Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Better Armor Suit 1.0

* * * * * 8 Голосов



Облегченная (пользовательская) версия: "(SUITA)bsa.rar". Все текстуры в 512х512 и ниже, все упаковано в БСА-архив.
ИЛИ SUITA(full) - тяжелая версия для модеров. Размеры текстур высокие. Не упаковано в bsa архив
BA_BonusFix.rar - Бонусный фикс! Дополнительные модели и текстуры, изменение геймплея.

В общей сложности в архив вошло:
–1897 новых файлов текстур.
–770 новых моделей.
–101 новая иконка.
–в 910 774 272 байтах чистого объема.
–и 32 мастер файла.

Хотя формально проект «БА» был завершен еще в апреле 2009-го, вместе с выпуском 15-го Стеклянного реплейсера, однако, «шлифовочные» работы продолжались еще до октября месяца. За это время было собрано с нуля три сборника броней. Эбонит, Двемерик и Хитин. А так же, внесено около двухсот больших и маленьких исправлений в остальные сборники. Например, некоторые модели были полностью переделаны, а другие оптимизированы, или немного улучшены.

Текстуры так же подверглись ревизии. Что-то было полностью перерисовано, а что-то лишь слегка подправлено.

Это же, касается и мастер файлов. В которых были исправлены ошибки и опущения, добавлены новые бонусы. Учтен ряд пожелания пользователей (например насчет белого хитина с стиле оригинала).

Однако кое-что так и осталось без изменений.
- Нет новых иконок к некоторым новым предметам.
- Нет «gnd» моделей для ряда доспехов.
Создание этих элементов не планируется! Проект закрыт.
Если, кто-нибудь, поднимет на себя сей труд, я буду только признателен.


Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, GFM v. 4.0 и выше


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всё поставлено по правилам, но с имперской (и только) бронёй какие-то траблы - наручей и поножей просто нет, рук и ног, соответственно, тоже. Только эту броню ставила, прописывала, и так, и эдак, а стражники всё без частей тела бегают. Так и должно быть или я где-то не туда свернула?

Даже не думал что бывают настолько качественные моды на морру спасибо большое )))

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

BSAReg в помощь.

Не понимаю, что я делаю не так? Есть и GFM и морровинд, бладмун, трибунал. Пробую ставить любую броню - не находит меши... =(

Разобрался, в Морре же нужно прописывать bsa в ини-файл. Хех, разбаловал меня Скайрим :D

Если использовать программы, которые помогают игре видеть больше памяти, чем она видит по дефолту, как бустеры, то да. В этом ничгео удивительного нет))

>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.

А у меня получилось! Играю с МГЕ ХЕ на максимуме, поставил множество модов и реплейсеров и всё равно игра работает отлично. Возможно, благодаря Razer Game Booster и NT Explorer.

Соблюдать ВСЕ требования.

Не работает(( При входе в морровинд пишет что некоторые плагины не могут найти мастерфайл (и это только с этим, беттер итемс работает идеально и почти не снижает фпс) Делал все по ридми ставил и фул и бса версии все равно не пашет подскажите плз че делать?

 

у меня установлена вся сюита (предметы, армор, оружие, креатуры) с разрешением 512х512 - даже на слабой машине не было проблем. правда самый первый раз были лаги на корабле орков (почему-то удвоились все модели, но лаги были скомпенсированы двойным лутом))), но потом больше не повторялись (даже не знаю лучше ли стало - все же двойной лут доставил))).

сейчас на существенно более сильную машину планирую поставить 1024х1024, но пока не знаю как это сделать правильнее (если придется переустановить всю подборку, а это 200-250 плагинов - возможно оставлю как есть) все равно, на мой взгляд это лучшие моды для морика, даже если и не в максимальном разрешении

У меня стоял этот сьют на тесте. Ничего особого там не надо. а в чем проблема то?

Вопрос к создателям. Ну или к тому кто в теме. КАК поставить все эти прекрасные реплейсеры и ИГРАТЬ? Машина крутая, но морра то больше гига не видит(  Есть способ "расширить" ее понятия?

шикарно)))))

Жалко. А существует ли какой-нибудь аналогичный реплейсер брони?
>>>с Graphic Extender Вот-вот. У Морровинда есть лимит полигонов на ячейку, как и у облы например. Да еще Морра умеет юзать только гигабайт памяти. У вас не выйдет поставить качественные реплейсеры всего, да еще протвикать графику расширением, просто физически. Так что не мучайте ни себя, ни игру.
Слишком высокополигональные модели. Сильно сажают фпс, особенно вместе с Graphic Extender'ом, играть становится невозможно, бса-архив не спасает ес-но.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 715,74МБ
  • Просмотры: 12137
  • Скачан: 832
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • *В поисках Камня для Орихалковой Башни этот рыцарь прошел даже через царство Молаг Бала*     Хех, вижу вдохновение от Дозорного) (да и броня со скрина выдает)
  • найти её можно у камня ритуала
  • Установил данный мод. При первом посещении кургана Ингола шлема Ингола не обнаружил. Если столкнетесь с такой же проблемой, и если вам, как и мне, позарез нужно, чтоб этот шлем в сундуке дома лежал...
  • тут такая штука, не знаю у кого как, но у меня диалоги с этим Луковкой появились только тогда, когда я вошел внутрь его клетки. Пока я активировал его снаружи клетки, он что-то там стандартно мычал...
  • наткнулся вот на старый коммент«Где-то в стороне»… Знаешь где он был?))) НА САМОМ ВЕРХУ башни. Под самым потолком. В клетке, а не в одной из тюремных камер.И он теперь, голова луковая, не хочет со...

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 062 481 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
708 посетителей за последние 15 минут

141 пользователей, 442 гостей, 5 скрытых


Hauntedghoul, Bogsparta, paton, MarkJutyrksz, Anvaen, Ribwort, Mail.Ru (6), Darkx, dsilvey5, Кредо, Bars, Cromvel113, технолог, GaNorthi, 66predator66, grinkoalll, мирак3, blooreg, d997m14, Vah1958, satrat, Padfoot_sb, bembu787898, Naglui_Kote, Google (34), zayz04, LaoShanLang, drcookii, Paradox1995, Yahoo (8), jery50, Bing (54), geralt1488!, JannaShulgina, tornadoeye, KONT, Yandex (18), La'afal', Dr.Coon, supernova, evgenpetrienko, IgorStyle, ockoobrazniy, Носферату, Absinth_f, w201, Зефин, TheTheBigPanda, Матёрый Гном, 333truada, Сергей 1, DreamGothic, AlexeyLenin, DAO, mcdisi, Nicholasfrog, Animus_2001, LLLD, Semangat, allure696, dark92, Oleg20002, slempank, misi2, Yura99, karlkarl00, RichardV, Kartash-lelya, zoid256, 19_KoT_24, korni48, Demon12, Саня0, KaperKaperovich, часикитиктак, Wild Okus, Тегис, Aimatsu, IIEPXOTb, 1534115, liamunknown, kosmoflot, A_SSi_May, sleam94, KarajiKlofri, zolb, Skif71, SaitamaCOL, AmigOisBRO, zagir, m9sko, baozao, climp1939, wital007, uriahheep, Lerr813, VIZG, SPIZJENO, kybu, Rotten654486, Biancaneve, -Miro-, Sayser8921, Tukkun, Vorelord, Niall, RamizS, vas52, Vaihen, vova.zubyak, Gobot, shamilms, lolkek1992, Globus121, backxeno, Gamuma12, ximera, zadiak211, Юлия Анатольевна, denis_plav2001, ra3, DrZomba, Rainn, Mantrid402, Cakepew, мудрец564545, GoosieGander98, Sbyt, Cirilla., serrroga, heygen, MariKiss, смит1258, sanya234, gggggunter, sallivanful, dragonborn knight, astronaaru, scp_007, salfatore, SunriseDragon, LazypPanda, MIRA GOD, SunSun, g_r_i_f_f_i_n, SynthesizeMe