Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Unsafe Streets

* * * * * 3 Голосов



Этот плагин приносит в игру реализм. В каждом городе теперь живут бандиты, которые могут напасть на вас. Они появляются в каждом городе и подстерегают путников.

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Разбойники которые на тебя не нападают,только после разговора-да.Просят 100 монет.Спят на летающих кроватях.Есть главарь(я так думаю,что он главарь-был одет в жилетку)В их кроватях спать нельзя,пишет вы не можете спать в чужой кровати,хотя глазок горит жёлтым.Кровати-не убрать.

 

 

Уберите кровати пожалуйста.

Весело))) я представляю как это будет выглядеть...
Разбойник у тебя просит золото или сразу там начинает шпынять дубиной, а тут ему с плеч уже стражник голову сносит, невелик разум у бандитов в городе.

Быстро надаедают эти бомжи навязчива однообразные в своем постоянстве.

Сырой, баганутый, недоработанный мод! Эти бомжи спят на летающих кроватях!

тебе показалось они медитируют.

на меня даже обычные бандиты боятся почему-то нападать красноречие 228 и доброй славы оч много,видимо по этому))

Ага и магов у них не было, и к графу в замок всякую шваль не пускали, и троллей не водилось, и вообще, кто путает игру с реалом, идет нафиг отсюда. Это моды К ИГРЕ.
Ага!Идешь себе тихо-мирно по улочкам Скинграда или Чейднхолла,а тут вдруг тебя обступает толпа хаджитов или дамнеров "Опа пацанчег нарисовался.Слыш на пивасик не подкинешь?")))))
Ну и что из того, что в воздухе спят)) у меня вообще то не замечают меня, то подбегают ко мне чуть ли не обниматься со словами "Это же святой крестоносец: :D Идея норм, доработка непомешает)
Реализм??? Вы их видели? Это просто ошибка природы. Но плаг если чуть-чуть доработать то будет классная вещь.
Сырой, баганутый, недоработанный мод! Эти бомжи спят на летающих кроватях!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 30,72К
  • Просмотры: 8025
  • Скачан: 1 203
  • Автор мода: BkWyrm13
  • Перевел: Mezya
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • За похвалу спасибо, а насчёт персонажей не поняла вопроса Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)
  • Такое чувство что автор варвар из кельтских племен 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? Похоже на конф...
  • У меня такой вопрос.Я так понимаю, брак с Бишом игра не засчитывает...Кто-нибудь пробовал с ним пожениться, а потом завести еще какого-нибудь мужа в доме?)) Есть реакция?Играю заново, так что до эт...
  • а что делать если я уже 3 дня в скайриме жду пока он думает быть моим мужем или нет это баг или так надо?Ждать надо 15 - 20 минут реального времени (не игрового). Потом он сам придет))))



317 посетителей за последние 15 минут

32 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых


Niotomi, grifoniha, Laarn, Yandex (38), atraxongus, Bing (16), Google (37), MKMajer, sivcov, Yahoo (24), Irina1958, Ratlana, Lenanetka, Mail.Ru (28), Асыков Никита, Vladmark, wowan34, Garri Bad, ViktoriyaZara, Hebi, Indomito, sdsdsd33, TurkusDi, PavAnd, tzl, TyKass, Seguro, afrn, gregory666h, God of the machines, Capitan_black_Blade, feddullp, Tratatyshka189, Atsana, KosmoStar, Coffein, Syllan