Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Переработка драугров-боссов от Briraka 1.0 Одобрено

Briraka's Draugr Overhaul

* * * * * 5 Голосов



Мод вносит лорные правки и улучшения для именных драугров-боссов и общего вооружения драугров. Имеется версия, совместимая с «Cannibal Draugr on Solsteim».
 
Когда-нибудь доходили до конца подземелья и были разочарованы тем, что почти каждый уникальный драугр-босс имеет такую ​​же внешность? Никогда не думали, что для древних драугров очень странно бродить с нетронутыми современными железными щитами? Тогда "Переработка драугров-боссов от Брирака" - то, что тебе нужно, друг мой.
 
Почти каждому именному драугру-боссу придан более уникальный внешний вид, как в соответствии с лором игры, так и для обеспечения общего разнообразия во внешности боссов, при сохранении стиля оригинала. Обычные драугры теперь защищаются ржавыми железными щитами, более соответствующим их доспехам, драугры более высокого уровня используют сталгримовое снаряжение, вместо эбонитового. Добавлены помятые железные щиты, имеющие свои уникальные текстуры и модели (любезно предоставлено "Gojirex's Actually Dented Iron Shield").
 
Список измененных боссов:
 
Король Олаф Одноглазый - новые внешность и экипировка для соответствия лору из книги "Олаф и Дракон". У NPC в Совнгарде также изменена экипировка, чтобы отразить внешность драугра.
 
Куралмир - новая внешность и статистика, отражающая его статус мастера-алхимика.
 
Фьори и Холгейр - новая статистика для обеспечения их статуса равных воинов, согласно книге «О Фьори и Холгейре». Также изменяет наряды призрачных NPC Фьори и Холгейра, чтобы они соответствовали внешнему виду драугров.
 
Стражи Торстен и Сарек - новая внешность, дабы они более соответствовали понятию "страж".
 
Привратник - статистика изменена на обычного драугра-босса, а снаряжение на Сталгримовый двуручный меч и такую же броню, как у двух стражей.
 
Военачальник Гатрик - стальная секира пламенных душ, находящаяся за его троном, изменена на древнюю нордскую секиру и передана Гатрику для прямого использования. Серика позади трона теперь представляет собой обычное стальное оружие.
 
Красный орел - из обычного драугра превращен в горящего скелета, со 100%-м сопротивление огню.
 
Братья Голдурсоны - превращены в воинов-скелетов. Согласно лору, они были выслежены и заточены, а потому, скорее всего, НЕ получили должного бальзамирования. Модель Посоха Йурика Голдурсона изменена на посох жреца с серебряным драконом, чтобы лучше соответствовать древненордическому стилю другого оружия Голдура.
 
 
ТРЕБОВАНИЯ
 
Skyrim LE / Skyrim SE
 
 
СОВМЕСТИМОСТЬ
 
Все, что редактирует записи DLC2IronShieldAA и DLC2StahlrimShieldAA, может привести к появлению невидимых щитов. Все, что редактирует запись NakedSkeletonBodyAA, может привести к невидимости останков Красного Орла.
 
Мод также включает изменения из неофициального патча.
 
 
УСТАНОВКА
 
- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- Таким же образом установите необходимые патчи. Подтвердите замену файлов, если потребуется.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Приветствую, в книге говорится, что он легендарный предводитель предельцев, т.е. НЕ норд, а потому вовсе НЕ обязан быть забальзамированным драугром.
На мой взгляд - должен от драугров отличаться, с учетом неприязни предельцев к нордам и, как следствие, их культуре.
Из книги - "Вот, что досталось ведьме: его сердце, его воля, его человеческая сущность. С той поры он стал духом мщения, не знающим ни жалости, ни пощады."
Пылающий скелет - как минимум логичнее драугра.

Я не спорю, что он был Ричманом, отдельной расой. Про договор с Молаг Балом, там используется преукращение, это не реальное описание. Его похоронили в скрытой нордской гробнице. Ну и Горящий скелет не логично ни капли. Я бы мог понять простой скелет, но горящий... Огонь это не сфера Молаг Бала, от которого он, хоть и не напрямую, а через ворожею, но получил свои силы.

Его и по книгам нормальным драугром описывали.

Приветствую, в книге говорится, что он легендарный предводитель предельцев, т.е. НЕ норд, а потому вовсе НЕ обязан быть забальзамированным драугром.
На мой взгляд - должен от драугров отличаться, с учетом неприязни предельцев к нордам и, как следствие, их культуре.
Из книги - "Вот, что досталось ведьме: его сердце, его воля, его человеческая сущность. С той поры он стал духом мщения, не знающим ни жалости, ни пощады."
Пылающий скелет - как минимум логичнее драугра.

Все в целом не плохо, но зачем так сильно и не красиво красного орла переделали? Его и по книгам нормальным драугром описывали.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • спасибо за прекрасный мод. Мне очень понравился автору мода большое и огромное спасибо
  • Будет ли обновляться этот перевод? На Нексусе уже версия 18.1.
  • уже и обновление есть, а квест пойти просто, в резиденции этого ВЕРЕСКА найти в шкафу этот комплект зачарованный.Облазил там ВСЕ шкафы - НИ ФИГА!!!!!
  • автору спасибо и отдельная благодарность за дружелюбную и подробную инструкцию)
  • А я использую для этих целей нифскоп, очень удобно и наглядно.И не только вы! Ведь описание, авторы и переводчики пишут исключительно для себя, чтобы не забыть, ненароком, чего они насоздавали и на...




  • 9 331 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 732 Всего авторов
  • 15 894 342 Всего загрузок
  • Перековка камней душ Последний файл
  • Meridiano Последний автор