Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Скачать Enhanced economy 5.2.2 Одобрено

* * * * * 6 Голосов



Конфликтует с Living Economy!

Enhanced Economy - полный пересмотр экономики Обливиона, преследующий две цели: более полное погружение и подстраиваемость под различные вкусы игроков.
Пункт выбора цен временно не работает, включится в следующей версии.
Динамичность золота при покупках можно настроить, а другие опции можно отключить и настроить так, как вам нравится. Этот мод сопровождается расширенным инсталляционным скриптом для OMOD (переведен), поэтому вы легко все можете настроить, ответив на несколько заданных вопросов.
Основные особенности:
Динамичность золота при покупках: Золото у торговцев теперь не безгранично: Когда вы покупаете/продаете что-либо, количество золота торговца изменяется.
Перестройка торговли: Отключает меню торговли и автоматически корректирует цены - или сохраняет его, но ограничивает количество попыток торговли.
Локальная экономика: Цены на предметы зависят от города и торговца. Кузнец хорошо заплатит за мечи, но не за одежду. Также позволяет вам легко изменять основные цены на различные типы предметов.
Переоценка: Позволяет вам самому легко переоценить предметы с помощью текстовых файлов(изменяя или импортируя) с данными ценами. Ценовые файлы прилагаются. Глобальная экономика: Цены торговцев и желание торговать зависят от кризиса в Обливионе.
Регулировка золота:Регулировка количества золота, получаемого за выполнение квестов и из других источников.
Удаление предметов: Уменьшает количество находимых в игре зачарованных предметов.
Переоценка: Переоценка продаваемых домов, Уменьшение высоких значений найденных зачарованных предметов. Переоценка всех услуг.
Налоги на дома:Обязует платить налог за ваши дома.
Зависимость от уровня торговли: Увеличивает получаемый опыт при продаже более дорогих предметов (или группы предметов).
Все, кроме первого, опциональны!
Внимательно прочтите ридми с подробным описанием, во избежание багов.

Требования: Oblivion OBSE 19, Plugin MenuQue, OBMM



Помогите пожалуйста, не могу найти ни одного квестового предмета. Обшариваю заданные форты, пещеры от А до Я и ничего.

Поставил этот мод, мои впечатления такие:
Плюсы:
1)Торговля в разных городах с отличием цен при наличии различий в отношениях и характеристиках. (Порадовало что найден баланс).

2)Цены можно корректировать даже включая предметы с других модов(Охотникам и Травникам просто маст хэв!).

3)Можно купить дом за большие деньги, при этом есть налог!

4)Обыскивать мирных и брать вещи на территории города, и даже в пределах города те же травы, нельзя! (Да это же круто!).

Минусы:
1)Есть баги со стрелами, проблема в запрете обыска мирных и стражников. (Лечится разрешением брать с мирных вещи).

2)Постоянно находишь что нужно откорректировать в цене, без шуток, продавать Шкуру за 10з, да ну бред же !

3)В моде звуковые файлы, только вот они не работают, зачем они там ?

P.S. Отпишу если найду еще что нибудь не годное.

Подскажите как установить, просто при установке через OBMM выскакивает такая фиговина https://prnt.sc/isdmow https://prnt.sc/isdn22 https://prnt.sc/isdn7d https://prnt.sc/isdnmu

Нажимаешь: AddArchive - Вставляешь Архив Мода - Соглашаешься - Нажимаешь create omod - выбираешь настройки - активируешь мод.

Подскажите как установить, просто при установке через OBMM выскакивает такая фиговина https://prnt.sc/isdmow https://prnt.sc/isdn22 https://prnt.sc/isdn7d https://prnt.sc/isdnmu

кто подскажет как выставить в настройках что бы зачарованные магические предметы не имели цен по 1 миллиарду золота. Какой то прям глюк. Читал в настройках пробовал что то менять не разобрался... Все так же целы миллионы и миллиарды.

В общем,как не было в Обливионе экономики - так и нет. Поставил версию 5.4.3,кое-что перевел в esp.

Итог - близнец Living Economy,просто еще плачу налог.

Зато нет четырех степеней вложения в магазины,дурацкая система квестов с мизерным вознаграждением. Нельзя ставить плагины хоть как-то изменяющие ванильные руины,пещеры и форты. У меня стояла наша Роща Друидов - и надо же,кузнец из Чейндихола послала меня в форт Энтиус... Я отключил Рощу,опять вернулся в ванильный форт,нашел Яд Слабости - поздно. Программа глюкнула,отдать яд не могу. Все,цепочка квестов зависла....

Жаль что не перевели...

Обновите, а то мод хороший, но есть кое-где проблемки =(

Большая просьба перевести плагин версии 5.4.3  http://www.tesnexus....le.php?id=25078

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ошибки бывают разные. Все предусмотреть не возможно.Просто нужно быть внимательней. В вашем случае нужно исправить номер файла плагина, он третий, а не четвертый:GameFile3=BetterBodies_1C.esp
  • Кузьмич, да ты монстр! ...В смысле гений...! В смысле... Ну ты понял.)..:)
  • Не понимаю, что тут удивительного в этих требованиях. Вы же не покупаете себе в магазине одежду не на свое тело?Я и не удивляюсь,меня интересовало крашнется игра или нет,ответ я уже получил.
  • чтоб не убивать стража врат а типо просто остаться и жить на островах не ходя к шеобез убийства стража не будет ключей, и доступным будет только Предел--------А вот общий вопрос- капюшоны имеют тек...
  • Атлишная работа,правда смущает что она так намертво привязана к конкретному реплейсеру тела или не намертво? Если у меня другой,но все прочие треб.моды есть,игра не крашнется?) Не понимаю, что...

Другие интересные моды




  • 9 458 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 327 309 Всего загрузок
  • Дикий мир Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор
505 посетителей за последние 15 минут

15 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых


Yandex (409), JQR18WN, Неви, Bing (15), RiesigARs, dragonnartkala, Pavel264, Google Mobile (4), Aleksandr278894, Vuitary, rarikus, Google (8), Donathan, Pupso33, Darkx, jullianos, Real_Kraken, andrey199226, ivanbolotnikov