Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Green World 2.0

* * * * * 6 Голосов



Благодаря этому плагину, Пустоши отныне не будут похожи на мертвую пустыню, так как плагин заменяет все стандартные деревья и растения на их зеленые прототипы.

Требования: Fallout 3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

если нет дождя и кругом радиация и вода радиационная то нет

А люди и животные выжили? Без воды? Растения намного крепче живых существ. Поэтому в реальности, столько веков спустя, мир Follout был бы заполнен растительностью и бескрайними лесами. Вот какой цвет был бы, из-за радиации растения могли измениться, не знаю.

А если бы плохие условия не позволили растениям существовать, то людям и животным и подавно. ГГ вылез бы из убежища, никого не нашел, и вскоре крякнул бы без воды. На этом и игре конец. Но так не интересно.

Люди живут, домашние животные пасутся. Кстати едят растения. А пустошь сделали для обывателей. Так они, обыватели, представляют себе мир после ядерной войны. 

Это не декорацыи а тупорылые текстуры, их крипы насквозь проходят, только видемость ухудшилась, а земля как и была кучей говна, теперь стала говном под травкой, пожелел что скачал...

вполне реалистично. ядерная атака кончилась уже как несколько сотен лет назад а на дворе не травинки. по логике весь Fallout должен быть сплошным лесом с радиацией

если нет дождя и кругом радиация и вода радиационная то нет

я могу проходить сквозь эти деревья 0__0

вполне реалистично. ядерная атака кончилась уже как несколько сотен лет назад а на дворе не травинки. по логике весь Fallout должен быть сплошным лесом с радиацией

Не нравится, потому что игра создана после ядерной войны и все превратилось в пустыню кажется будет лучше если все останится пустошью.

Лучше сам себе задай этот вопрос. Если не нравится - не играй, как будто кто-то заставляет.

Описание мода: "пустоши отныне не будут похожи на мертвую пустыню", но... уважаемые, ведь это на то и радиоактивные пустоши! Если хочется сочных зелёных лесов почему бы тогда просто не запустить Обливион или Скайрим?(движок почти тот же)

    • Cas68 это нравится

Круто!

не атмосферно

да отличный мод.только вот иногда кажется что это не фаллоут а обивион))))

 

Мне вот надоела "атмосферность". Хочется чего-то нормального уже.
Мод очень хороший! Скачал, поиграл, и нарадоваться не могу! :)

Да уж, мир явно красивее становится, но теряет толику атмосферности...=)
Его хорошо после выполнения квеста Оазис ставить)
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • надоело? не пользуйся, зачем качать(делать) мод....Ещё чего (не) сделать? Рассказывай, интересно же.
  • В сочетании с Rudy enb и модом на следы на снегу - просто идеально! Енб делает холодные районы такими зимними и чистыми, следы добавляют реализма, а этот мод делает снег таким правдоподобным, что,...
  • Видишь тех моддеров с TESAll? У них прямые мечи. Прямые. Мечи. А если серьёзно, то 1-2 меча довольно неплохие, забираю. Выпилю уровневые списки, поправлю для себя баланс и будет норм)
  • Два варианта попробовал, мерцание сильное, не знаю как его убрать. Играл давно с Синематик, прямо вот из этой сборки. Отличный ENB, но видимо устарела версия.
  • Потрясающий мод. К сожалению, несовместим с модом открытые шлемы, но великолепие масок неподражаемо. Вступаю в драконьи жрецы!

Другие интересные моды




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 504 565 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
422 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых


Romerka, Alexa (7), Google (4), Yandex (46), Bing (86), DAO, Yahoo (31), Doomm4, AlexLut, Mail.Ru (15), ataman67, garry64rus, Vaihen, julushan, Summerman, DFafnir, Darksiders1998, VinGolm, KONT, kent1570, _itachi_, Crafter, Fukkatsu, MikuEppsh, neverel, Saint Agony, Nosorock, ILoveCookies, ZooToPiA, Mikesnike, Anonim000, Nikos27, neoguru, Svemika, silent, Darak5959, Некрофил81, Greenn, AlLex80, fearuin, sionly1, dgod, Urizel, Dreadful, EriaSeawind, 666Dovakin666, Sanchous1981, torine