Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Врата в Аэсгаард - Эпизод I 1.3

Gates to Aesgaard - Episode I

* * * * * 20 Голосов



Страшная приключенческая история для "The Elder Scrolls IV - Oblivion".
Игроку предстоит столкнуться с древним, ужасным злом, скрывающимся в глубинах веков, совершить путешествие сквозь пространство и время, и через жуткое королевство "Проклятых".

Особенности:
- Полностью новый мир.
- Новое приключения.
- Новые звуки и ролики.
- Пять новых уникальных книг, написанных Маргарет Фаррелл.
- Новое оружие и доспехи.
- Полностью укомплектованный для проживания дом в горах Джеррал.

Прохождение квеста занимает приблизительно 4 часа в зависимости от стиля игры.

Рекомендации от автора:
1. Этот плагин можно окрестить "Войной образов". Над ним провели сотни часов, пытаясь создать правильную атмосферу в каждой локации данного проекта. Освещение составляет 60% всей атмосферы. Не рекомендуется использовать "Ночной глаз" - это заклинание может лишь испортить ваше впечатление от плагина. По мере прохождения истории вы найдете достаточное количество факелов, они как раз подойдут для освещения.

2. Попытайтесь оставить компаньонов дома. Они, скорее всего, потеряются на уровне "Бездны", или же привлекут внимание бессмертных существ Бездны, а могут упасть в "Небытие".

3. Не используйте различные консольные команды, они могут негативно сказаться на прохождение, вплоть до того, что приключение будет невозможно завершить.

Чтобы начать приключение, загрузите игру и выйдите за пределы помещения / города, вам придет письмо от старого друга.

Требования: Oblivion Золотое издание

За специальные скриншоты спасибо пользователю Санек


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ИМХО нудный получился квест. Хардкорный(играл с KSE модом), мрачный, но нудный. Весь смысл квеста был выбраться из адова измерения перебив сотню вражин... Ох мои нервы. Сколько я подыхал... Сколько перезагружался.. хотелось уже выбраться поскорее из этого...

мне этот аэсгард не понравился вообще. Второй эпизод вот это класс ,а первый ерунда. Жаль что второго нет в игре

Как выйти из ничто или нигде? Я пришел в никуда, похожее на Тамриэль, но им не являющееся, вышел обратно, а там... ничто. Как выйти-то?

Я проходила версию, скачанную с Нексуса, но если это то, о чём я думаю, ныряйте в то озеро, где драконы водятся, или как их там, там будет дверь такая, как в айлеидские руины

Как выйти из ничто или нигде? Я пришел в никуда, похожее на Тамриэль, но им не являющееся, вышел обратно, а там... ничто. Как выйти-то?

Спасибо, я понял, что надо делать дальше.

Спасибо большое за этот мод! Очень атмосферно. Не могу пройти дальше замка. Нахожу голову, собираю все, а что делать дальше?

Самый запоминающийся квестовый плагин для Свитков. Забавно говорить, но он сумел оказать колоссальное влияние на мое творческое виденье. 

А второй эпизод есть?

Есть

А второй эпизод есть?

Начитался Пехова про Храд Спайн, бродить там теперь еще страшнее.. Качаю мод 4 или 5 раз уже наверное, советую, очень атмосферно. Если бегать с факелом и в наушниках - можно открыть кирпичный завод имени себя :D 

Качаю обе версии!!!

Ребят, помогите, в  чем может быть проблема? Все прошла, дошла до последнего портала, к выходу в горы Джерол, при попытке выйти игра сразу же вылетает. Консольне использовала, модоы кроме как нескольких ретекстур нет.

Есть озвучка?

Да, 10 000 часов русской озвучки, как раз столько содержит этот мод, хоть в нем и нет диалогов.

Есть озвучка?

Ребят, а в описании было сказано, что если поторопиться, то можно девушку спасти. У кого-нибудь она жива осталась? И дом для проживания это дом самой Розы?

Роуз все же не спасти. Да, дом Роуз теперь твой.

Ребят, а в описании было сказано, что если поторопиться, то можно девушку спасти. У кого-нибудь она жива осталась? И дом для проживания это дом самой Розы?

Шикарно! Подскажите ещё хороших квестовых модов плиз 

мод очень страшный но завораживающий и интересный.Когда прошла его-пожалела что быстро закончился.

клевый мод я наверно единственный из всех проходящих кто труп Эшли Роуз не нашел

Квест оказался гораздо более жутким, чем я ожидала...... Мое уважение авторам этого творения...... 

