Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Castle Wolfspike 2.0

* * * * * 5 Голосов



Замок Волчий Клык - огромная, непоколебимая твердыня, само воплощение рыцарства, построенная сэром Патриком после победы над грозным вампиром, и явления посланца Кинарет. Громадой камня возвышается замок на утесе в Топалской бухте, а неподалеку от него приютилась небольшая деревушка, где живет прислуга, обслуживающая замок, и небольшая ферма. Сейчас замок принадлежит семейке аристократов, но по слухам, они хотят продать его и прилегающие земли за внушительную сумму денег, что-то около 100 000 золотых. Что ж, многие скажут, что это не самое плохое вложение капитала и даже довольно дешево за все те удобства, что предлагает замок. Да и сами подумайте, стоит ли отказываться от столь великолепного замка, пышущего властью и богатством. И если у вас когда-либо появятся завоевательские планы, вам будет откуда начать. Да, да, в замке можно спрятать целую армию, здесь огромное множество разных комнат и жилых помещений, а в подвале годовые запасы еды. Так что вы с легкостью сможете прокормить ораву наемников и заплатить им жалованье золотом, спрятанным в местной сокровищнице. А сами тем временем будете обдумывать различные планы, посиживая с бокальчиком вина в своих личных хоромах.

Чтобы купить замок, поговорите с Хилори Дарноу, слоняющейся во внутреннем дворе с 8:00 до 18:00.

Требования: Oblivion Золотое издание, COBL


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если честно, мне не очень нравятся большие дома и замки. Главное , чтобы у дома было много функций.

Будет ли конфликтовать с Cyrodiil Rebuild?

Я играл с плагином, с ним все в порядке.

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

К сожалению ничего не вышло , стоят несколько плагинов использующих Cobl и с ними никаких траблов не наблюдается ( может дело в версии Cobl , хотя стоит последняя скачанная с вашего сайта в omod ). Сам не ламер , начинал ещё с плагинов к Морре .Видно придётся удалить этот мод .

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

В плагине не хватает каких то текстур . По всему замку жёлтые треугольники . Cobl стоит и инвалидацию делал ( пробовал переустанавливать плагин несколько раз - безрезультатно ) .

cobl (

Ну вот, посмотрела скрины и захотела скачать этот замок себе прямо домой (особенно спальню). Ну какая польза от роскошной комнаты моему герою? А мне бы пригодилась:) А насчёт COBL - он открывает путь к отличным плагинам, ни разу не пожалела, что скачала)
Что, нет ни у кого? Жаль...
Пожалуйста, подскажите ссылку на версию 1.0 rus. На предыдущем месте мне больше нравился...
Без COBL и его отличного геймплея замки превращаются в одинаковые груды игровых моделей.
Капслок отожми во первых. Что конкретно не получается?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 136,48МБ
  • Просмотры: 13705
  • Скачан: 982
  • Автор мода: Centurion
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ у кого нибудь было такое,похожу к бруме и она выкидывает тут же,без объяснения причины,если у кого то было подскажите как исправить? заранее спасибо:)
  • Спасибо за мод! Класс и с модами моими "не капризничает", и баланс такой добавило нормальный (более реалистичней). Вот тока я новую игру начал и у меня появился вопрос "будут ли бандиты кидаться на...
  • Да, всё на местах, только книги (местные, которые несколько штук для красоты лежали) с полок разлетелись. Ну и не страшно. Я туда когтей наложу позиционером. А то мне по моим заявкам было в стенде...
  • Должен Вас разочаровать: это маленький кусочек мода Convenient Horses.
  • Хорошо общаетесь с TESRenewal? Или сами оттуда? Ваши усилия не помешали бы для реализации всего Сиродила в моде Skyblivion.

Другие интересные моды