Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Переводы на сайте для Skyrim и Oblivion 1.0 Одобрено

* * * * * 6 Голосов



Обращение к Братству любителей модов! Нужно ваше мнение по паре вопросов и помощь.

Все старое уже готово: титры к видео Maids II сделаны, я подумаю над вариантом собрать все русские файлы в репак и выложить на нексус, чтобы вы качали их оттуда сразу полным модом без любого гемора. Здесь автор не хочет класть, но на нексусе, думаю, нет проблем. Все равно оттуда сейчас качать, потом отсюда... тьфу, в общем.

Blood&Mood на тесте, ну и осталось сделать титры в кидео, если gkalian мне наконец-то покажет, как это делается. Тут тоже свои терки: некоторые топики настолько длинные, что технически влепить их в игру будет невозможно. Точнее, такой топик один: там анекдот на Бог знает сколько строк, и титры к нему не приделать. Ленивый автор решил дело озвучкой. Переозвучивать моды я не мастер. НО!
Если тут есть люди, шарящие в озвучке для Oblivion, мы могли бы запилить тупо двухголосую озвучку. Что думаете?

Параллельно с тестированием я решил взять в работу мод, который лишь на четверть меньше Maids II - Anna's NPC
Итак, про Компаньонов от Анны сразу скажу: на их лица есть реплейсеры и реплейсеры реплейсеров. Так что я прошу комментарии претензиями к лицам не засирать.

Почему я выбрал этот мод? Честно говоря, очень много компаньонов на Скайрим и со своими историями, и с романтическими линиями, и с личными квестами, и с системой отношений, и кастомных. Много.

Но я лично скучал по пати. По компании общающихся между собой людей и нелюдей, по шуткам, по чувству причастности. Что за беда, играл бы себе в TESO... но это одновременно и то, и не то. Помните Dragon Age: Origins? Вашу классную компанию, беседы у костра в лагере, забавные шутки между собой, остроумные комментарии, романтические линии. Даже если вы не играли - поверьте, это было очень душевно и интересно. Эх, были же времена, правда?

Были и вернулись. Десять компаньонов от Анны по мере технических возможностей возвращают нам эту атмосферу. И шутки, и помощь в бою, и романы, и квесты - это выглядит даже лучше, чем приснопамятный Романтический Скайрим. Здесь больше выбор, меньше соплей, меньше багов и больше интересного. Для Oblivion пати делали только в Башне Рангита, и как же все это было круто. В общем, я решился. Подробности в теме Братства.

В продолжение к Skyrim, к тесту готов бедный заждавшийся до смерти лагерь Nordlaender-Ausstattung - Extended Edition в моем переводе с немецкого, мод, оказавшийся совсем не маленьким, что забавно.
И я хочу перепроверить версии некоторых квестов на сайте, которые слегка подтухли, но тем не менее, надо бы актуализировать версиюЕсли у кого-то есть последняя версия Клыка Вирма в англ. варианте - буду рад.

Ну и Oblivion - доделываю перевод Dark Brotherhood Chronicles: Awakening, он готов где-то наполовину, и хочу обновить классный, но забагованный квест Стезя Черепоносца по предложению Джо1980.
В планах у меня жирные немецкие квесты, в сторону которых боязно поглядывать, но коллекцию-то украсить надо.

И мне нужна ваша помощь, потому что мой старикашка-компьютер посыпался. Изучив свои жалкие возможности. я пришел к мысли, что еще могу кое-что проапгрейдить и почти спокойно работать.
Особенно мешает ведущий HDD, который вот-вот помрет от старости. Из-за него я постоянно вылетаю из игр и не могу ничерта тестировать. Памяти тоже не хватает. Максимальный объем памяти на плашку для DDR2 - 4 гб, то есть я могу увеличить свою память вдвое. И есть риск, что видеокарта тоже полегла.

Суммарно все это безобразие стоит каких-то невменяемых денег, и память такую и диски на sata II уже почти не найти, но возможность еще есть. Мне придется наскрести минимум 15 килорублей, из которых у меня есть максимум парочка.
ЛЮДИ (и не только) ДОБРЫЕ (злые, хаотичные и нейтральные)! Поддержите, пожалуйста, донатом, чтобы внезапно сдохшая тачка не убила мне море работы а вам - море удовольствия от игры в хорошие крутые квесты. (Спасите! А то Джо и Азазель меня слопают за тормоза!)

Дать пинка:


Тема для обсуждения в Братстве.

Спасибо всем, кто меня поддерживает! Любителей оффтопить сразу прошу не возбуждаться. Не нравится что-то - пройдите мимо.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Anna's NPC - отличный выбор для перевода, буду его очень ждать. Больше уникальных разговорчивых компаньонов!

    • Kremma это нравится

Хорошее дело,поддержу

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Автор забросил мод(( а жаль такой потенциал имел данный мод, его бы допилить, исправить баги, ну и добавить побольше всяких ништяков туда и был бы просто идеальный мод!!!Автор все обещал обещал и т...
  • Тогда уж setstage MidasPSB 42лол, игра напрямую назвала меня читтером
  • Нет, это слишком сложно. PlayerSpellBook и все круто.но как после этого управляться с таким количеством модов? нет легкого способа переместить ненужные спеллы в какой-нибудь ящичек и оставить...
  • Как на счет такого, добавить способность сбросить всю текущую кровь и за это получить бонус к скорости атаки и передвижения в том же % что и кровь на момент способности, а снимается это после питан...
  • после удаления мода вручную,пропал активный эффект шаги ночного хищника(нет отображения!получается я потерял свои 25% скрытности?можно как-то исправить?

Другие интересные моды




  • 9 530 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 751 Всего авторов
  • 16 526 381 Всего загрузок
  • Классические вампиры Последний файл
  • Мirаk Последний автор