Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сборка модов от MODZADROT 0.99f1 Одобрено

* * * * * 109 Голосов
modzadrot модзадрот requiem реквием



Вышло обновление 9 октября 0.99f1! - скачать можно здесь же (нажмите на кнопку "скачать")
Прочтите ченджлог, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Важные изменения! - читать ченджлог

РЕКТИФИКАЦИЮ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЫ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ОПИСАНИЕ СБОРКИ:

Сборка модов от MODZADROT это самая прокачанная геймплейная сборка для Скайрима из всех, которые только существуют и очень хардкорная. Моды для неё делали около 10-ти русскоязычных модмейкеров за последние два года. Она меняет только геймплей и не трогает никакой визуальной, графической и звуковой составляющей. Все это вы можете добавить уже самостоятельно по своему вкусу.
Мы оказываем влияние только на геймплей. Чтобы играть в Скайрим было интересно, сложно и игра не надоедала вам уже через 10-20 часов, как это происходит в ванилле.

Сборка имеет модульную структуру и позволяет вносить в себя изменения без возникновения проблем. Даже любой школьник сможет добавлять в сборку какие-то новые моды или отключать некоторые имеющиеся. Эту сборку можно очень гибко и удобно настраивать под себя.

Для сборки нам нужны были некоторые моды, которых нельзя найти на Нексусе. Их просто не существовало. Поэтому, мы сделали их сами.

Например, мод на хэдшоты и уменьшенный урон по рукам и ногам в дальнем бою для любителей стрельбы, который будет работать КОРРЕКТНО и позволять настраивать все множители урона. Попробуйте сами. Такого вы ещё не видели. Вы удивитесь как четко и корректно он работает.

Нам наконец удалось пофиксить рефреш ассортимента всех торговцев! Когда вы бьете им по голове и перезагружаетесь их товары не обновляются. Теперь вы не можете это абузить. (mr. Cat’у не понравится).

Мы написали мод на сон (усталость), который будет накладывать на вашего персонажа дебафы тем сильнее, чем дольше вы не спите. И этот мод создан не потому что мы просто хотели заставить игрока спать и сделать таверны небесполезными, а потому, что этот мод фиксит абуз ожидания (“тэшка” как говорит SilverName на своих стримах по Скайриму). Теперь вы не можете бесконечно использовать ожидание, чтобы восстанавливать свой запас сил, здоровья или магии “забесплатно”.
Мы создали огромнейшую систему поклонения богам и служения даэдра, которая повышает ценность и значимость в игре Аэдра и Даэдра. Мы ввели систему кармы, испортив которую преступлениями вы не сможете поклоняться Аэдра и получать от них бонусы и бафы.
Карма фиксит воровство и убийства, благодаря которым можно уже в начале игры получать огромные количества золота без особых проблем. Это очень большая тема, посмотрите обзорные видео, чтобы узнать больше.

В нашей сборке вы не сможете прокачаться быстро каким либо образом и получить себе много ресурсов в начале игры. Это просто невозможно. Нужно последовательно, постепенно проходить все квесты и качаться на противниках чтобы становиться сильнее и сильнее. Только так можно одолеть самых опасных врагов.

Мы создали практически новую систему прокачки игрока и изменили все перки для некоторых боевых навыков, чтобы сбалансировать, улучшить и разнообразить вариативность прохождения игры.

А то, что мы сделали с магией - святые злокрысы! Начинать играть за мага ещё никогда не было так сложно! Вы будете плакать. Но в лэйте вы все равно сможете стать машиной для убийства! Вот только лэйтовые противники тоже не слабы.

Сборка основана на глобальном моде Реквием и изменяет его очень сильно, потому что ванильный Реквием это очень несбалансированная, легкая и абузная штука.

Изменений настолько много, что если рассказывать обо всем, это займет несколько часов. Поэтому в описании здесь на странице Тасола это сделать невозможно. Мы записали несколько видео, в которых рассказывается о самом главном и мы составили описание сборки с кучей разных таблиц, в которых можно узнать чуть ли не об абсолютно каждом изменении в игре.

Перед нами стояла задача сделать самую хардкорную сборку без единого абуза игровых механик и абуза прокачки навыков. При этом ПОЛНОСТЬЮ сохранив атмосферу игры и классическую систему прочачки (используешь навык - прокачиваешь навык).

Прежде чем играть в сборку вам нужно хорошо знать Реквием. Мы добавим ссылки на видео обзоры этого мода, если вы никогда не играли в Скайрим с ним. И добавили ссылки на видео обзоры нашей сборки.

1-я часть:
https://youtu.be/wqgBDdVh6ro

Также вам нужно прочитать описание сборки. Если вы все это не сделаете, то вы можете просто быть шокированными от того, как сильно изменена игра. Но это ещё не проблема. Проблема будет в том, что если вы начнете играть в сборку и ничего не знаете о ней, и тем более (упаси господи), ничего не знаете о Рекве - то у вас возникнет столько вопросов и сложностей в игре, что вы завалите ими нас.
Именно поэтому, чтобы такого не происходило и были созданы все эти видео, описания и таблицы.

