Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Diannes Tavern Time Balmora Одобрено

* * * * * 6 Голосов



Плагин добавляет во всем трактиры Балморы музыкантов, посетителей, пьяниц. Плагин очень атмосферный.Теперь все выглядит по-настоящему. Ну а для того, чтобы убедится в этом, стоит посмотреть видео - в архиве. Изменены "Южная стена", "8 тарелок", "Счастливая Тюряга" и "Клуб Совета".
Этот плагин предназначен для вашего творчества. Изначально в нем есть музыканты, но нет музыки. Следуте ридми, чтобы создать свою композицию!

Требования: MTB



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чтобы привязать музыку в ридми сказано "сделайте этот плагин активным и загрузите его" - это как, кликать по файлу "Dianne's Tavern Time version 2.esp" который я закинул в Data Files или запустить "TES Construction Set.exe" и в нем открывать "Dianne's Tavern Time version 2.esp" не совсем понял... Объясните пжл.

    • Olga. это нравится

не могу разобраться, как накатить музыку:

когда пытаюсь сохранить скрипт пишет:

"Script Dia_TavernMusic1

Syntax error line 7

Could not find viraible of function "Balmora,South Wall Cornerclub"."

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или знает ее решение?

помогите пожалуйста, люди добрые.

    • Olga. это нравится

Morrowind, Triunal, Bloodmoon.

    • Olga. это нравится

что за "МTB"

Да.. ещё раз пасибо за помощь-коммент :-) SP3 - левая :-)... У меня "пиратский" Fallout не запускается, хотя я с ним промучился с неделю, пытаяь запустить.. Но у меня бывает хуже - весь комп просто выключается от перегрузки и вывешивает синий экран, где на английском текст: "... выключи меня и залей всё алкоголем - прочищает процессор и контакты.." :-)))).. вот такой мод для Морра собрал, перегрузив текстурно и скриптово :-( М.... думаю, что больше здесь писать букофками на совсем уже не в тему низя.
    • Olga. это нравится
С ХР3 одни жалобы. Потому что в большинстве накачали левых сборок, коих просто масса под видом хрюшки, может быть беда и со звуковым кодеком и с дровами и с чем угодно. если ты уверен, что винда настоящая - то все равно проверь кодек-паки. Дот.нет это MS .NET http://www.tesall.ru.../?page=2#net-ii
    • Olga. это нравится
Спасибо за желание помочь. Хотя этто уже для форума тема. Но, хто такое ДОТ.нет не знаю, а WINDOWS XP Pr. SP3, Microsoft Visual C++ 2010 (x86).exe Директ 9-й (не хочу 10-й),RAM 2Gb, GeForse 7600GT 256Mb с "дровами" 2009-го но более новые только тормозят, но Celeron® 3.2GHz :-(...
    • Olga. это нравится
Такая ошибка говорит о переполнении буфера памяти, что для ТЕС не оригинально. Или сбое при обращении к какой нить библиотеке. Но вообще причина того, что память не успевает разгрузиться, лежит и в других местах. Надо просмотреть, какой установлен ДОТ.нет, есть ли Вижуал ++, что с директ Х, дрова пообновить, обратить внимание на размер файла подкачки и выставить его безразмерно, на усмотрение системы, чтобы приложения задействовали нужную память, возможно, настроить видеокарту, отключить вертикальную синхронизацию, особенно если карта очень новая для такой игры.
    • Olga. это нравится
Естественно "Не ридми а read" - я ж кирилицей и "по русски" :-) но такой сбой не только в этом плаге, а в игре случается, причину не знаю, а устраняю просто методом последовательной переборки всего и вся... Мож что-то конфликтит с чем-то :-(.. Не заню как понять "анимация не прогружалась"... я "влил" это мод в свой, и с той же анимацией, но в другой локации всё нормально загружалось... натворю ещё персов в разные кабаки с этой и другой анимацией, посмотрим...
Не ридми а read)) это у тебя в системе сбой. А вот при чем тут перс, это другой вопрос. Скорее всего, анимация не прогружалась.
    • Olga. это нравится
Пока не смотрел в игре, но в TES CS при попытке зайти в локацию "Balmora, Lucky Lockup" конструктор просто отключался с надписью аля: "... память не может быть "ридми"..", методом проб-ошибок нашел вот чего: когда удалил NPC "Роза Мария" с ID 1diadancer8 всё стало нормально загружаться...
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,46МБ
  • Просмотры: 6091
  • Скачан: 529
  • Автор мода: Dianne
  • Перевел: Kalian
  • Категория: Персонажи
Последние новости Все
Последние комментарии Все