Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Castle Wolfspike 2.0 Одобрено

* * * * * 5 Голосов



Замок Волчий Клык - огромная, непоколебимая твердыня, само воплощение рыцарства, построенная сэром Патриком после победы над грозным вампиром, и явления посланца Кинарет. Громадой камня возвышается замок на утесе в Топалской бухте, а неподалеку от него приютилась небольшая деревушка, где живет прислуга, обслуживающая замок, и небольшая ферма. Сейчас замок принадлежит семейке аристократов, но по слухам, они хотят продать его и прилегающие земли за внушительную сумму денег, что-то около 100 000 золотых. Что ж, многие скажут, что это не самое плохое вложение капитала и даже довольно дешево за все те удобства, что предлагает замок. Да и сами подумайте, стоит ли отказываться от столь великолепного замка, пышущего властью и богатством. И если у вас когда-либо появятся завоевательские планы, вам будет откуда начать. Да, да, в замке можно спрятать целую армию, здесь огромное множество разных комнат и жилых помещений, а в подвале годовые запасы еды. Так что вы с легкостью сможете прокормить ораву наемников и заплатить им жалованье золотом, спрятанным в местной сокровищнице. А сами тем временем будете обдумывать различные планы, посиживая с бокальчиком вина в своих личных хоромах.

Чтобы купить замок, поговорите с Хилори Дарноу, слоняющейся во внутреннем дворе с 8:00 до 18:00.

Требования: Oblivion Золотое издание, COBL


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Фигня какая то выходишь из замка и проваливаешься куда то в низ и весь двор замка в красных кружочках 

Стабильные вылеты при открывании дверей и нахождении внутри цитадели замка, кто-нибудь знает чем лечится?

COBL стоит,валидацию проводил,весь замок в куче желтых треугольников,я так понимаю каких то текстурок не хватает в архиве.

Если честно, мне не очень нравятся большие дома и замки. Главное , чтобы у дома было много функций.

Будет ли конфликтовать с Cyrodiil Rebuild?

Я играл с плагином, с ним все в порядке.

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

К сожалению ничего не вышло , стоят несколько плагинов использующих Cobl и с ними никаких траблов не наблюдается ( может дело в версии Cobl , хотя стоит последняя скачанная с вашего сайта в omod ). Сам не ламер , начинал ещё с плагинов к Морре .Видно придётся удалить этот мод .

Пробуй порядок загрузки шевелить, чтобы мод грузился после ВСЕХ файлов COBL. Мод тестирован, так что проблем там быть не должно. Возможно, по какой-то причине у тебя не подхватывается бса, например, ты неверно сделал валидацию и выбрал бса редирект вместо альтерации. Распакуй его. Убедись, что дополнительные папки с моделями и текстурами, которые в дате лежат, тоже в игру попали.

В плагине не хватает каких то текстур . По всему замку жёлтые треугольники . Cobl стоит и инвалидацию делал ( пробовал переустанавливать плагин несколько раз - безрезультатно ) .

cobl (

Ну вот, посмотрела скрины и захотела скачать этот замок себе прямо домой (особенно спальню). Ну какая польза от роскошной комнаты моему герою? А мне бы пригодилась:) А насчёт COBL - он открывает путь к отличным плагинам, ни разу не пожалела, что скачала)
Что, нет ни у кого? Жаль...
Пожалуйста, подскажите ссылку на версию 1.0 rus. На предыдущем месте мне больше нравился...
Без COBL и его отличного геймплея замки превращаются в одинаковые груды игровых моделей.
Капслок отожми во первых. Что конкретно не получается?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 136,48МБ
  • Просмотры: 16138
  • Скачан: 1 144
  • Автор мода: Centurion
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Все таки моя гг тоже даэдра, хотелось бы компаньона какого нибудь даэдрического в напарники))Ну тут есть в Компаньонах баба даэдра напарник. 
  • Полностью поддерживаю... Вот бы тебе помощников побольше... думал, мод еще летом выйдет, а сейчас уже не успеваю :-(  Я связалась с тем переводчиком, кто брал версию 2. Посмотрим, что он думае...
  •  И вывод- вполне безопасно начинать переводить уже сейчас, а потом просто свериться, что текст совпадает. Как думаете?   Полностью поддерживаю... Вот бы тебе помощников побольше...
  • Благодарю Вас!!Новый колчан с драконьими стрелами - изумительный.
  • Интересно почитать Ваши рассказы. Вы видео смотрели вон выше? Берите моих в компанию. Мрак будет рад разорвать дремор, Дрог или Алукард тоже. Ну РаМа это понятно, РаМа крут. А то Лида не вывезет.Во...




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 514 849 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор