Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Бандиты в спутники 1.2 Одобрено

Skyrim Bandit Followers

* * * * * 3 Голосов
спутники бандиты скайрим компаньоны



Если вам когда-нибудь хотелось подобрать бродячую псину и заставить её служить, то это мод для вас. Вы можете завербовать в спутники до 5 бандитов, они озвучены и имеют базовые функции компаньонов, такие как ожидание/следование/обмен. Или можете отпустить их на все четыре стороны, что снова сделает их враждебными.

Спутники-бандиты не являются важными и в бою умирают. Они восстанавливают здоровье, но с уменьшенной скоростью 0.3, в то время как нормальная скорость - 0.7.

Когда количество спутников-бандитов достигает максимальных 5 и вы вербуете нового бандита, один из них отделяется от отряда и может уйти. Автор признаётся, что тестил мод недостаточно для того, чтобы с уверенностью говорить о последствиях, так что предлагает убивать лишних бандитов, когда они вам уже не нужны.

Внимание: мод действует не на всех бандитов, а только на тех, которые относятся к фракции "Бандиты". Это самые обычные головорезы.

Регенерация: если вы обнаружили, что здоровье бандита больше не восстанавливается, поговорите с ним, выберите в диалоге одну из команд (ждать/следовать/торговать), и это снова запустит регенерацию.

Как это работает


Требования:
нет

Совместимость
Этот мод основан на квесте, так что конфликты маловероятны, пока что нет никаких известных проблем.

Установка с помощью мод-менеджера или вручную:
1. Распаковать архив
2. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры.

После установки мода для появления диалога может понадобиться сохранить игру и тут же загрузить данное сохранение.

Удаление:
Перед удалением просто убейте своих бандитов, или они будут всюду за вами следовать, но поговорить вы с ними не сможете.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поиграл с этим модом где то месяц - и мне понравилось :)  Главное что это не навязчиво ,даже забываешь про мод ,а когда вспоминаешь , пощадишь кого нить и наслушаешься бандитского трепа . Привыкнуть не успеваешь - они слабы и гибнут быстро. Зато и не надоедает, даже разнообразие какое то .Хороший на деле мод оказался, придал бандитам в Скае хоть какую то адекватность . А то до это го были не бандиты а психопаты отмороженные :)  Была б еще возможность как нибудь развить эту тему - было б здорово. 

   Спасибо за мод !

То чувство когда ты не умеешь сдерживать силу и убиваешь всех одним заклинанием или взмахом меча. Придется кулаками драться, надеюсь максимум 200-300 хп сниму, а то обычно по 600 хп с перчатками.))))))

 

Было бы интересней, если бы можно было бы контракты заключать с бандитами и рисковать при этом что предадут в любой момент не удобный.

На Нексусе никто о подобных проблемах не рапортовал, так что не знаю, что и сказать. Я во время теста заставляла ждать, но не очень надолго и не очень далеко уходила, всё было нормально. С точки зрения отыгрыша ваш отморозок просто нашёл удобную возможность дезертировать, ищи его теперь свищи. =)))

 

Единственное могу добавить, чистое ИМХО, частью команды такие подобранцы стать не способны, так что я бы не заморачивалась с их экипировкой и прочим. Кмк, данный мод больше подходит беспринципным и чёрствым довакинам, которые не чувствуют себя в ответе за тех, кого приручили подобным образом. Иди со мной и умри за меня, как-то так.

они за мной не идут. то есть сначала пошли вроде бы потом я ему сказал жди здесь пошел нанял второго а первый не идет. говорю пошли со мной он шговорит конечно и стоит на месте. одного оставил в поместье озерном ждать пришел а он потерялся. какпец а я ему брони наковал и орудия.

Ща заценим. Как по мне мод нужный, особенно на начальных этапах. Автор респект !

Как пушечное мясо, видимо. Типа, даёт им возможность искупить грехи перед родиной собственной кровью. 

Я несколько недоумеваю - для чего довакину брать в спутники каких-то бандитов?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Помогите пожалуйстаВсе установил начал играть, поиграл вышел из скайрима потом захожу а сохранений нет!И так каждый раз, при перезапуске игры сохранения пропадают.Что делать?
  • какая версия мода? LE или SE?LE
  • Здравствуйте, подскажите где искать Доктора Швейцера? Ни могу найти этот самый лагерь в западной части карты. Хотя бы между какими локациями он находится.
  • Все архивы перезагрузила-проверила...Все файлы доступны к закачке....
  • Пошел процесс, спасибо. ОТправился посмотреть :)Рано похвалил :). Файл начинает качаться и тут же скачка обрывается




  • 9 495 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 748 Всего авторов
  • 16 436 799 Всего загрузок
  • Ёжкин Дом Последний файл
  • lordezhka Последний автор