Перейти к содержимому


Скачать The Glory Road

* * * * * 10 Голосов



The Glory Road - глобальный плагин, не уступающий Трибуналу и Бладмуну по площади новых земель и количеству квестов (готовьте 960 метров под него).

Сюжетная линия аддона весьма насыщена. Вам придется забросить все дела, дабы выполнить то количество квестов, которое зададут вам жители новых земель. Квесты в большинстве своем весьма ироничны, но это их совсем не портит. Конечно, не все они вписываются в атмосферу Морровинда. Но нескучное времяпрепровождение гарантировано.

Вам придется столкнуться с самыми странными личностями: от бабули ковбойского образца в местном магазине до викинга-трансвестита, от священников, ухаживающих за животными - до служителя Ктулху, от странного пироманьяка - до девушки, уверенной, что феи существуют. Вам придется заниматься расследованиями, ловить ключ от пояса невинности некоей дамы, доставать инкубаторы для змеиных яиц, освобождать гостиницу от толпы призраков, и все это время проводить в красивых новых интерьерах, смотреть шоу и представления, слушать музыку в кабаке, а потом попасть на самое прекраснейшее место на земле, от которого дух захватывает, чтобы расследовать жестокие убийства по заданию самого Эркюля Пуаро.

Да, не удивляйтесь, если встретите парочку известных личностей: мы предупреждали, что скучно не будет. Новая архитектура. Новые земли. Новые вещи. Новые люди. Новые монстры. Новые приключения. Грандиозный поход по Дороге Славы ждет вас!

И, разумеется, награда: после испытаний на Острове Отчаяния и в Цитадели Скорби, ловушек и расследований, битв и головоломок вас ждет почет, слава, деньги, и, конечно... узнайте это сами! И не забудьте скачать книгу - прохождение, которую авторы написали в помощь игрокам - она вам пригодится.

Требования: MTB, Better Bodies




Ой бяда - огорчение!
Начал дорогу. Поржал, поофи... поудивлялся, но... поставил когда-то Tamriel Rebuilt. Медитации на берегу Моря призраков как-то потеснили мысли о Дороге, разве что на зачистки острова (Маг-Мор кажется) иногда летал... Недавно вышедшая версия TR уже жёстко конфликтует (за территорию) с Дорогой Славы. Вот и бегаю теперь - сбагриваю честно набитое. Может кто подскажет, кому можно загнать философский камень? А то хомяк бунтует...
Про патч совместимости даже спрашивать смысла не вижу...
Но почему у Громотопа  сташ не обновляется? Там уже столько хлама скопилось...

Жаль, конечно, но  TR это TR...

Проблема на острове Солалуна. Суккуба Устралла не хочет мне ничего рассказывать и не нападает. Квест пройти невозможно. Если я ее просто убиваю, то Пуаро тоже не хочет разговаривать по делу. Может, у кого-то была такая проблема?

Ахах исходя из описания уже понимаешь что нельзя мимо этого дополнения проходить :D

да и еще одно у меня не появилось зелья в инвентаре после разговора с женщиной в белом в болморе

отличный мод, всегда он нравился .

nor found id _DoD_MagMorMusic_GbScript - что значит эта ошибка при загрузке игры вылетает(

Не робит русификатор ! При запуске игры вылетает ошибка data file\ thegloryroad.cel. ! Игра русская и лицуха . Как исправить?

Нет Локкен сюда не входит, просто попал регион из локкена в одной ячейке.

 Мод классный.

Celldata 'Solstheim, LoKKen'->'Солстхейм, Локкен' already exists. Discarded

В этот плагин уже входит Локкен?

Ююле4ка простите какой есп еще? сказано подключать только русификатор. Он в формате esm и ему требуется файл cel, который тоже лежит в русификаторе, то есть все файлы русификатора надо в папку data files положить, и подключить только esm для 1С, ничего более.

хммм. спасибо. тут ещё проблема. прямо как у teneger. у меня появляется ошибка связанная с файлом формата .cel . я прочитала решение проблемы siegrun'а "teneger  русификатор надо поставить ВСЕ файлы и пользоваться им а не английской версией."  поставила ВСЕ файлы русификатора, в том числе и 0-байтные. не помогло. просьба разъяснить, что значит пользоваться им, а не английской версией: использовать .esp файл русификатора, или нечто другое?

 

P.S. подключила esp русификатора, а не самого дополнения. Потом esp дополнения, а не русификатора. Потом esp и дополнения, и русификатора. НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА! всё та же ошибка: Сannot load celldata file `data file\ thegloryroad.cel. Только по-русски.

