Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Reign Of Fire

* * * * * 6 Голосов



Драконы пришли на Вварденфелл, чтобы покончить с вековым угнетением и стать хозяевами мира. Города подверглись нападению. Всюду царит тревога. Драконы нападают внезапно, убивают и крадут людей. От них не будет спасения - конечно если вы не возьметесь за это нелегкое дело - свергнуть власть огня.

Такова история, в которой вам придется принять участие, когда вы будете играть в Reign of Fire. Вас ждут:

  • Драконы. Прекрасно смоделированные и с отличной анимацией. В общем - это надо видеть.
  • Загадки, ловушки, отличная скриптовая работа.
  • Конечно - награда за монстров с которыми вы будете сражаться - сокровищницы драконов, весьма немалые.
  • Конечно, новые локации - логова чудовищ
  • Плагин сопровождается новой музыкой
  • у вас будет достаточно ответов на вопросы и записей в журнале, чтобы не путаться.
  • И самое важное - продуманная история. Интересный квест, прекрасно вписанный в мир Морровинда, с немного неожиданным окончанием ;)) Впрочем - довольно болтовни!! Это сказка, в которую следует играть.

Примечание: для того, чтобы начать игру, пройдите пешком по дороге в направлении из Балморы в Кальдеру.

 

До сих пор, когда мне задавали вопрос, какой плагин на мой взгляд является эталонным - ответа с ходу у меня не находилось. Да и по размышлении у многих модов обнаруживалось множество недостатков, которые не позволяли назвать их примером для остальных. Теперь это в прошлом. На сцену выходит мод, который с полным правом можно полагать образцом. Это Власть Огня от Razhkul.



Требования: MT



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

и куда девается этот красный дракон что напал на кальдеру ?

что дальше делать 

Дуй в Форт Пёстрой бабочки.

 

Tresh (06 Ноябрь 2014 - 09:52) писал:
Люди где пещера Дагерфол? Я просто как всегда прослушал...

 

 

Архипелаг Шигората, самый северный длинный узкий остров, вход в пещеру с севера.

 

Юрий Сазонов (28 Сентябрь 2015 - 17:32) писал:
Как версия Морровинда нужна?

 

Вместе с Трибуналом. Остальное по желанию.

Дааа не только довакин драконов в грунт втаптывать может )))

и куда девается этот красный дракон что напал на кальдеру ?

что дальше делать 

Как версия Морровинда нужна?

Люди где пещера Дагерфол? Я просто как всегда прослушал...

Майк все же добился своего, распространяя скууму. Теперь все видят драконов=)

Алдуин и Портурнакс есть?

Нет, естественно.

Алдуин и Портурнакс есть?

Где найти сестру Салуса Индалара? Всю область на востоке от Хла Оуда обегал, нет там её!

В болоте стоит

Где найти сестру Салуса Индалара? Всю область на востоке от Хла Оуда обегал, нет там её!

вот бы добавить давакина он там приходил в города и мочил драконов или ты идеш там в игре за воего персонажа и натыкаеся давакин бьёться сдраконом было бы круто

и к примеру ты помог ему убить дракона и он тебе говорит буть типо моим напарником

 

пишет дверь заблокирована

там только одна из 3 дверей заблокирована, остальные открываются: за одной тупик, а третья (которая слева) ведет в пещеру.

 

Кстати, когда отдаешь магу посох на изучение (тема "драконьи яйца"), будьте осторожны: в скрипте подсчета дней есть странный косяк, и если отдать посох после 29-го числа (любого месяца), то он его никогда не вернет. И вообще в последние дни месяца не стоит посох ему давать, может затянуться изучение, а по-хорошему через 2 дня должен заканчивать.

После разговора с торговцем в Форте Пестрой Бабочки пошел на восток , нашёл ногу гуара ( около даэдрческих развалин) зашёл внутрь (на 2-ой этаж), нашёл 3 двери , но они не открываются  (пишет дверь заблокирована ). Народ помогите пожалуйста , подскажите что не так ...

Нечего драконам делать в морре!

Такими темпами довакин останется без работы

что за "MT"?

Morrowind, Tribunal

что за "MT"?

А у меня в Альдеруне дракон начинает дико лагать и игра вылетает, когда мод отключил всё норм пошло, что делать никто не знает?

где найти зелёного дракона ? я не могу найти руины двемеров на западе от шахты , где они ?

Лором тут и не пахнет.

Квестпрошол но есть 1 проблема - немогу на драконе летать

После разговора с чуваком в форте идем в развалины на второй этаж снаружи. Как вошли - дверь налево и далее не сворачивать

А я даже ногу не нашел (( Все облазил

я там всё обыскала.

:(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 25,49МБ
  • Просмотры: 15321
  • Скачан: 929
  • Автор мода: Razhkul
  • Перевел: Николян
  • Категория: Reign of Fire
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 
  • Как разобрать обратно котел? Или хотя бы получить чертеж. Открывается только его пустой инвентарь, куда ничего нельзя положить и бессмысленно клацается использование, но ничего не происходит.
  • прикольные зверушки, королева ксеноморфов не много не в тему ну да ладно, все равно кого мочить,что у них в инвентаре мечи с броней делают не понятно.Они же не на открытой местности в лесу обитают...
  • у него итак вроде 20 000. влюбом случае спасибо за инфу. Исправить я всё равно не могу сейчас тк Скайрим удалён. Когда снова залезу в конструктор, тогда посмотрю что к чему. Кстати это правило я не...




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 021 292 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
569 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 227 гостей, 6 скрытых


Огимабинэси, Vlad29071991, Yandex (155), DeeSado, sas-w, JustKroler, alaaaaaaaaaaa, Bing (33), VintArhimeda, dima3535, Kosta-55rus, amur-89, 287354, SaimonGric, ToniS, ellesar, Rom5967, ГЕРАЛЬД93, Arica, Porsche_Killer, sdaassa, forvator, Seregafg98, Serengan26, vad9999999999, lotoslada, Youshine, Leonhardt, Groken, Google (15), AprilStark1995, kostich, djat, Saitama332, sultanrastafariam, Dekid, Довакинка, diskord29, mack10elite, damirrr, Stappy, gletcher1911, Какая-то Драконорождённая, ArXangel666999666, StaleWar, Вжик, kronius, Sp0k3n, Sagorin, plyaer10000, wolf123.@yandex.ru, loki.mat, SHITTSUI, Ozzzi, kayella, dymoq, mitur, home_sep, Ren.Khudo, 1BornNephilim, isavr, Aranmar, retvar, Mail.Ru (12), HERMIT 5, Yahoo (1), Arager, Loosker, Debie, Kenfrik, womy7, Артурос, kita69witch, Пий, Mirsannor, Pank89, LiveBox, Рауль Ильфатович, виктория123456, 12цвуцйфя, Nibiro13, DangerGods, kbnfkby, Хэльд, Vigo, Vodenoi91, Huili, Антон13912, Anivaper, BRATAN198027, Wido, jaru, nal, Jibus, worldediter, Jey Tejlor, bug_me_not111, SICreef, Erudit357, FeraciousHarry, RIMO, Мишаня 42, Никогус, autre1333, Linas2007, Gederion, Dikcie17, aleksanderson, Shirohana, Dexit86, ваня1999, Чеполянский, revo___, ripp, Goldof, ballista, slimshady_enriqa, piooooon, Sehrek, finno4210, Indrik, DAWTPUNK, nikita666123, Segoon, McAlister