Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать ReVanilla - полное очищение Скайрима от модов Одобрено

* * * * * 7 Голосов
удаление мод чистка



Изображение
Программа для Skyrim полностью очищает вашу игру от всех существующих модов, возвращает игру в начальное состояние без переустановки игры. Поддерживаются все DLC.

Описание:
У вас установлено огромное количество модов? Ваша игра уже не выдерживает и постоянно вылетает? Ваша игра постоянно лагает и нестабильна? В вашей игре беспорядок из модов? Ваша игра не запускается? Вот тут вы и принимаете решение о переустановке игры.

Подробности:​
Программа "reVanilla" является инструментом, с помощью которой вы можете вернуть себе чистую игру без переустановки самой игры! Все делается в один клик, удаляется все, что не является частью оригинальной игры. Нет необходимости повторно устанавливать Skyrim! Один клик и игра стала чистой!
Программа "reVanilla" также имеет возможность удалить только файлы от ENB модификаций для тех, кто устанавливает много разных ENB модификаций и не знает какие файлы потом удалять.

Совместимость:​
reVanilla совместим с игрой и всеми DLC и обновлениями, потому что DLC и обновления являются частью ядра ванильной игры. (Ни один из официальных DLC не будет удален).
reVanilla будет также хорошо работает, если у вас нет каких-либо DLC.

ВНИМАНИЕ!​
Этот инструмент имеет только одну цель - удаление всех не игровых файлов и модов. Если вы не хотите, чтобы удалился какой либо конкретный файл или мод, зарезервируйте конкретный файл или мод вне папки Skyrim.
Никогда не при каких обстоятельствах не запускайте reVanilla в любой другой папке, программный файл должен лежать в корневой паке игры Skyrim.
Это может удалить ваши материалы без предупреждения!

Применение:​
Установить файл reVanilla.exe в папку с игрой, в той же папке где находится TESV.exe
В большинстве случае, это:
C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/skyrim
или
C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim
или у меня например
С:/Games/Skyrim
Запустите файл reVanilla.exe и нажмите кнопку "Нажмите здесь и ждите", чтобы удалить все все из вашей игры и сделать ее ванильный или кнопку удаления ENB

Ограничения:​
Очищение игры может длится от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от количества установленных вами модов и вашего ПК.
reVanilla не повлияет на файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Любые пользовательские настройки которые вы сделали самостоятельно в этих файлах, будут сохранены.
Опция "Удаление ENB" не сможет удалить любые текстуры, меши или моды. Только ENB бинарные файлы и все текстовые конфигурационные файлы от ENB будут удалены, но все внутри папки Data будет сохранено.
Эта программа инструмент может и будет "ломать" сохранение игры, если они были слишком сильно изменены. Удаление модов сломает все ваши сохранения которые были сделаны с установленными модами, но ни одно из ваших сохранений не будут удалены.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

правильно, моды это кривое зеркало, искажающее истинную суть игры, долой моды :D

Все текстуры игры должны хранится в .bsa архиве.

 

Не должны, а хранятся. -_-

 

 Моды, которые меняют текстуры имеют свои собственные .bsa файлы или просто закидывают текстуры в Data.

 

Правда, что ли? Вы мне прям глаза открыли! -_-

 

Так что программа не тронет оригинальные файлы вообще (если, конечно, программа работает нормально)

 

Вот... каким местом был прочитан мой вопрос, а? -_- Я не спрашивала, на счёт оригинальных, запакованных файлов игры, которые по идее этой проги и НЕ должны быть затронуты. Вопрос был направлен на распакованные модовские файлы, имеющие идентичное дефолтным название и адрес местонахождения. Хоть они и НЕ запакованы, но имеют то же имя и путь, следовательно, должны ли они определяться этой программой, как игровые файлы или нет?  :facepalm

 

П.С.

Ещё вопрос. На странице оригинала написано, что прога может повредить сохранения. Тут имеется в виду, что будет тот же эффект, что и при ручном удалении этих же модов или что-то ещё?

    • Deska это нравится
Чисто из интереса. Текстуры-заменители прога удаляет? А то на странице оригинала написано, что игровые файлы не трогаются, следовательно текстура-замена дефолта удалена не будет?

Все текстуры игры должны хранится в .bsa архиве. Моды, которые меняют текстуры имеют свои собственные .bsa файлы или просто закидывают текстуры в Data.

