Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Феллаут 1.23 Одобрено

Fellout

* * * * * 22 Голосов



С тех пор, когда упали бомбы, прошло более двухсот лет, однако мир так и не восстановился? Данный аддон изменяет всё это! Теперь весь мир имеет более резкое освещение, что делает его отчасти похожим на современную пустыню. В папке Optional Files находятся патчи для поддержки официальных дополнений, текстуры зелёной травы и усиленная подсветка для пип-боя.

Требования: Fallout 3 Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лучше мода "Realistic Wasteland Lighting" я ещё не встречал. Феллаут слишком тёмный, как не крути, даже "Феллаут-светлые ночи" является всё равно сырым и тёмным, к тому же в нём перестаёт правильно отображаться свет по ночам от различных дефолтных источников света (фонари и тд.), они не освещают никакую площадь и ночная красота поселений теряет свой вид.

перезалейте плиз, файл не найден

Так в Фаллауте бомбы в несколько раз были сильней

Они были не сильней, их просто было очень-очень много. Ретрофутуризм, все дела.

Во, ну теперь то хоть по-приятнее будет.

Очень классный мод! Правда ночка темная, ну ничего - похоже на реальность.

В общем то вполне резонно: через 200 лет уже даже фона не должно остаться. Херосима, например, вполне обитаема, хоть там в 1945 и взорвалась ядерная бомба. 

Так в Фаллауте бомбы в несколько раз были сильней

В общем то вполне резонно: через 200 лет уже даже фона не должно остаться. Херосима, например, вполне обитаема, хоть там в 1945 и взорвалась ядерная бомба. 

Очень понравилось как представлен мод: скриншоты, видео. Отлично сделан и сам мод. Но все же не реалистично как то когда голубое небо над головой видишь после взрыва атомных бомб.

200 лет прошло! = Это о чем-то Вам говорит?

Очень понравилось как представлен мод: скриншоты, видео. Отлично сделан и сам мод. Но все же не реалистично как то когда голубое небо над головой видишь после взрыва атомных бомб.

А на кой тогда устанавливать?

Heinz_Ritter, фиксы нужны, чтобы исправлять баги, а темнота естественное явление для ночи, так что ходи с ПНВ, есть тут на сайте в разделе геймплей.
    • TSCH это нравится
Фикс или патч какой-нибудь для этого мода, убирающий сильное затемнение в ночное время. От пип-боя и мода там к нему делающий его свет более ярким, все равно толку мало. Видимость там почти нулевая.
Heinz_Ritter, для этого? Для повышения потенции что ли? Выражайся точнее, телепатов тут нет.
Может есть какой-нибудь фикс для этого?
Да, это плохо, глаза напрягает если вдаль смотреть без света от пип-боя.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Какой же он медленный
  • Типичные ДовакиныРазве? А по-моему, по замыслу создателей игры, типичные довакины - это как раз те, кто бегает на побегушках у клинков, считает их авторитетом, и во всем их слушается. Вот только со...
  • Какой-то он слишком уж длинный.
  • помогите пройти  Тайну жизни просит зайти в таверну три сестры стаю не чего не происходит уже прошол пару квестов получил облик ангела
  • Это просто замечательно, что истории не повторяются. Можно с удовольствием слушать вечерком у камина и хохотать.

Другие интересные моды




  • 8 321 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 476 582 Всего загрузок
  • Сосны в Вайтране Последний файл
  • DAO Последний автор
447 посетителей за последние 15 минут

33 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых


Yandex (122), Google (6), Bing (35), verezoff, Elminna, Путинка, Тим123123, IMR, Dedala Tyan, Katbert, Lotte, Некромант Неясыть, няня, Aerials, мнемоник, Aristo, ОлегЦ, Glinomems, ZAPDOZ, Shmoplz, Mail.Ru (16), vancedance, trololo13q, Reystlin87, Mogri, Ankor1991, dankotov, Leadstraif, PzKpfw69, CHERO, Lukreciya, Alexa (44), groyv90, xnes, ganga, Harfius, Birinuko, Daniil12112001