Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Жажда Крови: Возрождение SE 3.7 Одобрено

Vampiric Thirst

* * * * * 1 Голосов
вампиризм вампиры vampiricthirst



Вашему вниманию я представляю собственную переделку известного, но многими забытого мода Vampiric Thirst - Dawnguard Edition.
Изначально ванильные вампиры полностью не соответствовали лору игры: многие из вас знакомы с игровой литературой и, возможно, знакомы с книгой "Бессмертная кровь", в которой говорится, что существуют вампиры различных кланов и каждый из них обладает своими особенностями. В оригинальной игре я этого не увидел, а возможность становиться "большим нетопырем" в Dawnguard`е было скорее извинением или "подачкой" игрокам от разработчиков. Вследствие чего появилось много модов, которые меняют как внешний вид, так и стандартные способности. По большей части самые известные ребилды вампиризма добавляли кучу новых(зачастую нелорных) спелов, которые ещё и не были доступны в форме ВЛ, а на саму физиологию этих существ не обращали внимания, из-за чего данные моды казались скорее приятным дополнением для магов или парой новых "плюшек" - для скрытней.
В моде же Vampiric Thirst меня привлекло то, что Вампир-Лорд может утолять свою жажду, питаясь при помощи укуса, и большинство его сил стали доступны и в форме гуманоида. Также появилась реальная зависимость от крови, а не мзда за эдакое "пребывание в смерти". Но на этом и все. Всё остальное было замешано на каких-то нудных диалогах с интимным подтекстом. От всё этого я избавился и из "сумеречных романтиков" сделал их могущественными тварями, нарушающими цикл жизни и смерти Аркея!

Требования: Skyrim Special Edition, Dawnguard, Modern Brawl Bug Fix, SKSE SE, SkyUI.

Жажда Крови: Возрождение LE

Особенности:
- Солнце теперь не убивает вампира: вместо этого он получает постоянный урон магии и замедление регенерации магии и здоровья.
- Почти все способности недоступны при солнечном свете(в качестве баланса за полученную силу).
- На последней и предпоследней стадии голода от вампира в ужасе бегут разные животные(в облике ВЛ - на любой стадии).
- В каждой изученной способности есть её "расширенный вариант".
- Голодая, вампир становится сильнее и быстрее в буквальном смысле, однако с увеличением стадии голода падает и способность к регенерации здоровья и маны.
- С возрастом у вампира повышается сопротивляемость от атак оружием. Также он получает лишь 10% урона при падении от нормы(В облике Лорда не разбивается вовсе).
- "Вампиры сосут" - интегрирован мод Bloodthirst с некоторыми изменениями(вампиры-нпс в бою могут выпить столько крови, сколько здоровья у них отняли).
- Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира".
- Вампир-Лорд теперь может пилотировать с возвышенности во время спринта(спасибо Enai Siaion за это).
- Вместо "мнимых" очков опыта в качестве награды за питание используются очки перков на которые можно купить как стандартные способности из древ навыков, так и вампирские.
- Большинством способностей вампира-игрока обладают и нпс-вампиры: чем меньше процент здоровья, тем сильнее они проявляются. Их способности растут вместе с уровнем.
- Появилась возможность обращать нпс и фалмеров в вампиров.
- Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.
- Вампиры становятся слабее вблизи святилищ Девяти, а также получают урон магии и запасу сил.
- Гончие смерти и Гаргульи также получили вампирские силы и "кейворды" нежити.

Благодарности:
Miss Leeches - за сам мод и переосмысление вампиров как таковых.
Enai Siaion - За некоторые идеи в скриптах, которые я "одолжил" у него.
flexcreator - За мод Bloodthirst, позволяющий утолять жажду крови нпс-вампирам.
Aipex8 - за мод Better Vampire Fangs and Eyes.
Многим другим авторам перевода, а также реплейсеров внешности вампира, которые я использовал в этой "переделке".


