Перейти к содержимому


Скачать Enhanced economy 5.2.2

* * * * * 6 Голосов



Конфликтует с Living Economy!

Enhanced Economy - полный пересмотр экономики Обливиона, преследующий две цели: более полное погружение и подстраиваемость под различные вкусы игроков.
Пункт выбора цен временно не работает, включится в следующей версии.
Динамичность золота при покупках можно настроить, а другие опции можно отключить и настроить так, как вам нравится. Этот мод сопровождается расширенным инсталляционным скриптом для OMOD (переведен), поэтому вы легко все можете настроить, ответив на несколько заданных вопросов.
Основные особенности:
Динамичность золота при покупках: Золото у торговцев теперь не безгранично: Когда вы покупаете/продаете что-либо, количество золота торговца изменяется.
Перестройка торговли: Отключает меню торговли и автоматически корректирует цены - или сохраняет его, но ограничивает количество попыток торговли.
Локальная экономика: Цены на предметы зависят от города и торговца. Кузнец хорошо заплатит за мечи, но не за одежду. Также позволяет вам легко изменять основные цены на различные типы предметов.
Переоценка: Позволяет вам самому легко переоценить предметы с помощью текстовых файлов(изменяя или импортируя) с данными ценами. Ценовые файлы прилагаются. Глобальная экономика: Цены торговцев и желание торговать зависят от кризиса в Обливионе.
Регулировка золота:Регулировка количества золота, получаемого за выполнение квестов и из других источников.
Удаление предметов: Уменьшает количество находимых в игре зачарованных предметов.
Переоценка: Переоценка продаваемых домов, Уменьшение высоких значений найденных зачарованных предметов. Переоценка всех услуг.
Налоги на дома:Обязует платить налог за ваши дома.
Зависимость от уровня торговли: Увеличивает получаемый опыт при продаже более дорогих предметов (или группы предметов).
Все, кроме первого, опциональны!
Внимательно прочтите ридми с подробным описанием, во избежание багов.

Требования: Oblivion OBSE 19, Plugin MenuQue, OBMM



кто подскажет как выставить в настройках что бы зачарованные магические предметы не имели цен по 1 миллиарду золота. Какой то прям глюк. Читал в настройках пробовал что то менять не разобрался... Все так же целы миллионы и миллиарды.

В общем,как не было в Обливионе экономики - так и нет. Поставил версию 5.4.3,кое-что перевел в esp.

Итог - близнец Living Economy,просто еще плачу налог.

Зато нет четырех степеней вложения в магазины,дурацкая система квестов с мизерным вознаграждением. Нельзя ставить плагины хоть как-то изменяющие ванильные руины,пещеры и форты. У меня стояла наша Роща Друидов - и надо же,кузнец из Чейндихола послала меня в форт Энтиус... Я отключил Рощу,опять вернулся в ванильный форт,нашел Яд Слабости - поздно. Программа глюкнула,отдать яд не могу. Все,цепочка квестов зависла....

Жаль что не перевели...

Обновите, а то мод хороший, но есть кое-где проблемки =(

Большая просьба перевести плагин версии 5.4.3  http://www.tesnexus....le.php?id=25078

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вижу, ваш мод  до сих пор не активировали. Советую попросить об активации здесь.Не только не активировали, ещё и видео с титульного листа переместили в скриншоты. странно, у многих видео разме...
  • Возможно это будет дурацкий вопрос, но.. зачем? Квеста там, как я понял, нет, никаких уникальных спутников - тоже. если это ради магии, то почему бы просто не дать книжки, зачем это облекать в фант...
  • А где он я вроде все обыска не нашолну ходит там по залу чел в робе архимага, "Рамблиор" кажется его зовут (отсылка к Дамблдору) у него в продаже три особых заклинания, одно из них мгновенно убивае...
  • Вижу, ваш мод  до сих пор не активировали. Советую попросить об активации здесь.
  • Мде... Даже не знаю. Опустить esp Сераны в списке пробовали?

Другие интересные моды