Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Пока ты спал..." 1.1

* * * * - 5 Голосов



Вот к чему приводит распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми. Запомните это очень важное в постъядерном мире правило - никогда и ни при каких обстоятельствах не пейте с незнакомцами, иначе окажетесь в том положение, в котором оказался наш главный герой.

И чего ему не сиделось где-нибудь в баре Ривет-Сити, а теперь вот придется выпутываться из этой пренеприятнейшей ситуации… самому, ну и конечно, при помощи пистолета 44 калибра. Разработчики команды «Mod-Tec» представляют вашему вниманию новый мод-квест. В отличие от предыдущего мода команды, под названием «В поисках Вечности», данный мод предназначен для тех, кто любит пострелять, а не распутывать головоломки.

В общем, ни к чему не обязывающий мод с кучей соперников, кровью, и, конечно же, приятными сюрпризами.

Требования: Fallout 3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

:crazy: Не интересный мод. Логики никакой нет. Там 3 или 2 терминалаю Кoгти Смерти появятся в заводском цеху потому что они погнались за мной и застряли на лестнице. Вот тут и начался ''бей скотину''(когда это было-то)

Вот и я себе скачал этот мод, и вообщем доволен! всё у меня работает, вот только чтобы ключ от ворот был у когтей надо с перва подойти к воротам а потом их убивать, а то я по началу тож вышел и давай мочить на право и на лево , а ключика нету, перезагрузил игру и сразу подошел к воротам написано нужен ключ замок не взломать, только тогда нада убивать когтей!! мод понравился всем спасибо!!

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

нажми ~ [Ё] и вводи tcl и проходи сквозь стены

Почитал на форумах, оказывается ключ храниться у когтей смерти ( по мне это мягко говоря не очень умно ) , у меня скрипт не сработал и кроме лап у них ничего нету. Короче сырой, модец не доделанный. Одно расстройство.

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 176К
  • Просмотры: 8259
  • Скачан: 551
  • Автор мода: Khashidius, Sergey_Ros
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • как много можно создать маркеров и есть ли возможность создать сеть телепортов?"Особенная дверь" доступна только одна. Для сети из трёх телепортов можете посмотреть мой Portals Triple.
  • Увы, Кендра, по непонятной причине, отказалась колесить Вварденфельские дороги в составе моей наемной  разношерстной компании, мотивируя это отсутствием каких-либо топиков, кроме "последние сл...
  • Знает кто-нибудь мод, чтобы дефолтные вещи типа скажем кольца намиры, хирсина отображались на демонике еве?
  • Хэлп! У меня странный глюк: Ливий стал уходить от меня в Виндхельм на кладбище. Никакие команды не срабатывают, заклинание призыва призывает только на открытой местности, но он сразу медленно начин...
  • Есть поинтереснее мод https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4159/?

Другие интересные моды




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 343 532 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
1541 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 269 гостей, 8 скрытых


FraTiK, Yandex (977), pavlik88, EnderMagic, segizmund, Bing (68), ruslandew, zacepil, Google (59), василий 2, Хельва, 11122, 4ornogor, BARS9999, 12321312, Beatless, DR_WolF, GabeLB, rtourer, navya, BehindTheLens, Lucky Dunmer, IgDevice, danil.martyushin, waleri, gnom 228, Legend of Skirym (LoS), zolb, mr_kodex, Lelecandra, Mirabo, боня, b3ny4, medvejut, MasterOfMadness, WIZARD888, Exswat, Millenum, Darklam, Varnoel, evgenalekseev45, Finn_584, кэмп, p.dante, ComandorSS8, skyrimplayer, Дмитрии, Karganot, Gaist, poposha, radost22, Gortoglot, BVG, parviz shafiev, neweagle, Нехто, Yura99, shenija, TheBrainKiril, brodyaga666, Лила, Erikur, cronosis, Behemoth, KorwoDaud, art14, Silashevich27, lawlesskorey, Rollo Rollo, aDFGFAFGG, Google Mobile (1), Rachell, Каллима, vavav4eg, valerka22, мудрец564545, SvenAABBCC, liubei, Katty22, h0wl3t, pro100leshka, Максим56, weldark, вампир13, Mail.Ru (6), СвятойНеревар, AndreAnton123, Damientorn83, fthbv, oksanaboeva, MaxBobr123, Князь Далик, KobuNoby, Ekator, Yahoo (2), Dova0512, Zheka1138, Mayler, LoganUndead, FEDOT-MEN, sersamuel09, Teodor Siero, romaust, MICHA_GAPO, soul1111, Эдвард Эдди, raphael696, vlad2312, Ri'Khaj, liverpool8, Хэйтен, Sirius 25, 12489614ё40568ау, diman1234567890, junior09, Artemis_Larsen, Folere, Shadow233e3, gangstarful, Redwy, Sandrip, caicyo, Savan18, Nate Bonnet, ==========, arxichel, АндрейДрон, Mad Jester, lEdgel, sashamariya1515, LyleHawk, costag29, showhan, инспектор73, ezio_43, BadMeys, Lissenok, Meridiano, GusLee, Alenkasan, exclusive95gamer, данька122, Камаз, Денис81, lju_bachka, Crazymause, boltozar, юрашка 67, Hackie, Mika and Erin, Viktoria-M, bosTeon, Дери Серый-Лис, skyrim0957, ih8jews, RADIANSE, DestrosMind