Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Damarask 1.02 Одобрено

* * * * * 12 Голосов



Даэдрическая архитектура Обливиона? Конечно, ей можно восхищаться за масштабность и фанатичное увлечение кровавыми шипами, но кажется, есть в ней что-то вроде презрения к практичности. Судите сами, громадная тридцати-ярусная башня, усеянная заостренными шипами, конечно, внушительна, но не более того, внутри она наполнена связкой винтовых лестниц и, возможно, лифтом и все, больше там ничего нет. Возможно, вы задумывались, а не пустая ли это трата сил и пространства?

Но далеко за пределами штурмовых врат и их безжизненных башен находятся кланы дремор Дагона и города, построенные во славу их повелителя.
На маленьком вулканическом острове в пламенных морях Обливиона раскинулся город Дамараск, столица клана когтистой лапы. Там воины обучаются для бесконечной меж клановой войны, керлы шлифуют аппарат торговли и промышленности, а рабы в последний раз кричат на алтаре Дагона.
В залах власти лорды-дремора неустанно плетут интриги против других кланов, и друг против друга.
Так что, когда всеми презираемый, но могущественный смертный попадет в эту изменчивую смесь чести и предательства, мудрый дремора увидит возможность в такой пешке...

Этот мод содержит целый дреморский город, расположенный в плане Обливиона Дагона, полный больших квестов.

В городе есть: множество особняков, зал/музей совета, кузница, алхимик, жилище ксивилая-ледяного мага, арена/кровавый зал, храм Дагона, бар, сторожевые башни, бараки, психушка, рабские пещеры, и громадный многоквартирный дом. Есть 50 с лишним НПС с прописанным распорядком дня, множество уникальных диалогов (все неозвученные). Есть безжалостная система правосудия. И есть десять квестов, а так же множество поединков на арене Дамараска.

Как начать:
Чтобы начать ваше путешествие в город, вам нужно 10 очков дурной славы, и вы должны идти по дороге к северу от Лейавина (почти к краю воды). Чтобы получить 10 очков дурной славы, не зарабатывая ее (позор!), напечатайте "SetPCInfamy 10" в консоли.

Так же вы можете попасть в город, напечатав "coc damaraskstart" в консоли, но часть диалога и т.д, возможно, не будут иметь смысла, а так же возможны баги, если вы не закончили стартовый квест.

Для прохождения квестовой линии арены я рекомендую вам уровень 20 и выше; там есть несколько весьма трудных битв и противников. И почаще сохраняйтесь! Всегда есть возможность, что какой-то квест не сработает.

Непонятного в моде, в общем, ничего нет. Все квесты вполне ясные. Наслаждайтесь!

Плагин необходимо проходить до начала аддона "Рыцари девяти"! В противном случае Дамараск будет непроходим.

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Разобрался   в  общем.Короче,надо   подняться  на  верхний  этаж   арены и  чуть  спрыгнуть  вниз.Там   будут  сидеть Зедок с главным    дреморой.после  разговоров  эти  ребятки  уже  не  нужны-надо  идти   к  Кинрив   Астаразии,о  которой   они  упомянут. Она   расположилась там  же.После   надо   прийти в ее  имение в  апартаментах  2-го   уровня и  брать у нее   квест(на арене  она  вам  квеста  не  даст)

что делать  после  боя  на арене?Каджита   убил,  а вот  где рабская  пещера  и  сам глава  города-  загадка.Одним  словом, квест  встал(

ну и как все таки войти?ну прошел вдоль нашел  в бравиле кажись люк,а как попасть(дурная слава 60,а в маске серого лиса все 100)

от Лейавина иди на север по дороге, на тебя выскочит какой-то псих. Убей его, в инвентаре найдешь записку

ну и как все таки войти?ну прошел вдоль нашел  в бравиле кажись люк,а как попасть(дурная слава 60,а в маске серого лиса все 100)

помогите я убил каджита на арене квест не обновляется что дальше делать.(вещи из пещеры с рабами забрал)

Где вход? никак найти немогу.

Вообще-то в ридми все написано. Вынес в описание на странице.

Спасибо.Простите за невнимательность.

Установил и что-то не помню как начать.Врата Обливиона должны быть открыты?

Вообще-то в ридми все написано. Вынес в описание на странице.

Неудивительно ,что  тут редко бывают люди.

Установил и что-то не помню как начать.Врата Обливиона должны быть открыты?

Помни давным-давно пытался пройти этот плагин и не понимал почему,нпс не реагирует на голову)

(Плагин необходимо проходить до начала аддона "Рыцари девяти"! В противном случае Дамараск будет непроходим.)

И что блин делать если "Рыцари девяти" пройдены?

Ты чё? вчера родился? setstage setstage и ещё раз setstage . Не проходимые квесты станут проходимыми.)

Эх. А я начала игру в Анвиле и практически первым же делом записалась в священный поиск. Придётся обойтись без Дамараска.(

(Плагин необходимо проходить до начала аддона "Рыцари девяти"! В противном случае Дамараск будет непроходим.)

И что блин делать если "Рыцари девяти" пройдены?

Ничего уже не поделаешь.

(Плагин необходимо проходить до начала аддона "Рыцари девяти"! В противном случае Дамараск будет непроходим.)

И что блин делать если "Рыцари девяти" пройдены?

Я всё таки не поленился и зашёл чтбы поблагодарить за сей шедевр!  Гениально! Хотя над аддоном(не побоюсь этого слова,это действительно мини - аддон) ещё работать и работать, сделано всё очень со вкусом. Привет вам всем от дядьки Мехрунеса ))

где он находица подскажите плиз

 

Всё пока идет как по маслу ( тьфу три раза ))) вот только звуков не хватает... ай-яй... Мододелы накричите что нибудь на винил ))) а то как то неуютно в баре, где по середине чел горит, а толку нет...

Голову надо подкладывать до прохождения аддона Рыцари Девяти, иначе баг

Обычно, я прошел этот квест до того как начал проходить сюжетную линию Рыцари Девяти, даже когда у меня стоял уже запущенный плагин. По идеи Арсинис прав, если Рыцари Девяти пройти в первую очередь, то вряд ли, что увидете.
Плагин невозможно пройти, если он проходится после прохождения рыцарей. Неважно, отключены рыцари или нет.
Я не могу найти эту Уравасу. Голову положила. рыцарей девяти как конфликтующий на время отключила..ноль. что делать?
Я впечатлен работой автора. Теперь появляется возможность не только вступать в битву с даедра, но и говорить с ними. По началу мало, кто доверяет персонажу, но ситуация перерастает в союзничество, если не совершать ошибок, иначе пришлось бы туго. Приятно было прогуляться в городе Дамараск.
Невероятно годный мод. Автор молодец.
Не понравился. Видно. ещё из первых аддонов.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 18,37МБ
  • Просмотры: 13071
  • Скачан: 812
  • Автор мода: Polycrates
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  •  P.S.: вот тот скрипт должен выглядеть в COBL-версии.Scriptname SStaticAlchemyScript;This script runs the Alchemy window from a static alchemic apparatus;script by Shawn DworshakBegin OnActiva...
  • Все отлично спс 
  • Советы хорошие, спасибо. Может это я сам себе атмосферу придумал, хотя.. Раз такое дело, заглядывали ли вы в моде в чумной город? Вот он, по-моему получился хорошо.Ландшафтный дизайн конечно хромае...
  • Всегда хотел эпично зайти в часовню Брумы в одежде Фриды) Только отца Арианделя не хватает)



  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 760 370 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
838 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 409 гостей, 7 скрытых


Mail.Ru (19), lordZelme, mishkaz93, Lilak, Sayan Meighan, Vl.demchyk, Ксевер, Vedyn, Alexa (7), Bastinda, Ugarin, gughi222, A1denSss, DarkClaw, Google (56), spochka, nanasso, Bing (57), Erelim, rjpkbyf, ERICUS, Yandex (126), vasil202404, Tigram, Альберик Литт, Kaizer5555, АААААААААААА1, Google Mobile (3), Великий_Диметрий, Noodlz, morgot666, mrForg917, gavire, Андрей 5, cbybwf, Фёдор8, Sandro928, AniMorpH, Sergey01rus, Шеогорат — Бог Безумия, ROB ZOMBIE, DarMut, mr Jyggalag, biblyuk2001, Cerberus666, Allnarta Mort, оверлорд34, Andrey944, Вентус, pidor228230203, Necromantt, Dias1215, gvsgsggg, jinnee, Babykiller, adomi, Artemka55555, Fest_Henry, Hroft247, eon1175, Puvell, Miraak12, ivaNn_gg, TheKuziaCraft, ATL@NT, Shargleef, Alenochkkka, markovka10, Deithwen169, Callisto, Daganzod, dionness, rnouh_n, Red Mous, тот парень, liones1999, TheSPKTR, Assasin230491, mamka1234, Budge, Happy1623, zeqweqe, Dendgi, Eugene(fox), LoKingDal, Emily Rey, Requem, undetected, DAN_52rus, NiKoLiNa, Волборн, shapdova, Pr0r0k199997, Kreia, Tes-ler, андрей кочуроввв, Akuma Kitsune, sonik271, mansurka734, maxsim199843, egoRTO221, 13v, HUDINI, andriy220397, LORD85, Gotton, ManhuntX, Cyon, FLEXBOY, Dima.love, Unknown Unnamed, NikoUma, Nichlaus, YaoiBoy, viktorkravtsov1306, DIAGEN, sc3rp, Redgive, azrael1325, BARS9999, AASS123123123, Капитан Дион, Neskafe1234321, вадимПУп9ц, vladvolkov1997, Alefer, pL_Vampire, simakov, Melegim, garderion, p1zz4, HookanE, hekilopik, zardos, Kirlyr, Harald02, BigMike, artve1986, Danil12323, Приветвсем, TomyIomy, OVERLORD225, GERUNDIY, George_Lemanui, dnikitad, TerratronX, sergei prilous, максим231, ridik001, targar, Добрый-Кот, spaceskyrim, Jonee, Leerniz, CarlottaGiervasi, atilder, DOVATOR, Ёжик Пых, IndianSquaw, denev2209