Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Пока ты спал..." 1.1

* * * * - 5 Голосов



Вот к чему приводит распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми. Запомните это очень важное в постъядерном мире правило - никогда и ни при каких обстоятельствах не пейте с незнакомцами, иначе окажетесь в том положение, в котором оказался наш главный герой.

И чего ему не сиделось где-нибудь в баре Ривет-Сити, а теперь вот придется выпутываться из этой пренеприятнейшей ситуации… самому, ну и конечно, при помощи пистолета 44 калибра. Разработчики команды «Mod-Tec» представляют вашему вниманию новый мод-квест. В отличие от предыдущего мода команды, под названием «В поисках Вечности», данный мод предназначен для тех, кто любит пострелять, а не распутывать головоломки.

В общем, ни к чему не обязывающий мод с кучей соперников, кровью, и, конечно же, приятными сюрпризами.

Требования: Fallout 3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот и я себе скачал этот мод, и вообщем доволен! всё у меня работает, вот только чтобы ключ от ворот был у когтей надо с перва подойти к воротам а потом их убивать, а то я по началу тож вышел и давай мочить на право и на лево , а ключика нету, перезагрузил игру и сразу подошел к воротам написано нужен ключ замок не взломать, только тогда нада убивать когтей!! мод понравился всем спасибо!!

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

нажми ~ [Ё] и вводи tcl и проходи сквозь стены

Почитал на форумах, оказывается ключ храниться у когтей смерти ( по мне это мягко говоря не очень умно ) , у меня скрипт не сработал и кроме лап у них ничего нету. Короче сырой, модец не доделанный. Одно расстройство.

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 176К
  • Просмотры: 7608
  • Скачан: 515
  • Автор мода: Khashidius, Sergey_Ros
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Прикольно, забрал, спс!
  • ... Естественного Всем сюда зашедшим настроения :) всё вокруг и самого себя воспринимающего естественно :)Более естественные, натуральные и не похожие 1:1 одна на другую (ни одной одной абсолютно о...
  • Ахтунг! Баген айн штукен хере!  Если ранее не информировалось: в результате многолетних исследований обнаружен не эксклюзивный баг, а именно - с активным модом при новом прохождении Скайрима и...
  • Ребят, дайте ссылку на песню, которая в конце, в титрах, ее Ригмор ещё пела по ходу сюжета. Не могу найти нигде, может, есть у кого.
  • Есть грани, через которые люди не могут переступить...люди не способны пробить эти нерушимые стены из бетона и стали....моя же стена носит гордое имя -"ЛЕНЬ"

Другие интересные моды




  • 7 741 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 886 009 Всего загрузок
  • Колониальное одеяние Последний файл
  • iwerouto Последний автор
790 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 359 гостей, 6 скрытых


DanNewGamer, Aratar, alexliongame, pff, Yandex (188), Иринкисзу, monikaa, morowka, фусрода, geralt65, faul228, Scott Summers, bug_me_not111, zizl, Dvachevski, Alexa Morloy, Google (17), Ростислав Шк, Griwer, vfvf, Yahoo (10), Bing (27), apMaTyp13, Nikita69, fren, preznikov, Pixel Devil, Куропатка, TonyMaxwell, Sanzzz, Izai_Konklav, drzk, beh, Mail.Ru (32), Dilema, tina7557, gruvidon, укуций, Bober23rus, сергей лебедь82, LazarusYannis, Kami111, Dafnell, LonerKirito, Korvuz, Кеитаро, Vachtang1122, madoleg, ramzes0511, Лорд Саммерс, 50_Artem_05, dsz666, hawk22, илья кил, fred9014, Leeira, Fa11eN, GuardiaNNN, shamilms, Razil15, Fosinko, Wolf135, krein545, Indomito, Михал, skyfis, Slavochka, Pupu Pupu, Herr_Alex, Legolas1992, nikitonchik17405, zergi, JarNet, skritema, NekroFeSS, ito, Volneo, Lelecandra, Mifyska, Banderlogs, Jurij36, Chredinger, Юлия Анатольевна, Arlekinka, 123456санёк123456, dostarino, Катует, Vladik1337, Яха, Tribunal24, arrxangel, idris, smokie64, Akella-80, ChecNok, Docx6, alexpaz, Alin.Kevich, draOOger, Генрих666, 737a, hiusversus, tripleH, assasin19, dmitrykane, Нирвана, Ксард, BadRobotKHV, argo777nets, Volodimer2017, getkn, morena1991, Hakeray, Libararian, hassir, alex274, zanudapanda, JazzWingroad, DarkSide999, UchihaAmaya, некит270500, Daniil144, адоренко, POHOL NA HLEBUSHEK, smashman, Сосенка, shadown25, flashFGR, alexkante, Jurij364, pogrom3377, Бик14, NoOne, men675, daverss, Konstantin228, Idontspeakrussian, Shadovv, Nikita herhshof, CoCOcKo, imvoker, кирилл кирилл кирилл, Pengve, zloineil, Mirumi, Lig, Castore, Куличенко Евгений, fordead, RoenSense, Dragon_666, Aleleke, Moron2, Duslering, Илья Павлов, Ink4998