Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня и пистолет Молний 4.4 Одобрено

Asharas FFXIII Lightning Gunsword and Armour

* * * * * 3 Голосов



Этот мод добавляет меч-пистолет и броню Молнии из FFXIII в мир Fallout 3.
Меч-пистолет имеет две версии: нормальная версия и Шок-версия. Когда вы одеваете меч-пистолет, то можете переключиться между мечом и пистолетом, используя специальный инструмент, который добавится в ваш инвентарь.

Есть мусорная урна и специальное рабочее место в двух местах: рынок Ривер Сити и Дом Доминика и Мачете, что в общине Кентербери. Мусорные урны содержат схемы для того, чтобы создать и Меч-пистолет и боеприпасы к нему. Содержимое урн обновляется, таким образом вы можете получить новые схемы меча-пистолета и улучшить характеристики вновь создаваемого оружия (характеристики улучшатся с первыми тремя схемами, которые вы подберете, как и задумано в оригинале Fallout 3. После этого добавление новых схем не будет изменять характеристики создаваемого оружия.) Вы можете создать мечи-пистолеты только в специальных рабочих местах.

Оружие может быть восстановлено. Используйте для этого мечи, пистолеты, точильные камни, молоты или же меч-пистолет Молнии.

Также добавлена вторая версия брони (одежда, юбка, браслет, ботинки, жакет и перчатки). Вы можете купить все это у Беннона на рынке Ривет Сити, Мойры Браун в Мегатонне или Энтони Линга в Башне Тенпенни. Они продают следующие изделия:
* Браслет (использует bodyaddon1 слот),
* Ботинки (используют bodyaddon2 слот),
* Одежда (используют upperbody слот),
* Жакет (использует bodyaddon3 слот),
* Левая перчатка (использует слот левой руки), * Правая перчатка (использует слот правой руки),
* Полная броня, которая включает браслет, ботинки, одежду, перчатки и жакет и использует upperbody слот.
* Кроме того были добавлены 2 000 крышек этим торговцам.

Есть три версии каждой части брони: Нормальный цвет (оригинальный цвет экипировки Молнии), черный и зеленый.

Все части брони могут быть восстановлены. Используйте кожаные пояса, одежду наемного заклинателя, кожаную броню или любую из частей брони Молнии. Броня сделана для Dimon's Type 3 Berry и Exnem's тел.

CRAFT совместимая версия:
Также доступна совместимая версия с модом CRAFT, которая позволит вам создавать оружие на любом рабочем месте оригинальной игры. Для этого вы должны установить мод CRAFT.

Остальные подробности в readme

Требования: Fallout 3, TYPE3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ставил оригинальную версию. Курьер с письмом от Израна так и не появился. Задавал вопрос автору - он не ответил.Возможно, нужно начинать новую игру, чтобы сработало, но автором это не оговаривается...
  • Не работает. Вылетает при запуске.
  • Надо будет и мне с этой системой сыграть как то, но полагаю что в любом случае слабые стороны буду компенсировать дополнительными модификациями и (неубиваемой комбиной Зачарования с Алхимией через...
  • установил основной мод. далее поставил фикс от первого лица с заменой. но на королевской броне перчатки от первого лица так и остались серые.
  • некоторые текстуры битые(та же кровь оборотня например)




703 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 298 гостей, 4 скрытых


Dmitriy18872, Deatlord, Bing (82), Freon, Akyla12, Google (63), дед федот, Danihel, dupa, archebaldo26, ellesar, wanderingspirit, Rich Bool, AdaAda666, varrav, Lotaslada, Rryo, кате беккер, LiLith33RUS, Holmes51, fes55555, yjjjjjjjjjjj, Hagane, MR_DOG22, FireOfficer, Yandex (99), никнаме, LALMASTER, Helics, Froooooost, Happiei, funxcat, caflsaas, AlexFobos, ната, Ехохох, Jacob Frai, Astart1488, mvilkova98, Максим74, zazipatorich, spika, Yog Sothoth, alexeydanilof, zhivotkova77, Nisferatu, Austri, Ranch, Mail.Ru (2), Vladii, Exciter_GB, AndreyDovakin, YaShadow, Jziro, vorobei73, ОГмунз, alduinbogdan, threeheadgod, ArtiTron, Kryglaw, Azag Tot, Derudos, MrSkorn, Максимий, Leonardodowa, Sumrak72, Google Mobile (2), Jessikessi, Miraak12, samp2811, duo, exxxtaz, Dyspot, cristinadeath, Lizonka_, Arrowind, Uldmar, Luciann, ArtemGr23, sultan sisen, cooc18, sergo282228, 138, Kanistra, oke12, Marzell, Lewchik, WhiteShadow232, Volkogor_freedwnld, Бражник Любовь Петровна, ex6tez, находчивый имперец, ДианаМин, pipiska666, Sionnach, unrecognised, Hylog, cvberpvnk, Bananoska, VictorFox666, pinchi, hvatkov, K-Hawk, xVANDALx, ~Korlug~, Deconstruction, Filohunt, gep5, Mira123, BraveMoon, pavae, valdosik, DarckMazken, kluk1992, Darkx, Atry, riol, WoLf_ArIs, Marilyn Monroe, skooorpy, pasha0071117, atomik34, TsalikovM, кэмп, lodar, Rostmax, pyozzzz, leonid_zz, Камиль, VanoEEllf, rustam003, ychastityy, Dr_Uma, waaagh, etwhTESYRJT, Winititr, Moshag_0136@mail.ru, dawguarden, Russkyi, Rust_Of_Dovakhin, dddmitriyrendy, Cyberbrandretail, k.s.a, Vanborn, Hroft247, AngelsOfDemons, fed9, Grenet, ilflacco, HELLERV, Zikkoz, FoxBox, RevGera74, shako vesho, Dwaynetherock, Kiklad, MiHaiLFH, Qwenal