Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать CFammo 1.0

* * * * * 4 Голосов



- В игру возвращены абсолютно все боеприпасы из "Fallout 2", все 24 разновидности. Патроны из "Fallout tactics" в мод не включены, по крайней мере на данной стадии.
- Для всех типов патронов использованы свои, уникальные модели. Часть из них использована из ресурсов игры (стандартные модели коробок), часть - создана с нуля по иконкам из "Fallout 2". Всего новых моделей в моде 9 штук:
- 4,7 безгильзовые
- иглы 2мм (патроны к гауссу)
- шарики для пневматики
- иглы для иглострела / иглы для иглострела бронебойные
- топливо для огнемёта / топливо для огнемёта МК II
- разрывная ракета
- бронебойная ракета
- малая батарея
- ядерный микрореактор.
- Для всех типов патронов сделаны уникальные текстуры и новые иконки для пип-боя с описаниями,
взятыми из "Fallout 2". Сами иконки взяты оттуда же, восстановлены и доработаны - любители классики, думаю, оценят.
- Все дефолтные боеприпасы заменены на новые - охотничье ружьё стреляет патронами 223FMJ, Китайский пистолет - 9мм патронами и так далее. Остались только боеприпасы для самодельного оружия, энергоячейка чужих, батарея для гипнотрона и ядерная минибомба от толстяка, но и для них сделаны новые иконки.
- Если оружие может использовать два типа патронов (например, 10мм пистолет в "Fallout 2" использовал полуоболочечные и бронебойные патроны) - то при его экипировке вам будет предложено выбрать тип используемых боеприпасов. В зависимости от этого варьируется и урон, наносимый оружием.
- Изменения патронов не могли не изменить и оружие. Теперь для каждого типа патронов есть соответствующие гильзы. При стрельбе из затворной рамы вылетают гильзы от того вида патронов, который вы используете: пистолетные, винтовочные, автоматные или от дроби - всего 9 разных типов
- Аналогично для каждого типа патронов есть соответствующий "эффект летящей пули", который мы можем увидеть при стрельбе в режиме VATS - всего 9 разных типов.
- Все новые типы боеприпасов добавлены в лут-листы и левел-листы. Они часто встречаются у неписей, рейдеров, наёмников компании "Коготь", изгоев и т.д. Разумеется, если рейдер напал на вас с китайским пистолетом, то на его остывающей тушке вы вряд ли найдёте какие-то патроны, кроме 9мм или 9мм "Люгер" - боеприпасы противникам расписаны соответственно используемого ими оружия.
- Частоту, с которой попадаются новые боеприпасы, я постарался оставить на примерном уровне "Fallout 2" (то есть патроны для гаусса, например, придётся изрядно поискать), но всё-таки с поправкой на арсенал "Fallout 3".
- Так же новые патроны распределены по всему игровому миру - в локациях, на Пустоши, в ящиках и т.д.
Всего в игре около 1000 новых объектов расставлено вручную. Так же созданы новые ящики с боеприпасами для новых типов патронов.
- От нечего делать произведена лёгкая корректировка баланса оружия. Если раньше на маленьких уровнях вы бегали только с 10мм пистолетом, потому что бегать с китайским или револьвером 32 калибра было сродни самоубийству - то теперь есть из чего выбрать. Например: пистолет 10мм с патронами JHP наносит урон 7 ед, с патронами АР - 8 ед. Китайский пистолет с патронами 9мм - 6 ед., с патронами "Люгер" - 8-9 ед., но они не так часто попадаются. Револьвер 32 (теперь он револьвер 45) вышибает 10-11, но зато быстро приходит в негодность. Таким образом, каждый может бегать с тем, что ему нравится, но не стоит забывать, что противники с таким оружием стали чуточку опаснее.
- Немного изменены модели энергетического оружия: пистолетов и винтовок. Форма батарей стала иной - соответственно изменились и посадочные гнёзда для них Без изменений остаются бластер чужих (оба варианта), гипнотрон и лазерный пистолет, в силу багов самой дефолтной модели.
- Основной файл мода в виде esm, потому что под него пойдёт следующая работа - "CFweaponPack", возвращение всего оружия из Fallout 2.
- Некоторые виды боеприпасов на момент выхода мода не будут использоваться ни одним из видов оружия. Они сделаны только для использования оружием, которое выйдет в рамках "CFweaponPack" - про которое сказано выше. Однако, процент "ненужных" патронов не так уж и велик. К тому же - вы можете самостоятельно переназначить используемый тип патронов для любого оружия из сторонних плагинов.
- Разумеется, мод полностью совместим со всеми модами, добавляющими оружие. Насчёт патронных модов не уверен, но конфликты маловероятны. Если что всплывёт – попробуем исправить.
- и в заключении, смеха ради - это наш ответ на CALIBR...

