Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать New Mature Skin for UUNP, CBBE and DG v 0.7 Одобрено

New Mature

* * * * * 15 голосов
skin cbbe uunp dg unp dream girl кожа nm



ВВЕДЕНИЕ
Итак. Первая версия этого мода появилась в моём блоге ещё в 2017 году.
Работа шла медленно, так как у меня было очень много экспериментов помимо этих текстур. Я люблю смешивать и редактировать, получая всевозможные варианты и комбинации, поэтому долго не могла определиться, над чем работать. На данный момент я более менее уже представляю план текстурных "коллекций" ("коллекций", это потому, что моды будут совмещать в себе несколько вариаций схожих по стилю текстур, что-то вроде как у Regenbot). Я не супер-текстурщик, как Чешира, поэтому вряд ли когда-нибудь буду текстурить с нуля и создавать свои собственные шедевры, но к деталям и качеству отношусь с большим вниманием, поэтому всё, что я делаю - делаю кропотливо и тщательно. Единственный нюанс - это то, что я играю с UUNP, поэтому все текстуры запиливаю под UNP, а СВВЕ начну дорабатывать уже после создания всех основных коллекций. Пока что их планируется всего три: Pretty Girl, Fair Skin (Rework) и Pure Skin (Rework). Заранее извиняюсь, если это займёт время.

ОПИСАНИЕ
Все уже, наверно, давным-давно знают популярные текстуры "Mature skin" от Maevan (сори, не могу скинуть ссылку на оригинал, так как автор почему-то удалил мод на Nexus, даже не указав причину). Я переделала их в молодую версию, заодно "вылизав" диффуз тела от многих неаккуратностей. СВВЕ версию правда пока не трогала, там оригинальный очень грубый диффуз. Текстуры идеально подходят для всех нпсок, в отличие от Fair и Pure, которые рекомендуется ставить на какие-нибудь модовские расы только для своего персонажа. NM будет обновляться в будущем, так как есть ещё над чем работать. Если вы заметите какой-либо недочёт, то сообщайте, не забыв прикрепить скрин с косяком.

Вот сравнение некоторых диффузных карт на всякий случай.

На счёт реализма. Хоть Скайрим - это и суровая холодная древность, но женщины есть женщины. Они за собой следят и ухаживают всеми сподручными средствами, так что не надо мне тут про "грязный" реализм. Кому понравятся всякие болячки, воспаления и язвы на собственном теле и прыщи с шелушащейся кожей на лице, а?? Вот и я о том же. А на счёт шрамов скажу только то, что у каждого персонажа (если они вообще есть у него, конечно) они индивидуальны, а не так, что одна текстура с одинаковыми шрамами поголовно на весь Скайрим. Так что, надеюсь, с этим претензий ко мне не будет.

ДЕТАЛИ
1. New Mature V0.7 - Main files - это основной, обязательный архив, в котором лежат UNP текстуры.
В папке опций есть:
- Альтернативная помада (посмотрите в игре, какая больше подходит вашему персонажу)
- Несколько разных блесков для губ (посмотрите в игре, какой больше понравится)
- Симпатичные кисти рук от двух авторов. Первые (с моим исправлением спекуляра в сетке) для первого и третьего лица для СВВЕ и UNP ( но не подойдут для UUNP) в двух вариантах: с ногтями и без. Вторые - только от первого лица, выдернуты с очень древнего устаревшего, забытого всеми мода.
2. NM V0.7 - Patch for Dream Girl - ну это и так понятно, что. Ставить поверх основного архива.
3. NM V0.7 - Test patch for CBBE - не особо редактированный патч для CBBE, лол. Ставить тоже поверх основного архива.
Так же, скучный и никому не нужный тинт шеи заменён на супер "подводку" из Coverwomen. Можно использовать вместе с обычной подводкой и тенями. Плюс грязь заменена на родинки.

ТРЕБОВАНИЯ
- Skyrim
- UNP, CBBE или Dream Girl

СОВЕТЫ/РЕКОМЕНДАЦИИ

УСТАНОВКА
Только вручную!

