Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сборка модов от MODZADROT 0.99SE_1 Одобрено

* * * * * 170 Голосов
modzadrot модзадрот requiem реквием



Вышла новая версия сборки 0.99SE_1 (25 марта) HOTFIX

ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД НА SPECIAL EDITION!

чтобы скачать архив с новой сборкой нажмите на зеленую кнопку "скачать"

CHANGELOG читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! - читать ченджлог

УСТАНОВКА: читайте ченджлог!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ОПИСАНИЕ СБОРКИ:

Сборка модов от MODZADROT это самая прокачанная геймплейная сборка для Скайрима из всех, которые только существуют и очень хардкорная. Моды для неё делали около 10-ти русскоязычных модмейкеров за последние два года. Она меняет только геймплей и не трогает никакой визуальной, графической и звуковой составляющей. Все это вы можете добавить уже самостоятельно по своему вкусу.
Мы оказываем влияние только на геймплей. Чтобы играть в Скайрим было интересно, сложно и игра не надоедала вам уже через 10-20 часов, как это происходит в ванилле.

Сборка имеет модульную структуру и позволяет вносить в себя изменения без возникновения проблем. Даже любой школьник сможет добавлять в сборку какие-то новые моды или отключать некоторые имеющиеся. Эту сборку можно очень гибко и удобно настраивать под себя.

Для сборки нам нужны были некоторые моды, которых нельзя найти на Нексусе. Их просто не существовало. Поэтому, мы сделали их сами.

Например, мод на хэдшоты и уменьшенный урон по рукам и ногам в дальнем бою для любителей стрельбы, который будет работать КОРРЕКТНО и позволять настраивать все множители урона. Попробуйте сами. Такого вы ещё не видели. Вы удивитесь как четко и корректно он работает.

Нам наконец удалось пофиксить рефреш ассортимента всех торговцев! Когда вы бьете им по голове и перезагружаетесь их товары не обновляются. Теперь вы не можете это абузить. (mr. Cat’у не понравится).

Мы написали мод на сон (усталость), который будет накладывать на вашего персонажа дебафы тем сильнее, чем дольше вы не спите. И этот мод создан не потому что мы просто хотели заставить игрока спать и сделать таверны небесполезными, а потому, что этот мод фиксит абуз ожидания (“тэшка” как говорит SilverName на своих стримах по Скайриму). Теперь вы не можете бесконечно использовать ожидание, чтобы восстанавливать свой запас сил, здоровья или магии “забесплатно”.
Мы создали огромнейшую систему поклонения богам и служения даэдра, которая повышает ценность и значимость в игре Аэдра и Даэдра. Мы ввели систему кармы, испортив которую преступлениями вы не сможете поклоняться Аэдра и получать от них бонусы и бафы.
Карма фиксит воровство и убийства, благодаря которым можно уже в начале игры получать огромные количества золота без особых проблем. Это очень большая тема, посмотрите обзорные видео, чтобы узнать больше.

В нашей сборке вы не сможете прокачаться быстро каким либо образом и получить себе много ресурсов в начале игры. Это просто невозможно. Нужно последовательно, постепенно проходить все квесты и качаться на противниках чтобы становиться сильнее и сильнее. Только так можно одолеть самых опасных врагов.

Мы создали практически новую систему прокачки игрока и изменили все перки для некоторых боевых навыков, чтобы сбалансировать, улучшить и разнообразить вариативность прохождения игры.

А то, что мы сделали с магией - святые злокрысы! Начинать играть за мага ещё никогда не было так сложно! Вы будете плакать. Но в лэйте вы все равно сможете стать машиной для убийства! Вот только лэйтовые противники тоже не слабы.

Сборка основана на глобальном моде Реквием и изменяет его очень сильно, потому что ванильный Реквием это очень несбалансированная, легкая и абузная штука.

Изменений настолько много, что если рассказывать обо всем, это займет несколько часов. Поэтому в описании здесь на странице Тасола это сделать невозможно. Мы записали несколько видео, в которых рассказывается о самом главном и мы составили описание сборки с кучей разных таблиц, в которых можно узнать чуть ли не об абсолютно каждом изменении в игре.

