Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать CASM RUS Менеджер сохранений Fallout 3 1.2.3 Одобрено

CASM

* * * * * 2 Голосов
quicksave autosave save быстрое сохранение сохранение f5 f9 f4 менеджер casm



Аббревиатура CASM означает Cipscis' Automatic Save Manager. Этот мод заменяет оригинальную систему сохранений игры Fallout 3, и стандартные autosave и quicksave не будут в единственном числе - Вы сможете без проблем загрузить игру из более ранних сохранений!

После установки мода зайдите в игру, откройте pip-boy -> Снаряжение -> Помощь и Вы увидите в самом верху списка предмет-настройщик CASM, именно через этот предмет и производится настройка мода. Настройщик очень понятный и довольно избыточный.

Автор мода рекомендует отключить нативную систему автосохранений Fallout 3, иначе позже они могут вызвать проблему с деинсталляцией мода. Но делать это не обязательно (лично я оставил вкл).

========================================================================================================

Установка: распаковать архив в папку с игрой или через мод-менеджер.


Управление:
- Быстрое сохранение F4
- Быстрая загрузка F8


Требования: Fallout 3, FOSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • уф... чувствую себя так, словно забрела в раздел модов по морровинду с перекрасками ванильных рас.... 
  • Уберите RUS из названия
  • Изменения за ВАМПИРОВ будут в ближайшее время ? А то я уже третью неделю спермотоксикоз от сборки ловлю, хочу вообще умереть от изменений кровососов и ликантропии.
  • Кто сталкивался кракозябры вместо имени у нпс?Пытался ставить и врай башем и нексус мод менеджером  одинаково непонятный текст .  Только у нпс данного мода у остальных норм.
  • В СК же легко можно сделать ярко-золотую кожу. Что за негры в итоге?На фотках показан только из 1 тонов. Там есть более золотые.