Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Феллаут 1.23

Fellout

* * * * * 18 Голосов



С тех пор, когда упали бомбы, прошло более двухсот лет, однако мир так и не восстановился? Данный аддон изменяет всё это! Теперь весь мир имеет более резкое освещение, что делает его отчасти похожим на современную пустыню. В папке Optional Files находятся патчи для поддержки официальных дополнений, текстуры зелёной травы и усиленная подсветка для пип-боя.

Требования: Fallout 3 Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Так в Фаллауте бомбы в несколько раз были сильней

Они были не сильней, их просто было очень-очень много. Ретрофутуризм, все дела.

Во, ну теперь то хоть по-приятнее будет.

Очень классный мод! Правда ночка темная, ну ничего - похоже на реальность.

В общем то вполне резонно: через 200 лет уже даже фона не должно остаться. Херосима, например, вполне обитаема, хоть там в 1945 и взорвалась ядерная бомба. 

Так в Фаллауте бомбы в несколько раз были сильней

В общем то вполне резонно: через 200 лет уже даже фона не должно остаться. Херосима, например, вполне обитаема, хоть там в 1945 и взорвалась ядерная бомба. 

Очень понравилось как представлен мод: скриншоты, видео. Отлично сделан и сам мод. Но все же не реалистично как то когда голубое небо над головой видишь после взрыва атомных бомб.

200 лет прошло! = Это о чем-то Вам говорит?

Очень понравилось как представлен мод: скриншоты, видео. Отлично сделан и сам мод. Но все же не реалистично как то когда голубое небо над головой видишь после взрыва атомных бомб.

А на кой тогда устанавливать?

Heinz_Ritter, фиксы нужны, чтобы исправлять баги, а темнота естественное явление для ночи, так что ходи с ПНВ, есть тут на сайте в разделе геймплей.
    • TSCH это нравится
Фикс или патч какой-нибудь для этого мода, убирающий сильное затемнение в ночное время. От пип-боя и мода там к нему делающий его свет более ярким, все равно толку мало. Видимость там почти нулевая.
Heinz_Ritter, для этого? Для повышения потенции что ли? Выражайся точнее, телепатов тут нет.
Может есть какой-нибудь фикс для этого?
Да, это плохо, глаза напрягает если вдаль смотреть без света от пип-боя.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Версия мода для специального издания (SE)
  • Пробовал потестить. Загрузил сохранение, где при входе в Вайтран вампиры нападают. Когда перебили их, обшмонал трупы перед носом у стражника. Никто не сказал ни слова. То бишь как в реале? Трофеи и...
  • Ух ты...Хоть не играю за "светлых", но идея грамотная. А по игре вообще, так её ещё править и править.. )))
  • Уже   разобрался, не могу пройти само царство, как освободить девушку? остановился на комнате, где ко мне подошел телохранитель...сказал что-то про слуг...и ничего не происходитПовторите те же...
  • Неплохо))) vitalyudin, а МСМ для этого мода не планируешь сделать?)Ай, кто-то невнимательно описание читал. Абзац перед требованиями.

Другие интересные моды




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 673 333 Всего загрузок
  • Орда орков (Обновление) Последний файл
  • zooma Последний автор
668 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 273 гостей, 6 скрытых


ZmeyAlex, jouki, Рем-Рин, Timer, 7621329, dragonage11, orohimaru2, Yandex (128), altalex, Liberta, Bing (50), AlekDark, shy, regionsan, Salmonella, vladoooo, ghostghost, vendigo11, plaxoy, bartilord, Google (51), dimon32ru, Kargashan, Tesha, rioni, denis_plav2001, Alexei454AS, lairlekan, flashdc, AnSav, slava121, Ham_Burger, DARTH---ALEXIEL, Erian, Маг Паториксис, Deemavef, Gens_Feyvorit, Jeshann, MadMark, Рейкам, Dokston, lord0risardsvdvbgngfnfgnfg, The_Chest, igor0510, Sheldor111, sorrowmind, GuardiaNNN, vlad179221, Nikita Longiles, Lady1, Eduard Kell, HalXxX, Andrey232, ErraDecep, Taksebe, Werewolf52, Vlad347, Suspense, freza4ek, mestnyyk, shoma1302, Sylvia_Dark, Anna Li, Алексей Душинин, gormunkul, KAINzzz, TheKlonBread, MrJa, stop555, Uri333, wabhelsing.111, lkl123, Timmermann, 12ozGleb, daymwalker, ArtemyDragon, SsollisS, Websense (1), Nibiro13, Zheka1138, Vaihen, Zhar55555, Xiiik, Chernakher, MadKr, Пикадоний, куб, Wichking, Sandre, heisaman@, MrBoBka, Mr_zhekon, serign, ElAlquimista, RerunnDhowas, Tide, Pash, AlexRed, Restavrator, Nihrom, Mail.Ru (6), GrimFedor, loyder2, Razorfest, raskaras, goodv014, besrezen, megamat7575, piyuyi, amiriell, paradox444, MoonGlyph, aspan, AdaVong, SlipSlipSlip, PiuPiu, DOVAneko, Polcanium, Masha5703, Deylan, nikrecvel1, Rudecat, oeju, DestroyMe, андрейаппа, Lemegeton_Lem, Rodak, dima162689, OverlordSL, Идрисахмеров, TDT_RED, Magnum60, albina2004, kykymber, ksenos5, oleksandr.sherchuk, Levrax, Jeka51, Mostraled086, Verona3131, Марина Мнишек, Yahoo (2), Леусетиус, bug_me_not111, TyrantXxRUSxX, M4D.19, Tishkevich, Ather, Asamael, дуда228666, kocmexpycm, smertiks, siroja, stirba, zooma, Destroyner1005, rytinka