Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Malevolent 1.02

* * * * * 17 Голосов



Впервые перед вами русская версия знаменитого квеста Malevolent.
Malevolent - сложный, многовариантный квестовый мод с разветвленным сюжетом, развивающимся вокруг взаимоотношений игрока (неважно, плохих или хороших) с одушевленным доспехом, известным, как "Доспех Вражды". Сам "дух" Доспеха - харизматичная, подавляющая и коварная личность; он предпочитает считать себя "выразительным злом" и, - после того как игрок надевает доспех, - решает занять тихий уголок в сознании игрока и назвать его своим домом. Развитие сюжета с этого момента зависит от взаимоотношений игрока и Доспеха, а также от того, решит ли игрок противостоять намерениям Доспеха или подчиниться его воле (и возможных сочетаний этих факторов).

В основе мода Malevolent лежит квест, прохождение которого длится более 10 часов, включающий:
*Более 1500 строк диалога (около 1/4 которых озвучены);

*Десятки новых локаций (включая Царство Доспеха, иррациональное место, лишенное цвета), созданных с использованием новых текстур (и моделей);
*Чрезвычайно сложные кинематические эпизоды, и тактические сражения, перемежающиеся с логическими загадками различного происхождения;
*Музыкальный фон, звуковые эффекты, новые изображения, книги, и т.д.



Малеволент начнется после окончания Кризиса Обливиона. Манкар Каморан и Мерунес Дагон должны быть побеждены, игрок должен получить звание Защитника Сиродила. (желательно, чтобы Дрожащие острова тоже были пройдены).
Случайно из статьи Вороного курьера в Имперском городе игрок узнает детали "Военного сбора на востоке от Скинграда". Большое количество гвардейцев под командованием капитана Мейлина, (который стремится получить звание Защитника Сиродила) отправлено в глубь леса для уничтожения могущественного Лича, живущего в башне, расположенной не так далеко от Скинграда.
Заинтригованный статьей, игрок, используя информацию из неё, определяет местонахождение этого "Военного сбора" и отправляется туда, чтобы ознакомиться с ситуацией лично.


Требования: Oblivion Золотое издание, оконченный главный квест Обливиона


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Те, кто проходил, есть вариант концовки, в котором Доспех не уничтожают?

У этого мода есть один большой противный баг, от которого никак не избавиться. Камера трясется каждые 5 секунд, когда подходишь к башне лича и ничто не помогает, даже если уйти в другую локацию или перезапустить игру. Прискорбно. Мод старый и автор его уже по ходу давным давно забросил.

Тот неловкий момент, когда ты всю игру качал тяжелые доспехи.

А с The Chapter Prologue не конфликтует?

я проходил на две концовки и мне понравились обои,но больше без молота

Я прошел етот мод за 3 с половиной часа от концовки я в шоке печально закончилось(( вот еслибы продолжение было вот былобы нештяк!!!!

Капитан Мэйлин говорит, что я недостаточно опытен и т.д. Что делать?
Так ещё и периодическое раздвоение в глазах после этого куда бы я не пошёл.

на руком говориш он полностья на ингеле

Вроде как здесь есть одинаковые персонажи и с Tears  of the fiend. Как поведет себя, если поставить оба мода одновременно?

ничего смертельного не произойдёт. Эти моды абсолютно самостоятельные и не конфликтуют

Вроде как здесь есть одинаковые персонажи и с Tears  of the fiend. Как поведет себя, если поставить оба мода одновременно?

жаль, что Simyaz скорее всего уже не вернётся к этой истории. Уверен, у него могло быть достойное продолжение. Это уже 3 автор из тех, кого я знаю, который занимался разработкой очень хорошего мода, но так и не закончил его. Один из них - Висман, автор "Секретов Мертвителя"

Мне интересно.. По прохождению со мной должен заговорить доспех, когда я свалюсь к нему. Но ничего не происходит. Он стоит и все!

Это можно как-то исправить?

это уже ближе к концу? Если да, то попробуй загрузить сохранения до входа в эту пещеру (это же пещера, да? Я просто уже сто лет назад проходил этот мод)

Мне интересно.. По прохождению со мной должен заговорить доспех, когда я свалюсь к нему. Но ничего не происходит. Он стоит и все!

Это можно как-то исправить?

поправка выше кладбища  около скинграда

чувак все просто поищи его выше склепа дальше 2 холма овраг (если не изменяет память) и в овраге слева склеп должен быть

Мммм, даже не знаю как спросить.... А вот склеп Пеллью является локацией на глобальной карте? Я к чему спрашиваю: возникла проблема с навигацией и ориентированием на местности... Короче, не могу его найти, и все тут! Пробовал даже схитрить и вводил чит "tmm 1", но нет его и вся недолга. Спрашиваю для очистки совести, так как начинаю подозревать баги в своей версии игры. Если возможно, скиньте скрин с маркером склепа, очень прошу, квест затянул не на шутку))

это что же и здесь алиша эоторн

Скажите а Тендер в конце по любому умирает или как то можно спасти её?