Кредиты/Спасибо:


Распространение/Разрешения:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А зачем такой контраст? Персонажи же хуже выглядят. 

Люблю яркую, насыщенную графику

Картинка

А персонажи ужасно выглядят потому, что в Скайриме кривое освещение.


Кстати, как ваше мнение на счёт разных Нексусовских текстур (я не про светлые кукольные)? Интересно узнать про неаккуратности.

Если это мне, то я не совсем понял сути вопроса :) Может это зависит от движка, но в Скайримах я не видел ни одного текстурного мода, который бы добавлял реалистичности кожи как в Возьмаке 3, типа поры и все такое. В Скаримах вся кожа выглядит неестественно гладкой.

 

По поводу вашего мода, вроде все замечательно, швов не заметил. Поставил только тело и губы - глэйз. И еще вопрос, в ванильной версии у Лидии обильная косметика, а в модах всё умеренно, может сделать вариант с обильной косметикой? Размазанные тушью глаза в стиле Цири было бы вообще идеально. :)) Спасибо.

Так все выставлено практически на максимальную контрастность + дополнительная подсветка лица

 

А зачем такой контраст? Персонажи же хуже выглядят. Может лучше с настройками sss поиграть?

 

Если есть возможность, сделайте в будущих версиях альтернативные варианты лица без родинок и прыщей. Пришлось через ФШ убирать. Спасибо.

 

Где вы там прыщи увидели? Ни разу бы не стала ими персонажей портить. Родинки за одну минуту убираются, добавлю при следующем обновлении.

П.С.

Кстати, как ваше мнение на счёт разных Нексусовских текстур (я не про светлые кукольные)? Интересно узнать про неаккуратности.

Если есть возможность, сделайте в будущих версиях альтернативные варианты лица без родинок и прыщей. Пришлось через ФШ убирать. Спасибо.

У вас она гораздо заметней, чем у меня.

Так все выставлено практически на максимальную контрастность + дополнительная подсветка лица

Отличная работа. Применил в деле

результат

Правильные текстуры, это когда при минимуме усилий в RaceMenu - получаешь максимальный результат

 

Ох, что за жесть под носом творится? Не должно такого быть. О_О
А вот у глазниц тень убрать надо будет, она мне всё время покоя не давала. У вас она гораздо заметней, чем у меня. Кстати, попробуйте бретонку глянуть, там нормаль абсолютно другая.

 

П.С.
С Anko ENB кожа выглядит совсем кукольной, если вам такие персонажи нравятся.  ;) На скринах как раз бретонская нормаль лица, но левый спекуляр с тинтами.

Отличная работа. Применил в деле

результат

Правильные текстуры, это когда при минимуме усилий в RaceMenu - получаешь максимальный результат

32 скрин вызвал глупое "Ых-гыг-гыг", даже не знаю почему .-.

Выглядит неплохо, но неизвестно, как будет выглядить Мисс Красота Скайрима, тобишь Серана, так что воздержусь от скачивания)

 

На 32-ом скрине одна из начальных версий, то бишь, он древний.
Всё неизвестное проверяется только двумя путями. У меня есть только такие скрины (на лице другой диффуз, но выглядит примерно так же):

П.С.
Не думала, что кто-то ещё кроме меня играет без реплейсеров на неё.

32 скрин вызвал глупое "Ых-гыг-гыг", даже не знаю почему .-.

Выглядит неплохо, но неизвестно, как будет выглядить Мисс Красота Скайрима, тобишь Серана, так что воздержусь от скачивания)

Держи пятюню))

Привет, разраб (разрабша, разрабесса как это слово написать-то? :D )!

Виден качественный подход к моду. Только у меня вопрос: а шов на шее между головой и телом предупреждён? Т.е. когда я поставлю (а я поставлю) этот мод, шва не будет?

 

Просто по нику меня.)

Нет, шва нет, так же, как и в оригинале. Зачем бы он там был? :D

Жаль, что нельзя заимствовать В Скайрим механику создания персонажа из Dragon age: Inquisition

Привет, разраб (разрабша, разрабесса как это слово написать-то? :D )!

