Перейти к содержимому


Скачать Enhanced economy 5.2.2

* * * * * 6 Голосов



Конфликтует с Living Economy!

Enhanced Economy - полный пересмотр экономики Обливиона, преследующий две цели: более полное погружение и подстраиваемость под различные вкусы игроков.
Пункт выбора цен временно не работает, включится в следующей версии.
Динамичность золота при покупках можно настроить, а другие опции можно отключить и настроить так, как вам нравится. Этот мод сопровождается расширенным инсталляционным скриптом для OMOD (переведен), поэтому вы легко все можете настроить, ответив на несколько заданных вопросов.
Основные особенности:
Динамичность золота при покупках: Золото у торговцев теперь не безгранично: Когда вы покупаете/продаете что-либо, количество золота торговца изменяется.
Перестройка торговли: Отключает меню торговли и автоматически корректирует цены - или сохраняет его, но ограничивает количество попыток торговли.
Локальная экономика: Цены на предметы зависят от города и торговца. Кузнец хорошо заплатит за мечи, но не за одежду. Также позволяет вам легко изменять основные цены на различные типы предметов.
Переоценка: Позволяет вам самому легко переоценить предметы с помощью текстовых файлов(изменяя или импортируя) с данными ценами. Ценовые файлы прилагаются. Глобальная экономика: Цены торговцев и желание торговать зависят от кризиса в Обливионе.
Регулировка золота:Регулировка количества золота, получаемого за выполнение квестов и из других источников.
Удаление предметов: Уменьшает количество находимых в игре зачарованных предметов.
Переоценка: Переоценка продаваемых домов, Уменьшение высоких значений найденных зачарованных предметов. Переоценка всех услуг.
Налоги на дома:Обязует платить налог за ваши дома.
Зависимость от уровня торговли: Увеличивает получаемый опыт при продаже более дорогих предметов (или группы предметов).
Все, кроме первого, опциональны!
Внимательно прочтите ридми с подробным описанием, во избежание багов.

Требования: Oblivion OBSE 19, Plugin MenuQue, OBMM



кто подскажет как выставить в настройках что бы зачарованные магические предметы не имели цен по 1 миллиарду золота. Какой то прям глюк. Читал в настройках пробовал что то менять не разобрался... Все так же целы миллионы и миллиарды.

В общем,как не было в Обливионе экономики - так и нет. Поставил версию 5.4.3,кое-что перевел в esp.

Итог - близнец Living Economy,просто еще плачу налог.

Зато нет четырех степеней вложения в магазины,дурацкая система квестов с мизерным вознаграждением. Нельзя ставить плагины хоть как-то изменяющие ванильные руины,пещеры и форты. У меня стояла наша Роща Друидов - и надо же,кузнец из Чейндихола послала меня в форт Энтиус... Я отключил Рощу,опять вернулся в ванильный форт,нашел Яд Слабости - поздно. Программа глюкнула,отдать яд не могу. Все,цепочка квестов зависла....

Жаль что не перевели...

Обновите, а то мод хороший, но есть кое-где проблемки =(

Большая просьба перевести плагин версии 5.4.3  http://www.tesnexus....le.php?id=25078

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Блин, только скачал с нексуса, хотел перевести. Киньте пожалуйста отдельно переведенный .esp. У меня траффик не безлимитный. Спасибо.Нормально пашет? Я вот только думаю, качать или нет? Пыточную ко...
  • Да тут дело не в сложности. Просто хочется нажать на кнопку и играть, а не ковыряться в батнике или консоли))Может, я не так выразился. Ну, если настолько не хочется, то настройки по умолчанию кажу...
  • Но в консольных командах нет ничего сложного, Да тут дело не в сложности. Просто хочется нажать на кнопку и играть, а не ковыряться в батнике или консоли))
  • У меня установлен мод Этериевая броня и оружие. Что меняет Ваш мод в этериевой кузнице и будет ли корректно работать с Этериевой бронёй? Очень нужно узнать, потому что это единственный из мне извес...
  • С луком всё в порядке. А вот с капюшоном...  Когда снимаю капюшон, штрафы остаются.

Другие интересные моды




542 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 288 гостей, 4 скрытых


Liyaa, Renmary, Perkunas, Dima_Leshiy, ichschl, Krakos, rey_follador, Bing (22), Kozyawa, yuvielle, 138, vlad142020, Gigantorix, Delsion, MadMaxNN, witawp711, Google (29), Lagrima, metalcore i'm, Katirina, Нэцкэ, Egor_Skyrim, VoronaVR, sirDixon, Tiam111, mollicium, Grayfox322, Yahoo (22), Дорлир, Rimo25, Ярик9999, MargaretMercer, wdwdwd, sleam94, FreshTomato, emsh, Zorn, Энэкен1, evgeniy1828, YULDUZ199999999999993, ska200129, Dark Knight 777, Yandex (28), OlRumbix, Смайлган, immaterrim, AMSonik, Levidopa, balnazar9, reihss77, nikitosik228, 471818, SatanaDagon, moonbean, zaleshanin, diman486, sheka25609, Sid3150, <doc#:), apollon1981, Stasya11, DrCuper, Мэншун, nVy1337, Segasega153, Хайвануши, all_y, G`host, angrypenguintv, poloten41k, MoNaRh07, Mail.Ru (4), Айнур3335, Kirill Shutov 19, ЖАНАТ, Ruviel, tayrven, m0ly, ThomasF, rassi3, сергей лебедь82, Jack01, Arker, Voyager, Беспонтовый пирожок, FufKa, Dizargo, COBA333, Terinius, darkmon, Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉:, Kannondorf, Zewnya, KuzhilSlavik, Arakhael, headdd, kostmas, Darkenral, Vladuke, Kevirt, medieval2, sosivan, zloy-babay, Дракозябр, CroCoP, Fan4eG, Мистериум Ксарксесс, Kodases, Migulay, _Oscuro_, DarkTubs, prost))), iozasovihz, Neonovo, Клеймённый, Dog2014, Эльф, HEARSE, Dmitrii98, SkyDeD, Egonator3, bonusrus, Drozd, Slawa73rus, dadadadda, Arantir, katrin5069, макс12131, Geves, Max9809, martina_scorned, Altair777, BartonDeep, nurdus, kelly211, supernova, Nibiro13, Александр2012, GeoPulse, TheVentus, ToT samui, BAKAR777, Kozag, Денис 12345, Вова Аткин, redhat12, zirocxema, sven_2001, AnBazuev, ВладиславПл