Совместимость:
- Несовместим со всеми остальными реплейсерами вампиризма: Sacrosanct, Better Vampires, MIV's Vampirism Overhaul, и иные(менее известные).
- Predator Vision(совместим, но необходимости в нем уже нет - есть аналогичные способности).
- DVA Dynamic Vampire Appearance(совместим, но по неизвестной мне причине не работает свечение глаз при "Ночном зрении").
- Wintersun - Faiths of Skyrim(пока несовместим, но играть вместе вполне реально).
- Volkihar Knight (несовместимость только с броней "Стража", где есть иммунитет к солнечному свету).
- Requiem (расположите VampiricThirst.esp ниже всех файлов составляющих Реквиема, в том числе - RequiemForIndifferent).

Баги:
- При обновлении мода(не конвертации) DVA возвращает "прижизненный" цвет глаз вампиров. Решение: подождать или, если не помогло - перезапустить DVA(Dynamic Vampire Appearance).

Что нового в версии 3.7 (Посмотреть все изменения)

  • - Мод полностью обновлен. Рекомендуется воспользоваться программой SaveTool или Save Game Script Cleaner для очистки сохранений и предотвращения возможных ошибок в игре. В обоих архивах теперь есть батник, который позволить вам безопасно снести мод. Рекомендую воспользоваться им, прежде, чем ставить новую версию. Перед использованием, киньте его в Skyrim\Data и кликайте Enter.
  • - Решил всё-таки изменить способность "Летучие мыши" на ту стандартную, которую мы используем в оригинальной игре в форме ВЛ. Однако теперь она работает также и форме гуманоида.
  • - Излечение и повторное заражение вампиризмом вернет вам приобретенные способности и не будет по новой начислять очки перков.
  • - "Регенерация вампира" и "Бодрость мертвых" теперь восстанавливают реальный коэффициент здоровья\запаса сил. Это сделано для тех, кто используют моды, удаляющие естественную регенерацию данных характеристик.
  • - Исправлен баг, из-за которого нпс-вампиры могли использовать свои силы при солнечном свете.
  • - Многочисленные исправления багов, связанных с использованием постоянных и разовых способностей: Вызов гаргульи, Туманная форма, Ходячие мертвецы, а также неправильное определение способностей на солнечном свету.
  • - Для тех, у кого не работает активация облика Вампира-Лорда или же талант "Летучие мыши" - просьба перекачать плагин.
  • - Многочисленные исправления багов, связанных с использованием постоянных и разовых способностей: Вызов гаргульи, Туманная форма, Ходячие мертвецы, а также неправильное определение способностей на солнечном свету.
  • - У всех НПС-вампиров теперь новые спелы, схожие с вашими. Они более эффективны, жрут больше маны, что позволит им комбинировать ближний и дальний бой.
  • - Исправлен баг с пропаданием перка "Летучие мыши". Пофиксен баг с "Обольщением" Дексиона.
  • - Теперь ненужно перебрасываться с формы ВЛ, чтобы через контекстное меню получить "Высасывание жизни" и "Слугу вампира".
  • - Пофиксено "Чувство крови".
  • - Теперь можно "Обольщать" животных, но не питаться ими. Появилась возможность обращать фалмеров в вампиров-фалмеров, но почему-то раса меняется только технически.
  • - Пофиксен баг с гравитацией и высокими прыжками после использования "Пилотирования" и "Неумолимой силы".
  • - Исправлен баг с "Обольщением вампира" и "Введением в транс". Диалоги теперь работают как следует, а нпс перестали вести себя "неадекватно".
  • - С ростом навыка Иллюзии растет уровень существ, которых можно "обольстить", а с ростом Разрушения - урон от заклинаний в форме Вампира-Лорда.
  • - Исправлен баг с анимацией "Боевого укуса". Теперь, хватая жертву со спины, вы не будете появляться у неё прямо перед лицом.
  • - Способность "Обращение" теперь изменяет расу обращенных нпс, что сохранит у них вампирские глаза и клыки.
  • - Добавлен опциональный файл, который изменит левельную броню и оружие у вампиров-нпс. Теперь у них нет общего портного
  • - Поглощение крови для вампиров и лордов больше не действует на нежить, призраков и даэдра.
  • - Харкон, Серана, Валерика и Виртур теперь используют левельную способность, которая в оригинале была исключена из игры, но с большими усилениями. Также изменены левельные способности обычных вампиров.
  • - И многие мелкие правки!
  • - "Неземные желания" теперь уменьшают расход крови и для простых способностей, но не на 50%, а на 25%.
  • - Добавлены новые эффекты для амулетов гаргульи и летучих мышей, а также для колец зверя и эрудита. Изменены харак-ки меча Харкона.
  • - Поскольку НПС нельзя присвоить перки без нарушения совместимости с другими модами, изменил сопротивление вампира физ. урону: теперь у него с возрастом повышается класс брони, и не только у игрока.
  • - Убрана возможность взламывать замки в форме Вампира-Лорда. Вернулось повышение класса брони.
  • - Добавлен иммунитет вампиров к большинству видов паралича(дань Morrowind и Oblivion) без нарушения совместимости с модами на расы.
  • - Исправлена проблема в одном из скриптов, который создавал сильную нагрузку на производительность.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Так то лучше будет.