Респект создателю очень умный человек в процессе прохождения обнаружите елики бронью молотки для ремонта это для того кто без читов уважуха чувак ))) отличный плаг я растался с девушкой решил отвлечься вот прошол плаг даже не думаю о ней все отлично плаг заебись просто рубишься круто ( но плаг как написали что на 4 часа нет я могу сказать что с броньей ахилеса я прошел за 2 чиса 15 минут и то + отходил курить  попить воды )))) Кароче  респект тебе Создатель ))))) Так Держать )))))))))))

 

+++ После прохождения нашел в архиве еще прохождения ))))

Ваше советую всем )))))))) 

Народ плиз помогите!!! Где ключ взять когда в Бездну входишь???!!!

не могу пройти во врата "Забвения". Пишет,что нет ключа!

попробую.

после того как я нахожу труп роуз. я убиваю охранника синего портала и могу либо переместиться в сиродил (появляюсь в таверне с невидимками), либо нажму (No в диалоговом окне do you want back real world) и пройдя через портал оказываюсь в солнечно и крохотной локе с единорогами. и там есть озеро в которое я прыгаю и нахожу дверь в какоето логово и там нииииичего нет.... выхожу перемещаюсь в риал ворлд и ничего. что дальше то. помнится когда я его года 2 назад проходил, он был подлиннее  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 95,16МБ
  • Просмотры: 29858
  • Скачан: 1 586
  • Автор мода: KoukouStudios & ThePriest909
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Конфликтовать с Enhanced Lights and FX не будет?
  • Пожалуйста, не нужно здесь никаких ссылок на сторонние ресурсы.
  • почему тело становиться розовым и как исправитьпоставить нормальный мод на освещение.
  • А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).Не секрет, я не смотрел, что обновилось. Просто у этого автора есть и другие моды, которые нужно переводить.
  • Подземелья введены в  систему radiant-квестов оригинального Скайрима, но подобные квесты из любого ДЛЦ будут запороты, если попадут в одно из этих подземелий.




593 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 293 гостей, 6 скрытых


illia, MadFox@, kerubium, rudlik, Danmerus, Bing (40), Mikki152, TqraFordg, mijei12, Google (31), n0m3rcysh0w@gmail.com, Yandex (35), IVAN STEREOTIPOV, Venefica_V, MOkuma_ru, Jenya_Kyvhinov, anonimaus, Yahoo (22), kummel, XMagnat, hawk75, BobRuNN, Abendis85, Vaihen, Pro100r, илюхало, dragonnesa, Sima40, thirion.deit, Hombre_Humor, Коля 14 88, Олег 29, krooll, Nickman666, diamodin, Nyzhnyk11, Siders 88, Peaceduke, Rhumes322, neon-411, stalkerstalker01, serega000, alsatiana, Vladimir__, Artedios, Gidro, uhsum, navigator311, aveo67, AntonRevers, AlexandrBurenko, WellaceKeed, Гадюка Демона, Lazarut, Villemushka, grifikus, Lein1, PESIZSKYRIMA, Спящий Визитёр, oleglyutkiun, KlifFai123, Zadrot08, estache, Maks12, Templar Assassin, DoctorCraftDC, kontrolyor, DartVeyder, Юрий Борисов, GingerThing, vova0476, Silence66, crazy down, ЧАНЧИК, samaramihail, Жукокиллер, PerfectBro89, Riko Verona, uriara, Calarien, VotinovRich, Saniok98, Reaction Logic, W1zardCam, NordWind, Cartman_Bro, Svomis, Alex54RUS, PromocaIIIka13, Mr_BaBLz, Wild Okus, amadeus3332, hemul9608, Riza, Zooline, Colllt, RainSer, Andjey29, ivar.77, fack_you, Prometherion, Perseus63, Ранар, StaleWar, Ewgen77, ada_kat, grenburr999, zever9, wolfman6678, Mirilas, Владимир Сок, swiftexe, ElizeFleaf, velenesh, palych1337, Alla, Sweet_L4n4, Mephisto57, Рудэныч, bug_me_not111, Алекс1111, Julie_Glam, dragniil, SonOfAnarchy, Mihail555, haibick, mihail_mihail, koversamolet, vadim99, Dann.Borad, Lobatoel, Angdorex, pavelparfentje09, ymuga, vlad422, ErKrin, dima5241, TOPHADO01, KeEELLLGuy, dgek77, DarkNightingale, spider, Commander, KakuzuUndead, demansem, Skr1p, igor1313, RedWaran, Quitley, денчик, dadwollcer, ndreyqaz, 2b2, Diziri, bobnestr, Spir0, CarefreeDragon, kiloder43, Marzell, SpaRTaN_Na_Svazi, musamoon, tugarik, Rokki_Joker, Ma-Lina, kiv16, sashaahas21, DmitriyVoi, Maksdonbass, Xzrcst, Luda_Belka_90