Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dark Gothic Village 1.0

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет мрачный готический городок, при исследовании которого вы будете вовлечены в небольшое приключение. Городок не просто так назван мрачным и готичным, здесь полно великолепных образцов готической архитектуры, огромные соборы и часовни, устрашающие замки, давящие громадой камня, грандиозные купола. Можно долго описывать столь красивые строения, но лучше самому все увидеть. В ходе вашего приключения вы исследуете городок шаг за шагом, если вам что-то непонятно, не торопитесь, помните, что вам следует хорошенько осмотреться здесь, исследуйте статуи и надгробия, внимательно ищите подсказки.

Вход в городок расположен в циклопической башне, появившейся у моста Талос плазы, она имеет отметку на карте.

Если вы не можете выбраться из замка Стиксии, то откройте консоль и пропишите coc HeroHill

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я отчаялась и намертво застряла - источник звездного света есть, а ключа от ерунды на кладбище нет - говорит, он погребен в могиле вампире. Я облазила все надгробия, уж только в них не спала. Где эта вампирская могила?

Зайдите снова на кладбище и откройте карту местности. Просмотрите внимательно третий ряд ниже от мавзолея и четвёртым по счёту находиться гробик. А кстати про что говориться в загадке? " Чтобы войти в башню глубца, сначала вы должны искать за её пределами. Ищите в тенях полуночного неба, позади мерзости."

Я отчаялась и намертво застряла - источник звездного света есть, а ключа от ерунды на кладбище нет - говорит, он погребен в могиле вампире. Я облазила все надгробия, уж только в них не спала. Где эта вампирская могила?

помогите где тот чел помер?

Сходи в церковь мерзавца

Вот почему такой замок для игрока не сделают?

помогите где тот чел помер?

Мод кулл, спасибо
уже 3200 скачиваний а я вижу этот мод впервые)
Что такое свет звёзд???
>>>Ну может появится Это OBGE >>>И вес 559 кб Здания собраны из игровых материалов. Ничего странного.
"В темной деревне находятся действительно великолепные здания готической архитектуры." И вес 559 кб?
Обожаю такого рода плагины! Очень красиво. Спасибо!
Головой то подумай. Был бы такой мод со светом, ты бы уже знал за столько лет, его бы точно каждый второй юзал бы.
Кто сказал, что нехорошо? Вы? Арты к модам никто не запрещал, так что увы. Тем более, те вещи, которые есть в самом моде, тут не искажались и не менялись.
Это фотошоп)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 590,98К
  • Просмотры: 5073
  • Скачан: 407
  • Автор мода: Pierrick
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Знаешь,почему я не играю на легендарном? Всё просто) Надоедает по пол часа колотить одного и того же непися!Колотить и лечиться,снова лечится и снова колотить....Грустно это и затратно. Тут п...
  • а почему ты ко мне обращаешься во множественном числеЯ ко всем незнакомым обращаюсь на "вы". Простое правило вежливости.
  • Тот кто не может найти её,то проверьте зачистили ли вы сам город от муравьёв,если нет то скорее всего она будет валяться мёртвой где то в городе.У меня она валялась мёртвой около детской площадки.
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... Мои ребята кушаю...

Другие интересные моды




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 629 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 270 гостей, 6 скрытых


Bing (84), Артём Вахрушев, Хан., Yandex (32), Barly, Bopo6yLLleK, Google (62), Yahoo (24), teret11, BigD313, гуар с большой дороги, DakuShiffer, febo, SkveepTy, LelekaRuslan, Nexse, mr.Asmaday, medieval2, rammlok, Werewolf14, VikingMC, Artyomzx, Kristof, sexdrive, Alexa (7), vahter75, Shit111, Slava98z, LeksTR, orohimaru2, vergil032, Anna-Lisa, Armor, TheNevec, Murchalnik, Riws, Мироар, rnnsn0, Object-12, Rotfront, When89, mitsumune, Frysinda, волк империи, Kirill0, Dr.Dreadd, EvilTT, Delim5, Gamer_Super, DaniilSlepov, Vova51525, Нереварин, margulis, centauri, vlad48, Larisadeath, Тигрёнок1, DEMONICLT, Vorcuta, Маруся15, tiran_rus, fallen9999999, Ksai, fingerbang, Djeka1288, NazarukStanislav3, криссс, Сашка_Стальные_Бицухи, vanue, JacksonTeller, serign, Lucja, MaxDovakin, Nibiro13, WhiteCompany, Uhu189, StaleWar, wfwggfwggwg, iljas, Mail.Ru (5), cotesmoctate, unregistered45, Arhont10, skyrimplayer, чарнайенец, Viktoria-M, Mriman, Br0kenSteel, kerubium, god5761, kozomag, Sergej-cement, Vadimka1721, Bezobid, merkkaa, Sosnogor, Вован2014, Droodle, greatki, Bitriniti, glokout, xman655, Повелитель613t, demansem, IvanIoan, REDTECH, Moonlinght1989, MaxBaik, JonhSena, alcatraz95, kun123, Brucat_Law, taywdteyraeye, Абдурахман, Heilagr, Loki1917, Valzot, klklklklklklklklklklkl, Лила, Quasar013, Акатошка, November89, Dmitrii98, Marzell, Liszers, GoAlexGo, alles16, Xezaku, Lig, Kristalina12, ittira, Sagorin, yessgun666, DomrachevK, Vanyusha_startsev@bk.ru, fatalist567, Aessahw, Bount228, Vamba, Tiberii300, greenyukiko, kolja 4345567899, maksys-wolf, Этоя, jaffar22