Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Estate of evil Одобрено

* * * * * 5 Голосов



В самой южной точке по течению реки уже несколько десятилетий пустует таинственный замок. Неизвестно, что случилось с его обитателями, но ещё никто из вошедших туда не вернулся. Вы найдете разгадку этого места - если сумеете выйти оттуда! Пойдете на риск? ... Берегитесь!

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Убиваю зомбей, ищу ключ, ищу дверь, убиваю зомбей, ищу ключ, ищу дверь, убиваю зомбей,ищу ключ, ищу дверь. Немного надоедает, но и квест не очень длинный. 

В подвале замка мозайки сюжета складываются, но картина всё равно остаётся не до конца чёткой, стоило ещё немного поработать над сценарием.

Остальное всё понравилось.

 

8 из 10

Для Обливиона или, тем более, Скайрима это хороший квест. Здоровенный не только по внешнему виду, но и по ощущениям замок, записки дающие повод подумать, что же там произошло + комната набитая книгами, которые обсыпаются. 

К недостаткам, помимо благостной музыки, относится геймплей: зомби, зомби, зомби, поиск ключа, поиск ключа, поиск двери, поиск двери, взлом сундуков, взлом сундуков, каст пёрышка, каст пёрышка, каст света, каст света... Очень однообразно, тем более, что планировка замка достаточно реалистична и все локации потому слишком похожи, чтобы до конца действия вызывать интерес, не знаю хватит ли мне терпения пройти этот уровень до конца... Непрокачанные игроки точно намучаются с зомби.., и выйдут из замка прокачанными и больными Астральными Парами...

Случайно запинала третий смертельный ключ... Ох и набегалась я после этого)) Каждый уголок в замке вылизала, пока случайно под ногами не попалась пропажа))

Шикарный квест. Вдумчивый - как только автор сам не потерялся в своих комнатах и не перепутал ключи?

Лишь два недостатка:

1. В замке нужно было поставить тревожную музыку пещер, а у меня почему-то городские мелодии звучали.

2. Немножко не реализован конец - вот герой выходит, и что? Заклятие с главного входа не снято, а вдруг туда другие зайдут, как им выход искать? Благо, теперь все двери отперты, но попробуй ещё выход найди среди всех этих трупов.

Освещение очень вкусное. Правда, признаюсь, искать ключи в такой тьме было сложно, поэтому кастовала свет...

5/5.

Несмотря на отсутствие скриншотов, рискну скачать, авось понравится головоломка))

Очень тяжело найти выход, но я это сделал)
Автору спасибо за хороший плагин!)

Не нашла ключ от двери в Нибенейский бассейн. Он последний?

а где вход то

 После закрытия очередных врат обливиона, одинокий и израненный путник бежал от остатков отродий Дагона. Силы были на исходе. На горизонте попался странный замок. Герой, не думая, из последних сил добежал до него. Отдышавшись в нём и перевязав раны, герой прислушался... Пара кланфиров-патриархов рычали и царапали дверь, которая была для них слишком мала. Герою оставалось только ждать, когда эти твари уйдут. 
 И решил наш путник исследовать этот замок. Но он не ожидал, какую тайну прячет в себе этот замок... 
 Квест понравился. :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 685,24К
  • Просмотры: 6832
  • Скачан: 716
  • Автор мода: sw18576
  • Перевел: Mezya
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ирин, я о главном забыл сказать! Очень важно, когда выбираешь размер, чтобы он был кратным, иначе текстура не сохранится, ошибка будет. Какие у нас там есть - 2048Х2048 2048Х1024 1024Х1024 и т.д....
  • прошу помощи! после разделывания/поиска ингредиентов/свежевания открываю инвентарь и игра вылетает. пробовал всё - переустанавливал мод, включал отладку изменений мода, пользовался таксономией - ни...
  • Ирин, я о главном забыл сказать! Очень важно, когда выбираешь размер, чтобы он был кратным, иначе текстура не сохранится, ошибка будет. Какие у нас там есть - 2048Х2048 2048Х1024 1024Х1024 и т.д....
  • Великолепный дом!!! Просто ах*ен*ый!! Спасибо!
  • Привет! Я для просмотра текстур IrfanView64 использую, а текстурки запекаю в фотошопе с установленным плагином для dds от Нвидия. Фоны подобные делал в далекие 13-14 гг., даже небольшой туториал дл...