Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать ReVanilla - полное очищение Скайрима от модов Одобрено

* * * * * 8 Голосов
удаление мод чистка



Программа для Skyrim полностью очищает вашу игру от всех существующих модов, возвращает игру в начальное состояние без переустановки игры. Поддерживаются все DLC.

Описание:
У вас установлено огромное количество модов? Ваша игра уже не выдерживает и постоянно вылетает? Ваша игра постоянно лагает и нестабильна? В вашей игре беспорядок из модов? Ваша игра не запускается? Вот тут вы и принимаете решение о переустановке игры.

Подробности:​
Программа "reVanilla" является инструментом, с помощью которой вы можете вернуть себе чистую игру без переустановки самой игры! Все делается в один клик, удаляется все, что не является частью оригинальной игры. Нет необходимости повторно устанавливать Skyrim! Один клик и игра стала чистой!
Программа "reVanilla" также имеет возможность удалить только файлы от ENB модификаций для тех, кто устанавливает много разных ENB модификаций и не знает какие файлы потом удалять.

Совместимость:​
reVanilla совместим с игрой и всеми DLC и обновлениями, потому что DLC и обновления являются частью ядра ванильной игры. (Ни один из официальных DLC не будет удален).
reVanilla будет также хорошо работает, если у вас нет каких-либо DLC.

ВНИМАНИЕ!​
Этот инструмент имеет только одну цель - удаление всех не игровых файлов и модов. Если вы не хотите, чтобы удалился какой либо конкретный файл или мод, зарезервируйте конкретный файл или мод вне папки Skyrim.
Никогда не при каких обстоятельствах не запускайте reVanilla в любой другой папке, программный файл должен лежать в корневой паке игры Skyrim.
Это может удалить ваши материалы без предупреждения!

Применение:​
Установить файл reVanilla.exe в папку с игрой, в той же папке где находится TESV.exe
В большинстве случае, это:
C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/skyrim
или
C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim
или у меня например
С:/Games/Skyrim
Запустите файл reVanilla.exe и нажмите кнопку "Нажмите здесь и ждите", чтобы удалить все все из вашей игры и сделать ее ванильный или кнопку удаления ENB

Ограничения:​
Очищение игры может длится от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от количества установленных вами модов и вашего ПК.
reVanilla не повлияет на файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Любые пользовательские настройки которые вы сделали самостоятельно в этих файлах, будут сохранены.
Опция "Удаление ENB" не сможет удалить любые текстуры, меши или моды. Только ENB бинарные файлы и все текстовые конфигурационные файлы от ENB будут удалены, но все внутри папки Data будет сохранено.
Эта программа инструмент может и будет "ломать" сохранение игры, если они были слишком сильно изменены. Удаление модов сломает все ваши сохранения которые были сделаны с установленными модами, но ни одно из ваших сохранений не будут удалены.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Во имя Талоса, Лорд Зайчик, модераторы, хоть кто нить, проявите адекватность..
Этот человек якобы "обновляет" моды чуть ли не через сутки, как только они опускаются на 2-ю страницу
Нету ни инфы по обнове и изменениям, ни версия не обновляется, НИ-ЧЕ-ГО..

Мне не то, чтобы больше всех надо.. просто раньше такого не было тут, ну вот правда даже ниже в комментах многие(не только на этой стр.) пишут под его работами мол чего хитришь, а на деле не обновляешь ничего, человеку просто кайф тешить своё самолюбие иллюзией популярности походу, но некоторые ведь реально думают Обнова..

    • RoS это нравится

Устанавливайте моды через МО и будет чистая игра...

Вот не знаю как, но после так званого очищения от всех модов, програма снесла мне таблетку на пиратке. Игра умерла и я пошел перебивать её с 0.

Не работает.

Установил файл reVanilla.exe в папку с игрой, в той же папке где находится TESV.exe

После нажатия кнопок проходит пару секунд и всё, но ничего из модов и файлов не удаляется. 

(версия LE - 1.9.32.0.8)

Эмн... А можно нескромный вопрос? Этот мод обновлён уже раз сотый, наверно, но ни версия, ни изменения в обновлении не указаны. Плюс, на странице оригинала, как бала обнова в 15-м году, так и осталась. У меня логическая цепочка немного поломана, а что нового-то? -_о

а ну и фэйсдату и маски оно тоже не чистит

оно не чистит скрипты не обольщайтесь оно стирает внешку может сломать даже чищенный скай мой вам совет папка дата папка скриптов и ручками так проще

Где была эта прога раньше, когда я устанавливала моды вручную... 

