Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Cragonmoor 1.1

* * * * * 5 Голосов



Великолепнейшее поразительное поместье в Суране! Собственная прислуга, множество помещений, с новой мебелью, новыми обоями, предметами, отделкой, новые книги и самое интересное - прекрасные помещения для "темного" игрока - утонченные вампирские комнаты в подвале, контейнеры и мебель в виде полированных гробов, изящная стилизация. Склады, выставочные залы и все что только может понадобиться. Это дом для искушенных игроков, невзирая на свою роскошь, он не криклив и выдает хороший вкус владельца. Стены в некоторых помещениях расписаны картинами художника Пэрриша, биографию которого вы можете прочесть в книге, а любителям мрачных историй в плагине найдется книга по вкусу - двухтомник Сонная Лощина. Новый справочник алхимика, который вы так же можете найти в доме, имеет дополнения - там расписано, какие аппараты повысят ваши шансы на приготовление зелья и зависимость качества от скиллов - прекрасная информация для тех, кто хочет подкачать алхимию. Во дворе поместья вы найдете конюшню для ваших ездовых животных, а так же гостевой домик (включая гостевые комнаты для вампиров). Наверх в поместье можно подняться переключателем-лифтом, если лень пользоваться парадной лестницей (чтобы он сработал, стоит сначала разок побывать в доме). Звезда телепорта, которая находится в доме, перенесет вас не только в дом из любой точки Морровинда, но и внутри дома из комнаты в комнату. К плагину прилагается еще один - All Boats & Striders, который добавляет по Морровинду лодочников и страйдеров, это сделает удобным водный путь к Сурану. (опционально)
Примечания переводчика: Я убрала незаконченный дневник Дрена, так как там упорно называют Орваса Дрена мертвым, даже если он жив. Видимо, это кусочек несделанного квеста.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод супер.А в записке похоже говорится про гг Арены.

так там вода и есть...

В том то и дело,что у него ее нет) Хотя должна быть)

Роскошь и великолепие, автор потрудился на славу. Зал Магии меня просто пленил (для Алхимика самое то), Арсенал тоже великолепен и огромен. Коллекция ингредиентов в Зале Магии выполнена прекрасно, правда, когда начинаешь докладывать туда добытые, то размеры меняются в сторону увеличения. В Зале Магии имеет место быть такая фишка - когда берёшь из коллекции сердце Даэдры, изумруд, рубин, бриллиант, жемчужину и сырец, то появляется Дремор и начинает вас бить. Видимо, плагины взяты из святилищ, причём разных, так что, если взяли несколько предметов сразу, то несколько Дреморов и начнут вас колошматить, так что учтите. С другой стороны, получаем дорогое оружие не выходя из дома. Коллекция самообновляется через сутки, соответственно и Дреморы будут посещать вас вновь и вновь. Не знаю, как у других, но у меня, как и у Алистера в бассейне нет воды, да и кроме эстетической функции никакой другой надобности в бассейне не вижу, если честно.  Звезда телепорта перед тем, как перекинуть в поместье спрашивает - куда именно в поместье желаете переместиться, барин? Очень удобно, на мой взгляд, нужен арсенал - сразу в арсенал, нужен Зал Магии - прямиком туда. Лично для меня самое лакомое в этом поместье - Зал Магии, так что Алхимикам рекомендую.

И ещё - просто просится балкон или ещё что-то в сторону водопада, такое великолепие и задвинуто на задний план. Я специально каждый раз вылезаю на крышу, чтобы полюбоваться. 

Заинтриговали. Берем:)

Мод супер, но у меня возможно из-за сборки различных модов при заходе в дом заново респаунятся друг на дружку вещи, такие как: дверь с надписью "смертным не входить", звезды все время появляются, вроде как все, хотя возможно еще цветы друг на друга лезут, стоит мод гербализм. И еще обидно чуток что компаньоны не тпшаться со мною при использовании звезды, но это не главное.

Очень красивое поместье,только вот совершенно не совместимое с Необходимостями Морроувинда...Печалька... NOM во все города добавляет фонтаны,из-за этого местность в Суране с этим поместьем перекореживает так,что приходится выбирать либо жрачку либо красивый дом) короче,жрачка рулит! Как готовка еды надоест можно и дом поставить.А пока в других не менее прекрасных поживу.Эх...


Мод очень понравился)
Отлично сделано,спасибо ребята!)
Вот только,с бассейном что-то не то.Мне кажется,или там вода должна быть?

так там вода и есть...

Мод очень понравился)

Отлично сделано,спасибо ребята!)

Вот только,с бассейном что-то не то.Мне кажется,или там вода должна быть?

М'дя, после него даже Ravenloft смотрится как нечто неказистое...

Да, отличный особняк.

М'дя, после него даже Ravenloft смотрится как нечто неказистое...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,14МБ
  • Просмотры: 6981
  • Скачан: 664
  • Автор мода: Quatloos
  • Перевел: Siegrun
  • Категория: Дома и локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вышла версия 4.1
  • Мод для глухонемых? Иначе зачем он нужен? Разглядывать движение губ? Если автор мода не способен сделать полноценную озвучку своего творения в топку такой мод.Это полезный мод, представь такую ситу...
  • Очень неудобно скачивать с Гугла браузером. Хотя бы сделали скачивание с помощью Download Master - вот тогда было вполовину удобнее.
  •  Благодарим за комментарий) Это лишь первый эпизод второй главы, сама глава будет состоять из четырех эпизодов, после чего она будет полностью завершена. След эпизод выйдет 28.08.2017, где вы...
  • Мораль всей истории:Бублик и батон-одна сущность.В конце, после встречи с призраком Боерна, выхожу в горы Джерол. Что делать дальше? Подскажите, пожалуйста)



605 посетителей за последние 15 минут

175 пользователей, 333 гостей, 4 скрытых


ParazZits, cemen8880, Хирсин, Yandex (52), gfdgdffdsgs, warage8, 89201665941, AlexaLorenBlack, Nonamis, BooB, Ларасен, ValAPV, Google (26), PianoBlack, Mare Bella-Fiora, flashFGR, DokQZ, Denisulechka, LORD3288, Dionysus.Antinous, Дмитрий682665512749dimka, Darksiders1998, Lurtzerinn, colovey, Lanir, Иван692, AlexB39, bob555, canyacreed, Terline3373, ThePorkPie, 01FROSTIK10, gangstarful, shadow-100, crematorwii, Angel Death, polzovatelek, ksenonxdxd, Фазиль-64, RA271, Donni357, The_Real_Dov, дядя Василь, Bing (10), Virgilii, Pelial, алгебра, Carcosa, legolas18, incible, strax, Mail.Ru (5), makista, darano, dron333, Рей лол, sk1nny, mikalika, sergoch, Raheera, Ксенофонтов Боря, soyume, sexybitch, RamSab, Helvil, Margo_Guren, AnCoehoorn, Dobri_Juk, Arint0391, HesitativeHorse, кирилл07687586999з07675644, Cirilla., tor2323, MadMan7991, kaliB07, ZarVer, shaerinill, Идзая, Нимродэль, A280391, TobaMY, cvetin.ostrouhov, Gonsa, Yura99, AlisiaMessar, Azazellz, Кантамар Йокуданский, Otoo, gftgfdg, Dan1910, predator777, Xikar0, dak2015, johnyshepardn1, Abasdarhon, Ghost74, Lig, kamikada, Paul_Devil, Aleks11, stalk0, Саня14, dema0151, spika, PadamPadam, дмитрий79, sergeybaya, xeno3d, Daman13, Призывательница шторма, siltMore, kostyaererrere, Fenix_127, assasin19, serega116rus, 1000evils, SYRebus, prestiz, SE-J, kkkqwwe, DonbaZZ, Ledier, hurself, Хиса, Wook, Dr. Whooves, Аsiris, DARTH---ALEXIEL, All159, Bonny232311323, Balduin, SAnewSHKA(male), dimanagent007, Mirana7707, realex, Meridiano, STERVA55, Ируська, mirror1992, Akela, Элаев Руслан, Farid888, Kijiassa, Painkiller7, Destroyner1005, Moni, MAKcIMka, Барабашка, Владар, grigorichred, Шрюкн, Maksim_Seigen, ivan0982, Jacky753, Алексей91, Бортмеханик, йцуйцууйц, fenris, Genor, KaKTyzz, New_Alex, RyoKe, Tharvis Fenril, Olga M., АлексТа, Deaneze, Andreyka2002, Октавий Шалидол, LordVElez, Antarkoatl, Captain2099, Воронёнок, sen, Hakayna02, дормидонтер, lolman26, MH3ULTIMATE, Zetman21, вова9373