Перед нами стояла задача сделать самую хардкорную сборку без единого абуза игровых механик и абуза прокачки навыков. При этом ПОЛНОСТЬЮ сохранив атмосферу игры и классическую систему прочачки (используешь навык - прокачиваешь навык).

Прежде чем играть в сборку вам нужно хорошо знать Реквием. Мы добавим ссылки на видео обзоры этого мода, если вы никогда не играли в Скайрим с ним. И добавили ссылки на видео обзоры нашей сборки.

1-я часть:
https://youtu.be/wqgBDdVh6ro

Также вам нужно прочитать описание сборки. Если вы все это не сделаете, то вы можете просто быть шокированными от того, как сильно изменена игра. Но это ещё не проблема. Проблема будет в том, что если вы начнете играть в сборку и ничего не знаете о ней, и тем более (упаси господи), ничего не знаете о Рекве - то у вас возникнет столько вопросов и сложностей в игре, что вы завалите ими нас.
Именно поэтому, чтобы такого не происходило и были созданы все эти видео, описания и таблицы.

Установка:
Сборка имеет самую простую установку из всех сборок на Реквиеме и ставится всего за пару минут, при этом будет работать “из коробки”. То есть вам всего лишь нужно её установить и можно сразу играть. Не потребуется даже ничего настраивать в игре и в мсм меню модов. Мы обо всем позаботились и все основные обязательные настройки уже установлены по умолчанию.

Установка сборки:
https://youtu.be/ibQO3j1ag8A
Настройка сборки:
https://youtu.be/FiQ62mN9-MI

Наша сборку создавалась с уклоном в ноу дез прохождение (прохождение без единой смерти) для истинных хардкорщиков. Но пройти её таким образом на супер хардкоре вряд ли будет возможно (слишком сложно). Да и начинать играть заново после каждой смерти - нереально.. Вряд ли кто-то будет тратить сотни часов своей жизни на прохождение игры со сборкой в 2к19м.

Для полного прохождения на супер хардкоре (убить алдуина и мирака) понадобится примерно 100-150 часов игры и если начинать новую игру каждый раз после смерти - вам просто это надоест. Но поиграть без абуза F5-F9 так хочется!..

Поэтому, мы написали мод, который был назван Скилломер и он считает количество смертей вашего персонажа в игре. Не нужно начинать новую игру после смерти, но если вы умираете слишком часто, то вы не сможете похвастаться своим скиллом перед пацанами в классе.

Скилломер создавался в первую очередь, для стримеров, чтобы зрители могли наглядно видеть сколько раз стример умер за прохождение и оценить его уровень скилла при игре со сборкой. В идеале нужно постараться пройти игру и не умереть больше 10 раз. Но тесты показывают, что даже опытные и хардкорные игроки в “Рекву” умирают как минимум десятки раз. И это только дойдя до мид-гейма..

Но если вы не стримите, вы также можете играть со Скилломером, чтобы проверить свой скилл. Мод не записывает информацию о смертях в ваши сохранения и считает смерти абсолютно всегда. Даже если вы выходите из игры, загружаете более ранние сейвы - счетчик смертей вы не обманите. Он всегда будет показывать именно общее количество смертей за все ваше прохождение.

Он даже умеет считать смерти для ваших новых персонажей. Вы можете начать хоть 3 новых игры за разных персонажей и для каждого из них смерти будут считаться индивидуально. Мод опциональный и добавлять его в сборку нужно отдельно: скачать скилломер

В сборку могут играть как самые лютые хардкорщики, так и самые лютые казуалы (просто понизив сложность).

Подробнее о сборке здесь рассказать невозможно, поэтому следите всю остальную информацию вы можете получить из видео на ютуб канале проекта MODZADROT и его дискорд сервере.