Виден качественный подход к моду. Только у меня вопрос: а шов на шее между головой и телом предупреждён? Т.е. когда я поставлю (а я поставлю) этот мод, шва не будет?

Спасибо Вам за вашу работу!

Оригинальный вариант не понравился именно тем, что даже юные девушки выглядели как дамы глубоко постбальзаковского возраста. 

Теперь у меня лютый депресняк из-за пережимания всех этих скринов в jpg. Раскладывала каждый по очерёдности, а в итоге все перепутались... Эх, очень большое круто. -_-

Половина из них со старыми версиями, кстати. И мне интересно, как у кого будет выглядеть спекуляр тела (не головы), надо ли его менять?

 

Fair на подходе:

https://www.flickr.c...@N02&view_all=1

 

П.С.
Никто не знает, почему текстуры Mature и брови (которые у меня на скринах используются) от Maevan с Nexus удалены?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер:: 212,2МБ
  • Просмотры: 1954
  • Скачан: 123
  • Автор мода: Dannato (Dammit)
  • Категория: Реплейсеры тела
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А есть перевод этого мода?Это и есть перевод. Не переведены только скрипты и МСМ меню(что тоже записано в скрипт). Но самое главное переведено. Смею надеятся, что стена Учих, письма, заклинания и п...
  • Немного отредактировал - добавил перевод там, где его не было, удалил все святилища, кроме святилища в Сейда-Нин, но переместил его там немного, для лучшей совместимости с "Транспортом Вварденфелла...
  • В сундук положить было сложно? Пффф 
  • Ну нашел  я люк в тайную библиотеку. Он закрыт на ключ. Где его искать?! Всю разрушенную библиотеку обшарил - нет. Не мог он от сильной магии по области за текстурку завалиться? И если да, то...
  • В плавильне нельзя расплавить двуручный серебрянный меч, вместо этого можно расплавить обычный серебрянный меч на 2 или 4 сер. слитка.Исправлю.  Хочешь сталь? Не вопрос, принеси 6 бронекЗ...

Другие интересные моды




Посетителей за последние 592 минут

120 пользователей, 220 гостей, 4 скрытых


YuraGomankov, Elandrion, Orie, billyboblo, klugri, Yandex (165), Google (22), FairyTail231, Giri, cats.can.fly, СлаваЧесть, Magicoolnik, dominiquesandrelli, Kaesha, Довакинша, Tolberg, dylvish, grey55512, InsonitVenatus, flash01, Leksandro, Bing (35), Alexander176, Slazero43, LanOv, Miraak12, Likroi, ReversPro, ZackLikesPie, AveronXx, spark_84, Akulkaa, zgunnarz, DigiOo, nboaraxnid1, Ubiz, vaniya30, Kortess86, aarhivariuss, jokko, monika0007, виктор22, lolneznukak, hors88, Zelenka92, prince of shadows, Batlif, Yaropolk2016, TheEnki, hasifabdulkadir, laralaralarala, _RedDexst_, samiboger, Wigsul, Милоблуд, Meridiano, derkitus, kaptowka99, Beliy96, redfox2695, Nelionix, Deadpal, Kekusto, Pinhead, max_veger, Aci, Masde213121, Kahn92, FreeVirus, KillReal123, MissRemmi, sider221, hunson, anton22211, Мороз1987, patorent, angela, Palich228, art., NeZoX1111, Art73, balzak_98, _SiFo_, Реван, jimbo1, Корифей, rgvmbino, dimasik100link, DOGBORTN, reset_name, Кшатрия, дед_во_100_шуб_одет, ARkiman, daniilbobroff, kilabik, хетклиф, Mr.Mirror, Илюха Власенко, Mr_Dilda41, ТемныйСоловей333, DarkStae13, ListokWH, BlackAdam, Lopez_99, Noire_1991, RobbinHood (1), Skruzy, eg0rka, 2332, Alexa (24), Abdurrashid1438, Garruspic, Dickenson, Kaveerik, ARKosmonavt, Амирати, Google Mobile (1), Farid888, Alexeyyashenko2000, Gefersonpidortin, ESCANORICHE, Nataly_H, squirrelshits, CoDyDy, scai1996, Rinasky