Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Unsafe Streets

* * * * * 4 Голосов



Этот плагин приносит в игру реализм. В каждом городе теперь живут бандиты, которые могут напасть на вас. Они появляются в каждом городе и подстерегают путников.

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ставил этот мод, идея супер, а вот бандиты слабоваты. Подходили б 3 орка в тяж броне например) А то быстро мрут бандиты. Мне больше "угроза с Эльсвейра нравится")) Коты атакуют) "Кошелёк или замурлыкаем ?"))

Гоп стоп, мы вышли из за угла)) беру, моду плюс) гопников люблю встречать относительно железным аргументом - булава или меч)

опа, хулиганы..

бу-бу-бу

Столько букав и ни одного словечка о думе и квейке?
Непорядок.

(помню этот мод, много лет назад он уже был, и я его не с этого сайта брал.)

Какая глупость, какие могут быть бандиты при таком количестве стражников? 

И вообще какой дурак станет нападать на прокачанного игрока?

Вот мод чтобы они не нападали по одиночке, а устраивали засады был бы интересен, для примера в Скайриме вампиры переодетые дозорными Стендара насколько уместней этих идиотов, одиночный бандит же должен наоборот прятаться при виде игрока, пытаться убежать, предлагать 100 монет и т.д. А так - это за их убийство должно прийти Тёмное Братство. Ещё можно было бы сделать мод, чтобы бандиты и стражники периодически устраивали разборки. Да и стражников надо было бы как следует прокачать, пусть бы их плохие доспехи регенерировались и на них появлялось уровневое зачарование силового щита - после 20 уровня 80% (а за появление в них игрока, его тащили в тюрьму и приговаривали к 70к штрафа, и каждодневному лупцеванию колючими терниями)... Какая разница - всё равно больше никто никогда ничего для Облы такого не сделает, а сделает, так окажется, что ни один скрипт правильно не работает, потому как свои моды в игре они не тестят - помню здесь качнул какой-то замок с бандитами разных видов, которые оказалось друга-друга поголовно ненавидят (а на игрока вообще внимания не обращают)...

Разбойники которые на тебя не нападают,только после разговора-да.Просят 100 монет.Спят на летающих кроватях.Есть главарь(я так думаю,что он главарь-был одет в жилетку)В их кроватях спать нельзя,пишет вы не можете спать в чужой кровати,хотя глазок горит жёлтым.Кровати-не убрать.

 

 

Уберите кровати пожалуйста.

Весело))) я представляю как это будет выглядеть...
Разбойник у тебя просит золото или сразу там начинает шпынять дубиной, а тут ему с плеч уже стражник голову сносит, невелик разум у бандитов в городе.

Быстро надаедают эти бомжи навязчива однообразные в своем постоянстве.

Сырой, баганутый, недоработанный мод! Эти бомжи спят на летающих кроватях!

тебе показалось они медитируют.

на меня даже обычные бандиты боятся почему-то нападать красноречие 228 и доброй славы оч много,видимо по этому))

Ага и магов у них не было, и к графу в замок всякую шваль не пускали, и троллей не водилось, и вообще, кто путает игру с реалом, идет нафиг отсюда. Это моды К ИГРЕ.
Ага!Идешь себе тихо-мирно по улочкам Скинграда или Чейднхолла,а тут вдруг тебя обступает толпа хаджитов или дамнеров "Опа пацанчег нарисовался.Слыш на пивасик не подкинешь?")))))
Ну и что из того, что в воздухе спят)) у меня вообще то не замечают меня, то подбегают ко мне чуть ли не обниматься со словами "Это же святой крестоносец: :D Идея норм, доработка непомешает)
Реализм??? Вы их видели? Это просто ошибка природы. Но плаг если чуть-чуть доработать то будет классная вещь.
Сырой, баганутый, недоработанный мод! Эти бомжи спят на летающих кроватях!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 30,72К
  • Просмотры: 10048
  • Скачан: 1 443
  • Автор мода: BkWyrm13
  • Перевел: Mezya
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Теперь небо действительно заставляет содрогнуться от своего величия и грозности. Спасибо Katkat74 за Ваши великолепные работы!
  • Лилово-сиреневые крыши будут исправляться?
  • Автор, будь добр, сделай пожалуйста в следующей версии ночи потемнее. А то у меня как будто по стандарту. Или может у меня какой косяк ?
  • играть становится не интересно легче тогда режим бога включить От настройки мода зависит жы.Базовая там в самом деле очень изи (буквально за каждую тыщу вражеских хитов дают перк).Я переставил...
  • играть становится не интересно легче тогда режим бога включить 



  • 8 120 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 599 190 Всего загрузок
  • Возвращение Дж'Скара Последний файл
  • StrideForge Последний автор
596 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 306 гостей, 6 скрытых


Titar A, zhumadilov, Bulbok, DAO, Yandex (78), hzhzhz, DelaKUS, Bing (49), Sanori, neeshkaija, Anor32, Yahoo (12), Dica228, Kolovrad, Google (22), Meridiano, DemyanAndreev, princeps, Амон Ра, Parapa25, Silverscorpio, NCNN, Arsenii, mr Jygalag, tkiller, Matreshka, kana18, 375303, danilamostovenko, Heretic9666, TIRASS, ТУПОЙ, fardar98, Orfan_Glot, boris1272214, ксилофонт, TheArseny, andrey1888, astire721, Alexzsandros, GenrY221, RoXiR, Vidok1, MrHelp, oks, frozen deny, shimshim, bilibin, виктор22, aleks1356789, espero79, ForestCat, norddenis, Hellboy321, rulerok, Blastka, Куличенко Евгений, yushin, Ранар, StrideForge, HollowLogia, MelkoeKote, -Miro-, Derudos, serega116rus, Kukuin, Владимир2015, Esty, hfgdgd, Opera, Стас77, Ridgerson, KrestQ, lopuh001, Manyaska, николай кондаков, Nick1411, jewsis, Koloss, vanos, viktor47, Alex2507, HAIHJIA, 777DonbasS777, Thalimon, Arti24, jonz1997, tolikolik, russ1611, dezodor67, Magomedgadji, Iskander65, Denis5544, azkil, alvar8890, aserty12, TeAmo, Юrgens, Miss Cheniya, Dart_terros, РозящаЯ, Айдамир223, Leather, Delto7, TheVedes, SaSha20s, Александр Долгий, 890, niyker, kluk1992, Furiosa00000, DOOMk, Rajtoo, Drowzee1, YoungYamb, Фарс, CoDyDy, dsi, Vikamod, Nika23, XPEEEH, ZakBlaze, Shaman15, darion321, HelenaLOL, anrilin, monarhist94