Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dark Gothic Village 1.0

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет мрачный готический городок, при исследовании которого вы будете вовлечены в небольшое приключение. Городок не просто так назван мрачным и готичным, здесь полно великолепных образцов готической архитектуры, огромные соборы и часовни, устрашающие замки, давящие громадой камня, грандиозные купола. Можно долго описывать столь красивые строения, но лучше самому все увидеть. В ходе вашего приключения вы исследуете городок шаг за шагом, если вам что-то непонятно, не торопитесь, помните, что вам следует хорошенько осмотреться здесь, исследуйте статуи и надгробия, внимательно ищите подсказки.

Вход в городок расположен в циклопической башне, появившейся у моста Талос плазы, она имеет отметку на карте.

Если вы не можете выбраться из замка Стиксии, то откройте консоль и пропишите coc HeroHill

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я отчаялась и намертво застряла - источник звездного света есть, а ключа от ерунды на кладбище нет - говорит, он погребен в могиле вампире. Я облазила все надгробия, уж только в них не спала. Где эта вампирская могила?

Зайдите снова на кладбище и откройте карту местности. Просмотрите внимательно третий ряд ниже от мавзолея и четвёртым по счёту находиться гробик. А кстати про что говориться в загадке? " Чтобы войти в башню глубца, сначала вы должны искать за её пределами. Ищите в тенях полуночного неба, позади мерзости."

Я отчаялась и намертво застряла - источник звездного света есть, а ключа от ерунды на кладбище нет - говорит, он погребен в могиле вампире. Я облазила все надгробия, уж только в них не спала. Где эта вампирская могила?

помогите где тот чел помер?

Сходи в церковь мерзавца

Вот почему такой замок для игрока не сделают?

помогите где тот чел помер?

Мод кулл, спасибо
уже 3200 скачиваний а я вижу этот мод впервые)
Что такое свет звёзд???
>>>Ну может появится Это OBGE >>>И вес 559 кб Здания собраны из игровых материалов. Ничего странного.
"В темной деревне находятся действительно великолепные здания готической архитектуры." И вес 559 кб?
Обожаю такого рода плагины! Очень красиво. Спасибо!
Головой то подумай. Был бы такой мод со светом, ты бы уже знал за столько лет, его бы точно каждый второй юзал бы.
Кто сказал, что нехорошо? Вы? Арты к модам никто не запрещал, так что увы. Тем более, те вещи, которые есть в самом моде, тут не искажались и не менялись.
Это фотошоп)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 590,98К
  • Просмотры: 5313
  • Скачан: 425
  • Автор мода: Pierrick
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В инвентаре броня отображается как даэдрическая. Надеваю на манекен, все норм. А вот на самом хищнике не отображается. Могу скриншоты сделать. А вот мечи классные. 
  • В подвале ничего из вещей не пропадает, а вот на первом этаже и в сундуке в потайном входе за маленьким водопадом пропало. В сундуке за водопадом особо ничего ценного не пропало: пару колец, ожерел...
  • Лучше без мода: модельки пластиковые, без зачарования и улучшить их нельзя.
  • А ещё чего (не) сделать? Расскажи, интересно же.Интересный ответ, возьму на вооружение.
  • Совместим с World Eater Beater?

Другие интересные моды




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 506 181 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
692 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 286 гостей, 9 скрытых


Lilpip, Bronwulf, Niki95x, alex130798, Yandex (75), Google (61), strannik_meg_zvezd, Brunhilda Alexandrovna, Геральт из Ривии, Yahoo (19), Deadhour, kiritoissey, ЖАНАТ, vodkinsson, Olkins100, Margonavt, Richard Zeidler, yuri1983, VirussX, IsisAstra, iltyxxxaa, qwinskaly, Lenkr, Mail.Ru (1), Sveni, lju_bachka, Waxa, Mostraled086, yennefer13, Kir The Seeker, Iadal, Bing (85), Vanadain, glory, Artotias, саша 111, zloemoloko26, andriy220397, ВладиславПл, GovnoiJopa, dfghjk123, jacknifelee, vlader66, flipov2, giger12, mitiriki, Hannibal Moss, folderpg, SM0KE, sanya werewolf 070300, Alexandrim, Edz1242, Noa Noa, kaban4ik161, enkalette, Человечишко, Sayuri, ConstantinSin, alexman3000, LocoJK, scart80, Aeiwotgima, SadSomething, Эцио, Mihail02, Sonya_9113, Матя, abe1234509876, Shiorik, __HeuPoMoHaX__, SIVISrus, За Донбасс, Mi5t, assasin19, pechenkolive, Discordio, Vadik38, Bars97Vovan, Air_Dance, Sandre, Heyheyhey, койот, martyknight, BroksigareToT, sergeyzimin91, MAKENA, demonstr, Gluym, Дакуникун, Radic, Drynych, AsterBoy, ara1, BlackFoxGC, Wedyk, Dragon.007, Даниил Скоринцев, Fallout026, swodahs, Elion, Волоха, Painterman, DarPro, Saniok98, amen7, titiboa, Олег200221, culpa, devan, VitekBoroda, ivandddddddddddddddd, BaNkA289, Darkestherted, panika1337, LoGOn3, reys_mr, W.D, Cirilla., An-Karnamir, Armogfor, Lopezer, DEMOH, sergeyjedi, strelok1995, Vadim_Morales159159951, tearles, Larisadeath, Sylvictus, Izya_Nickolsky, Dizona, Ezio Ayditore, qmuigswy, ленник, Богданиель, Артурос, SevelLuna, bronik1981, Ф.И.П, sleam94, dron333, TotalNest, Rehiopl, Куличенко Евгений, PalmaSun, rockspirit, Shalunarsen, Борислав, Drakontt, Nekitos1202, Max34345, Alexa (1), qwertyman807, JohnnyTanner, egor43534, Anasomnia, Вилена, Cindrom, максимильан, SharkONE, annisokayforever, Kostya3L