Установка:
Сборка имеет самую простую установку из всех сборок на Реквиеме и ставится всего за пару минут, при этом будет работать “из коробки”. То есть вам всего лишь нужно её установить и можно сразу играть. Не потребуется даже ничего настраивать в игре и в мсм меню модов. Мы обо всем позаботились и все основные обязательные настройки уже установлены по умолчанию.

Установка сборки:
https://youtu.be/ibQO3j1ag8A
Настройка сборки:
https://youtu.be/FiQ62mN9-MI

Наша сборку создавалась с уклоном в ноу дез прохождение (прохождение без единой смерти) для истинных хардкорщиков. Но пройти её таким образом на супер хардкоре вряд ли будет возможно (слишком сложно). Да и начинать играть заново после каждой смерти - нереально.. Вряд ли кто-то будет тратить сотни часов своей жизни на прохождение игры со сборкой в 2к19м.

Для полного прохождения на супер хардкоре (убить алдуина и мирака) понадобится примерно 100-150 часов игры и если начинать новую игру каждый раз после смерти - вам просто это надоест. Но поиграть без абуза F5-F9 так хочется!..

Поэтому, мы написали мод, который был назван Скилломер и он считает количество смертей вашего персонажа в игре. Не нужно начинать новую игру после смерти, но если вы умираете слишком часто, то вы не сможете похвастаться своим скиллом перед пацанами в классе.

Скилломер создавался в первую очередь, для стримеров, чтобы зрители могли наглядно видеть сколько раз стример умер за прохождение и оценить его уровень скилла при игре со сборкой. В идеале нужно постараться пройти игру и не умереть больше 10 раз. Но тесты показывают, что даже опытные и хардкорные игроки в “Рекву” умирают как минимум десятки раз. И это только дойдя до мид-гейма..

Но если вы не стримите, вы также можете играть со Скилломером, чтобы проверить свой скилл. Мод не записывает информацию о смертях в ваши сохранения и считает смерти абсолютно всегда. Даже если вы выходите из игры, загружаете более ранние сейвы - счетчик смертей вы не обманите. Он всегда будет показывать именно общее количество смертей за все ваше прохождение.

Он даже умеет считать смерти для ваших новых персонажей. Вы можете начать хоть 3 новых игры за разных персонажей и для каждого из них смерти будут считаться индивидуально. Мод опциональный и добавлять его в сборку нужно отдельно: скачать скилломер

В сборку могут играть как самые лютые хардкорщики, так и самые лютые казуалы (просто понизив сложность).

Подробнее о сборке здесь рассказать невозможно, поэтому следите всю остальную информацию вы можете получить из видео на ютуб канале проекта MODZADROT и его дискорд сервере.

Youtube-канал: https://www.youtube.com/MODZADROT69
Discord-сервер: https://discord.gg/pWdwt9u

Описание сборки: https://clck.ru/HaGHK

Публикуя сборку на сайте Tesall.ru мы запускаем отрытое тестирование. Все баги, абузы, имбовые шмотки которые вы найдете - сообщайте нам. Мы пофиксим это максимально оперативно.
Обновления сборки будут выходить ежедневно и доступны для скачки на этой странице в том числе. Все обновления не будут требовать начала новой игры.

Обзоры Requeim от GKalian’а:

Обзоры Requeim от MODZADROT:

Обзоры сборки от MODZADROT:

----------------------------------------------------------------

Модмейкеры, которые помогали делать сборку и благодаря кому она была создана (спасибо огромное!):
ASN317 - мод на хэдшоты, фиксы абузов, скрипты, уровни сложности, skse-плагины
Trickster - религия, карма, аэдра,
Darkwood - даэдропоклонничество, нпс, скрипты, Скилломер
Dimonoider - переносные алтари
Meridiano - скрипты, фиксы, правки
Vitalyudin - патчи, разные цены лошадей
Kelmint - баланс, нерф, нпс, левел листы
SWAT - баланс, таблицы, помощь с есп-файлами
Mitmao - нпс
Azazellz - помощь по скриптам
Newrite - помощь по Рекве
molotmax - перки, навыки, баланс и все остальное


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Решил я значится поэкспериментировать со сборкой и в итоге у меня получился этакий Dark Souls MZ Edition. Да только это сплошная боль и будет по хадкорнее чем сами души, а это ещё не говоря про моды:"Дозорный" и подобные ему.

МБ подскажет кто : как улучшать даэдрическую броню-оружие?

Перк вкачен,книга из святилища Бала есть,но результата ноль.

Заранее спасибо.

Попробуй ночью и желательно у лучшей кузнеце

Добрый день! Будет ли мод на улучшение интеллекта нпс Immersive Citizen конфликтовать со сборкой?

