Перейти к содержимому


Скачать Morrowind Gameplay Mod 1.0

* * * * * 3 Голосов



Данная модификация является реализацией множества различных идей простых игроков. Это, по сути, является глобальным фиксом и исправителем недоработок для TES 3. Является идейным продолжением GFM (он требуется для игры в этот мод).
Всем нам знакомо, как нелегка судьба мага, целителя, зачарователя, торговца, жулика и различных иных профессий (помимо воина, ассасина и алхимика) в мире Вварденфелла. Абсолютное неумение Бетесды создавать игровой баланс привело к тому, что в итоге все сводилось к хождению закованным в броню воином и убийству всего, что движется, а навыки вора и мага сводились исключительно к поддержке и решению мелких «бытовых» трудностей. Подобный расклад к чертям убивал хороший «отыгрыш» за иных персонажей. Моя модификация призвана это исправить.
Вы не увидите новых локаций, новых квестов, нового оружия и брони. Вы увидите тот же самый Morrowind. Я попытался не изменять настрой и атмосферу оригинальной игры. Я лишь подчеркнул то, что уже есть.
Однако, количество изменений довольно велико. С ними вы можете ознакомиться в ридми
Мод крайне рекомендуется играть на сложности 100.
Мод крайне рекомендуется играть вместе с «Ar mod» от Arizona с tes.ag.ru

Требования: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon + GFM 4 и выше



И кстати да: когда я услышал от перевозчиков:

"Специальное путешествие только для вас. ЦЕНЫ такие низкие."

- я слез со стула потому что стал смеяться. Отчасти это был истеричный смех. Когда до Гнисиса 400сеп а от них слышишь такое.

Да и правда сложно сдерживаться, вот и нет полезных комментариев.

Скорей всего подобные комментарии уже были, но их разумеется стирают.

Никто здесь ничего намеренно не стирает, кроме оффтопа, срачей, и оскорбления авторов.

Скорей всего подобные комментарии уже были, но их разумеется стирают.

Кругом коррупция (это про игру).

Путешествие из Сейда Нин в Балмору = 200сеп. Пожалуйста Напишите это первой строкой, чтобы люди не огорчались.
   Сначала я искал плагин в котором будут увеличены цены на транспорт, но когда я запустил этот плагин и увидел это - я вскочил со стула снял наушники. Но это всё-же был плагин которого я искал и поэтому я решил испытать это на своей хребтине, хотя денег мне никто и не обещал. Пока я бегал с заданиями в кукуевы дали - все деньги заработанные потом и кровью только и тратились на дорогу. В счёт шли тысячи. Гильдии сговорившиеся с Транспортными магнатами купались в деньгах, а я толком и броню хорошую купить не мог, не говоря уже о зачаровании предметов и создании заклинаний. Достаточно было увеличить цены в 2-3 раза (т.е. до Балморы = 40-60сеп). Но не в 10 же?! Я всё понять могу, но знаете-ли: денег так не хватало что я предпочёл ходить пешком и желательно на легке чтобы побыстрей. В таком случае вся игра к этому и сводилась. Я стал быстро бегать и жалеть о потраченных деньгах, но надоедало бегать в такие дали ради мелких заданий. Конечно я качал торговлю, красноречие, обаяние, но когда я решил проведать вновь перевозчиков и посмотреть разницу, то я узрел тщётность и бесполезность прокачки таких навыков. И вот я взял и просто из любопытства и попытки словить интригу начитил эти навыки и характиристики до максимума... но интригу так и не уловил, да и прокачать их до такой степени всё-равно нереально, а прокачивать навыки деньгами затратно настолько - что проще заплатить эти же деньги за транспорт, но об этом конечно и речи быть не может. Потом в итоге было уже просто смешно смотреть на этих перевозчиков думая о цене за расстояния - которые я быстро преодолевал. Смешно, да... но не тогда - когда мне нужно бегать на другой конец острова. Да и потом путешествия пешком теряли сам смысл путешествия из-за того - что с такой скоростью было лень останавливаться и бить врагов, да и бог с ними с глупыми, не мешают ведь. Я уже бегал как муравей, атмосфера игры теряла смысл: остались только задания и беготня, иногда с боями - которые можно было тупо обойти.
   Лучше бы увеличили диапазон цен на оружия и брони - вот на такое деньги тратить куда уж интересней. Да и как-рас этого в игре и не хватает, а то всё одинаковое какое-то.

Мда... Обязательно нужно было ридми в сам архив запрятать, пришлось качать чтобы понять что это не то что нужно.

В описании заявлено что данный мод должен исправить дисбаланс между Воином, Вором и Магом. Предполагается что двое последних должны стать сильнее. А нет.

Повышены цены на перевозки. Повышены цены на обучение. Убраны зелья интеллекта, остальные самодельные зелья уценены. Стали дороже бытовые заклы. Усложнился взлом. Повышены все штрафы.

Может кто объяснит - каким образом всё это урезание геймлея в сторону хардкора помогает ворам и магам, которые стали еще бесполезнее, балансить воинов?

Единственное полезное - реген магии, но модов на него - не протолкнуться, и без всяких побочных эффектов.

Классный мод, особенно хочу отметить переделку зачарований на предметах. Но к сожалению автор с некоторыми вещами перестарался. Например, я наткнулся на рубашку на которой зачарование +30 практически ко всем статам (таким как сила, выносливость и т.д.). Естественно нахождение такого предмета рушит весь баланс к чертям, приходится себя ограничивать и не использовать подобные вещи.

Не знаю... С магом вроде как все норм. Я, например, за мага на 2 лвл спокойно киляю ассасина из темного братства, не прибегая к рассовым и знаковым(способности от созвездий) кастам.

Ридми не судьба прочесть?)))))
General Fix Mod, у нас его, кажется и нет. Посмотрите на АГ.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 156,59К
  • Просмотры: 14696
  • Скачан: 780
  • Автор мода: Zoll
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня возникла проблема. Некоторые текстуры стали фиолетовыми. Например, весь мост к замку Скинграда
  • а можно как то... -видео что ли какое что бы посмотреть как это все будет выглядеть? В принципе то понятно что озвучка как у драугров будет, но может это будет убого выглядеть в исполнение гг (хотя...
  • Вторую часть описания прочесть - не судьба?По сЦылкам-то ходить явно не барское дело...Да и в секцию "Скачать" - тоже(((Ну так и выкладывал бы OneTweak сразу. Зачем эту шляпу 5-ти летней давности о...
  • Мод конечно хороший и я оценю, но....За кого Вы меня принимаете? Думаете я бездушная скотина...буду помимо волков теперь и волчат маленьких убивать? Да,щаз....Нет уж, увольте.
  • OneTweak же есть.Вторую часть описания прочесть - не судьба?По сЦылкам-то ходить явно не барское дело...Да и в секцию "Скачать" - тоже(((

Другие интересные моды




  • 8 172 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 871 704 Всего загрузок
  • Волчата Последний файл
  • DAO Последний автор