Ну всё, снял доспех, Злодей выложил все карты на стол и... это все? А как же месть? Чего так мало? Квест очень короткий для своих 150 мегабайт!

Обещается продолжение, как я понял. Поскорее бы, уж больно душевный квест получился) Даже лучше предыдущих Tears of the fiend и Legacy))

Ну всё, снял доспех, Злодей выложил все карты на стол и... это все? А как же месть? Чего так мало? Квест очень короткий для своих 150 мегабайт!

Первый файл поврежден.

Попробуй перекачать.

Первый файл поврежден.

Это,то мега чувство,когда ты не прошёл комнату с 4-мя дверями и центром по-середине ._.

вопрос снят,прошел,очень классный сюжет,концовка удивила,не ожидал такого,а продолжения нету как я понимаю и не будет((( Очень жаль! 

Надеюсь кто нибудь увидит тут мое сообщение,такая проблема,когда беру карту с местом нахождение склепа у меня игра вылетает,подскажите в чем может быть проблема?(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 147,38МБ
  • Просмотры: 62106
  • Скачан: 1 520
  • Автор мода: Paul "Simyaz" Thomson, Arilita
  • Перевел: TES Wizards Localization Group
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • надо будет попробоватьКстати из всех ваших модов этот показался, самым классным, ибо дракон-спутник, да ещё и без всяких заклинаний призыва, это круто.
  • ну дьяблу я еще могу понять,а вот матрицу сцена боя с серафом и кто хочет стать миллионером...это как то перебор,но добротные треки всё равно есть)
  • Эммм... А он вышел из стадии демонстрации?
  • Вообще классный мод! Можно ещё поставить мод на превращение в дракона и летать вместе с ним по небунадо будет попробовать
  • Ребят есть один вопрос. В ЛАБАРАТОРИЮ СОТА СИЛА есть наковальня. Она для красоты или на ней можно что-то делать? Скажите пожалуйста.

Другие интересные моды




  • 7 622 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 247 808 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
731 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 270 гостей, 0 скрытых


prestiz, Aenril, Миза, Google (75), AsgenarDeo, =D=, Чел1999, kill4797, NegaTiv2, ЛехаСизый, lares.223, Sat0o, _itachi_, Ebonaft200, Имперский судья, Лекса, DF77, ulmeto, barbar1, Lorelai, kikofka, gloomfog1, JOY_RESPEKT, CyberDeath, showracemenu, Mail.Ru (182), kom3s, Yahoo (18), Bing (32), LikRaise, Iplya, Mcloud, Artur71, Aiden Pierce, Ksert, Naytskaer, BlackWolfren, Бякс, Talmorets, Mike_Tengerson, Xerxs, Рудис, AlresarVi, 71overlord71, Хабу, deadPetra, DestroyMe, nik.nik, Valdemar_2016, Абрам Кукельман, dimasik2017, Данила989, Marzell, SkyFXW78, assasin19, Kelevros, Тимучин, вфв3цвы, danil003, Livitay, Arthasian, Mr.Brock, MrsFoxxy, LuckyGuy, bolusch, Vane, Lord_Necron, Yandex (14), religiosa, BILL RIZER, asd80011, zheroes, virus33377, mellon91, Bein1488, 380936164067, madmist, Schrodinger1996, Nikitonus_1, DarkOberon, V1lander, lew120, saziks, MrSunny, andriy220397, TheStiseBy, Groshkova, IMbArtI, Scuro, Bauglir, sfairat92, Вован2014, N_S, KOCTOMAH, Vadim213228, Азриел, Nerovenger, DAmestos, aapop, efremoffyo, Predeitor, DartVeyder, AdoReN, Droy, Fusrodan, Lordx, dimon77741, Morietur, ReZor, acidkingIII, Grishan, Vaihen, Дагроф Северный Молот, arvion, NIKILAN, Dantrag, Kreyvi, nbnbnbnb, .Звездочет., aryam4Hamza3Sofia2, patrik9, johnnyxxx86, Vika Klubnika, podd35, BranBaran, poozo, Alinore, twoipapa, JimKazama, Vergil7714, РКР, Bandera96, blood_graf, AGRIDES, Deedfo21, wocwark, Olagter, evgeni1933, sascha119, hakro, Melonika505, Konon007, Тотако, Али028, LordDaedraUA