Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Усиление рун А1 Одобрено

Rune Power Overhaul

* * * * * 2 Голосов
магия руны заклинания dlc скайрим



Мод заменяет ванильные руны, делая их сильнее и добавляя новые эффекты. Тома заклинаний при этом те же и могут быть получены тем же путём, но сами руны претерпели значительные изменения.

Огненная руна - Взрыв, который поджигает врагов, заставляя их кричать в агонии и внося в их ряды панику.

Морозная руна - Сильный взрыв ледяных осколков, который замораживает врагов, заключая их в ледяные глыбы и заставляя терять здоровье с течением времени.

Грозовая руна - Электрический взрыв, который наносит повреждения и вызвает шок, заставляющий терять здоровье с течением времени, а также вселяет в сердца врагов страх.

Пепельная руна - Парализует врагов, мешает им дышать и заставляет терять здоровье с течением времени, а также вселяет страх.

Ядовитая руна - Отравляет и с некоторым шансом заражает врагов болезнями. Со временем эффект яда усиливается, а боль возрастает.

Руна бешенства - Вызывает в рядах врагов помешательство, заставляющее их бежать прочь или атаковать друг друга, а также призывает дружественного дремору, который будет помогать вам в бою, или дремору, который тоже сойдёт с ума и начнёт атаковать всех, включая вас...

Заклинания рун требуют больше магии и они гораздо сильнее, чем соответствующие им ванильные.

Требования:
Skyrim LE
Установка с помощью мод-менеджера или вручную:
1. Распаковать архив
2. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

по мне, так страха там вообще многовато (по описанию, во время же тестирования не так очевидны эффекты школы иллюзии, поскольку враги слишком быстро умирают)

Но насчёт паралича - это очень имбовый эффект, так что хорошо, что он прикручен только к одной руне, получаемой по особому квесту, в отличие от свободно продающейся грозовой.

Конечно интересные усиления, но почему грозовая вызывает страх а не паралич временный например?

Что может быть веселее дреморы? Правильно, бешеный дремора!
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • С этим модом у Бринфольда говорит иероглифы,даже не заходил в гильдию воров,удалил,и все стало нормально
  • А где песни найти можно???Автор Тэм Гринхилл. В том же В контакте есть почти все. 
  • Охх Тэм! Да черт возьми, придется брать в компанию к Айен. Аж мурашки от ностальгии. 
  • Лучшая песни Хелависы прекрасны! Никакие иные барды не нужны. Да и сам спутник что надо, не смазливая сладенькая девица, а вполне живой и душевный персонаж. 
  • эххх... Читал читал комментарии,и так и не вычитал для себя ответ на вопрос о совместимости дома с модом JK lite  Есть вот с ним конфликты или нет?




  • 9 618 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 760 Всего авторов
  • 16 782 787 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • Azazellz Последний автор
541 посетителей за последние 15 минут

35 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых


Yandex (257), Mail.Ru (125), Soul_Popcop, Arkticka, Artoriac adiss, drashik, Bing (43), Bakababaka, skullsad, Al56ex, VirtuozA, Tottoro8650, haru690, графорд, Xam1974, MITIKA, Google (18), МАКcbvec, Dragonborn701, Google Mobile (2), Assis0009A, zznechaewa, Bravado_Fowley, afmartin, morpeh25, Zbuhanova, ДИМАН ГОРЫШИН, VETUS, ivanbolotnikov, aleck, Andrew Venom, vfori, JackDeniels, FreeSkyLeha, el_diabolic, DiskJak, Iziis, Alfron, VincenzoKN, drs112