Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать "Пока ты спал..." 1.1 Одобрено

* * * * - 6 Голосов



Вот к чему приводит распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми. Запомните это очень важное в постъядерном мире правило - никогда и ни при каких обстоятельствах не пейте с незнакомцами, иначе окажетесь в том положение, в котором оказался наш главный герой.

И чего ему не сиделось где-нибудь в баре Ривет-Сити, а теперь вот придется выпутываться из этой пренеприятнейшей ситуации… самому, ну и конечно, при помощи пистолета 44 калибра. Разработчики команды «Mod-Tec» представляют вашему вниманию новый мод-квест. В отличие от предыдущего мода команды, под названием «В поисках Вечности», данный мод предназначен для тех, кто любит пострелять, а не распутывать головоломки.

В общем, ни к чему не обязывающий мод с кучей соперников, кровью, и, конечно же, приятными сюрпризами.

Требования: Fallout 3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

:crazy: Не интересный мод. Логики никакой нет. Там 3 или 2 терминалаю Кoгти Смерти появятся в заводском цеху потому что они погнались за мной и застряли на лестнице. Вот тут и начался ''бей скотину''(когда это было-то)

Вот и я себе скачал этот мод, и вообщем доволен! всё у меня работает, вот только чтобы ключ от ворот был у когтей надо с перва подойти к воротам а потом их убивать, а то я по началу тож вышел и давай мочить на право и на лево , а ключика нету, перезагрузил игру и сразу подошел к воротам написано нужен ключ замок не взломать, только тогда нада убивать когтей!! мод понравился всем спасибо!!

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

нажми ~ [Ё] и вводи tcl и проходи сквозь стены

Почитал на форумах, оказывается ключ храниться у когтей смерти ( по мне это мягко говоря не очень умно ) , у меня скрипт не сработал и кроме лап у них ничего нету. Короче сырой, модец не доделанный. Одно расстройство.

Что за мод? В анонсе сказано для тех кто любит пострелять! А с чем столкнулся, с каким то пазлом, ну ладно разгадал его. Иду дальше, перебил когтей , болотников и на тебе засада, нужен ключ что бы выйти. И где его искать, обычно ключи ложат или в письменный стол или в мертвое тело. Ищю ключ не могу найти, все обшарил, нервов не хватает просто. Короче не очень приятные сюрпризы.Если это кто то еще читает и знает где ключ подскажите пожалуйста где он лежит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 176К
  • Просмотры: 9168
  • Скачан: 595
  • Автор мода: Khashidius, Sergey_Ros
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Есть версия 2.00.10 для SE
  • Что-то мне подсказывает, что у меня сейчас станет компаньонов больше на 2 штуки.
  • Не вдыхайте странных паров, если не хотите очутиться в космосе, бить грибы и ходить по потолку! Когда увидел эту часть текста то понял что первым делом в этом моде нужно найти странные пары :)
  • Всего-то одну букву заменить,для эпичного имени.) А почему именно эта "броня"? По моему,у сплошного купальника показатель защиты такой же,как у этой брони :D "Что нового в версии 1.0 (Посмотреть вс...
  • Им что,наконец свои фары дали,заместо нарисованных на морде?)

Другие интересные моды




  • 8 906 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 365 094 Всего загрузок
  • Локации от Arthmoor Последний файл
  • Meridiano Последний автор
689 посетителей за последние 15 минут

110 пользователей, 394 гостей, 4 скрытых


Azazello, артур менкс, Bing (45), InFlames666, SunCat, Bella Anderson, egorwin656, soma1, Конь не Троян, bobi76, OuttaMindKilla, Yandex (80), HelenaSh90, Tit Liviy, Google (30), Spell Card, Velvett, LopataJEKC, ПапаХимский, D0vacin, SLEYPNIR, Bobi62, makkiness, Vartsal, galinane, shapdova, Etienne76, denis240650, sashaf814, Miraak1999, RuSmaN45, Mail.Ru (22), shoorik90, Savarim, lkoners, AlexSj255, plast, Ясноглаз, Knjazjuchka, Dels, devkin, Стальной Сокол, Frokzy, Куличенко Евгений, alexRAST, B'orn, lujup33org, Андрей Ерёмин, mr_vovanchik, Frost161rus, igorkji, gogelmogel100, Lireks, Don_Aluart, Химик, xxCzarxx, illuvator, Sosnogor, Клео, Nikent, TNT_ Viper, АЛАН-ИСКАТЕЛЬ, nopk, vadimponomorev, Ismailz, Chernakher, Galaxy____, Ann123, 45444545, Simon_97, taticoma, dvdslx944, Google Mobile (4), MAPULIMI, Cerberus_sr, Qwerti 315, 47-Hromosoms, anathematize, ilya.ahilo, никита _, xxxxbot, Shirato, Yacor, Vladislav1930, Kopaisk, exaile, Arkendor, tsv3, Cylaros, 1onelim, Foros001, keregan, MADDFOB, faris17s, arsten, Никита Онищук, riganor79, Sayf92, lantame, santadesert666, Витал1234с, aapop, palserg78, Artemka1215, chudosan, blackgautama, Alex7777777, Cyrax1991, maksimkin, aidar kairov, andreyvsh, Flint456, Keman, lla_volpe, MacKlaud