Перейти к содержимому


Скачать Morrowind Gameplay Mod 1.0

* * * * * 2 Голосов



Данная модификация является реализацией множества различных идей простых игроков. Это, по сути, является глобальным фиксом и исправителем недоработок для TES 3. Является идейным продолжением GFM (он требуется для игры в этот мод).
Всем нам знакомо, как нелегка судьба мага, целителя, зачарователя, торговца, жулика и различных иных профессий (помимо воина, ассасина и алхимика) в мире Вварденфелла. Абсолютное неумение Бетесды создавать игровой баланс привело к тому, что в итоге все сводилось к хождению закованным в броню воином и убийству всего, что движется, а навыки вора и мага сводились исключительно к поддержке и решению мелких «бытовых» трудностей. Подобный расклад к чертям убивал хороший «отыгрыш» за иных персонажей. Моя модификация призвана это исправить.
Вы не увидите новых локаций, новых квестов, нового оружия и брони. Вы увидите тот же самый Morrowind. Я попытался не изменять настрой и атмосферу оригинальной игры. Я лишь подчеркнул то, что уже есть.
Однако, количество изменений довольно велико. С ними вы можете ознакомиться в ридми
Мод крайне рекомендуется играть на сложности 100.
Мод крайне рекомендуется играть вместе с «Ar mod» от Arizona с tes.ag.ru

Требования: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon + GFM 4 и выше



Мда... Обязательно нужно было ридми в сам архив запрятать, пришлось качать чтобы понять что это не то что нужно.

В описании заявлено что данный мод должен исправить дисбаланс между Воином, Вором и Магом. Предполагается что двое последних должны стать сильнее. А нет.

Повышены цены на перевозки. Повышены цены на обучение. Убраны зелья интеллекта, остальные самодельные зелья уценены. Стали дороже бытовые заклы. Усложнился взлом. Повышены все штрафы.

Может кто объяснит - каким образом всё это урезание геймлея в сторону хардкора помогает ворам и магам, которые стали еще бесполезнее, балансить воинов?

Единственное полезное - реген магии, но модов на него - не протолкнуться, и без всяких побочных эффектов.

Классный мод, особенно хочу отметить переделку зачарований на предметах. Но к сожалению автор с некоторыми вещами перестарался. Например, я наткнулся на рубашку на которой зачарование +30 практически ко всем статам (таким как сила, выносливость и т.д.). Естественно нахождение такого предмета рушит весь баланс к чертям, приходится себя ограничивать и не использовать подобные вещи.

Не знаю... С магом вроде как все норм. Я, например, за мага на 2 лвл спокойно киляю ассасина из темного братства, не прибегая к рассовым и знаковым(способности от созвездий) кастам.

Ридми не судьба прочесть?)))))
General Fix Mod, у нас его, кажется и нет. Посмотрите на АГ.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 156,59К
  • Просмотры: 12598
  • Скачан: 699
  • Автор мода: Zoll
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Доброго всем .1-ю часть начал и бросил/невдохновила труда вложено много но надо было отполировать Общую картинку чтоб вдохновляла/ эту часть скачаю и посмотрю обязательно т.к. 1-й блин комом и эт в...
  • А в личном дневнике можно вести свои записи?К сожалению, нет. Можешь попробовать вот это: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48375/?
  • А где ты все компоненты для ритуала нашла?Я ещё не находила. Как я без квеста то ихнайду? Застряла на жреце и ни туда, ни сюда( и все помочь никто не может(
  • Посадить непися в клетку под тем местом, где должен звучать голос, например. Я уж молчу о том, что можно создать невидимого и никак не ощущаемого непися, который будет разговаривать - а тебе будет...
  • Щит шикарен, но текстуры чуть мылятся... имхо. Красиво, достаточно лорно и, самое главное - это уже не щит стражника Хаафингара, а настоящий тяжёлый щит... Но щит от ИнсанитиСороу из Уникальных Уни...




596 посетителей за последние 15 минут

181 пользователей, 235 гостей, 5 скрытых


Bing (113), neitendo, Kich_Pock, Yandex (37), Sierra117, HyluNado, SAY_ERA, Inspector_Po, shoni-aleks, sibkir1, JohnSnow, Hassee, чёрный мики, Injector, HIPOL, LockyRocky, Snowman20, Titar A, kolin99, Skull_And_Bones, FrostyYety, чупокабра, JimmyNoiD, adidas28, Aktovan, Volondir, MisterRoger, Google (19), Kr0nUs, stark_wolf, oleksandr.sherchuk, stas19980777, ЧАНЧИК, fallen9999999, гопник228, TomyIomy, ichida, dark rancorn, Aessahw, dragolite2.0, SPEKT, tripleH, Argus1239, Yahoo (6), IIrynchik, Wolfikiy, madnesshell, Komarov, дядя Василь, PR(ZR@K88, Vaserman, SLana, blackbird911, Vlamoric, potatosalatt, ivanzz, Jiupiter, melonag, lipchanin, MatviyPL, Jora, Feel13, Skylord777, GIGIGIg, Kirillholodok, FHDP, Ghostvip, Meridiano, Mason_flash, Kombat0011, SalvatoreGravano, Pavel_5, dsfroloff, DarkClaw, KekLolOrbidol, Cirrus, Egonator3, lolix, Arshinjein, zerogun, zero4596, me!s0n, Крутой давид, Alex_Mal, Elsorn, Danmerca, pavelx02, necromonger71, RavenUchiha, acd, iudushka, сергей 4950, valera7709, yessgun666, ghushin.daniil, Stradaiter, Mr.Fox, Зефин, Rich Bool, Артурос, LOTRGAMINGCORSARE, Папораций из нации, Ivan159, Deadpool_16, R.K.B, Lambok, Сучков Илья, kirill65431, Sider, 471818, serge12394, Надежда Килунова, kleyman, Temirkan, I_NeZoX_I, CouRage, sunswi, Edi, IIVVAANNEECC, tetti, Misaki Mei, Хаминс, Luda_Belka_90, Lugaru129, TwoGlocks, cookies lover, E23, terlouk, kleyton, rikocrazi, MrArsenchik, spirit96, WanGo, Merisu, beh, Excellens, yuri7en, владимир666, katrim, Adariel, Renatovich, venomrage, VYTAUTASV, hardkorev, ivaaa, Khadjit_murka, SexBaby23, Evgeny2017, BVG, Helgen, AlexIN, DreakJeam, gaza, Painkiller7, fessvega, DARTH---ALEXIEL, Никис, МораРа, Александр2608, Prokovich, Jakov Pruden, VladiСлав, Vastra, Law13x, SokolVladislavAlexeevich, R@id, lazyman98, Kai Mix, RevyLex, Amilay, Lifianna, EvansEater, Martin Septim kim, ellesar, Death2383, Стар/скрим, Al56ex, msmrzd, Пикадоний, Slonyavka, andr1993, dio25, Ласомбра, demon66demon13, supervarankin