Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Better Armor Suit 1.0

* * * * * 8 Голосов



Облегченная (пользовательская) версия: "(SUITA)bsa.rar". Все текстуры в 512х512 и ниже, все упаковано в БСА-архив.
ИЛИ SUITA(full) - тяжелая версия для модеров. Размеры текстур высокие. Не упаковано в bsa архив
BA_BonusFix.rar - Бонусный фикс! Дополнительные модели и текстуры, изменение геймплея.

В общей сложности в архив вошло:
–1897 новых файлов текстур.
–770 новых моделей.
–101 новая иконка.
–в 910 774 272 байтах чистого объема.
–и 32 мастер файла.

Хотя формально проект «БА» был завершен еще в апреле 2009-го, вместе с выпуском 15-го Стеклянного реплейсера, однако, «шлифовочные» работы продолжались еще до октября месяца. За это время было собрано с нуля три сборника броней. Эбонит, Двемерик и Хитин. А так же, внесено около двухсот больших и маленьких исправлений в остальные сборники. Например, некоторые модели были полностью переделаны, а другие оптимизированы, или немного улучшены.

Текстуры так же подверглись ревизии. Что-то было полностью перерисовано, а что-то лишь слегка подправлено.

Это же, касается и мастер файлов. В которых были исправлены ошибки и опущения, добавлены новые бонусы. Учтен ряд пожелания пользователей (например насчет белого хитина с стиле оригинала).

Однако кое-что так и осталось без изменений.
- Нет новых иконок к некоторым новым предметам.
- Нет «gnd» моделей для ряда доспехов.
Создание этих элементов не планируется! Проект закрыт.
Если, кто-нибудь, поднимет на себя сей труд, я буду только признателен.


Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, GFM v. 4.0 и выше


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всё поставлено по правилам, но с имперской (и только) бронёй какие-то траблы - наручей и поножей просто нет, рук и ног, соответственно, тоже. Я и так, и эдак, а стражники всё без частей тела бегают. Так и должно быть или я где-то не туда свернула?

Даже не думал что бывают настолько качественные моды на морру спасибо большое )))

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

BSAReg в помощь.

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

Если использовать программы, которые помогают игре видеть больше памяти, чем она видит по дефолту, как бустеры, то да. В этом ничгео удивительного нет))

>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.

А у меня получилось! Играю с МГЕ ХЕ на максимуме, поставил множество модов и реплейсеров и всё равно игра работает отлично. Возможно, благодаря Razer Game Booster и NT Explorer.

Соблюдать ВСЕ требования.

Не работает(( При входе в морровинд пишет что некоторые плагины не могут найти мастерфайл (и это только с этим, беттер итемс работает идеально и почти не снижает фпс) Делал все по ридми ставил и фул и бса версии все равно не пашет подскажите плз че делать?

 

у меня установлена вся сюита (предметы, армор, оружие, креатуры) с разрешением 512х512 - даже на слабой машине не было проблем. правда самый первый раз были лаги на корабле орков (почему-то удвоились все модели, но лаги были скомпенсированы двойным лутом))), но потом больше не повторялись (даже не знаю лучше ли стало - все же двойной лут доставил))).

сейчас на существенно более сильную машину планирую поставить 1024х1024, но пока не знаю как это сделать правильнее (если придется переустановить всю подборку, а это 200-250 плагинов - возможно оставлю как есть) все равно, на мой взгляд это лучшие моды для морика, даже если и не в максимальном разрешении

У меня стоял этот сьют на тесте. Ничего особого там не надо. а в чем проблема то?

Вопрос к создателям. Ну или к тому кто в теме. КАК поставить все эти прекрасные реплейсеры и ИГРАТЬ? Машина крутая, но морра то больше гига не видит(  Есть способ "расширить" ее понятия?

шикарно)))))

Жалко. А существует ли какой-нибудь аналогичный реплейсер брони?
>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.
Слишком высокополигональные модели. Сильно сажают фпс, особенно вместе с Graphic Extender'ом, играть становится невозможно, бса-архив не спасает ес-но.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 715,74МБ
  • Просмотры: 12961
  • Скачан: 893
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • brn521Вырубить сообщения во время боя это хорошая идей, вообще я вроде так делала, видать не везде). Единственное что я уже весь свой инструментарий поудалял, исправления сложно будет внести..Еду м...
  • Перепаковал под SSE в bsa-архив. В принципе, работает. На eng-Скайриме к репликам на русском примешиваются английские. Но это не критично. p.s. Недовольным читерным оружием и спеллами Энигмы: так...
  • Вношу свои пять копеек в этот мод. В общем все траблы с подвисаниями на открытой местности синими текстурами в далеке и прочей лажей связаны с тем что автор зафигарил туда лод текстуру елок и дерев...
  • Так что это уже дело времени, когда моды с легендарки на специальное перекочуют.Авторов реально жаль, приходится пилить на 2 фронта, как будто им и так работы не хватает. Хотя, возможно, для некото...
  • гениально просто, на видео для демонстрации было одеть плащ, чтобы было никуяшеньки не видно Собсна, исправлена анимация походки с плащом... и КАК можно это показать без плаща?

Другие интересные моды