правильно, моды это кривое зеркало, искажающее истинную суть игры, долой моды :D

Все текстуры игры должны хранится в .bsa архиве.

 

Не должны, а хранятся. -_-

 

 Моды, которые меняют текстуры имеют свои собственные .bsa файлы или просто закидывают текстуры в Data.

 

Правда, что ли? Вы мне прям глаза открыли! -_-

 

Так что программа не тронет оригинальные файлы вообще (если, конечно, программа работает нормально)

 

Вот... каким местом был прочитан мой вопрос, а? -_- Я не спрашивала, на счёт оригинальных, запакованных файлов игры, которые по идее этой проги и НЕ должны быть затронуты. Вопрос был направлен на распакованные модовские файлы, имеющие идентичное дефолтным название и адрес местонахождения. Хоть они и НЕ запакованы, но имеют то же имя и путь, следовательно, должны ли они определяться этой программой, как игровые файлы или нет?  :facepalm

 

П.С.

Ещё вопрос. На странице оригинала написано, что прога может повредить сохранения. Тут имеется в виду, что будет тот же эффект, что и при ручном удалении этих же модов или что-то ещё?

    • Deska это нравится
Чисто из интереса. Текстуры-заменители прога удаляет? А то на странице оригинала написано, что игровые файлы не трогаются, следовательно текстура-замена дефолта удалена не будет?

Все текстуры игры должны хранится в .bsa архиве. Моды, которые меняют текстуры имеют свои собственные .bsa файлы или просто закидывают текстуры в Data.

Так что программа не тронет оригинальные файлы вообще (если, конечно, программа работает нормально)

Можно просто хранить копию оригинальной папки Data и, удаляя папку Data с модами, ставить оригинальную. И ничего не нужно переустанавливать. Я так делал десятки раз.

 

Ага. Не у всех диски-то резиновые. >_>

------

Чё-т не так много одобрений на Нексе. Падазритенна. Мож, из-за этого:

"This tool can and will break savegames if they were too heavily modified. Removing mods will break all your saved games that were made when the mods where installed."

В описании не мешало бы указать.

 

А вот это почему в описании не указано?? Пользователей предупреждать не нужно?

"Do never, under any circumstances, execute reVanilla in any other folder than your Skyrim install folder. It may delete your stuff without warning!"

 

И почему здесь автор ReVanilla, когда на странице мода автором указан flugudrave? Может, оформите страницу должным образом? У вас тут много чего отсутствует.

 

П.С.

Чисто из интереса. Текстуры-заменители прога удаляет? А то на странице оригинала написано, что игровые файлы не трогаются, следовательно текстура-замена дефолта удалена не будет?

Ссылку на оригинал укажи.
https://www.nexusmod...yrim/mods/63616

Можно просто хранить копию оригинальной папки Data и, удаляя папку Data с модами, ставить оригинальную. И ничего не нужно переустанавливать. Я так делал десятки раз.

Пожалуй обойдусь,как-то эта прога снесла мне не только моды ,но и некоторые файлы игры,пришлось переустанавливать Скай.

На скрине всё довольно просто, а так ли это?

    • Deska это нравится
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ля, если на страницу мода на Нексусе зайти для просмотра скриншотов, то по первым впечатлениям это же прям как в Fallout Shelter, такая же система отправки поселенцев в пустошь + отчетность о том,...
  • Та же проблема, дали только сопротивление холоду на 40 при прочтении тома, однако psb выдаёт, что такое заклинание есть и оно вполне работает...у меня тоже самое
  • Из-за ТАКИХ чулок ноги выглядят,как-то КРИВОВАТО!!! :(
  • Мало того, она не будет путешествовать с Вами до тех пор, пока не станете новым Шеогоратом. Жаль. Ну да ладно, всем всё равно не угодишь. 
  • Интересно ,у автора непонятно, а в других домах из модов комната будет?? В частности в моде НИБУРОН Дворец довакина???Модов на дома для довакина слишком много и добавлять вручную "комнату коллекцио...

Другие интересные моды




  • 9 458 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 310 779 Всего загрузок
  • HD Иконка Обливион Последний файл
  • DAO Последний автор
240 посетителей за последние 15 минут

21 пользователей, 59 гостей, 3 скрытых


Bing (36), 696minos696, Google (75), VegiR, Yandex (43), Zuzu, starodumov, Rencinal, danidrift, adam25knight@gmail.com, БогаБрат, _Kane_, Sashalll, m, Oleg3466434, Илья йорик, adilman, amonagoris123, андрей сорих, Google Mobile (2), chelas, па1, subbota79rus, pipec, Mail.Ru (1), Konstantin228