Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дикий мир 1.43 Одобрено

Wild World

* * * * * 5 Голосов
животные



Что данный мод НЕ делает:
- Добавление новых способностей существам.
- Добавление новых вариаций существ.
- Добавление новых точки появления существ.
- Редактирование боевых стилей существ.
- Редактирование рас существ.
- Изменение характеристик существ.

Они живут

- Большинство существ, кроме одомашненых, будут бесконечно бродить по просторам Скайрима, находить ближайшие город/руины/форт, в котором можно расслабиться, или "патрулировать древние захоронения вашего давно потерянного двоюродного брата в поисках любимого кота его пра-пра-пра-прабабушки, которого преследуют и охраняют драугры".
- По умолчанию, существам разрешен небольшой радиус блуждания в интерьерах, если определенные условия не запрещают этого.
- Существа естественным образом образуют группы в определенное время дня, патрулируя общую территорию, отдыхая, питаясь или путешествуя вместе и, в конце концов, расставаясь.

Они голодают

- Все живые существа из плоти и крови будут жаждать пропитания от естественной флоры, либо от плоти живых. Вы сможете понять, что они ели, осмотрев их трупы.

Они отдыхают

- Существа имеют собственный график сна и будут активны днем, ночью, между ними, короткими вспышками или всегда активны. Это также включает активность в подземельях.

Они убивают

- Хищники не друзья и не жертвы. Пушистый саблезуб НЕ поможет одинокому волку в бою, они убьют друг друга. Аналогично, более конкурентоспособная добыча может сражаться друг с другом.

Они... НЕ убивают?

- Однако, не все жертвы и хищники являются врагами, одинокий волк может пообедать глупыми кроликами, но большой плохой медведь может просто игнорировать их.

Они думают

- Слабые существа дважды подумают, прежде чем атаковать врага, которого они, вероятно, не победят, более сильные не сбегут, если их не превзойти, а сильнейшие/нежить/машины не отступят никогда.

Они предупреждают

- Большинство существ предупредит вас, если ваш персонаж подойдет слишком близко ... на несколько секунд ... прежде чем откусит ваше лицо ... потому что они вежливы (большинство существ имеют радиус агрессии).

Другие опции

- Животные НЕ сообщают о преступлениях игрока.
- Стражники атакуют опасных существ в поле зрения.


ОСОБЕННОСТИ И ОТЛИЧИЯ ОТ SkyTEST



ТРЕБОВАНИЯ

Skyrim LE / Skyrim SE


СОВМЕСТИМОСТЬ

- Дикий мир НЕсовместим с любым модом, который редактирует фракции оригинальных существ или шаблоны AI (templates), НО это легко правится в TES5Edit. Пожалуйста, обратите внимание, AI-пакеты, найденные в соответствующем разделе, будут иметь приоритет над AI-пакетами в списке по умолчанию.
- Игра может быть нестабильной, если мод установлен на текущем сохранении.
- Если вы используете SkyTEST вместе со SkyTEST Integration Project, отключите все SIP-патчи, за исключением патчей для No Extra Spawns и Real Wolf/Elk.

Совместимые моды:


НЕсовместимые моды:


Мододелам:



УСТАНОВКА

- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется). Активируйте ESP в лаунчере/мод-менеджере.
- Таким же образом установите необходимые патчи.


ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

будет совместим с "Реалистичная система нарушений"?

Если это единственный аспект, где моды пересекаются, то, думаю, да.

будет совместим с "Реалистичная система нарушений"? Там есть опция "животные не сообщают о преступлениях".

Судя по описанию, НЕТ. Моды делают одно и то же, придется выбирать.

Жаль( Но спасибо за то что ответили)

совместим с H.A.S.T.E.

Судя по описанию, НЕТ. Моды делают одно и то же, придется выбирать.

Интересно выглядит. А не подскажите, если не трудно, будет ли сей мод совместим с H.A.S.T.E.

https://bethesda.net...-detail/4050926

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Можно ли этот мод ставить вместе с Монстер модом ?
  • Конечно интересные усиления, но почему грозовая вызывает страх а не паралич временный например?
  • Скиньте настройки лица у орка из 7 скриншота)Ты всерьёз хочешь получить пресет? Да этому скрину почти 5 лет.. автор уже раз 50 удалял персонажа и начинал игру по новой или же вообще стёр Скайрим, д...
  • Почему урон у одноручный и двуручных оружий такой слабый? Я с полностью прокаченным кузнечным делом и одноручкой или двуручкой максимум дамага улучшенного оружия до Легенды макс дмг одноручки 80 ур...
  • Не собираетесь продолжить в этом направлении? Я имею в виду детей из приюта и других, не подлежащих усыновлению?Делаю потихоньку.




  • 9 155 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 356 624 Всего загрузок
  • Мельтеми Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
329 посетителей за последние 15 минут

17 пользователей, 78 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (74), Yandex (82), Bing (27), ceil100, ант95, Google (43), Cyon, Джирайя, mehoz, Google Mobile (7), ismaks, Vasya1838, feadior, Seeingex, Куличенко Евгений, ZweiArk, joeking99, axlidinov, Armage2Don, Igor250, saartal23, SilverCrow