Юлечка, они пустые. И должны весить 0 байт. Они нужны тут для работы мастера и больше ни для чего. Просто ставьте.

Ююле4ка, судя по количеству скачиваний и минимуму комментариев — так и задумано, чтобы файлы весили 0 байт. Просто установите всё в папку Data и играйте спокойно.

Люди, что за фигня? Я архив GloryRUS.7z качаю, а там файлы TheGloryRoad_1C.mrk и TheGloryRoad_1C.top 0байт весятО_О Перескачала - то же самое!!! Что делать? Пройти-то хочется*_* Помогиите плииз. перезалейте там, ещё что-нибудь сделайте пожааалуйста

teneger  русификатор надо поставить ВСЕ файлы и пользоваться им а не английской версией.

не работает выдает ошибку ещо до запуска игры

"Сannot load celldata file `data file\ thegloryroad.cel"

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 337,4МБ
  • Просмотры: 8982
  • Скачан: 489
  • Автор мода: <p>Kathryn & Tommy Khajiit <p> Авторы посвятили плагин памяти Grumpy (Март 18, 1950 - Июнь 17, 2005).
  • Перевел: <p>Emilim & Siegrun <p> Перевод прохождения: Велана
  • Категория: The Glory Road
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мы думали, что Присцилла погибла в Ариамисе,Но оказалось, что она сменила документы и переехала в Скайрим.
  •   Как раз переделал сборку, как собирался, под ZF needs. Результат обескураживающий и закономерный - сам ZF needs не осилил переделать под себя еду из тех модов, поддержка которых в него...
  • Какой замечательный мод! Удалил только что. и правильно сделал. Моды на Объятия не работают с ним, мод на Переносной фонарь работает, но фонаря не увидишь. Ну это ладно, мои проблемы какие я моды н...
  • щепчущие среди гор: собрал два предмета и ничего не происходит.есть ли третий?
  • На Эндерал кто-нибудь ставил (расу)? У меня раса появляется, но при выборе - вылет. Сам Эндерал пашет без проблем. Может, скелет еще нужно установить или еще чего?

Другие интересные моды




591 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 283 гостей, 9 скрытых


massonV, DAO, Verken, kirillka888, alicedammer, POHOL NA HLEBUSHEK, loreley_bergatroll, Kukuin, Oktoberg, legolas18, iridium77alpha, Google (64), Konrad17, Jekikirov, Cliff Racer, ARES LI, spion, Kcapcec, mitur, Shou, whitemrwhite, Bing (51), Doraimon33, Wurzelius, Yandex (31), Yahoo (2), votblin, diman486, FRXRUS, assasin19, maloleto4ka1988, Antilius, krayten, zaaran, ubgdf, lolkeklal, orbitaldebris, Влад Корень, kasdar, nomoneynosex, grenodeur, CustosTenebrae, 287354, sanya234, tgyiyu7i, leva, bsanek628, Dramtor, rayvenor, nanokiller, Kortlin, Леллин, Ggleebb, Ratiborr, Tarancheg, вавар, ssebat, Mail.Ru (3), univers, Slavass84, Ivan3733, mr.Grim, Zluukaaa, vladosos, Raiski911, Daegon7777, Golandets, alipool, Ololbu, magneto79, Ахмед2029, ultrashane, Dimbasik, Calarien, Lutien, Gitlerushka, Userus, audulf, Docent73, NORMANDY_N7, Yura99, goga12345450, theDarkOne, Zerf, Varis, zlozla, getterbronur, KCozi, kinematika1994@inbox.ru, TheVedes, Zeromen, Khandogar, Маркин, FANAN, Mirrou4ka, ЕгорДФФФ, Rypruk2, Dergil, bkmz323, sayrus21, Romanbog, nastonchik, KG_Jedi, vaniya30, andrey 1234, NikWP, ximik2133, Mot12a, Liyas, Fypym, Rama01, Den чик-чик, Irsin, scavenger994, amsff, Kirillo, EdigeRakhimdildinov1, MerDa!, Azazy, Дери Серый-Лис, СладосТь, VladimirLeninCO, FoxiVlad, GOLD DRAGON 2002, DashaSD, ivanZEROcc, Crenston, Sura, Sobakin, Готор, sultanrastafarian, 0vod, Svist666, dem, Artmaks, WILLIAMS, MadAlice, Facebook (1), 01FROSTIK10, Sevrin, Turbo_Bich, Donathan, Parashok86, gopnik, MikuEppsh, KissKa_, Cube Soul, Nibiro13, Destroyner1005, Andrias, deathc0rex, Ridart, AdletMeyer