Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ash Elves Race 2.0

* * * * * 1 Голосов



Пепельные эльфы - жрецы дэйдра, изгнанные из Морровинда за кощунство, за то, что они смешали свою кровь с кровью дэйдра. И ныне в их жилах течёт лава проклятого Обливиона, а тело стало вместилищем магии.


Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, RM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Насчет женской половины - хз, мужская не работает, не активируется в списке плагинов. 

Я наверное с недосыпа чего не понимаю,но у меня невозможно активировать мужскую модель.Пишет что нет мастер-файла мода,всё что было в архивах,я загрузил в Data.Очень давно этот мод ставил и всё корректно работало,по моему тогда он сплошной был а не распиленный на М и Ж.

Скрины всегда красивее, чем в обливионе. Хоть писали бы, что использовали, для достижения такого фиерического эффекта))) не в обиду) просто сам качаю постоянно, и с этим сталкиваюсь)

на скринах красота...в игре мне подобного не удалось создать T___T

Принц Безумия, Создать такого персонажа, как на скрине - можно, но для этого нужно возиться. Не всем этого хочется. Сунь в папку сейв, для ленивых, ты же так сделал с Кава-каджитами.

Да и вопрос не о том. В игре я вижу нечто размытое и с непонятно откуда взявшимеся выдолбленными на теле "узорами" в виде точек, будто там гвоздем прошлись: на груди, на спине..на скринах этого нет, даже отдаленно. В игре НЕТ горизонтальных ушей, которые нам показаны на скриншотах с женскими персонажами, равно как и причесок, и текстур(лицо и тело абсолютно другие, на скринах высокая детализация, а в игре размытое нечто и пиксельное тело, что лишь издалека кажется детализованным. С компом у меня, тоже, все впорядке, так что в графике можно не сомневаться)

Я не знаю. Возможно, это апдейт с прошлой версии(тут 2.0), так почему же текстуры хуже стали, а скрины остались в прошлой версии?(предполагаю) Ну или гора фотошопа, но ситуация от этого не меняется: на скринах одно, в игре другое, начиная от общего вида, заканчивая такими мелочами как брови - черные, размытые в игре и белые, четкие на скринах.

И какой после этого "не нравится - не качаем"? Мне нравится! Мне нравится то, что на скринах, почему этого нет в игре?

Если уж ты сделал такие текстуры\привинтил им горизонтальыне ушки\новые прически для себя, и сделал скрин именно с ними, добавь их опционально, что бы люди могли идеть в игре нечто похожее на то, что показано!

Иначе зачем выкладывать?

P.S. Много текста, да. Не прикрываюсь за "имхо", критикуй, и обливай меня тоннами..чего-нибудь, как хочешь - потому что я криворукая, да еще и растут они(руки) не из того места, и я вообще ничего не умею!11 

Просто это неправильно: на скринах показывать одно, а в игре оказывается другое, да еще так очевидно различающееся. Неприятно. Особенно когда тебюе отвечают вот так, словно бы сам ты виноват. Обидно, к тому же, когда тебя в чем-то обвиняют и говорят, что у тебя кривые руки.

Не нравится - не качаем. Если руки из одного места растут, это уже не моя проблема. К обливионскому фэйсгену я уже приловчился, поэтому могу создавать что-то симпатичное. Если говорить откровенно, я бы мог создать расу с одним лицом для всех. Но имеет ли смысл все давать одинаковую няшку? Кому-то нравится длинный нос и большие глаза, а кому-то наоборот, тогда почему я не могу давать право выбора? Я сделал, а вы сами решайте, что вам нравится и как вы хотите это сделать.

Кароче, в игре синие эскимосы со сглаженными текстурами темных эльфов. А то что на скриншотах - это уже из области фантастики, т.к. на скриншотах те же текстуры и мождель головы разные.

На скриношотах - они красивые, но в игре.. Текстуры, конечно, на высоте, и все такое..ну милую мордашку из того, что в игре, не сделать, да и на милую мордашку первоночальный фейс не похож.)
Скачаю,аж интересно самому поглядеть на расу Эльфов,которых кто то в честь меня наименовал - Аш,о )) оч. лестно,спс!
Есп для компаньонов, что неясного? Подумать то никак?
Интересно если это раса то зачем CM Partners???
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,54МБ
  • Просмотры: 4617
  • Скачан: 262
  • Автор мода: Принц Безумия ака Медноглазый
  • Категория: Новые расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ребят такая проблема,обращаюсь в оборотня проходит секунд 10- 15 и сразу превращаюсь в человека.При этом нихто мне урон не наносит.До этого играл другим персом все было норм,да и этим персом уже пр...
  • Я просто обратила буквально пару людей, потом иду к воеводе чтобы снова получить становление, а он говорит что я много обратила смертных пора остановится, подскажите пожалуйста!
  • Если играешь за цимисхи, можно убрать лимит на количество обращенных людей в вампиров
  • и где качать на нексусе?там ошибки какие-тоПопробуйте отключить фильтр "Только для взрослых".
  • и где качать на нексусе?там ошибки какие-то

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 519 394 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор