Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сокрушитель Бурь \ Stormbreaker 1.05 Одобрено

Сокрушитель бурь

* * * * * 3 Голосов
sle\sse skyrim 1ex0 igor_2295 marvel stormbreaker thor weapon скайрим оружие



Всем мир!

Возможно я вас удивлю, но я делаю не только Истинно-фэнтейзиный Скайрим, но и много чего ещё. В частности, помогаю своим знакомым, которые пытаются сделать какой-то мод, не могут довести его до конца.

Теперь по делу. Как вы догадались по картинке и краткому описанию, этот мод добавляет новое оружие в Скайрим. Это Штормбрейкер или по-русски Сокрушитель Бурь, Покоритель Штормов и т.п. Сразу предупреждаю, идею придумал Igor_2295. Он вдохновился мощью этого оружия, сделал модель. Но вот с текстурами и эффектам у него не задалось. Он попросил меня помочь, мне идея понравилась (особенно то, что моделировать ничего не надо).

Что даёт это сокровище?
  • Во-первых, полный иммунитет к урону от молний. Логично, правда?
  • Во-вторых, урон электричеством при ударе. "Пфф, тоже мне удивил - таких зачарований полно!". Да, но это ещё не всё.
  • В-третьих, силовые атаки этим оружием запускают электрические волны. "Ага, теперь ещё и Клинок Бладскаал скопировал!". Почти. Учитывая то, что эффект Бладскаала распространяется только на двуручные мечи, то для секиры пришлось писать отдельный скрипт. К тому же, если кто играл в игру Marvel Future Fight, то мог заметить, что именно так Тор в костюме Войный Бесконечности там делал - запускал волны. Так что, всё нормально.
  • В-четвёртых, при силовой атаке стоя на месте происходит выброс огромного количества электричества. Все вокруг пошатываются и их сверху шарахает молния. Не обычная молния, а прям грозовой разряд (если вы понимаете о чём я). "Но как молния будет бить сверху в помещениях?". И это правильный вопрос! Я тоже им задался и придумал выход. В помещениях будет шарахать цепная молния. Представляете? Чем больше вокруг вас соберётся врагов, тем больше урона они получат!
  • В-пятых, урон этого оружия возрастает в зависимости от вашего уровня. Но!.. это скорее компромисс, чем фишка, т.к. затачивать это оружие нельзя. Ну вы сами подумайте, как можно заточить уру? (материал сделанный из сердца нейтронной звезды) Так что, просто пользуйтесь этим оружием и урон будет расти сам по себе...
ах да, чуть не забыл. Поскольку это секиро-молот, то на него будут распространяться таланты как секир, так и молотов (во всяком случае, должны). Так что помимо самоувеличивающегося урона, у вас ещё двойные способности.

Теперь о том, где достать это чудо. Я долго думал, что придумать и не придумал ничего лучше, чем тупо его появление. Да-да, он просто появится перед вами, как только вы запустите мод. Сначала появится надпись, что "Происходит что-то странное", потом спустя секунду перед вам произойдёт электрический взрыв, который выбросит это оружие из глубин... мультивселенной? Ну пусть будет так.

Это событие случится после того, как вы пройдёте задание "На свободу!" (т.е. выберетесь из Хелега) или при загрузке игры с уже пройденным заданием. Не пугайтесь, если минуту ничего не будет происходить. Так и задумано. Просто подождите, и он появится. А если вдруг он не появился, то проверьте, подключили ли вы ESP в своём списке модов.
Только берегитесь - взрыв наносит урон электричеством. Так что, ради безопасности вас, ваших друзей, близких, родственников, знакомых, врагов, ярлов, танов и прочих обитателей Мундуса или Обливиона смотрите куда-нибудь в сторону, чтобы там появился Сокрушитель Бурь. И да, не смотрите под себя или на какой-нибудь склон, а то ваш бесценный артефакт укатиться так, что потом не найдёте. Вот обидно-то будет.

Скрины и небольшое видео об этом артефакте прилагается. Только не обращайте внимание на доспехи - они в комплект не входят. Всё, что добавляет мод - только оружие.

Надеюсь, эта штука украсит ваш Скайрим. Если уж не своими свойствами, то хотя бы стену вашего любимого дома-музея. Наслаждайтесь и помните о благодарности для Igor_2295. Без него этого мода не было бы!

Требования:
  • Skyrim
  • Update
  • DawnGuard
  • DragonBorn
или
  • Skyrim Special Edition
Установка:
Стандартная - переместить BSA и ESP файлы в папку Data игры

Удаление:
Удалить файлы с названием _Igor2295_1ex0_StormBreaker.

