Перейти к содержимому


Скачать The Glory Road

* * * * * 10 Голосов



The Glory Road - глобальный плагин, не уступающий Трибуналу и Бладмуну по площади новых земель и количеству квестов (готовьте 960 метров под него).

Сюжетная линия аддона весьма насыщена. Вам придется забросить все дела, дабы выполнить то количество квестов, которое зададут вам жители новых земель. Квесты в большинстве своем весьма ироничны, но это их совсем не портит. Конечно, не все они вписываются в атмосферу Морровинда. Но нескучное времяпрепровождение гарантировано.

Вам придется столкнуться с самыми странными личностями: от бабули ковбойского образца в местном магазине до викинга-трансвестита, от священников, ухаживающих за животными - до служителя Ктулху, от странного пироманьяка - до девушки, уверенной, что феи существуют. Вам придется заниматься расследованиями, ловить ключ от пояса невинности некоей дамы, доставать инкубаторы для змеиных яиц, освобождать гостиницу от толпы призраков, и все это время проводить в красивых новых интерьерах, смотреть шоу и представления, слушать музыку в кабаке, а потом попасть на самое прекраснейшее место на земле, от которого дух захватывает, чтобы расследовать жестокие убийства по заданию самого Эркюля Пуаро.

Да, не удивляйтесь, если встретите парочку известных личностей: мы предупреждали, что скучно не будет. Новая архитектура. Новые земли. Новые вещи. Новые люди. Новые монстры. Новые приключения. Грандиозный поход по Дороге Славы ждет вас!

И, разумеется, награда: после испытаний на Острове Отчаяния и в Цитадели Скорби, ловушек и расследований, битв и головоломок вас ждет почет, слава, деньги, и, конечно... узнайте это сами! И не забудьте скачать книгу - прохождение, которую авторы написали в помощь игрокам - она вам пригодится.

Требования: MTB, Better Bodies




Ой бяда - огорчение!
Начал дорогу. Поржал, поофи... поудивлялся, но... поставил когда-то Tamriel Rebuilt. Медитации на берегу Моря призраков как-то потеснили мысли о Дороге, разве что на зачистки острова (Маг-Мор кажется) иногда летал... Недавно вышедшая версия TR уже жёстко конфликтует (за территорию) с Дорогой Славы. Вот и бегаю теперь - сбагриваю честно набитое. Может кто подскажет, кому можно загнать философский камень? А то хомяк бунтует...
Про патч совместимости даже спрашивать смысла не вижу...
Но почему у Громотопа  сташ не обновляется? Там уже столько хлама скопилось...

Жаль, конечно, но  TR это TR...

Проблема на острове Солалуна. Суккуба Устралла не хочет мне ничего рассказывать и не нападает. Квест пройти невозможно. Если я ее просто убиваю, то Пуаро тоже не хочет разговаривать по делу. Может, у кого-то была такая проблема?

Ахах исходя из описания уже понимаешь что нельзя мимо этого дополнения проходить :D

да и еще одно у меня не появилось зелья в инвентаре после разговора с женщиной в белом в болморе

отличный мод, всегда он нравился .

nor found id _DoD_MagMorMusic_GbScript - что значит эта ошибка при загрузке игры вылетает(

Не робит русификатор ! При запуске игры вылетает ошибка data file\ thegloryroad.cel. ! Игра русская и лицуха . Как исправить?

Нет Локкен сюда не входит, просто попал регион из локкена в одной ячейке.

 Мод классный.

Celldata 'Solstheim, LoKKen'->'Солстхейм, Локкен' already exists. Discarded

В этот плагин уже входит Локкен?

Ююле4ка простите какой есп еще? сказано подключать только русификатор. Он в формате esm и ему требуется файл cel, который тоже лежит в русификаторе, то есть все файлы русификатора надо в папку data files положить, и подключить только esm для 1С, ничего более.

хммм. спасибо. тут ещё проблема. прямо как у teneger. у меня появляется ошибка связанная с файлом формата .cel . я прочитала решение проблемы siegrun'а "teneger  русификатор надо поставить ВСЕ файлы и пользоваться им а не английской версией."  поставила ВСЕ файлы русификатора, в том числе и 0-байтные. не помогло. просьба разъяснить, что значит пользоваться им, а не английской версией: использовать .esp файл русификатора, или нечто другое?

 

P.S. подключила esp русификатора, а не самого дополнения. Потом esp дополнения, а не русификатора. Потом esp и дополнения, и русификатора. НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА! всё та же ошибка: Сannot load celldata file `data file\ thegloryroad.cel. Только по-русски.

Юлечка, они пустые. И должны весить 0 байт. Они нужны тут для работы мастера и больше ни для чего. Просто ставьте.

Ююле4ка, судя по количеству скачиваний и минимуму комментариев — так и задумано, чтобы файлы весили 0 байт. Просто установите всё в папку Data и играйте спокойно.

Люди, что за фигня? Я архив GloryRUS.7z качаю, а там файлы TheGloryRoad_1C.mrk и TheGloryRoad_1C.top 0байт весятО_О Перескачала - то же самое!!! Что делать? Пройти-то хочется*_* Помогиите плииз. перезалейте там, ещё что-нибудь сделайте пожааалуйста

teneger  русификатор надо поставить ВСЕ файлы и пользоваться им а не английской версией.

не работает выдает ошибку ещо до запуска игры

"Сannot load celldata file `data file\ thegloryroad.cel"

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 337,4МБ
  • Просмотры: 9227
  • Скачан: 497
  • Автор мода: <p>Kathryn & Tommy Khajiit <p> Авторы посвятили плагин памяти Grumpy (Март 18, 1950 - Июнь 17, 2005).
  • Перевел: <p>Emilim & Siegrun <p> Перевод прохождения: Велана
  • Категория: The Glory Road
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Угу, очень даже не плохо и HDR не отключал, как рекомендовано.
  • "Местоположение дома вы найдете на скриншоте." Итого, месторасположение - кусок пустой карты и маркер дома. Прям чисто скайримская логика. Спасибо, что упомянулось в описание про "недалеко от Виндх...
  • Совместим ли с Forgotten Dungeons?Заранее благодарен за ответ.  С уважением,Ласомбра
  • Встретил его возле Кургана Ингола по дороге в Пост Предателя, но на старом персонаже +100 он так нигде и не появился,Тоже нигде не встретила почти за месяц игры. Как всегда, поражает меня данныйавт...
  • Нож интересный. Что - то вообще в последнее время появилась у меня любовь к кинжалам. СТРАННО...)

Другие интересные моды