Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Разная Одежда 1 Не проверено

* * * * * 1 Голосов
одежда отношение



Наибольшей практической пользы этот плагин имеет как дополнение для модификации "CLS Classy Clothes" - оценка по внешнему виду. Так как в "стильной одежде" автор оставил параметры не зачарованной одежды неизменными, от того зачастую сложно догадаться какая точно к какому социальному статусу принадлежит. Т.е. в оригинале она почти вся стоит жалкие 4 монеты и легко определить классовость можно только у совсем очевидных вещей.
Помимо этого автор того мода - CLShade - оставил откровенно плохую систему веса из оригинала, когда почти вся одёжка весит по 1 единице, а почти вся обувь по 2, даже если написано что перед нами мол "лёгкие остроконечные туфли", или же "плетённые сандали" и так далее.
К тому же CLShade полностью обесценил почти всю зачарованную одежду, ту что можно рандомно найти и ту что выдаётся как награда. У него вся она почти в ноль стоимости. Я же установил более-менее нормальные цены: у тех вещей что халявно находятся поменьше, а для тех что как награда выдаются, или добываются в ходе превозмогания по квестам, у таких вещей цена существенно больше, хотя тоже ниже чем в оригинале.
Ведь полученная вещь по эфектам может быть не нужна игроку и если она ещё будет стоить смехотворную сумму то получится что игрок остался без награды.
Исключением сделал только облачение Арден-Сула и Облачение Интриги, стоимость которых ноль. Сделано это по причине того чтобы игрок выбирал главным образом кого поддержать не из-за денежной выгоды (в оригинале таким образом выгоднее быть на стороне Мании), а руководствуясь моральным выбором (и конечно же желаемыми эффектами от наградной одежды). То что она стоит ноль это условность, которую можно обосновать тем что произведена безумной сущностью в плане безумия, а потому мол другие субъекты не осознают эту вещь как покупной товар (не важно).

Установив этот плагин вся не зачарованная одежда в игре перестанет быть однородной массой. А с выше названным модом приобретает ещё более полезную практическую функцию, помимо эстетической.

При этом цены у "обычной" одежды я увеличил. Та что для среднего класса стоит от 20 монет и выше, это что касается не обуви. Для высшего от 30 и выше. По обуви там тоже легко разберётесь., она как правило дешевле одежды для туловища из своего статуса и весит зачастую меньше (очень лёгкая одёжка тоже попадается и стоит соответственно чуть дороже утяжелённого аналога).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В планах добавить бесполезным но относительно уникальным робам зачарованные эффекты.

Установка: Стандартная. Если установлена "стильная одежда" то разархивировать с заменой esp файла.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

там обстановка дворца, который нам дарят после повышения до Шеогората

Нормально.

 

Недавно вот занялся одним модом

... переделываешь тот мод что ли?

 

Вот так, заранее не знаешь, где что влияет

В смысле "не знаешь", если ты сам написал что меняется обстановка дворца.

 

Вообще не очень понимаю к чему ты написал здесь такой комментарий. Ну я упомянул про дилемму Шеогората, дабы отметить про нюанс со стоимостью (целью которого просто не заморачиваться о том какую стоимость назначить взаимоисключающим предметам), однако мой плагин совсем не про эту историю.

 

Ну ладно, чё, возможно пригодится мод который ты отметил (сейчас мне на обстановку в том дворце всё равно).

 

Если уж флудить не в тему то от себя замечу что лучше бы хоть кто то залил сюда нормально структурированную (точно работающую и с чётким описанием установки) русифицированную версию улучшенных городов.

Вот насчет выбора Мании/Деменции. Недавно вот занялся одним модом, вот этим :

https://www.nexusmod...vion/mods/48671

так там обстановка дворца, который нам дарят после повышения до Шеогората зависит от того, в чью честь зажжен факел в часовне. Вот так, заранее не знаешь, где что влияет.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 596,95К
  • Просмотры: 1011
  • Скачан: 22
  • Автор мода: DarMut
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Держи https://yadi.sk/d/CFNV0_aZnXzhRA---Проверяй... (описание внутри)Спасибо огромное! Функционал и ребаланс работают в полном объёме.Но есть один маленький нюанс черных камней. Черный камень...
  • у меня на версии Se вампирское высасывание не прокачивает навык разрушения =( установлена легкая версия Мне уже кто-то писал с подобной проблемой. Я только что перепроверил заклинание для обои...
  • Было бы хорошо, что-бы перевели ещё и саму установку fomod =/
  • Внимательно читайте описание файла. Существует "нулевой" архив (в нём ссылка на ЯндексДиск) со всеми мешами, текстурами и патчами. Поддержка LE-версии прекращена.
  • Обновлено до версии 5.9. Изменения смотреть в "Важно!", "Структура" и "Что нового...".

Другие интересные моды




571 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 140 гостей, 3 скрытых


Goblorg, Leonardio, sledoput15, Yandex (160), djina, draconball, efilatus, Kostya657@meta.ua, Tex_Sex, Es Regne tBlut, sergei303, Google (43), Bing (54), d_yvonne, Undertaker1488, lalala321123, Rydjat, naicombo, Thelostman, brian07, BullDok, lordrahl, helen/fright, Alexa (40), Vorenna, ragnor7, Anton1141, Ланселот, sebast19n, Weeqk, Danilu, Void, Bloodrey, Вечный Император, Haimer, ChesnOK, Jeneralatomics, Kpinak, Takirell, PainShurado, Epicheskoe_imya, Kach1508, doman33, Baclan, AngryQiwi, Rjekich, sergeyfad, Dene4ek, astroment, tessV, ВредноеДовакинКО, brickbaza, fukuro-sama, HasturKing, Astrall76, haku6aku, wasgong, Мидзу, DEMOH, StalkerDok, kosoy47, DoctarDoom, Влад2003, dalagor3, Fundorin, kirill65431, ZeroEspada, Google Mobile (5), zaharik, СтикиЛизард, maksinord, Sayonara250, nol199, megamat757575, AlexJ, Mamas, Легендарный воин SKYRIM, krog, via4o76, jarjanear1, varbandim, Drakular, artem202, Вернер, Aim4ik, Florans, MoLoKaNaDa, Ростовщик, CustosTenebrae, Bomjara97q, gogod, rippers, AJIEKC1995, Alexandra.D.V, WelzefuL, ученик каджита наркомана, lest, regSlash, dragonborn1976, Rastafari2005, Vecstein, Aleks Brau, klugri, Дмитрий-с, Elen Levon, oicw, Yanden, Togzis, Stormwood, Mousey, Black13, Дейко, cydonlee, Nikson12, Grizelda1919, Failman_, 1233qw, Irisay, hgdfhdgfjhdfjg, azrael1325, zetch, max666333, Jamie, KINES___Tomsk, zHG, Aramanww, Никита Онищук, ramzes16, Alezzz, Silenius, TeodorNott