Что нового в версии 1.05 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия под специальное издание.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не хочет мод работать((( Я уже даже новую игру создал,дошел до выхода из пещеры,а оружие не появилось(( Уже и загружался на одном и том же месте и отключал и заново включал мод,всё равно не помогает(((

у

АВТОР!!! я тебя прошу, умоляю просто, сделай ПОЖАЛУЙСТА экскалибур из легенды о короле артуре (по фильму меч короля артура). Я очень тебя прошу, ну пожалуйста, я просто не умею делать моды а так хочется почувствовать себя достойным этого меча, а нормальных модов на него нет. И никто их не делает(( ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ. У тебя так классно получился этот мод, так что я думаю тебе не составит труда сделать красивый меч с супер силой. Вся надежда на тебя.

Вот с появлением... все лучше где-то в сундуке, с респауном содержимого. Мало ли где можно потерять оружие.

Ну вы загрузитесь без мода, найдите ровное безопасное место, сохранитесь, поставьте мод, загрузитесь и будет вам счастье. Всё же элементарно. 

Вот с появлением... все лучше где-то в сундуке, с респауном содержимого. Мало ли где можно потерять оружие.

 

В-пятых, урон этого оружия возрастает в зависимости от вашего уровня. Но!.. это скорее компромисс, чем фишка, т.к. затачивать это оружие нельзя. Ну вы сами подумайте, как можно заточить уру? (материал сделанный из сердца нейтронной звезды) Так что, просто пользуйтесь этим оружием и урон будет расти сам по себе...

Уру - металл добываемый гномами, и куют его в пламени звезды. 

Сделал бы кто уже доспехи Тора со шлемом из 1й части и доспехи Хаймдэлла. Да, есть Heart of Thunder, но это не то. Там только Мьельнир норм.

Ну, почему бы вам этим не заняться? Я, вот, очень сильно захотел нормальную некромантию сделать для Скайрима - занялся этим. Что вам мешает провернуть такой же финт?

Сделал бы кто уже доспехи Тора со шлемом из 1й части и доспехи Хаймдэлла. Да, есть Heart of Thunder, но это не то. Там только Мьельнир норм.

Секиро-молот? Вот это идея!) 

Классная, конечно, дробилка - и по дизайну, и по урону. 

Крутая штуковина,и ещё более крутая реализация!Кстати,если планируете развивать мод дальше-можно провернуть что-нибудь в духе молота Тора-чтобы оружием мог пользоваться только достойный-то есть если ГГ вдруг решит по обыкновению многих "поразвлечься" со стражей Вайтрана и вообще будет вести себя неподобающе-оружие его покинет навсегда..."оставив взамен" 1000 урона разрядом).

Приколько. Только вот, Мьёльник был заговорён Одином, чтобы им мог пользоваться только достойный. Штормбрейкер, вроде бы, никто не зачаровывал.

А вообще идея прикольная. Можно сделать, что урон уменьшается от штрафа. А за убийство невинного оно покидает носителя, пока не возместишь ущерб.

чтобы оружием мог пользоваться только достойный

У Штормбрейкера этого нет, насколько я помню.

Крутая штуковина,и ещё более крутая реализация!Кстати,если планируете развивать мод дальше-можно провернуть что-нибудь в духе молота Тора-чтобы оружием мог пользоваться только достойный-то есть если ГГ вдруг решит по обыкновению многих "поразвлечься" со стражей Вайтрана и вообще будет вести себя неподобающе-оружие его покинет навсегда..."оставив взамен" 1000 урона разрядом).

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 92,42МБ
  • Просмотры: 1366
  • Скачан: 90
  • Автор мода: Igor_2295, 1ex0
  • Категория: Оружие, Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Чистый сейв с пройденным Домом Телванни - то что надо, спасибо =)На здоровье! Есть еще один сейв с персонажем - Архимагистром Телванни. Но он послабее (56 уровень), и там основной квест игры еще н...
  • Привет друзья! Поставил мод, работает отлично. Только заметил, что урон от магии огня уменьшен на 25%, в тоже время как лед увеличен на 25%.Так и должно быть?
  • Добрый вечер.У меня возникла проблема с зельями крови.Если выпивал раньше восстанавливалось пол здоровья (особенно полезно в бою).А теперь их нужно выпить 3-4 шт.В бою на это, мягко говоря, не хват...
  • Прошу сделайте мод для SE, мне этих анимаций тах не хватает, уверен многим тоже.
  • Квест лучше оригинальных дополнений. Спасибо всем, кто вложил в него свой труд. Версия 1.3.0 понравилась больше, в 1.4.5 слишком много упрощений и вставки ванильного перевода, чуть портят атмосферу...

Другие интересные моды