Youtube-канал: https://www.youtube.com/MODZADROT
Discord-сервер: https://discord.gg/pWdwt9u

Описание сборки: https://clck.ru/HaGHK

Публикуя сборку на сайте Tesall.ru мы запускаем отрытое тестирование. Все баги, абузы, имбовые шмотки которые вы найдете - сообщайте нам. Мы пофиксим это максимально оперативно.
Обновления сборки будут выходить ежедневно и доступны для скачки на этой странице в том числе. Все обновления не будут требовать начала новой игры.

Обзоры Requeim от GKalian’а:

Обзоры Requeim от MODZADROT:

Обзоры сборки от MODZADROT:

----------------------------------------------------------------

Модмейкеры, которые помогали делать сборку и благодаря кому она была создана (спасибо огромное!):
ASN317 - мод на хэдшоты, фиксы абузов, скрипты, уровни сложности, skse-плагины
Trickster - религия, карма, аэдра,
Darkwood - даэдропоклонничество, нпс, скрипты, Скилломер
Dimonoider - переносные алтари
Meridiano - скрипты, фиксы, правки
Vitalyudin - патчи, разные цены лошадей
Kelmint - баланс, нерф, нпс, левел листы
SWAT - баланс, таблицы, помощь с есп-файлами
Mitmao - нпс
Azazellz - помощь по скриптам
Newrite - помощь по Рекве

HJK30 - все скрипты начиная с ноября 2к19
Polaris - таблицы, мобы, баланс
Черешня - мобы, уровневые списки
SPARROW - помощь по таблицам, концептам
VlexDemic - новая скрытность
Nokia2005 - прочие изменения
Эинорс - навмеши
molotmax - перки, навыки, баланс и все остальное


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ладно, я поиграл подольше, постарался разобраться в отличиях, и пришел к выводу, что сборка все-таки неплохая. Что порадовало - исправили баг с продажей предметов по одному. Система с уменьшением маны при призыве существ, кажется интересной (еще полностью не опробовал, только скелета призывал). Я немного не понял, по настройкам в сложностях. Играю на стандартном хардкоре, у меня по умолчанию быстрое перемещение работает. Так и должно быть? Кол во уроков навыка 1 на уровень. Я считаю, что это на самом деле вполне нормально. Вот только при покупке урока даже пол уровня не дают. Так и должно быть? 

 

А да.. еще плюс в том, что ставиться все довольно просто и быстро. потому что кто с модами не заморачивался никогда, то нужно время, чтобы вникнуть. Для обычного игрока это крайне важно.

Казалось бы вроде все хорошо... хард и все такое.... но блин... Когда ты закованный весь в имперскую хэви броню на первых же уровнях казалось бы с абсолютно такими же по уровню врагами просто вылетаешь в смерть с одного удара даже сквозь блок..... ну я хз ребят.... как то это уже просто перебор и нихрена не лорно. И на кой лад такой яркий ENB?(отключил сразу) Это же просто вытечка глаз через ноздри. Ужасно ярко, до посинения. Магия на первых парах дак вообще просто нереальное бесполезное нечто... маг который своей магией даже по царапать не может.... Возможно я кривожоп... но все же....

Ты тоже почти шотаешь врагов с таким же лвлвом и бронёй, в этом суть реквы, ты быстро умираешь и враги

кэту много чегоне понравится. особенно не нравится ему, что не облизывают бесконечно.

    • hellm это нравится

Казалось бы вроде все хорошо... хард и все такое.... но блин... Когда ты закованный весь в имперскую хэви броню на первых же уровнях казалось бы с абсолютно такими же по уровню врагами просто вылетаешь в смерть с одного удара даже сквозь блок..... ну я хз ребят.... как то это уже просто перебор и нихрена не лорно. И на кой лад такой яркий ENB?(отключил сразу) Это же просто вытечка глаз через ноздри. Ужасно ярко, до посинения. Магия на первых парах дак вообще просто нереальное бесполезное нечто... маг который своей магией даже по царапать не может.... Возможно я кривожоп... но все же....

