Перейти к содержимому


Скачать Morrowind Gameplay Mod 1.0

* * * * * 2 Голосов



Данная модификация является реализацией множества различных идей простых игроков. Это, по сути, является глобальным фиксом и исправителем недоработок для TES 3. Является идейным продолжением GFM (он требуется для игры в этот мод).
Всем нам знакомо, как нелегка судьба мага, целителя, зачарователя, торговца, жулика и различных иных профессий (помимо воина, ассасина и алхимика) в мире Вварденфелла. Абсолютное неумение Бетесды создавать игровой баланс привело к тому, что в итоге все сводилось к хождению закованным в броню воином и убийству всего, что движется, а навыки вора и мага сводились исключительно к поддержке и решению мелких «бытовых» трудностей. Подобный расклад к чертям убивал хороший «отыгрыш» за иных персонажей. Моя модификация призвана это исправить.
Вы не увидите новых локаций, новых квестов, нового оружия и брони. Вы увидите тот же самый Morrowind. Я попытался не изменять настрой и атмосферу оригинальной игры. Я лишь подчеркнул то, что уже есть.
Однако, количество изменений довольно велико. С ними вы можете ознакомиться в ридми
Мод крайне рекомендуется играть на сложности 100.
Мод крайне рекомендуется играть вместе с «Ar mod» от Arizona с tes.ag.ru

Требования: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon + GFM 4 и выше



Мда... Обязательно нужно было ридми в сам архив запрятать, пришлось качать чтобы понять что это не то что нужно.

В описании заявлено что данный мод должен исправить дисбаланс между Воином, Вором и Магом. Предполагается что двое последних должны стать сильнее. А нет.

Повышены цены на перевозки. Повышены цены на обучение. Убраны зелья интеллекта, остальные самодельные зелья уценены. Стали дороже бытовые заклы. Усложнился взлом. Повышены все штрафы.

Может кто объяснит - каким образом всё это урезание геймлея в сторону хардкора помогает ворам и магам, которые стали еще бесполезнее, балансить воинов?

Единственное полезное - реген магии, но модов на него - не протолкнуться, и без всяких побочных эффектов.

Классный мод, особенно хочу отметить переделку зачарований на предметах. Но к сожалению автор с некоторыми вещами перестарался. Например, я наткнулся на рубашку на которой зачарование +30 практически ко всем статам (таким как сила, выносливость и т.д.). Естественно нахождение такого предмета рушит весь баланс к чертям, приходится себя ограничивать и не использовать подобные вещи.

Не знаю... С магом вроде как все норм. Я, например, за мага на 2 лвл спокойно киляю ассасина из темного братства, не прибегая к рассовым и знаковым(способности от созвездий) кастам.

Ридми не судьба прочесть?)))))
General Fix Mod, у нас его, кажется и нет. Посмотрите на АГ.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 156,59К
  • Просмотры: 14100
  • Скачан: 754
  • Автор мода: Zoll
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • > Скачиваний: 3931Ну вообще-то это практически ноль =) Русское моддинг-комьюнити - это полуразложившийся мертвец.
  • Попробуйте консольную команду по перемещению в любую локацию.спасибо. помогло.
  • думаю мод мне будет полезен, так как экран моего ноутбука покрылся черными пятнами(выпавшие пиксели) и мне теперь не видно имя противника и его красная линия жизненных сил. передвину этот элемент и...
  • Всё прекрасно в этом моде! Кроме одного : при стрельбе из лука от первого лица творится полнейшая дичь. Очень огорчило. Если у кого была такая проблема и смогли исправить - посоветуйте, пожалуйста,...
  • Не впечатлило.. Как всегда сборник лорной брони перекрашенной под ТБ.Альбом со 4К-скриншотами мода.




625 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 224 гостей, 5 скрытых


Arny_K, seened, Bing (97), opexxx, maztek, AndreyNex, Nani Allford, vit32, Google (76), Gohnaydeli, Dimage, burve, wolhvar, aleck, sputnik_as, Volosha228, blackknight2132, knyazzz26, SergeyMiruko, Айваныч, leo11235, Ukurwa, LordDaedraUA, alexwind, Бик14, MoestroDistoPlus, Yandex (93), KirsenD, HMS, Ilvarileo, maxsim2001, Veranika, Pustoy12, Vlorg, xsSplater, Нордлинг, winchesterr, xamhri977, VikVik741, Jiupiter, Azazellz, Arica, flielander, ---INTRUDER---, valdosik, Артём 626 666, HellBreak, Yahoo (6), axle55cena, DmitriyPekar, Vake, Vladislav1930, Lulochka, FIKJEY, Mail.Ru (4), Hed1g, Roman254, legolas18, 1qwsedfg, yessgun666, daina44, Джо1980, kelter, ToshaFesenko, Quasar013, AllexAven, guindich, lgrp, DmitriyAckermann, iGrigory, judgeofwasteland, КошетаурДов, Евгений130796, DeathRoll, Макс666, TrioT, xxl23ru, r839ov, pelz, 138, SamaSmert, спирит, huimbambey, ddd777, Sangalein, noks.51, Unoko, Куличенко Евгений, Germes, MercyOfDeath, rikathebr, ashjerks, sandrogal, morisa, ilyansk666, DaimonSmit, Feel_GooD, sultanrastafariam, Renat_2003, xerep 92, Garpavvas, OrdoMind2169, Олькыч, виктор черкашин, DeMoGeR, andrey999x, mattafix1488, Неревакин, DonyaBas, Milky_Daddy, majuha, Lynx19, furzik, Makiavellyr, Капитан Дион, BlekWolf, sellecter, Saw, ritt221, assssssss, linkts, vagner323, Thalimon, Socksman13, DoctorVV