А ничего, что это LE-раздел?

КЫШ!!!

В другой раздел сию нечисть!!!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я дополню: 1) Торговля и отношения с другими планами.Из (известных) даэдра, к личу в услужение, насовсем, могут пойти: дреморы, мазкен, алчущие, атронахи, скампы (да кому они нужны?!). Временн...
  • :read: Эта броня не на HGEC 100%(скачал с сайта tesall.ru 23.05.19) причем вся, а сугубо на UFF(отличие в том, что в UFF грудь поднята выше и уже относительно корпуса), размер груди для HGEC...
  • А совместим ли этот мод с тем, который меняет название золотых на септимы и добавляет ещё виды валют?
  • Очень удобное меню! Всё круто но мало! Нужно добавит больше действий!
  • Не отображается МСМ меню, на сайте оригинала вышла версия 2.11 в которой исправлен данный баг..




  • 9 226 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 544 845 Всего загрузок
  • Архилорд Последний файл
  • Seforus Последний автор
728 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 151 гостей, 5 скрытых


LeonardoFors, Bing (41), Glontir, maria.khrulkova, Vorenna, Yandex (369), Dicelz, Фариз, Serega1990nk, pojiloygekon, Mackable, MarcKane, wudux, Карл Кори, Беннер, draro_796jo, Melissamarokilik, vasisualius1493, alexx1976, Sebastian_Rocks, Zirrian, UltraGamer32, Google (28), Алекс___, Dandalas3, Вррпгимоор, 4epHblLLl, LoliK-0n, retr0nise, wqeqwe, Biresrk, gamer2523, tayta12, Shaidov, Winnek, Akiran, finn250, CustosTenebrae, rikoshet324, Eigel, Nekel768, FreemanSkyrim, Гаура, ShadowRaven, flora1910, 1342fftr, 2Аннa2, misterage8, Dredoz, Maksim0362, Arslan01, TheIllusiveMan, XAPTMOH, DesperateStep, логотип, zvladis 1, Shahzade, dramnpsih, Ф-Фантомас, LeviAckerman1703, VlaDICK's, Wbonemi, Crow Barrel, feldikson, Gudzon, Just People, mgervant, Berserk1104, Makedonsk, vlad1231, lfhpf, Alex Dit, Alex_Stillen, egorushka332, ceil100, arkad7485, Neching, Oshow, silives, Koten, bera3485, OldNut, NarKot99, IceColdDooDe, Frosternn, MakLock, Maxim1233, Mara-Wan Kenobi, Vladislavis, Troll-Alex, bobasic, SOm43, BOLOTO, NBAHS, desoleman, irkanet, duncan261993, trinitybigduck, 1977DDN, IntusMortius, Anttad, RadioActiveMLT, mod_taker, Gero12345, assassin12, gugoog, QWERTYYTREWQ1029387465, MordaRaccoon, Romulion, nizkopisko, RumineSh, Egorka-228, shadowman_01, VAGINA MAMONTA, Димитрий987, сев9160, Lardnaf, ForestGreen10000, Parashok86, wadaffka, ParkerMan, wwmax, akar0t, KakaIIIka222, Zapari, terentev, Gunji-chi, Yoshimaru77, ToTem_os, LordSheo1998, IgoRock1989, cherryr, McDouglas, AlkashTras, Pavel1254, Strange0099, адоренко