Требования: Fallout 3



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

класс у меня давно был этот мод, но потом пере установил фол и потерял его,СПС!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 13,86МБ
  • Просмотры: 5080
  • Скачан: 172
  • Автор мода: Listener, Orc, Heroin Zero
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • После выхода из Хранилищ музыка в игре так и не поменялась. Щас попробую удалить мод.. если не поможет, придется еще и вернутся на несколько сохранений назад (((( Ненавижу такие моды... играть понр...
  • Спрашивали про добычу - куча золотишка и камушков, а в конце дают заклинание вроде и посох на призыв двемерского помощника. Еще и инструмент Кагренака с уникальной моделью и зачарованием...
  • Брони много, неинтересно играть, каждый второй одет по последнему писку моды и их потом фиг победишь даже на адепте.
  • лучше этот мод с нексуса качать, а то с этим геморройно, да и ещё и лица блестят непойми что кароч.
  • Не работает анимация и горячие клавиши. Конфликтных плагинов вроде нет, в чем может быть дело?активируй мод в настройках модов, анимация еды от 3-го лица. 



  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 289 223 Всего загрузок
  • Кратер "Изгнания" Последний файл
  • goshadurov Последний автор
528 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 271 гостей, 12 скрытых


Wido, SantaProFr, TBee, JoginS, AlexStrekozov, надежда Хвисевич, ApTem24, Marauder17, egor.alekseev.2011@mail.ru, agnostik999, MagAnanist, wfwggfwggwg, MrStrimer, Корифей, karsten, karimtheslayer, Bing (42), ВАСЯ777, FunnyMen, Indomito, GamerTema, Алёшка^^, zenyalp, Юлия Анатольевна, VictorFox666, RedSquadron, MrVin, Yahoo (14), ARES LI, Yandex (29), Selena Gallifrey, La'afal', igorak-47.23, boycotteveryone, Bergond, Pipidon01, Google (20), Konradcurze, Setum, SergStarOFF, tyrs, Andreich26, SputnikBot (2), krenk, kekusa1, Dan Mak, President123, sdjlbv, Kateyra, dark rancorn, ersyn251196, Камлай, 77karat, grifikus, yazzva, redtaiger2401, AlexeyKot1488, Leshiy955, Shaday, Gorec, Bugagashka_717171711717117, Poterikos, Makliavelian, sdk567, user name, Junix, Арисия, nemo010, Дима1706, Fakero000, KepelSK, ede_82, Arsalanoklick, norddenis, Lani Tyler, botanikusss, reterterte, вовкааа111, Бахчан, Алексей57, aSteR, amasya66, OkoSaurona, Fergus marko, Suuup, zhuca13, predator201, Mer3, miraminka, Lio_Lite, laflamme00, Psih345, Kushina12340, ninjaelv, Владимир0089, Flyingwriter, viarra, CSOrange, Fokx1986, multipleer1995, igrix88, AR_HONT, alexey_ru, Алекс Грин, Oliyka, Корво Аттано, davilmaycry, ewee, Gvinid, AlexandrKaurow, Jesus., Lisenochek, biktop32, Харальд (Войн), Sas Zalupec, Feelhammer, LisRussell, Vladosmen, Pashadm, nikita99614, hootab, Mail.Ru (1), sergei1, Iskalddd, edwe, Koser, Annie1304, jewsis, Regik12, Malko-Jo, klypa, NecromanceR0, Jack9030, nirden, OBOROTEHb, demonidar, Downart, Vitea 545, Billy5154151561515145411, Lanell, sauri876, ad_sasha, ефим1