Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dark Arts of The Left-Hand Path 2.3

* * * * * 3 Голосов



Мод добавляет в игру том с новыми заклинаниями для некромантов и мантии некромантов. Всего 14 новых заклинаний.
Том с заклинаниями можно найти в подвале Велвина Бенируса в Анвиле, в склепе. Т. е. для того, чтобы получить том с заклинаниями, вам необходимо будет купить дом и пройти его квест. Или же вы можете применить чит-коды для прохода сквозь стену в склеп.
Мантии можно приобрести в "Божественной элегантности" в Торговом районе Имперского города. Дополнительные заклинания - в "Дешевых заклинаниях Эдгара", там же, в Торговом районе (в версии для ООО).
Описание заклинаний:
Связывание души - связывает вашу душу с любым оружием. Характеристики оружия становятся зависимы от вашего уровня.
Обезоружить и сжечь - разоружает и поджигает оружие противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Гравитационный щит - создает щит, обездвиживающий противника на 20 секунд. Требует уровня подмастерье в Изменении.
Призыв сундука - призывает и открывает сундук из любой точки. Требует уровня подмастерье в Изменении.
Пробуждение Души - пробуждает душу мертвого. Требует уровня ученик в Призыве.
Всесожжение и Страдание - уничтожает плоть гуманоидов. Требует уровня эксперт в Разрушении. Поглощение плоти - разлагает мертвую плоть и возвращает вам 25% здоровья. Требует 18% всего запаса маны.Требует уровня подмастерье в Восстановлении.
Ашура Сенку - переносит героя непосредственно к врагу и дает 2 секунды на атаку с шестикратным уроном. Стоит 25% всего запаса магии.Требует уровня подмастерье в Призыве. Ашура Сенку (сзади) - аналогично предыдущему, но герой оказывается за спиной врага. Требует уровня подмастерье в Призыве.
Жажда крови - жертвует 5% здоровья каждые 10 секунд для увеличения рукопашной атаки в 6 раз. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Магикс Сакрифициум - жертвует 7,5% здоровья каждые 10 секунд для увеличения урона от оружия в 7,5 раз и возвращает 8,75% здоровья каждый раз, когда герой касается противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.
Нумерус Сакрифициум - жертвует 10% здоровья каждые 10 секунд для увеличения урона от оружия в 8 раз и возвращает 10% здоровья каждый раз, когда герой касается противника. Требует уровня эксперт в Разрушении.

Если у вас установлен Oscuro Oblivion Overhoul (ООО), то рекомендуется использовать esp с меткой ООО (подключите его вместо базового esp)

Требования: Oblivion Золотое издание,OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

При использовании залинаний на увеличение урона(по типу Нумерус Сакрифициум ) пропадает зачарование с оружия которое на данный момент в руках. Никто не сталкивался?

Да и нет В TES IV классической атмосферы присущей Морровинду и Скайриму, эхх.

Гр-р-р...

Что-то в Обле даже модов на тёмного некромансера нет, слишком добрые последствия от этих заклинаний. Да и нет В TES IV классической атмосферы присущей Морровинду и Скайриму, эхх. 

почему дота и варкрафт

Дота,  и  варкрафт 3  )))))))

все работает, автору спс)

У меня та же фигня-- начинается, когда используешь ашура сенеку.

Багов необноружел,все работает)) оценка 10/10

OBCE вообще легко устанавливать,с помощью него можно скачать очень хорошие плагины
Да кстати, не надо тут чесать что мод забагованный, всё работает)
Вообще-то ОБСЕ лежит на нашем сайте со всеми к нему мануалами и установкой, так что не трудись))))
Плагин замечательный, я хоть и падладин но из-за Связывания души ( и неумения поьзоваться Кс ;)) его скачал. А ОБСЕ очень нужная програмка, вот ссыль http://obse.silverlock.org/ просто Donload последнюю и распакуйте в основную директорию с игрой ( там где игра находиться (D>games>Oblivion нечто вроде этого)). После распаковки , дабы ОБСЕ заработал, запускайте игру через Obse_loader/ Ибудет вам Щястье=)
Мод русифицирован. Ты даже заставил меня проверить это и убедиться, что он переведен. Во вторых, если в требованиях к моду указан OBSE, то ты обязан скачать и установить ОБСЕ, ибо указан он там не просто так и без него заклинания уж точно работать не будут.
Некоторые заклинания не работают + мод не русифицирован + есть баги...В общем чё-то не то...Мантий в божественной элегантности тоже нету и в заклинаниях эдгара ничего не продаётся...Может это из=за того, что я не использую ОБСЕ?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,71МБ
  • Просмотры: 8708
  • Скачан: 852
  • Автор мода: Ragna Higharc
  • Перевел: Nosferatu
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • сделайте версию мода где эти кровососы враги - имперские легионы жаждут надрать задницу сильному вампиру.....
  • Попробовал. Не помогло. Те же супы, что и раньше не видят соль в инвентаре. Интуиция мне подсказывает, что им нужна "другая" соль. Т.е ошибка в рецепте, либо в моде присутствует еще какая-то соль д...
  • можно подробнее о совместимости с Magic Scaling?Это ее апгрейд?! Есп-шники называются по-разному. Что насчет Телекинеза/обнаружений жизни/смерти?(в Magic Scaling были с этим проблемы). Почему верси...
  • Еще немного дарка тебе в Скайрим)) то есть, мне
  • Спасибо)Сори за ник,но пишут пока ен будет 300 сообщений,фиг поменяеш...

Другие интересные моды




  • 7 745 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 544 Всего авторов
  • 10 890 398 Всего загрузок
  • Нет покоя нечестивым Последний файл
  • vitalyudin Последний автор