Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Hemingweys Capes 2.0

* * * * * 7 Голосов



Этот плагин добавляет 72 разновидности плащей. Плащи добавлены десяткам НПС и просто в магазины и контейнеры в мир, а так же четырем новым странствующим торговцам, которые курсируют между отелями и тавернами.
Для лучшей гармонии с дефолтным Обливионом добавлены плащи фракций, которые помогут вам улучшить внешность персонажа, если вы любите отыгрыши ролей, а некоторые плащи сделаны как дополнение к дефолтным сетам брони и одежды.
У каждого плаща есть своя новая иконка. Иконки соотвествуют цвету плаща. так что вы не запутаетесь.
Каждый плащ идет в двух версиях. Одежда использующая слот хвоста на теле с маркировкой Т, и одежда, использующая слот амулета с маркировкой А.
Если вы хотите использовать плащ для одевания компаньона, выбирайте тот, что с маркировкой А (амулет). Убедитесь, что компаньон не носит броню или одежду со скрытием амулетов.
Примечание 1: Автор изменял некоторые дефолтные вещи, чтобы они не могли скрывать амулеты, так как хотел, чтобы вы могли обойтись без wrye bash, чтобы заставить плащи работать. Потому тут могут возникать конфликты с другими задевающими броню одежду или этих НПС моды. Слежите за порядком загрузки.
НПС получают одежду броню и плащи с тэгом (Н) чтобы вы сразу видели измененные вещи, все они на слоте амулетов, кроме плаща колючки, он на слоте кольца.
Примечание 2: Очень рекомендуется сделать в wrye bash настройки “armor shows amulets” и “robes show amulets”, чтобы не было проблем с отображением плащей. Автор пользуется "show amulets" и "unlimited amulets", чтобы одевать вместе амулеты и плащи.
Просто перепишите ваш баш-патч с данными опциями.

В комплект плагина входят:

Hemingweys Capes.esp - помещает плащи в мир и торговцам, используя размещение в скрытых сундуках торговцев. И добавляет новых торговцев в мир.

Hemingweys NPC Capes.esp - раздает плащи жителями Сиродиила - страже, бандитам, магам и пр. Плащи на слоте амулета. Именно этот есп модифицирует некоторые типы брони. Может конфликтовать с другими задевающими НПС и броню модами.

Альтернативная папка:

Hemingwey's NPC Capes for OOO and FCOM.esp = альтернативная версия Hemingweys NPC Capes.esp для использования с ООО и ФКОМ, разумеется, трубеует вышеуказанных файлов, и должна грузиться ПОСЛЕ OOO.esp

Mart's Monster Mod - Hemingwey's NPC and Guard Capes.esp альтернативная версия Hemingweys NPC Capes.esp для использования с МММ, требует МММ, и снабжает плащами боссов плагина.

Требования: Oblivion, Wrye bash


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А если использовать мод без Wrye bash?

кул, еще б HD текстурки к этому..

Отличный мод. Прекрасно дополняет образ стражей закона.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 21,54МБ
  • Просмотры: 12054
  • Скачан: 1 267
  • Автор мода: Hemingwey
  • Перевел: Siegrun
  • Категория: Обычные
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Одна единственная проблема, с помощью мода в позу не поставишь, хотел красивых скриншотов запилить, ан-нет, ни одна поза на ней не работает-..-
  • 6.8.3 + 2.3.2 P.S. Друзья, у кого-нибудь осталась старая версия, где папку BOSS достаточно было закинуть в папку с игрой и сразу значок босса появлялся в Wrye Bash? Скиньте, пожалуйста! Очень нужно!
  • Похоже, EEO совместим только с ванильной головой (именно под нее он и делался). А вы как я понимаю поставили высокополигональную?У вас есть два выхода из ситуации:1. Установить ванильную голову из...
  • LB+DB.esp когда включаешь вылетает из игры, по отдельности работают а вместе не хотят, есм файл подключал, не изменилось
  • Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.И в помощь к нам спешит Bord...

Другие интересные моды