Ты не кривожоп, если Real Vision ENB тупо установить на ваниальный Скайрим, то картинка может показаться темной, поэтому авторы сборки "поправили" настройки, но сделали это тупо по-деревенски, выкрутили некоторые параметры яркости, вместе с тем, все источники света стали еще ярче, такие дела.

Эх, вот все наблюдаю за этой сборкой. Хотя нет, работой (без сарказма!) И ... 

- берем мешок капусты (ваниль)

- засыпаем корзину мелкой картохи (Реквием)

- дофигачеваем все это абрикосом (контент мода). И так чтобы влезло и не помялось. Попутно подключаем к этому садоводов (модмейкеров) и грузчиков (тестеров)

- ох**ваем с этой каши, идем за следующей.

Вот такая аналогия чет пришла. И повторю вопрос.

Совместимость будет хоть с чем-то? Реква и так еле дружит с модами, тут вообще непонятно. Спрашивал - ответа нет.

Я уважаю чужой труд, но тут меня терзают сомнения :(

Казалось бы вроде все хорошо... хард и все такое.... но блин... Когда ты закованный весь в имперскую хэви броню на первых же уровнях казалось бы с абсолютно такими же по уровню врагами просто вылетаешь в смерть с одного удара даже сквозь блок..... ну я хз ребят.... как то это уже просто перебор и нихрена не лорно. И на кой лад такой яркий ENB?(отключил сразу) Это же просто вытечка глаз через ноздри. Ужасно ярко, до посинения. Магия на первых парах дак вообще просто нереальное бесполезное нечто... маг который своей магией даже по царапать не может.... Возможно я кривожоп... но все же....

Вы переставайте курить, пожалуйста. Во первых, не понимаю что не так с физикой в игре почему некоторые мобы скачут в верх вниз. Во-вторых вода почему то периодически начинает мерцать в озерах https://ibb.co/QM3mdNR. Не везде. но допустим около Солитьюда. Мы говорит, добавили возможность ломать лук с удара. так как это охуенно реалистично. Как блять краб 1 уровня бьющий мне в спину когда я убегаю может сломать лук с одного блять удара? Ебанулись? Добавили коронавирус. Охуеть как лорно. молодцы. Зе Елдер Скролс 5 - Корроувинд. Сука, прям ностальгия пробила. На хуя вы постоянно меняете стоимость зелий туда сюда, и так за них нихуя не дают денег, так я еще не могу понять че лучше варить. Эти ваши эффекты с рябью в глазах, отстой полнейший. только напрягает. Если спать - то ладно еще хуй с ним.Но при попадании яда, просто жуткая поебень. Хотя хули, меня же это качать никто не заставлял.. сука... а столько пафосных слов с видео на ютубе. Что все по лору, по олдовому. 

Дружочек, ломание луков это рекиемская хрень, а то что у тебя озеро мерцает так это вообще клиника, визуальные эффекты с ядов откл в МСМ и это тоже реквиемская штука

у меня возникла проблема с модом при запуске модорганайзера выдаёт ошибку нет какого то файла

Переустанови библиотеку microsoft c++ 2019, после этого у меня все запустилось и все работает

Добрый день!
Mod Organizer перестал видит сейвы!!! В папке они есть, а вот в Mod Organizer нет. Как это исправить?

Вы переставайте курить, пожалуйста. Во первых, не понимаю что не так с физикой в игре почему некоторые мобы скачут в верх вниз. Во-вторых вода почему то периодически начинает мерцать в озерах https://ibb.co/QM3mdNR. Не везде. но допустим около Солитьюда. Мы говорит, добавили возможность ломать лук с удара. так как это охуенно реалистично. Как блять краб 1 уровня бьющий мне в спину когда я убегаю может сломать лук с одного блять удара? Ебанулись? Добавили коронавирус. Охуеть как лорно. молодцы. Зе Елдер Скролс 5 - Корроувинд. Сука, прям ностальгия пробила. На хуя вы постоянно меняете стоимость зелий туда сюда, и так за них нихуя не дают денег, так я еще не могу понять че лучше варить. Эти ваши эффекты с рябью в глазах, отстой полнейший. только напрягает. Если спать - то ладно еще хуй с ним.Но при попадании яда, просто жуткая поебень. Хотя хули, меня же это качать никто не заставлял.. сука... а столько пафосных слов с видео на ютубе. Что все по лору, по олдовому. 

