Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Арканум - новая эра магии 0.4b Одобрено

Arcanum - A New Age of Magic

* * * * * 9 Голосов
магия заклинания колдовство метамагия



Вы когда-нибудь скачивали захватывающий мод полный творческих и интересных заклинаний - только для того, чтобы все равно снова и снова спамить огненными шарами? Или хотели бы, чтобы все удивительные визуальные эффекты от мода, такого как Colorful magic, были включены во что-то лорное и сбалансированное?
Слишком часто в Скайриме магия превращается в рутину. Закликивание одних и тех же заклинаний снова и снова, без возможности для творческих комбинаций или адаптации. Арканум стремится изменить это. Вместо того чтобы быть просто набором сверхмощных молний, ​​Арканум предназначен для погружения в магические эксперименты. Разным школам магии и разным стилям в этих школах были приданы уникальные особенности и игровая механика, которые открывают путь к творческим комбинациям и синергии. Мод сделан с учетом других существующих популярных магических модов и призван стать краеугольным камнем, который может вдохнуть новую жизнь в старые заклинательные моды.
После многих лет экспериментов, практики и общения с некоторыми из самых плодовитых и талантливых художников и волшебников NIF, в Арканум есть некоторые из самых уникальных и продвинутых визуальных эффектов любого мода Skyrim. Полностью анимированные вращающиеся торнадо, гигантские метеоры и способность вызывать звезды по своему желанию - это лишь небольшая часть сил в вашем распоряжении. Конечно, мощная магия не легка - и многие из этих заклинаний требуют тайных ритуалов или других настроек для эффективного использования. Вам решать, как максимально использовать эти заклинания.

При разработке заклинаний разрушения автор разделил школу на три разных элементальных стиля . Каждый из них имеет свои сильные и слабые стороны, и игроки могут выбрать либо сосредоточиться и поставить все на один элемент, либо использовать другие, чтобы помочь смягчить слабости своего элемента. Все игровые стили будут вознаграждены уникальными комбинациями и окупятся.

Как получить
34 из 53* заклинаний Разрушения, содержащихся в этом моде, можно купить у торговцев, и они интегрированы в уровневые списки магов-учителей.
Транс Ужасного Змея можно получить, победив дракона, находящегося в Солстейме.

Древнее заклятье можно найти в конце короткого мини-квеста.

Древнее заклятие дает доступ к 10 заклятиям.

Остальные 10 являются переформулированными заклинаниями и должны быть созданы самостоятельно.
Переформулированные заклинания - это форма создания заклинаний, которую автор, в основном, придумал, чтобы больше использовать ресурсы, которые разработал, но они быстро превратились в нечто уникальное. Это форма комбинирования эффектов заклинаний и визуальных эффектов для создания заклинаний, которые являются сплавом других заклинаний. До сих пор существует только семь переформулированных заклинаний, но ожидайте, что это число будет увеличиваться со временем по мере роста мода.**
Пока что есть только два места, где вы можете создавать переформулированные заклинания. Одно из них находится в Арканеуме Коллегии Винтерхолда.

Совместимость:
Арканум должен хорошо играть со всеми другими модами заклинаний, модификациями перков и тд. Он специально разработан для работы с такими вещами, как зарядка заклинаний, цепочка заклинаний и тд., Или с любыми другими модификациями магии, которые вы установили.
Такие вещи, как ASIS, тоже должны быть совместимы, единственное заклинание, которое написано для конкретного игрока - это Звезда истребления, но его можно легко изменить.
Мод конфликтует с Immersive College of Winterhold. Конфликт чисто косметический: станок для крафта заклинаний торчит из книжных полок.
Мод не совместим со Strange Runes.

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8
Dawnguard
Dragonborn
Hearthaire
Требования для версии SE:
Skyrim Special Edition 1.5.80.0.8

Установка стандартная.

* Да, я знаю, что в начале написано "более 100 заклинаний", а не 53. Ничего не могу по этому поводу сказать, я просто перевела.
** Не особенно ждите обновлений. Автор, похоже, забросил мод и не отвечает на сообщения. На время или навсегда, посмотрим. Но в любом случае, даже с тем что есть, мод очень достойный. Мастхев для желающих почувствовать себя всесильным повелителем стихий.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Так как автор перевода не переводит новую версию мода, я беру перевод на себя.

Ребятки! Молю! Переведите обнову с магией восстановления, пожалуйста.

Очень хотелось бы увидеть перевод новой обновленной версии этого мода :)

Кстати автор новую версию сделал. Там полностью переделана школа Восстановления, ну и багофиксы у Разрушения.

В видео у него жизнь мана и стамина слева вверху + бар времени суток,где взять не подскажите?

Не хочет включаться мод,ставил на сборку слпм.В баше показывает что мастер файлы давнгварда и драгонборна у этого мода почему-то горят красным.в чём может быть дело?

В SLMP нужно зайти в программы, выбрать TES5Edit-, и открыть ее, в появившемся списке нажать "селект ноне" и выбрать Арканум галочкой, через несколько секунд после надписи в низу "финиш" правой мышкой в окне программы выбрать Арканум, появится окно в нем нажать на "Sort Masters", после чего сохрать конфигурацию в программе TES5Edit, выйти подключить мод и играть.

Как мод есть интересные заклинания? Не копии типо стрелять разными видами сосульками

Не хочет включаться мод,ставил на сборку слпм.В баше показывает что мастер файлы давнгварда и драгонборна у этого мода почему-то горят красным.в чём может быть дело?

В SLMP и в порядке его мастер-файлов. TES5Edit->Sort Masters используй.

Не хочет включаться мод,ставил на сборку слпм.В баше показывает что мастер файлы давнгварда и драгонборна у этого мода почему-то горят красным.в чём может быть дело?

Судя по видео - заклы и анимация кастов тупо дефолт,с другим названием.

Это не так. Там почти все не дефолтное, много уникальных анимаций.

На скринах (если все - и на источнике посмотреть) - выглядит очень круто. 

Судя по видео - заклы и анимация кастов тупо дефолт,с другим названием.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • сделайте для SSE пожалуйста(
  • Почитал комментарии... Чёрт, оказывается, в сообществе мододелов существует огромная проблема, о которой я и не знал. Так вот почему так мало подобных работ, и я уже почти молюсь на талант ЛедиКоры...
  • Traceback (most recent call last):   File "bash\balt.pyo", line 2491, in __Execute   File "bash\basher\saves_links.pyo", line 888, in Execute   File "bash\bosh\_saves.pyo", line 505,...
  • Почитал комментарии... Чёрт, оказывается, в сообществе мододелов существует огромная проблема, о которой я и не знал. Так вот почему так мало подобных работ, и я уже почти молюсь на талант ЛедиКоры...
  • Установлен истинно фэнтезийный скайрим У данного мода существует отдельный модуль на расы, который, как я понял, затрагивает и вампиров. Если он установлен, то придется выбирать. Если дело не...




523 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 108 гостей, 2 скрытых


Google (129), Denyochek, Bing (15), Yandex (236), Domokeew, 1601663, BadWolf, Sairinar, 77qwerty, Laggzzz, СтасДонченко, Ale_catta88, melek, Made in USSR, Alexa (2), Бакки, daktill, dom920, xenonneon2, artem-geynts@mail.ru, Tasker23, Жукокиллер, Этея, 3apa3a, Bastinda, GallOsun23, sakt23, minax, shadowblood, Костя Ш, hui2357, tetryus, Inery, Элинер, MR_Scorpion