Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Better Benirus New 4.5

* * * * * 3 Голосов



Плагин представляет собой реплейс особняка Бенируса в Анвиле. В отличие от других подобных плагинов, Better Benirus Manor не изменяет планировку дома. Аддон создает приятную атмосферу в доме, делая особняк более ярким и "домашним", однако, благодаря новым функциям "настройки" дома, даже темные герои получат удовольствие от обновленного поместья.
Вы можете установить плагин независимо от того, закончили вы квест или нет.
Особенности:
Настройка дома под вкус игрока
Алхимическая лаборатория
Алтарь Тьмы, отвечающий на ваши вопросы

Вы можете включить и выключить:
Двери - по умолчанию внутри сняты двери.
Цветы на окнах
Книжные полки
Окна
Портал
Автоматическое освещение- ночью темнее чем днем
Светильники
Алтари
Жаровни
Дворецкого
Внешний вид жилища
Хозяйскую кровать
Освещение подвала
Сортировщик ингридиентов

ВНИМАНИЕ! Устанавливайте только один esp!
В папке с патчами вы найдете: Версию для COBL, патчи для Open Cities, Immersive interiors, All Natural, к каждому прилагается описание требований и порядка загрузки.

Требования: Oblivion Золотое издание, COBL (опционально), OBSE



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

мод отличный только 1 существенный минус 

нельзя оставить компаньона в доме (разве только на стражу поставить)

сразу вылетает  COBL  не ставил,попробую пропатчить врибашем.

Автор мода наверно хорошую траву курил,потратил два часа на поиски переключателя к порталу и хрен нашел...

Вышла новая версия этого мода! обновите пожалуйста))

А если я уже в оригинальном доме понаставил кучу всего ( манекены, к примеру, шкафы заполнил кучей одежд и брони), то если я поставлю - всё слетит? Или, хотя бы, содержимое шкафов сохранится?

Неполадка устранена. По ошибке подключил 2 esp-файла и по всей видимости они задвоили все предметы в особняке, а потревожив один из них, я сдвинул его с точки, к которой он был прикреплён, при этом второй предмет остался на месте, что вызвало колизию. Вот такое вот интересное пересечение двух параллельных миров. Я бы порекомендовал в описании указать, что устанавливать нужно только один esp-файл и расписать их характеристики для таких осл... недальновидных пользователей, как я. Насколько я понял один из них изменяет только интерьер, а второй ещё и фасад, но толком не сличал результаты, так что не могу с уверенностью сказать.

Будьте предельно осторожны при приближении к книжным полкам. Стоит их легонько толкнуть и книги раздвоятся, засыпая Вас сверху настоящей лавиной. Убить не убьют, но весь порядок в доме насмарку. Вообще всё у меня началось с задваивания кошки. С чем может быть связана эта неполадка?

Слушайте, а как активировать портал????

Замечательно. После отключения пропала кровать и, что важнее, кусок пола и стены =_=

Пользовалась этим плагином, когда играла, очень нравился мод.

Довольно миленько сделали *О*

Вот только после отключения плагина особняк не возвращается в первоначальное состояние :(

Так что качать-не качать пусть каждый сам решает.

Очень неплохой плагин) А если ещё служанку добавить, то аообще класно получаеться:)

Ссыкка на оригинальный плагин:  http://tesnexus.com/...le.php?id=18054

Два дня кряду обновлял))))
Да на месте)) нажмите F5. Такое случается с обновленными недавно файлами.
Хм.... А ссылка где?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,52МБ
  • Просмотры: 7717
  • Скачан: 484
  • Автор мода: Khettienna
  • Перевел: Siegrun
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я сейчас не вампир и не могу сделать русских скринов, поэтому пока я взял сторонний скрин. Если вы сделаете русские сами, то я буду вам благодарен.Вот-с, берите на здоровье:
  • - Глаза : Голубые (!)Надо изменить на глаза "отсутствуют"  
  • Минусы: Нет поддержки ночного глаза. Местами слишком мыльно, а в подземках люто темно.Спасибо за замечания, возможно в будущих обновлениях, исправим :D
  • 12 Храбрецов на сундук Мертвеца! ЙО ! ХО - ХО! И БУТЫЛКА РОМА!) 12 ЧеловекТак просто)))
  • Плюсы: НЕ вырвиглазная картинка, не пестрящая цветами. Производительный. Минусы: Нет поддержки ночного глаза. Местами слишком мыльно, а в подземках люто темно.

Другие интересные моды




  • 7 802 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 558 Всего авторов
  • 11 235 383 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
745 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 326 гостей, 5 скрытых


Google (48), SurDno, Pelerin, 123943781, centerrr, aspire, KadjitoNord, serq2, Yandex (112), Поор, Persona Tertia, AliciaTheStrong, Bing (68), zartsergey, Merrydead, Mail.Ru (25), viktor novikov, vlader66, Siniger, VP12, Velord, Arica, turdman, Norderas, bondarev5544@mail.ru, Kroch05, Burrow, Tryeve, Selena Gallifrey, 4Your Death, prodoter125, bledwhite, Ant802, Nikusys6, danilse, XeleX2020, Sasha333, billy kid, Rugaton, Wolzogen, Глеб Костенко, SaSha20s, _A.D.V_, Sanyok522, YDR, Hiding, Андрей Веселов, Donta, FlaviusA, h4x0r, sanfordmiller, Дарт Астрон, degree, Fig, RLO, чере_П_ашка, =D=, Animewnik, fedor65, comandor101, HarleyArl, wdsaasdw, Count_Wolf, satanist666be, Animus_2001, Ulv, Luen, Yuki24, kosik cokosik, F4llZ, Куличенко Евгений, WRFG, Hrodgar, Saifaw, Vladiamore, Gramzez, MXMT-0z, Draculan, krygen, Logreen, Casual, Данмерка, Audun, Pantera49, _Kane_, drabadan, Sascrotch, acerok, Catw, Ranjau, lyka, DEADCODE, Yahoo (6), DarkArrow, darkfoxia, rodion21, Indomito, maksinord, fordsmc, sacredspirit, Miraak12, n00b, Alex22972297, lby, Tapirhcek, Slender_Dark, NiceDeni, Marzell, Sergo18, deryuginilya, Дмитрий6826655, Oroch1maru, Lazy Pie, ORRIT, icuken, Drayk, lezirius, Chibidock, makista, 0vod, MrLifeBrine, Duslering, Wanderhuze, Tolbum, Artem2289K, abrivik, Адри, belsama, федер, SergeyC, Bringer, Luce, Jackal31, TonySkyfire, Shurale, curlingandrew, zrbkbsv, Nikita1211, bmp, serenada, butuuusooov, Shed1986, Kahn92, FikeLamagro, Cindrom, Мураш, AprilStark1995, ZoLeF, DustiDrake, Megat0n, Liby005, Skyline1234556677, Sadman2099, вВвфывфывфвыв, Muxazz, Protected, An-Karnamir, valya1966, dio25, алекс1964