Наверное пока я пройду чистый скайрим и соберу свою сборку, мод обрастут ещё около десятка патчей

Будет-ли мод на хедшоты отдельно от сборки? Просто я с реквиемом не играю, а вот поиграть за меткого лучника хочется. Как вытащить сам мод из сборки если нет мода отдельно?

Если не хочешь качать сборку чтобы вытаскивать то вот https://yadi.sk/d/8Cuwsc9O3rb_bA

И еще если мод не будет работать(на виндовс 10 вроде) https://www.microsof...s.aspx?id=30679

Будет-ли мод на хедшоты отдельно от сборки? Просто я с реквиемом не играю, а вот поиграть за меткого лучника хочется. Как вытащить сам мод из сборки если нет мода отдельно?

народ дайте ссылку на мод хедшоты пжлст

Такого мода нет в доступе, скачивай сборку и вытаскивай от туда все нужные тебе моды.

народ дайте ссылку на мод хедшоты пжлст

Архив повреждён или имеет неизвестный формат

поставь себе версию с есп, а ту, что в сборке удали. если так нужен есп) но он не нужен этому моду. а если моду не нужен есп, то значит можно без проблем отключать его в уже текущем сэйве и ничего не сломается. поэтому в сборке версия SkyHUD без есп

Я: Ага, я сношу старый SkyHUD и ставлю так, как мне надо... Только вот потом MO2 ругается на мод.

Так же Я: устаналиваю SkyHUD не как esp.

Wildcat с увеличенным уроном вполне хватает. +Ordinator.

Так БЛЭН! Почему нельзя нормально установить SkyHUD как esp? Лично меня напрягает что мод не в esp формате.

поставь себе версию с есп, а ту, что в сборке удали. если так нужен есп) но он не нужен этому моду. а если моду не нужен есп, то значит можно без проблем отключать его в уже текущем сэйве и ничего не сломается. поэтому в сборке версия SkyHUD без есп

Так БЛЭН! Почему нельзя нормально установить SkyHUD как esp? Лично меня напрягает что мод не в esp формате.

А зачем ему esp?

Так БЛЭН! Почему нельзя нормально установить SkyHUD как esp? Лично меня напрягает что мод не в esp формате.

уважаемые МЗ после обновления у меня глючат стрелы сами по себе экипируются после каждой загрузки даже если выбросить все стрелы загрузится у тебя экипируется одна стрела! откуда она берется и почему сами экипируются пожалуйста исправьте! 

МБ подскажет кто : как улучшать даэдрическую броню-оружие?

Перк вкачен,книга из святилища Бала есть,но результата ноль.

Заранее спасибо.

яж метаюсь между вами и модзадротом

Это никак не отменяло правила TESALL.

предлагай решение проблемы

всем гуманоидам луки и арбалеты, и прикрутить им поведение чтобы они доставали их только для атаки при недоступности цели, а не убегали за препятствия, насчёт реализма - да все поголовно довакины милишники бой начинают с хидшота арбалета, почему бы бандюкам не использовать такую тактику

 

животным если получится стиль боя сменить на частое убегание если на камушке стоишь, то будет гуд, хотя в реале так и происходит, залез на дерево а животинка тебя караулит и пока определённый процент хп не снесёшь ей, она не убигает, так и тут можно, осталось мало хп - она отключает режим берсерка впадает в уныние и уходит не оглядываясь

яж метаюсь между вами и модзадротом, там совершенно другая лексика используется, по аналогии применил и сюда её, чтобы ребята понимали мой язык

Не знаю, почему все решили, что под этим модом можно правила нарушать? Убрал все лишнее, выдал преды, и да, читайте правила. особенно это касается товарища bump, которому до бани один неверный шажок. 

модзадрот хейтило моё прохождение за воина,

предлагай решение проблемы

1. так как стримов за мага больше нет, делаем вывод - макс не осилил играть им. и баланс останется только названием
2. выкладывать ваши моды интоксикации и довакин челенж нет смысла, они проболаншены под вашу сборку, да и то, последний не проболаншен под мага, по времени он не успеет, никак, в ванильном скае всё проходится на ура за отведённое время, напомню - скалинг моб лвл, просто скайрим потеряет весь свой лор, будешь как фанатик проходить мейнквест. а интоксикация - в ванили вы столько банок не пьёте, урон в разы ниже как и хп мобов

3. пока у лошади бесконечный инвентарь ваша сборка чрезвычайно казуальная, тем более с автолутом, как раньше было

я так при добавлении нового мода, loot не нужен? так как он собьет порядок..просто тупо переносишь плагин выше реквы и все?? Органайзер сам все сделает или я чо то не понял

да, всё правильно, просто плагин выше реквы

я так при добавлении нового мода, loot не нужен? так как он собьет порядок..просто тупо переносишь плагин выше реквы и все?? Органайзер сам все сделает или я чо то не понял

Можно как то в этом моде отрубить карму? она тупа руинет весь мой гемплей.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,34ГБ
  • Просмотры: 31734
  • Скачан: 2 447
  • Автор мода: MODZADROT
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды