Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dark Arts of The Left-Hand Path 2.3

* * * * * 3 Голосов



Мод добавляет в игру том с новыми заклинаниями для некромантов и мантии некромантов. Всего 14 новых заклинаний.
Том с заклинаниями можно найти в подвале Велвина Бенируса в Анвиле, в склепе. Т. е. для того, чтобы получить том с заклинаниями, вам необходимо будет купить дом и пройти его квест. Или же вы можете применить чит-коды для прохода сквозь стену в склеп.
Мантии можно приобрести в "Божественной элегантности" в Торговом районе Имперского города. Дополнительные заклинания - в "Дешевых заклинаниях Эдгара", там же, в Торговом районе (в версии для ООО).
Описание заклинаний:
Связывание души - связывает вашу душу с любым оружием. Характеристики оружия становятся зависимы от вашего уровня.
Обезоружить и сжечь - разоружает и поджигает оружие противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Гравитационный щит - создает щит, обездвиживающий противника на 20 секунд. Требует уровня подмастерье в Изменении.
Призыв сундука - призывает и открывает сундук из любой точки. Требует уровня подмастерье в Изменении.
Пробуждение Души - пробуждает душу мертвого. Требует уровня ученик в Призыве.
Всесожжение и Страдание - уничтожает плоть гуманоидов. Требует уровня эксперт в Разрушении. Поглощение плоти - разлагает мертвую плоть и возвращает вам 25% здоровья. Требует 18% всего запаса маны.Требует уровня подмастерье в Восстановлении.
Ашура Сенку - переносит героя непосредственно к врагу и дает 2 секунды на атаку с шестикратным уроном. Стоит 25% всего запаса магии.Требует уровня подмастерье в Призыве. Ашура Сенку (сзади) - аналогично предыдущему, но герой оказывается за спиной врага. Требует уровня подмастерье в Призыве.
Жажда крови - жертвует 5% здоровья каждые 10 секунд для увеличения рукопашной атаки в 6 раз. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Магикс Сакрифициум - жертвует 7,5% здоровья каждые 10 секунд для увеличения урона от оружия в 7,5 раз и возвращает 8,75% здоровья каждый раз, когда герой касается противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Нумерус Сакрифициум - жертвует 10% здоровья каждые 10 секунд для увеличения урона от оружия в 8 раз и возвращает 10% здоровья каждый раз, когда герой касается противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.

Если у вас установлен Oscuro Oblivion Overhoul (ООО), то рекомендуется использовать esp с меткой ООО (подключите его вместо базового esp)

Требования: Oblivion Золотое издание,OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

При использовании залинаний на увеличение урона(по типу Нумерус Сакрифициум ) пропадает зачарование с оружия которое на данный момент в руках. Никто не сталкивался?

Да и нет В TES IV классической атмосферы присущей Морровинду и Скайриму, эхх.

Гр-р-р...

Что-то в Обле даже модов на тёмного некромансера нет, слишком добрые последствия от этих заклинаний. Да и нет В TES IV классической атмосферы присущей Морровинду и Скайриму, эхх. 

почему дота и варкрафт

Дота,  и  варкрафт 3  )))))))

все работает, автору спс)

У меня та же фигня-- начинается, когда используешь ашура сенеку.

Багов необноружел,все работает)) оценка 10/10

OBCE вообще легко устанавливать,с помощью него можно скачать очень хорошие плагины
Да кстати, не надо тут чесать что мод забагованный, всё работает)
Вообще-то ОБСЕ лежит на нашем сайте со всеми к нему мануалами и установкой, так что не трудись))))
Плагин замечательный, я хоть и падладин но из-за Связывания души ( и неумения поьзоваться Кс ;)) его скачал. А ОБСЕ очень нужная програмка, вот ссыль http://obse.silverlock.org/ просто Donload последнюю и распакуйте в основную директорию с игрой ( там где игра находиться (D>games>Oblivion нечто вроде этого)). После распаковки , дабы ОБСЕ заработал, запускайте игру через Obse_loader/ Ибудет вам Щястье=)
Мод русифицирован. Ты даже заставил меня проверить это и убедиться, что он переведен. Во вторых, если в требованиях к моду указан OBSE, то ты обязан скачать и установить ОБСЕ, ибо указан он там не просто так и без него заклинания уж точно работать не будут.
Некоторые заклинания не работают + мод не русифицирован + есть баги...В общем чё-то не то...Мантий в божественной элегантности тоже нету и в заклинаниях эдгара ничего не продаётся...Может это из=за того, что я не использую ОБСЕ?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,71МБ
  • Просмотры: 7998
  • Скачан: 784
  • Автор мода: Ragna Higharc
  • Перевел: Nosferatu
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня при нажиме на скелетов появляется надпись "ничего не происходит" причем на любых и главного тоже. Как это исправить?Прочитай внимательно загадку и если все сделаешь правильно, будет тебе при...
  • У меня такой вопрос.Я так понимаю, брак с Бишом игра не засчитывает...Кто-нибудь пробовал с ним пожениться, а потом завести еще какого-нибудь мужа в доме?)) Есть реакция?Играю заново, так что до эт...
  • Доброго времени суток Товарищи )). Проблема такова. Установил мод, пропал крестик(прицел). По началу был, но если крадешься, не отоброжался глазик заметности. Играл новую игру. Вышел из конализации...
  • Возможно, кому-то будет интересен такой вариант.

Другие интересные моды




1194 посетителей за последние 15 минут

184 пользователей, 253 гостей, 6 скрытых


Vaymax, Maverick77, Yandex (617), phantom13435364, Bing (57), Takagera, NataliP, Ксено, Abyssfer, Tenedrakon92, Coyri, jortove, toxa315, Samara, egotrans, Not made ​​in China, pepea, Google (30), Sexycat, RainSer, DiabloZX, Yahoo (27), ZZ4Seven, Chermax871, When89, jorapetev, Нарок, pavel 666, igor1971, kun123, Granid, Мио, 111123, SkyVinter, Zezun, lorin52, groll33, Andrej60pyc, StoleYourCrazyCat, 42249u, славарол, Danny Lemche, kukuruska, riders, alexbakhar, Бравый, andreasserbus, tramuel, Ardmondial, Droodle, yuramazurov, valera7709, Дариус 321, Tandreel, jiggalag, SirMartin, DoktorWep, Belll132321, KarlKori, ymuga, artem56765, Евгений777, ded-505, Maks666, stefalex, AlexandrMRAK, McMen, vanokron, KseniaLal, assasin19, Алексанр, CruiserBK, Ctvty Ctvtysx, TheNickDor, adaf, kotopes88, Toshiro-Uchiha, FRXRUS, Mail.Ru (20), Armogfor, man089, Ditrich Black, dmitro971, olegka674616, Ralp, Tribunal24, saska161, Vaihen, tzl, slavyanin.2014, andreyka765@, Kohay, VELEC, SkreezZ ^_^, LOMUN17, Burundu4ok, Kuroashi6666, VovaRko, morisa, ddddddddddddddddddd, byakuhei, Maddog24, Roland, Dova Kin, Leviathan, Lady1, Chibidock, Alkarion, R1ZEND, BisMark04, doniklyde, valyter, Демон Знаний, medieval2, Rashomon, xxl23ru, Rikudo-Lich, Teodor Siero, Akavirec, Veronica, mashakravchenko, ZeRgLiNg01, Korvo ATano, Canyan, ansila, GimonKRUTOY1234, rendaru, Victarrion, Vincent Fox, Mackiller, Treebord, Раиль, waterphoenix, Zadrot08, ssord, pikabu, игорь1111, Sodring, xagner, dwer, Наги, Maxberserk, павел2000__, Fallenny, Akkella Akeri, Konstan, Random, Олег Малахов, godovik, Tesrnd, Ugras, Dragonborn6, SinnerSin, Djamna, hronnic, Vladislav.Kononets, dartick12, LLITypmoBuK, manasarovar, lovepix, Sky_fox777, Marion, BadSlender, febo, Asverus, туен, Templar Assassin, KittyKurwa, dimaagish98, FaksTi, Beleog, Am@deuS, glebunaka, NikOrlow, mecheslav, HitmanAS007, M3morize, sergeyfsa, mordor1204, DaryaSaw, KingOfTheKings, Olga123, Muh, Valzot, Das2, Arekson, Анка-хулиганка, Ri_n, MicAl