ норд, а потому вовсе НЕ обязан быть забальзамированным драугром.
На мой взгляд - должен от драугров отличаться, с учетом неприязни предельцев к нордам и, как следствие, их культуре.
Из книги - "Вот, что досталось ведьме: его сердце, его воля, его человеческая сущность. С той поры он стал духом мщения, не знающим ни жалости, ни пощады."
Пылающий скелет - как минимум логичнее драугра.

Все в целом не плохо, но зачем так сильно и не красиво красного орла переделали? Его и по книгам нормальным драугром описывали.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Так это не новая земля? А я думал новое приключение на новой земле. Арнима типа остров типа Саммерсета.А это просто изменение параметров всяких железок и тряпочек?Как хорошо что я не зависим от игр...
  • За ликбез спасибо, но все-таки у древних греков это ЧУДОВИЩЕ, пожирающее людей..., чудовище..., вряд ли Посейдон послал к жене царя Крита обычного деревенского бычка..., а что, правда в Свитках, Ал...
  • Блин ну что же везде пихают этот USLEPАбсолютно согласен. Неужели в нём прям такая необходимость?
  • Здравствуйте!Я установил с нуля игру, поверх OBMM, Obse и другой софт. Вся обширная база модов у меня только в omod формате, сам создавал. Мне перед установкой модов необходимо только запустить дан...
  • Модники альтмеры будут довольны)) И хоть я уже говорил спасибо, не поленюсь и повторюсь еще раз-спасибо))




602 посетителей за последние 15 минут

37 пользователей, 102 гостей, 1 скрытых


Yandex (398), itisme, Bpynuwka, Noa Noa, Yomaho, Google (45), Bing (19), k2bdz@nickrizos.com, Reystlin87, Duelsong, charizard80, Irochka, DarkDaes, pppppppp17, kkzzbi, basil87, Ruslan3318, jurcacat, RussiaSucks, DocSon, makacim, Karevkid24, Parricida, DeMoGeR, Meggen, Alex199511, Дармша, angel-deff, Slashur2000, Oleg_Vampieri, dema543735, nadtoka357, Arleg, katkat74, baton(((, Altair777, HOWEVER, joe13, Эсма, ghostpro1000