Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Better Armor Suit 1.0

* * * * * 8 Голосов



Облегченная (пользовательская) версия: "(SUITA)bsa.rar". Все текстуры в 512х512 и ниже, все упаковано в БСА-архив.
ИЛИ SUITA(full) - тяжелая версия для модеров. Размеры текстур высокие. Не упаковано в bsa архив
BA_BonusFix.rar - Бонусный фикс! Дополнительные модели и текстуры, изменение геймплея.

В общей сложности в архив вошло:
–1897 новых файлов текстур.
–770 новых моделей.
–101 новая иконка.
–в 910 774 272 байтах чистого объема.
–и 32 мастер файла.

Хотя формально проект «БА» был завершен еще в апреле 2009-го, вместе с выпуском 15-го Стеклянного реплейсера, однако, «шлифовочные» работы продолжались еще до октября месяца. За это время было собрано с нуля три сборника броней. Эбонит, Двемерик и Хитин. А так же, внесено около двухсот больших и маленьких исправлений в остальные сборники. Например, некоторые модели были полностью переделаны, а другие оптимизированы, или немного улучшены.

Текстуры так же подверглись ревизии. Что-то было полностью перерисовано, а что-то лишь слегка подправлено.

Это же, касается и мастер файлов. В которых были исправлены ошибки и опущения, добавлены новые бонусы. Учтен ряд пожелания пользователей (например насчет белого хитина с стиле оригинала).

Однако кое-что так и осталось без изменений.
- Нет новых иконок к некоторым новым предметам.
- Нет «gnd» моделей для ряда доспехов.
Создание этих элементов не планируется! Проект закрыт.
Если, кто-нибудь, поднимет на себя сей труд, я буду только признателен.


Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, GFM v. 4.0 и выше


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всё поставлено по правилам, но с имперской (и только) бронёй какие-то траблы - наручей и поножей просто нет, рук и ног, соответственно, тоже. Я и так, и эдак, а стражники всё без частей тела бегают. Так и должно быть или я где-то не туда свернула?

Даже не думал что бывают настолько качественные моды на морру спасибо большое )))

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

BSAReg в помощь.

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

Если использовать программы, которые помогают игре видеть больше памяти, чем она видит по дефолту, как бустеры, то да. В этом ничгео удивительного нет))

>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.

А у меня получилось! Играю с МГЕ ХЕ на максимуме, поставил множество модов и реплейсеров и всё равно игра работает отлично. Возможно, благодаря Razer Game Booster и NT Explorer.

Соблюдать ВСЕ требования.

Не работает(( При входе в морровинд пишет что некоторые плагины не могут найти мастерфайл (и это только с этим, беттер итемс работает идеально и почти не снижает фпс) Делал все по ридми ставил и фул и бса версии все равно не пашет подскажите плз че делать?

 

у меня установлена вся сюита (предметы, армор, оружие, креатуры) с разрешением 512х512 - даже на слабой машине не было проблем. правда самый первый раз были лаги на корабле орков (почему-то удвоились все модели, но лаги были скомпенсированы двойным лутом))), но потом больше не повторялись (даже не знаю лучше ли стало - все же двойной лут доставил))).

сейчас на существенно более сильную машину планирую поставить 1024х1024, но пока не знаю как это сделать правильнее (если придется переустановить всю подборку, а это 200-250 плагинов - возможно оставлю как есть) все равно, на мой взгляд это лучшие моды для морика, даже если и не в максимальном разрешении

У меня стоял этот сьют на тесте. Ничего особого там не надо. а в чем проблема то?

Вопрос к создателям. Ну или к тому кто в теме. КАК поставить все эти прекрасные реплейсеры и ИГРАТЬ? Машина крутая, но морра то больше гига не видит(  Есть способ "расширить" ее понятия?

шикарно)))))

Жалко. А существует ли какой-нибудь аналогичный реплейсер брони?
>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.
Слишком высокополигональные модели. Сильно сажают фпс, особенно вместе с Graphic Extender'ом, играть становится невозможно, бса-архив не спасает ес-но.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 715,74МБ
  • Просмотры: 13373
  • Скачан: 909
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • блин жалко что нельзя быть гибридом вампира и оборотня
  • Редкостная нудятина. Бесконечные побегушки по безумным лабиринтам во тьме египетской. Ни факелы ни заклинания света тьму не разгоняют - видно на пару шагов - мимо нужной двери можно проскочить толь...
  • Есть два пути (в прошлом обновлении точно, как в этом - не знаю): 1) возьмите записку Бенеруса, что находится в Логове Жнеца в Каирне Душ; 2) возьмите том нежизни, расположение - финальная комната...
  • Сделано) Придется еще раз))) Илиналта, а не Иллиналта. P.S. А ничего домишко, кстати. Может возьму, как-нибудь.
  • Файл новой версии перезалил. Пришлось почистить от старых диалогов. Добавил забытый мною скрипт на Ваббаджек. Удалил одно детское чучело. Обновлением публиковать не стал. Не стоит.Кто уже установил...

Другие интересные моды




580 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 272 гостей, 3 скрытых


DeathRoll, Tor2018, NadinJD, ykn, Murd3r13, Yandex (27), Mika666, majuha, Bing (64), UrsikPlay, darligUlv, shtrafbat, Евгений Косуба, iGrigory, Ervic, Bejeviishik, valery95.95, don2kim29, Ulfarius33, Alastril, Selmi danmer, Google (28), SarenKxarn, melnik, kazgarod, daina44, Willox213, leo0205, ronalds, helgus, kuuanish, mazahaka1121, proninmkb, Grey_Fox, Надежда Килунова, Akira_Meir, арчи322, blackoazis2000, CrazyyBoyy, vantala, dmitrijslahtin1999, sakt23, =D=, tony_ardano, Zesu09, Enklav101, Steplerix, wauster, Wolzogen, StroGmin, Water, disel01662, Oxxxyken, АлексКлонн, Sadist123, Machete229, Erion, nich, Zheka1138, myaso1234, maksinord, Кофейное Солнце, Krapkor, mnbvv, Koteyka8, Amanti, benja123, Арк, Jiv, BadiBakster, ukol4ik, Knigst, Nekras, keyhong, Karjo, Alexa (26), belavosa, PARADOX1337, Catharsiarda, sicostg, Aunt Sugar~, Zickodfik, diford, kota33, RavenGrove, Nifliem, игорь222888888, Baron Zemo, VIPLTS, shaggoth, Akiran, Vermileon452, ascolane, Jziro, КираSkarlet, Yahoo (4), Nik33, 12345Саня1234545677, Sneak99, EvansEater, MRxRED, CRAZY__FROG, Olga M., Lonely, 9Tatyana9, n01r01, Suspense, sertanil.danikov, киритосан, Allorm, Frig, Пьяненький каджит, kreyzis, orange_76, Romas Bond, huimocha, ORestant, Cindrom, wolfman6678, pil1, OldNut, arumirel, Alada, TornadoFox, Ggleebb, denis1155, Zhelezyaka, Novenky, solo11, Vladislav1930, Nikmas, ponchik227, i.gavrilkov, derioln, LiLu, TroubleWithMagic, Veei, Диана Генерал, Виррант, Akina-chan, Владимир Смирнов, topramen, Lulochka, boltozar, Zhenia.i, maxemalus, void228337, ledgran, Миихаил, SteelFire23, Nikitos075, Lecher, Tamplier2005, Charity, Дмитрии, FIKJEY, KONT, Segoon, Didir, bacsola, andre.swoboda