Перейти к содержимому


Скачать Enhanced economy 5.2.2

* * * * * 6 Голосов



Конфликтует с Living Economy!

Enhanced Economy - полный пересмотр экономики Обливиона, преследующий две цели: более полное погружение и подстраиваемость под различные вкусы игроков.
Пункт выбора цен временно не работает, включится в следующей версии.
Динамичность золота при покупках можно настроить, а другие опции можно отключить и настроить так, как вам нравится. Этот мод сопровождается расширенным инсталляционным скриптом для OMOD (переведен), поэтому вы легко все можете настроить, ответив на несколько заданных вопросов.
Основные особенности:
Динамичность золота при покупках: Золото у торговцев теперь не безгранично: Когда вы покупаете/продаете что-либо, количество золота торговца изменяется.
Перестройка торговли: Отключает меню торговли и автоматически корректирует цены - или сохраняет его, но ограничивает количество попыток торговли.
Локальная экономика: Цены на предметы зависят от города и торговца. Кузнец хорошо заплатит за мечи, но не за одежду. Также позволяет вам легко изменять основные цены на различные типы предметов.
Переоценка: Позволяет вам самому легко переоценить предметы с помощью текстовых файлов(изменяя или импортируя) с данными ценами. Ценовые файлы прилагаются. Глобальная экономика: Цены торговцев и желание торговать зависят от кризиса в Обливионе.
Регулировка золота:Регулировка количества золота, получаемого за выполнение квестов и из других источников.
Удаление предметов: Уменьшает количество находимых в игре зачарованных предметов.
Переоценка: Переоценка продаваемых домов, Уменьшение высоких значений найденных зачарованных предметов. Переоценка всех услуг.
Налоги на дома:Обязует платить налог за ваши дома.
Зависимость от уровня торговли: Увеличивает получаемый опыт при продаже более дорогих предметов (или группы предметов).
Все, кроме первого, опциональны!
Внимательно прочтите ридми с подробным описанием, во избежание багов.

Требования: Oblivion OBSE 19, Plugin MenuQue, OBMM



кто подскажет как выставить в настройках что бы зачарованные магические предметы не имели цен по 1 миллиарду золота. Какой то прям глюк. Читал в настройках пробовал что то менять не разобрался... Все так же целы миллионы и миллиарды.

В общем,как не было в Обливионе экономики - так и нет. Поставил версию 5.4.3,кое-что перевел в esp.

Итог - близнец Living Economy,просто еще плачу налог.

Зато нет четырех степеней вложения в магазины,дурацкая система квестов с мизерным вознаграждением. Нельзя ставить плагины хоть как-то изменяющие ванильные руины,пещеры и форты. У меня стояла наша Роща Друидов - и надо же,кузнец из Чейндихола послала меня в форт Энтиус... Я отключил Рощу,опять вернулся в ванильный форт,нашел Яд Слабости - поздно. Программа глюкнула,отдать яд не могу. Все,цепочка квестов зависла....

Жаль что не перевели...

Обновите, а то мод хороший, но есть кое-где проблемки =(

Большая просьба перевести плагин версии 5.4.3  http://www.tesnexus....le.php?id=25078

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Все, разобрался, DSpSoB установил и все появилось
  • DSR установлен?Да, установлен.
  • Здравствуйте. Не теряя связи с кольцом, я должен  умереть и вновь возродиться в каирне душ, но после смерти, я возвращаюсь на последнее сохранение (то есть, возрождения в каирне душ не происхо...
  • Согласен, задолбали лорщики с этим балансом. Америкосы скинули бомбу на Хиросиму и япошки не кричат вы читеры.....Нео нагнул 200 агентов Смитов и те не кричали ему ты читер, а тут  десяток сум...
  • Disable Спасибо)

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 015 168 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
638 посетителей за последние 15 минут

50 пользователей, 269 гостей, 3 скрытых


Groken, Yandex (239), bruegel, Bing (29), Luina, Persid, nlkols, Torias, Anastasia3001, Mail.Ru (4), Google (29), keylee, Yahoo (3), vanidzze, KyMaHeK, WOW6, Ajax_warrior, Chemistrick, drs112, narquelion, Stratoris, Алекс12349, altwulf, gormax675, Noobzoon, Прах, Alexa (12), Severnii_Volk1704, DShakaL, xzoid, Vdovichenko_roman, Segoon, )(-Центурион-)(, spmetr, Raccoy, Саня0, Fan_Geckoon, Аз Есм, Blondi, Ratlana, WugaBuga, Alexsnake_91, he1ter213, foreverpanda, WrongHusky, romkasaper, Sako117, aple, SantAleks, radivasvseh, kalach1999, dimaua, zilav, lorddeitrich, sfox69, solo11