Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Боэтия для хороших ребят 1.0/1.2 Одобрено

Boethiah for Good Guys

* * * * * 5 Голосов
skyrim боэтия квест



Мод позволяет завершить квест Зов Боэтии, не принося в жертву друга. После того как вам скажут привести друга к алтарю, активируйте жертвенную колонну. Боэтия будет впечатлен(а) решимостью довакина и предоставит в качестве жертвы своего последователя, которого и надо убить. Остальная часть квеста без изменений.

Проблемы и совместимость:
Этот мод изменяет только один скрипт - DA02PillarScript и с другими модами, не затрагивающими этот скрипт, проблем быть не должно.
После первой активации жертвенного столба, его можно активировать неограниченное количество раз. При этом каждый раз будет появляться мёртвый или живой культист. Поэтому колонну больше одного раза активировать не желательно, либо после прохождения квеста можно полностью удалить мод.

Требования:
Skyrim / Skyrim SE

Установка:
Скачать архив и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Можно же, вроде, просто перебить всех культистов и боэтия явится...

Это уже после того, как ринется жертву

Можно же, вроде, просто перебить всех культистов и боэтия явится...

То есть вы приводите друга, чтобы убить, я правильно поняла? И только по милости Боэтии вместо друга убьете кого-то другого? Как бы и рыбку съели и артефакт получили? 

Привести друга надо  в ванильном квесте. Здесь наоборот, друга приводить не надо. Вместо него Боэтия присылает своего культиста. Ну да по милости, даэдры они такие)

 

После того как вам скажут привести друга к алтарю

То есть вы приводите друга, чтобы убить, я правильно поняла? И только по милости Боэтии вместо друга убьете кого-то другого? Как бы и рыбку съели и артефакт получили? 

Всегда убивал Эолу (канибалку из квеста Намиры) булавой Молага Бала К-к-к-комбо.

многие не знают но если убить всех последуватилей то она то Боетия все равно появится

Странно, но факт, когда первый раз играл, я так и сделал. Просто не разобрался как заставить напарника прикоснуться к колонне, а квест всё висел в журнале и мозолил глаза. В итоге просто плюнул и перебил там всех, и она явилась из тела последней жертвы.

многие не знают но если убить всех последуватилей то она то Боетия все равно появится

я этот квест из принципа не выполнял, теперь можно и выполнить, Спасибо тебе. 

Спасибо огромное! Именно такого мода мне и не хватало. Теперь с легким сердцем можно идти к Боэтии. :)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •   Явно не смотрел, что в архиве, иначе не писал бы такую дичь. Каждый патч - это exe-шник, который нужно последовательно установить на оригинальное ЗИ. Не нужно вводить людей в заблуждени...
  • Добрый день. Интересная фишка- если открыть пространственный портал(вход) из школы изменения засунуть камень душ и при условии отсутствия в мире выхода закидывает в лабораторию господина lexo ) Это...
  • Cobl Mort Demo-?Cobl Silent Equip Misc-?
  • Как исправить этот баг?Консоль:prid *id Бриньольфа*moveto player    
  • Легион докладывает : врагов не много, много пустых территорий типа крепостей, враги обычно держаться по отдельности и  легко убиваются. Опаснее всего в городах - встречаются группы агрессивно...