Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Castle Wolfspike 2.0

* * * * * 5 Голосов



Замок Волчий Клык - огромная, непоколебимая твердыня, само воплощение рыцарства, построенная сэром Патриком после победы над грозным вампиром, и явления посланца Кинарет. Громадой камня возвышается замок на утесе в Топалской бухте, а неподалеку от него приютилась небольшая деревушка, где живет прислуга, обслуживающая замок, и небольшая ферма. Сейчас замок принадлежит семейке аристократов, но по слухам, они хотят продать его и прилегающие земли за внушительную сумму денег, что-то около 100 000 золотых. Что ж, многие скажут, что это не самое плохое вложение капитала и даже довольно дешево за все те удобства, что предлагает замок. Да и сами подумайте, стоит ли отказываться от столь великолепного замка, пышущего властью и богатством. И если у вас когда-либо появятся завоевательские планы, вам будет откуда начать. Да, да, в замке можно спрятать целую армию, здесь огромное множество разных комнат и жилых помещений, а в подвале годовые запасы еды. Так что вы с легкостью сможете прокормить ораву наемников и заплатить им жалованье золотом, спрятанным в местной сокровищнице. А сами тем временем будете обдумывать различные планы, посиживая с бокальчиком вина в своих личных хоромах.

Чтобы купить замок, поговорите с Хилори Дарноу, слоняющейся во внутреннем дворе с 8:00 до 18:00.

Требования: Oblivion Золотое издание, COBL


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если честно, мне не очень нравятся большие дома и замки. Главное , чтобы у дома было много функций.

Будет ли конфликтовать с Cyrodiil Rebuild?

Я играл с плагином, с ним все в порядке.

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

К сожалению ничего не вышло , стоят несколько плагинов использующих Cobl и с ними никаких траблов не наблюдается ( может дело в версии Cobl , хотя стоит последняя скачанная с вашего сайта в omod ). Сам не ламер , начинал ещё с плагинов к Морре .Видно придётся удалить этот мод .

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

В плагине не хватает каких то текстур . По всему замку жёлтые треугольники . Cobl стоит и инвалидацию делал ( пробовал переустанавливать плагин несколько раз - безрезультатно ) .

cobl (

Ну вот, посмотрела скрины и захотела скачать этот замок себе прямо домой (особенно спальню). Ну какая польза от роскошной комнаты моему герою? А мне бы пригодилась:) А насчёт COBL - он открывает путь к отличным плагинам, ни разу не пожалела, что скачала)
Что, нет ни у кого? Жаль...
Пожалуйста, подскажите ссылку на версию 1.0 rus. На предыдущем месте мне больше нравился...
Без COBL и его отличного геймплея замки превращаются в одинаковые груды игровых моделей.
Капслок отожми во первых. Что конкретно не получается?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 136,48МБ
  • Просмотры: 14057
  • Скачан: 1 010
  • Автор мода: Centurion
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Строки Серый лис вообще нет в этом моде, она не трогалась. Про Джорундра затронут только топик какого-то квеста, но не его имя. У Клинков задето только обсуждение клинков. Конечно ВСЕ топики далеко...
  • "Чуть снизил скорость атаки чтоб наблюдать сражение"И это с топором скорость атаки которого жалкие (0.6) Ты превратил орка 240 уровня в полного тормоза.....Потом загнал несчастного Дрога в мясорубк...
  • Сгонял,нажал,музыка прекратилась.А КАК ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ?Либо консолью (coc zzzCHWaterFrontChapel), либо там через что-то можно обратно в Гавань выйти (красный камень или картина - не помню уже).
  • Атронахи - как же я ими разочарован.....надеюсь от этого огненного голема будет больше толку чем от ледяного атронаха.Надеюсь в бою он так же крут как и выглядит.
  • "Чуть снизил скорость атаки чтоб наблюдать сражение"И это с топором скорость атаки которого жалкие (0.6) Ты превратил орка 240 уровня в полного тормоза.....Потом загнал несчастного Дрога в мясорубк...

Другие интересные моды




474 посетителей за последние 15 минут

111 пользователей, 226 гостей, 7 скрытых


Denchik19, StellmariaDefo, grimaster, exnk, ede_82, OldNut, StaleWar, Попури, BulletHell, makos, Bing (31), BlackFoxGC, rahmat, Gagarinch, Yandex (82), bug_me_not111, Daan Raven, MoestroDistoPlus, Thalimon, In Lucem, Yahoo (9), Google (8), Ledokol17, 1472583699, Max34345, Meridiano, Jinix, Rost3142, ассасин2222, Скиталец, miketarget, Жукокиллер, vovagul69, FEagle, romka660, Ggleebb, NORMANDY_N7, fallout66613, get54554, d.o.c.t.o.p, нерусский, Тарас26, San05, Alexandr93, совндов, gloomfog1, Anzor113, facf1000, Rafkoul, Лингор Рейт, pda, old1963, 72qweqwe, Kurosup, opexxx, DEADCODE, sedovatov, koyukov2, HerrKrabbe, Natalia, honvard2, 12IqGaming, SICreef, Armogfor, Сефинар, pavelbujnevich, Kulebyaka, Demianis, 2231424, BlackShadowWarrior, efimoch, Jziro, ronin121, KitsuneNit, Kolirin, SFC, kostich, Марвинн, KERZZZ, Berserk1989, likir, GoD, zipser, Nikto07, bluver, spalex, inkognito2807, Павел Анатольевич, Айс-san, ЛешийЕбный, Gregor.apelsin, Smile1224, Aevitas, Магистр., deadmazay666, Зетт, xXLavrikXx, zweryga, Куличенко Евгений, RuselHondra, VVedrwulf, АрриСтарк, KabanBanan, Sp33ady, BLACKWOLF112, владир, Samuel169, docuvix, Nani Allford, shamilms, StepankovGX93, goldenbee, Riogall, EshiNanase, RockNGame