Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ash Elves Race 2.0

* * * * * 1 Голосов



Пепельные эльфы - жрецы дэйдра, изгнанные из Морровинда за кощунство, за то, что они смешали свою кровь с кровью дэйдра. И ныне в их жилах течёт лава проклятого Обливиона, а тело стало вместилищем магии.


Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, RM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Насчет женской половины - хз, мужская не работает, не активируется в списке плагинов. 

Я наверное с недосыпа чего не понимаю,но у меня невозможно активировать мужскую модель.Пишет что нет мастер-файла мода,всё что было в архивах,я загрузил в Data.Очень давно этот мод ставил и всё корректно работало,по моему тогда он сплошной был а не распиленный на М и Ж.

Скрины всегда красивее, чем в обливионе. Хоть писали бы, что использовали, для достижения такого фиерического эффекта))) не в обиду) просто сам качаю постоянно, и с этим сталкиваюсь)

на скринах красота...в игре мне подобного не удалось создать T___T

Принц Безумия, Создать такого персонажа, как на скрине - можно, но для этого нужно возиться. Не всем этого хочется. Сунь в папку сейв, для ленивых, ты же так сделал с Кава-каджитами.

Да и вопрос не о том. В игре я вижу нечто размытое и с непонятно откуда взявшимеся выдолбленными на теле "узорами" в виде точек, будто там гвоздем прошлись: на груди, на спине..на скринах этого нет, даже отдаленно. В игре НЕТ горизонтальных ушей, которые нам показаны на скриншотах с женскими персонажами, равно как и причесок, и текстур(лицо и тело абсолютно другие, на скринах высокая детализация, а в игре размытое нечто и пиксельное тело, что лишь издалека кажется детализованным. С компом у меня, тоже, все впорядке, так что в графике можно не сомневаться)

Я не знаю. Возможно, это апдейт с прошлой версии(тут 2.0), так почему же текстуры хуже стали, а скрины остались в прошлой версии?(предполагаю) Ну или гора фотошопа, но ситуация от этого не меняется: на скринах одно, в игре другое, начиная от общего вида, заканчивая такими мелочами как брови - черные, размытые в игре и белые, четкие на скринах.

И какой после этого "не нравится - не качаем"? Мне нравится! Мне нравится то, что на скринах, почему этого нет в игре?

Если уж ты сделал такие текстуры\привинтил им горизонтальыне ушки\новые прически для себя, и сделал скрин именно с ними, добавь их опционально, что бы люди могли идеть в игре нечто похожее на то, что показано!

Иначе зачем выкладывать?

P.S. Много текста, да. Не прикрываюсь за "имхо", критикуй, и обливай меня тоннами..чего-нибудь, как хочешь - потому что я криворукая, да еще и растут они(руки) не из того места, и я вообще ничего не умею!11 

Просто это неправильно: на скринах показывать одно, а в игре оказывается другое, да еще так очевидно различающееся. Неприятно. Особенно когда тебюе отвечают вот так, словно бы сам ты виноват. Обидно, к тому же, когда тебя в чем-то обвиняют и говорят, что у тебя кривые руки.

Не нравится - не качаем. Если руки из одного места растут, это уже не моя проблема. К обливионскому фэйсгену я уже приловчился, поэтому могу создавать что-то симпатичное. Если говорить откровенно, я бы мог создать расу с одним лицом для всех. Но имеет ли смысл все давать одинаковую няшку? Кому-то нравится длинный нос и большие глаза, а кому-то наоборот, тогда почему я не могу давать право выбора? Я сделал, а вы сами решайте, что вам нравится и как вы хотите это сделать.

Кароче, в игре синие эскимосы со сглаженными текстурами темных эльфов. А то что на скриншотах - это уже из области фантастики, т.к. на скриншотах те же текстуры и мождель головы разные.

На скриношотах - они красивые, но в игре.. Текстуры, конечно, на высоте, и все такое..ну милую мордашку из того, что в игре, не сделать, да и на милую мордашку первоночальный фейс не похож.)
Скачаю,аж интересно самому поглядеть на расу Эльфов,которых кто то в честь меня наименовал - Аш,о )) оч. лестно,спс!
Есп для компаньонов, что неясного? Подумать то никак?
Интересно если это раса то зачем CM Partners???
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,54МБ
  • Просмотры: 4677
  • Скачан: 264
  • Автор мода: Принц Безумия ака Медноглазый
  • Категория: Новые расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Очень неплохо. Мне нравится. )
  • Похоже работает только на новом персонаже... откатился за километр от виндхельма, пришел - все-равно нет запуска, поболтал со всеми участниками конфликта - никаких новых диалогов (Сусанна, Виолла,...
  • :( Что так жестоко-то? Люди на SE тоже играть хотят все-таки
  • 1) ну это требование для получения квестов у Ярило2) значит могу тупо пролететь без проблем через tcl3) не очень понял4) а ассамиту как её получить? Прост после получения дисциплины у древнего вамп...
  • *Один из отряда шерстящих*Кроме никому ненужных глупых новостей и комиксов от их артера на сайте ничего нового нет. Единственное что известно, так это то, что мод находится на стадии тестирования....

Другие интересные моды




563 посетителей за последние 15 минут

41 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых


barsic2998, Yandex (256), Google (35), Bing (80), arkhipio, Argaladrim, WildDingo, SirinVic, Yuki24, ghostghost, irth, AlexandrGrechko, Ja_Ni, HARREK1225, Yahoo (2), vp05022, Skiminok, cato, MariMin, DarkSerafim, vinika, dakotasilverz, MsOriko, Drakontt, Andre_N, culpa, re.al.an.98, Alteraan, d_northern_b, Анхель12, Ravrnn, vitalya21, dsfroloff, pryu1967, 18Liverpool92, danil881, shtrafbat, DEMOH, plaha1721, Antonishe, DaedraHeart, wabhelsing.111, Динара, Mrakoshoris, kormak89