Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Cragonmoor 1.1 Одобрено

* * * * * 5 Голосов



Великолепнейшее поразительное поместье в Суране! Собственная прислуга, множество помещений, с новой мебелью, новыми обоями, предметами, отделкой, новые книги и самое интересное - прекрасные помещения для "темного" игрока - утонченные вампирские комнаты в подвале, контейнеры и мебель в виде полированных гробов, изящная стилизация. Склады, выставочные залы и все что только может понадобиться. Это дом для искушенных игроков, невзирая на свою роскошь, он не криклив и выдает хороший вкус владельца. Стены в некоторых помещениях расписаны картинами художника Пэрриша, биографию которого вы можете прочесть в книге, а любителям мрачных историй в плагине найдется книга по вкусу - двухтомник Сонная Лощина. Новый справочник алхимика, который вы так же можете найти в доме, имеет дополнения - там расписано, какие аппараты повысят ваши шансы на приготовление зелья и зависимость качества от скиллов - прекрасная информация для тех, кто хочет подкачать алхимию. Во дворе поместья вы найдете конюшню для ваших ездовых животных, а так же гостевой домик (включая гостевые комнаты для вампиров). Наверх в поместье можно подняться переключателем-лифтом, если лень пользоваться парадной лестницей (чтобы он сработал, стоит сначала разок побывать в доме). Звезда телепорта, которая находится в доме, перенесет вас не только в дом из любой точки Морровинда, но и внутри дома из комнаты в комнату. К плагину прилагается еще один - All Boats & Striders, который добавляет по Морровинду лодочников и страйдеров, это сделает удобным водный путь к Сурану. (опционально)
Примечания переводчика: Я убрала незаконченный дневник Дрена, так как там упорно называют Орваса Дрена мертвым, даже если он жив. Видимо, это кусочек несделанного квеста.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод супер.А в записке похоже говорится про гг Арены.

так там вода и есть...

В том то и дело,что у него ее нет) Хотя должна быть)

Роскошь и великолепие, автор потрудился на славу. Зал Магии меня просто пленил (для Алхимика самое то), Арсенал тоже великолепен и огромен. Коллекция ингредиентов в Зале Магии выполнена прекрасно, правда, когда начинаешь докладывать туда добытые, то размеры меняются в сторону увеличения. В Зале Магии имеет место быть такая фишка - когда берёшь из коллекции сердце Даэдры, изумруд, рубин, бриллиант, жемчужину и сырец, то появляется Дремор и начинает вас бить. Видимо, плагины взяты из святилищ, причём разных, так что, если взяли несколько предметов сразу, то несколько Дреморов и начнут вас колошматить, так что учтите. С другой стороны, получаем дорогое оружие не выходя из дома. Коллекция самообновляется через сутки, соответственно и Дреморы будут посещать вас вновь и вновь. Не знаю, как у других, но у меня, как и у Алистера в бассейне нет воды, да и кроме эстетической функции никакой другой надобности в бассейне не вижу, если честно.  Звезда телепорта перед тем, как перекинуть в поместье спрашивает - куда именно в поместье желаете переместиться, барин? Очень удобно, на мой взгляд, нужен арсенал - сразу в арсенал, нужен Зал Магии - прямиком туда. Лично для меня самое лакомое в этом поместье - Зал Магии, так что Алхимикам рекомендую.

И ещё - просто просится балкон или ещё что-то в сторону водопада, такое великолепие и задвинуто на задний план. Я специально каждый раз вылезаю на крышу, чтобы полюбоваться. 

Заинтриговали. Берем:)

Мод супер, но у меня возможно из-за сборки различных модов при заходе в дом заново респаунятся друг на дружку вещи, такие как: дверь с надписью "смертным не входить", звезды все время появляются, вроде как все, хотя возможно еще цветы друг на друга лезут, стоит мод гербализм. И еще обидно чуток что компаньоны не тпшаться со мною при использовании звезды, но это не главное.

Очень красивое поместье,только вот совершенно не совместимое с Необходимостями Морроувинда...Печалька... NOM во все города добавляет фонтаны,из-за этого местность в Суране с этим поместьем перекореживает так,что приходится выбирать либо жрачку либо красивый дом) короче,жрачка рулит! Как готовка еды надоест можно и дом поставить.А пока в других не менее прекрасных поживу.Эх...


Мод очень понравился)
Отлично сделано,спасибо ребята!)
Вот только,с бассейном что-то не то.Мне кажется,или там вода должна быть?

так там вода и есть...

Мод очень понравился)

Отлично сделано,спасибо ребята!)

Вот только,с бассейном что-то не то.Мне кажется,или там вода должна быть?

М'дя, после него даже Ravenloft смотрится как нечто неказистое...

Да, отличный особняк.

М'дя, после него даже Ravenloft смотрится как нечто неказистое...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,14МБ
  • Просмотры: 9008
  • Скачан: 806
  • Автор мода: Quatloos
  • Перевел: Siegrun
  • Категория: Дома и локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все



694 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 261 гостей, 7 скрытых


Шэнара, lpfan666, Yandex (112), bypass1, Google (74), Alexa (66), Альберик Литт, putnik335, Bing (32), SDOBNYI, nik31, SunCat, lolkekchebur, tserick, Alesso888, fordsmc, God of the machines, hvatkov, WildDingo, Сергей8574, hron2, maxbel, Sehrek, lich rus, Шурале, Seijuro_JP, dimonsdtu, Google Mobile (5), kasymi389, DjonikX3, Iron233, Мария Фрей, Xorras, Vellas, Анкард, мефистофист, nellasterton, AenSeidhe9, Zan_Zak, Micolash Cage, Мэтью, Mail.Ru (14), DiaDei, solo11, hj57wry, Biatal, julietssword666, F1naJI, Kira_ffox, gimmemodsty, zhigolenkova, orohimaru2, shaggonveis, AdeliyaMelis, Haxop, мурат1999, Just_Man, Dazeron, adick, Derudos, Meridiano, fvsk, Ramiel1, Jumis91, black337, Blackwolfren1, CharlzBekker, Vlksm, Stoqlo1, jery50, Akiko34, Deatlord, leshiy73, mr.x, владимир7890, Sergulia, MaximusAvatar, Павел Лабановский, Скедок, AllCashAntoshka, Nagual, xardkor, максмаксмаксмаксмаксмакс, MarkAverin, jnsplays, rnnsn0, николай210977, Boltiom, 24ruslan01, Hakim Jooras, Alexjt12, SuckmMyDick, ElizabethCat, avshan99, Tavkalot, JakFD, NagatoPain, Glomaloma, nikitakeks, Swanzz, comandor101, Morgen27, UnknownDragon, Mayler, RichardBR, Nadya Jean, Fardel, brokenfarfor, Sacred Master, vegz, HERMIT 5, Luimai, JamesBond, Sollers, Artorias, alexsyk, иван давыдов, Дениска11, werm, Kha-Beleh, PreCoLisT, lonya148, Brehen, HARREK1225, shikamaovlad, секрет-плана, AdminPidorac, Nibiro13, Кофейное Солнце