Так что программа не тронет оригинальные файлы вообще (если, конечно, программа работает нормально)

Можно просто хранить копию оригинальной папки Data и, удаляя папку Data с модами, ставить оригинальную. И ничего не нужно переустанавливать. Я так делал десятки раз.

 

Ага. Не у всех диски-то резиновые. >_>

------

Чё-т не так много одобрений на Нексе. Падазритенна. Мож, из-за этого:

"This tool can and will break savegames if they were too heavily modified. Removing mods will break all your saved games that were made when the mods where installed."

В описании не мешало бы указать.

 

А вот это почему в описании не указано?? Пользователей предупреждать не нужно?

"Do never, under any circumstances, execute reVanilla in any other folder than your Skyrim install folder. It may delete your stuff without warning!"

 

И почему здесь автор ReVanilla, когда на странице мода автором указан flugudrave? Может, оформите страницу должным образом? У вас тут много чего отсутствует.

 

П.С.

Чисто из интереса. Текстуры-заменители прога удаляет? А то на странице оригинала написано, что игровые файлы не трогаются, следовательно текстура-замена дефолта удалена не будет?

Ссылку на оригинал укажи.
https://www.nexusmod...yrim/mods/63616

Можно просто хранить копию оригинальной папки Data и, удаляя папку Data с модами, ставить оригинальную. И ничего не нужно переустанавливать. Я так делал десятки раз.

Пожалуй обойдусь,как-то эта прога снесла мне не только моды ,но и некоторые файлы игры,пришлось переустанавливать Скай.

На скрине всё довольно просто, а так ли это?

    • Deska это нравится
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Только женские капризы.Я вижу, Миша, ты отказываешься понимать человеческие слова. В таком случае, все разговоры прекращаются.
  • Судя по ответам, автор вовсе вам не рада, так что не вынуждайте меня увязать в вашей демагогии. Я убрал оффтоп, и ведите себя повежливее. И правила прочтите в части о комментировании материалов.На...
  • Изгои со своим ПРИКИДОМ курят.........
  • Есть крупные и мелкие баги. В первой части их не наблюдалось. Если автор захочет их исправить напишу какие. И, что ещё не радует, так это трудность получения квестов на втором острове. Игроки привы...
  • Ну ОЧЕНЬ громоздкая........

Другие интересные моды




  • 9 376 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 737 Всего авторов
  • 16 053 641 Всего загрузок
  • SKILLOMER Последний файл
  • darkwood9612 Последний автор
683 посетителей за последние 15 минут

114 пользователей, 353 гостей, 5 скрытых


IronGold, nik_las, gaktort, Апполинаро, Farid888, Yandex (156), Bing (46), Volcot, Modinogion, Cinirin, Panobivan, Vladster40000, Alex2007, Pashadm1, juaress, Alsinel, AyatoKun, Nedmus, Lord123123, simbi0z, Westrex, bakler, Sdasdsa, Moldis, Holod77, anderson89, den833, Usoris, Twage, revizornn, SilverCrow, lakerok322, polandflex, Dyba, pet9948, Ufufney22, arsicebro2, picazu, Jrasssl, hanter_223, Petro791, Google (7), Vale_vich, Niku_Rouse, Skaflog, Nightingale_94, Akela, Apriley, АравийскийКаджит, Lissenok, zachem, Snow1488, Andrey944, LadyAdam, vicont13, ZagreusWho, Jesse106, Viktor73, Saha_Top, Anastasia2500, Spottedkit, Елена 32322, art2117, Google Mobile (2), Rainz6579, PRO100_dave, Vikentiy Boss, Kashalotik228, ElizabethEls, Sadael, Yamato 1, MonoL1TH, vovalre11, MorganDress, inferno4832, filichkin, vasya3367, Куличенко Евгений, Zhilchenkov.Vlad, Sergey_M83, Elensar, matvey228337, Fedor98, Легендарный воин SKYRIM, Kopaisk, Deksominol, Egora 15, guraleet, ДреоТ, revo, Саняыаиыивывм, andreytupa, Aervill, BAsra, nikitakeks, qweddscerthyj64574574, алексей123456, ivanalexi65, yura20, Neskes, Nitka, NeitralPlay, Tridognayt1, azrael1325, ADDA, zic123, den.zali, Sabriel, Адский, if3, Sexkill, DallasPD2, Rummersy, HREDSH, Feir, Sunbeam123, noname_less, Hona-Lola