    • Akerus это нравится

сборка не работает удаляю

не работает игра запускается но никаких изменений нет. начинал новую игру - бесполезно мод не работает.

у меня возникла проблема с модом при запуске модорганайзера выдаёт ошибку нет какого то файла

Жаль что тут только гемплейные модификации.. но все же отличные скачал сбоку большую сборку и поставил от суда блоки на хет-шоты, пак на физику и др. Очень неплохо получилось.

Ванила лучше!!!!!

вы вернули удары с разбега 1руч и 2руч оружием?

Возможно ли как-то засунуть в сборку мод Sacrosanct?

примерно где-то пару последних апдейтов

непонятно зачем. это ни лорно, ни реалистично. а лишняя сотня скайримских гривен погоды не меняет. а вот сотня казанов меняет. только от одного тотальный перегруз. а если их начать выкидывать, то это будет выглядеть как сцена из гарри поттер и дары смерти ч2, с размножающимися кубками в хранилище банка.

С каких пор фермеры платят за сбор урожая казанами?

примерно где-то пару последних апдейтов

С каких пор фермеры платят за сбор урожая казанами?

стендар в хату, довакины. впечатлился описанием, скачал, посмотрел, поставить не решился. прошу прошения, понатырил вкусных модов на хедшот, физику, интерфейсных и проч. (сижу на 2.0.2 от какого то васяна, сильно переделанной мной). думаю воткнуть фроствалл, кзмпфайер и хантерборн, а так же что нибудь на потребности покушать и поспать, после этого тестить конкретно. у господ пилителей сборки прошу разъяснений по поводу совместимости хантерборн 1,5 (тут лежит, на тесалле) и патчей к нему.

Совместимы ли моды на звук с этой сборкой? Ставил AOS и SOS, но вылетает после появления логотипа.AOS хоть и с патчем для реквы был, но видимо патч старый. Почему все так сложно? Это же звуки, как они могут влиять на геймплей из реквы?

Совместимы, ничего не вылетает, стоит SOS. 

Вечнобагнутая сборка. Вражеский сумон бьет моба а у персонажа качается колдовство.

Зачем было пихать сюда короновирус в "болезни"??? Это не шутка???

Совместимы ли моды на звук с этой сборкой? Ставил AOS и SOS, но вылетает после появления логотипа.AOS хоть и с патчем для реквы был, но видимо патч старый. Почему все так сложно? Это же звуки, как они могут влиять на геймплей из реквы?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 882,4МБ
  • Просмотры: 103652
  • Скачан: 7 777
  • Автор мода: MODZADROT
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Вот что скажу, это просто супер мод, обязателен к установке, очень оживляет Скай.
  • Вот бы этот мод лет 10 назад, вообще бы зашибенно было бы))
  • скачал мод супер побольше таких модов;)
  • Есть поддержка DSR?Да, конечно, даже для SSE.
  • Вообще то, как бы 75% отнюдь не делают персонажа невидимым. Невидимость дает 100%, а так просто труднее заметить и все

Другие интересные моды




  • 9 669 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 771 Всего авторов
  • 17 042 065 Всего загрузок
  • Мерлин Последний файл
  • solo11 Последний автор
405 посетителей за последние 15 минут

17 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых


aaaaaaaaaa1357, Yandex (176), Liby005, kicker69102, Google (103), tesa1234, Google Mobile (7), Bing (29), imsaymeowww, Henck, sumtheparts, Mail.Ru (8), SOms545, Zulg, CuriousTwat, Реван, GraziroN, SmilingSina, wildfrog, sashaandreev1958, МонтЭр, tocha