Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье "Лунный свет" 4.0

Reaper's Anequina's Manor

* * * * * 7 Голосов



Странник, путешествующий по пустыням Анеквины, может натолкнуться на великолепное поместье в арабском стиле, неподалеку от храма двух лун, между Дюной, Оркрестом и Коринтом. Но почему же столь прекрасное поместье пустует? Куда делись его хозяева? Возможно, именно вам предстоит найти ответы на эти вопросы. Квест начнется, когда вы постучите в дверь поместья.

Особенности:
- Великолепное поместье.
- Множество комнат.
- Богатые убранства.
- Чудная игра света.
- Небольшое приключение.
- Новые вещи.



Требования: Oblivion Золотое издание, Elsweyr The Desert of Anequina, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

И все равно вопросов слишком много. Что за старуха лежит в подвале поместья в стеклянном гробу? Может это матушка героини, а та слишком увлеклась запретной магией в попытках воскресить ее, оттого и погибла? И каменный круг на одном из скриншотов на сайте - где он?

вот почему я играю в облу

чувак прав почему!!!! Игры делали та же компания, хотя я знаю почему скайрим посложней там другой движок ну модмейкеры меня поймут

Вот почему такой красоты не делают на Скайрим? В обле графика не очень. Из-за таких модов хочется играть в облу, но графика и анимация... отталкивают. Лучше поиграю пока года потора в скай, может тогда пойдут великолепный моды.

вот почему я играю в облу

    • GEN@ это нравится

Вот почему такой красоты не делают на Скайрим? В обле графика не очень. Из-за таких модов хочется играть в облу, но графика и анимация... отталкивают. Лучше поиграю пока года потора в скай, может тогда пойдут великолепный моды.

Всё познаётся в сравнении. До Скайрима тоже самое можно было сказать про Oblivion vs Morrowind. Да, не так красиво всё. Зато сюжетная часть заставляет пускать слюни.

Собственно, беру. Спасибо за угощение!

Вот почему такой красоты не делают на Скайрим? В обле графика не очень. Из-за таких модов хочется играть в облу, но графика и анимация... отталкивают. Лучше поиграю пока года потора в скай, может тогда пойдут великолепный моды.

    • GEN@ это нравится

Всё бы нечего но зачем кресла они никак не вписываются.

А ты подними версию архиватора. Или перекачай мод. Или ассоциируй формат с винраром и все пойдет как по маслу.
блин у меня 7z архив читать не хочет, пишет типо файл поврежден или имеет неизвестный формат...
>>>Это както не очень Замечательный комментарий! Приз года за интеллект))
Еще раз прошу прощения! Стоило попросить о помощи, как ключ нашелся. Надо было просто переключится на вид "из глаз". Версия последняя. Спасибо! Теперь обшарил все закоулки. :)
Надеюсь, вы ставили последнюю версию? Он недавно обновился. Там вроде по идее должны были решить проблему с ключом.
Прошу прощения, не слева, а конечно справа от лестницы! (Пост нельзя редактировать.)
Подскажите, как попасть в пирамиде в проход слева от лестницы, когда спускаешься от входа. Где искать ключ? Ключ от поместья нашел, а этот не могу. И есть еще одна запертая дверь в святилище, в зале, где находится хозяйка поместья. Тоже не понятно где ключ.
Окей, попробую. Заранее спасибо.
Хм, с такой проблемой лучше на форум, может там чего подскажут. Или попробуй в ОБММ поставить эльсвейр и поместье последними модами, они скорее всего с чем-то конфликтуют в порядке выставленном BOSS
Странная проблема. Использовал BOSS, и у меня пропала вся вода в Эльсвейре!!! Причём только в Эльсвейре. Если что - использую плаг по улучшению воды.
Народ я нашел проблему с бумагой. И так сначала активируйте дверь потом, если у вас справа торчик пимпочка(это колодец!) значит провалились текстуры, соответсвенно бумажка тоже в текстурах, используйте BOSS что бы восстановить текстуры и тогда возле колодца на ступеньках будет лежать эта бумажка!!)
спс что исправили классный плаг =)
не могу скачать плиз исправте
Спасибо Siegrun за ответ."Виновник"искажения ландшафта найден:это"Терион-летающий дворец",хотя"летает"он над Валенвудом.Пробовала ставить Эльсвейр+Поместье на чистый Обливион:Поместье у меня всё равно получается "засыпанным" висящими в воздухе камнями,впрочем это не критично,а за установку UL даже не берусь,хотя и очень люблю,когда"красиво".С уважением,
Не качаются файлы там какаето ошибка Хостинг Центра плиз разберитесь очень хочецо поиграть
не могу найти этот чертов лист бумаги Потому что надо квест взять, активировав дверь, Жанна правильно говорит.
Жанна, никаких провалов там нет и быть не может, у вас глюки и баги. Сложно помочь людям, у которых стоят десятки модов, которые между собой дерутся)))) вы пользуетесь UL? обязательно скачайте и патч для Эльсвейра.
Анеквинское Поместье V3.0,конкретно в моём случае,отображается не совсем корректно:такое впечатление,что его сверху пытались забросать камнями,которые так и не долетели до земли,повиснув в воздухе.И ещё,если пытаться добраться до Поместья из северной границы Эльсвейра(отметка на карте),то по дороге можно встретить "провал" в ландшафте.Сразу скажу:переустонав- ливала несколько раз,и в ручную,и с помощью Wrye Bash;исполь- зовала для инвалидации Obmm;меняла порядок загрузки,но всё напрасно.
Для Aratrok:вы пробовали стучаться в дверь Поместья?Страница из дневника появляется возле лестницы,только после того,как вы постучитесь в дверь дома.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,17МБ
  • Просмотры: 10789
  • Скачан: 1 077
  • Автор мода: Reaper9111-Chaky
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Elsweyr the Deserts of Anequina
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мне кажется лучше использовать консоль, чем перегружать скайрим подобными модами. открываешь консоль, жмешь на любой предмет, или на стену, или на скалу, или вообще на что хочешь и забираешь эту ве...
  • МОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ОТДЕЛЬНО,Т.К, ВХОДИТ В СОСТАВ МОДА "МИНИ-ИГРЫ В ТАВЕРНАХ",ГДЕ И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБНОВЛЕНИЯ(наверное), Т.Ч.НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МОД!(и не пишите сюда комментарии об ошибках....
  • На самом деле рабы разбегаются. Они дают обещания сражаться на ГГ, но обещаний не сдерживают. Стоит только начаться бою, как больше половины убежит.
  •  А бессмертные персонажи, это конечно не глупо !
  • "исправлен баг с исчезающими НИПами." Эмм... NPC пропал. Прощай, Оргнар, ты был хорошим человеком. Некому теперь пререкаться с Дельфиной.

Другие интересные моды




763 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 444 гостей, 3 скрытых


Dorothea, VorynDagoth, Alexa (3), DRPimble, bodik2911, Vershik, YURETS, Рензи, artiup, 13831, Yandex (79), Danil2066, Bing (49), Mitrandyr, Tarkvin, Google (24), fannacebiggames, Yahoo (13), chemiry, kometa357, aleksey.shigorin, dsilvey5, Artorias Abbiswalker, Sky_fox777, Enassalin, MRadzh-Dar, Shamil2003, юрик654564, Lenx, Shad333, AQroze, Хурган, MrRando, Loris, Комбриг, paladin2127, TRiXxD, DarkSimuran, poppyred, Кубиска3, Uwer1, les_68, MUXAUJIOB, VladomerGreat, toshka006, HARRIS_JAKSON, Zulg, Mineris, Baboduck, DarthPink, ichida, DarkClaw, Delorean512, Leanika, skyrim_user100, primrose, Farhat91, TankerUA, vansersr, Vovan_Guslov, ogi, Mifyska, ejigg, Сяван, ridasgame, Amad100, KENNID, Pav1959, connect8912, kat1510, RPGamer, old1963, MistaKrista, ReZor, Мужик с дубиной, Destroer2186, Executio, qwerty123, liongate, bubbledope, acerok, wapsik, Pavel-zzz1, xulinik, sadboy228, Raideks, Gorthaur626, dhole, olejha, Kirito03, Painkiller7, swp@arur01.tk, John Benson 1993, yuppoy, Alyoshke, loompard, nikittka2012, matlock, sergynian, Royal_Diamond, ЮкиРен, ВадимDflbv, дима89, Joseph_Mand, MrAhellar, Plane00, RyuSenshi, Floret#345, MAX888, LeRar, KarasuShi, ChancellorOcato96, Arenda, djerald, jason25032, Edvinyash, Герман, 4rrow, DanTV, Эленома, Mirmullnir12, Aged241, VSMmadcat, Holy_Vanilla, 008Talos800, shelss, Эган, sem99915, Frees-, tzl, chillator, Ridart, AGRIDES, Xenos1234, Александр9610, Jess25, sarp, Sheony, ErraDecep, kartonyi enot, REDTECH, Zloten, JOverenko, WolfStrife, Milo56, Dorubut2k30, Rerker, Safik, prake, ineta123456, Kommunisto, kochergin-p, DemyanAndreev