Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня воительниц 2.0 Одобрено

Theminblacks UNPB Armor Shop

* * * * * 2 Голосов
броня



Мод делал для себя, а конкретнее для своих компаньонов, без лишних требований по типу высоких каблуков, физики и прочего.
Сам мод - это сборка нескольких модов одного автора в одном esp, который лично я немного доработал и улучшил. В мод входит несколько относительно-лорных комплекта брони, предназначенных только для женских персонажей.
Если вам не нравится закрытый, неуклюжий, стандартный вид женской брони, а пошлые хентайные броне-ливчики раздражают, то данный мод может вам приглянуться.
Броня имеет поддержку веса, подходит как для ванильных тел, так и для тел CBBE (хотя, без проблем налезает и на спутников с телами UNP).

Все комплекты создаются из стандартных материалов, в небесной кузнице, зачаровываются и улучшаются.
Мод содержит следующие виды брони:

- Древняя нордская броня (тяж), в которую входят: Шлем, Кираса, Перчатки, Сапоги.
- Древняя орочья броня (тяж), в которую входят: Шлем, Кираса, Перчатки, Сапоги.
- Варварская броня (лёгк), в которую входят: Кожаная повязка на голову (хар-ки кожаного шлема), Кираса, Перчатки, Сапоги.
- Пластичная стальная броня воительницы (тяж), в которую входят: Диадема (хар-ки тяжёлого шлема), Кираса.
- Стальная кираса воительницы с мехом (тяж).

Файлы запакованы в bsa для большего комфорта установки/удаления.

Требования:
Skyrim 1.9

Установка/Удаление:
Стандартное.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена стальная кираса воительницы с мехом.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо, мод выглядит интересно. Люблю такое: и секси, и в то же время все-таки похоже на броню в игровой стилистике, а не на бельишко из секс-шопа. Отдельное спасибо за отсутствие лишних требований.

Если к "пошлым хентайным брониливчикам" прицепить по кусочку меха от сдохшего со смеху саблезуба,то они,вне всякого сомнения,перестанут быть и пошлыми,и хентайным,и уж подавно,брониливчикам...надо обязательно скачать,ибо я великий враг всего пошлого,хентайного,озабоченного,извращенного,...в общем,никакого разврата чтоб тут!
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А мимика перевести на русский можно ?
  • Мдэ..... Мод для тех, чей девиз -"Установи, и потом пользуйся консолью" Ибо после установки подобного , станут недоступными мноооогие места как на открытой части местности , так и в данжах. Мдээээ...
  • Ит гуд, однозначно.
  • Ну столько критики, для лучников нормально сойдет, подогнал башню к скоплению противников и закидывай стрелами, или магией, и ни кто не добежит, можно так по фану форты в гражданской войне бомбить...
  • А вражины-то там есть? или это мод-ресурс?Судя по скринам в галерее, вражины таки имеются :)

Другие интересные моды




  • 9 566 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 754 Всего авторов
  • 16 567 438 Всего загрузок
  • Боевая коса Велоти Последний файл
  • DAO Последний автор
315 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 118 гостей, 2 скрытых


Yandex (123), Naomi81, dilord86, giperion69, SOm43, Bernelli, Петрович12, Bing (23), BaseComm, Garret8888, Дмитрий0007, Vernon, YunaHeartilly, AlexSigma, K@izoR, Google (12), Google Mobile (4), LoneCat, VEPEXOME, BalTramon, ss109, sergi111, Lycan48, Mail.Ru (4), solen209, Kelt77, Eretik, bogd, voiceofmind123, hamlok, oleksua, kabisov, FeCentriak, Zontec