Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Легенды Акавира 1.4.3 Одобрено

* * * * * 25 Голосов



Квест-путешествие, в котором вы первый раз увидите таинственный континент Акавири!
Полностью российский проект добавляет для исследования целый материк, известный всем под именем Акавир.

Новые локации
Озвучка квестов
Большая квестовая линия
Новые расы
Элементы геймплея
Акавир (что означает "Земля Драконов") – таинственный континент, лежащий к востоку от Тамриэля, земля чуждых рас зверолюдей. Между Тамриэлем и Акавиром никогда не наблюдалось дружественных отношений. Каждая из сторон, в прошлом, делала неоднократные попытки вторгнуться во владения друг друга.
Акавир - царство зверей. В нем живут четыре больших народа: Камаль, Цаески, Танг Мо и Ка-По-Тун. Каждое из них имеет свой храм, территорию и отличительные знаки. Помимо них обитают «Истинные Акавири» – те люди, которым удалось выжить при нападениях Цаэсок. Их осталось очень мало, и найти их можно только лишь в хорошо спрятанных от любопытных глаз пещерах. Наперекор общественному мнению, кроме этих пяти народов на Акавире проживают и другие люди - все те, какие живут в Тамриэле.
Акавир захвачен войнами Империи уже больше 300 лет. Полную историю захвата континента можно прочесть из дневников командира Джеманда. На всей территории материка построены лагеря и города. Часто в лесах можно встретить военные укрепления «Истинных Акавири», правда, в большинстве случаев, все они разрушены коренными племенами. И еще немного о коренных племенах. Они исчезли. Куда? Прикоснитесь к Шару Обозрения, и Вы отправитесь в экспедицию капитана Элиона в поисках ответа на этот вопрос!


Требования: Oblivion
Тема на форуме


УСТАНОВКА!
Скачайте и установите мод, затем патч


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Над этим модом нужно серьёзно поработать, чтобы исправить все ошибки и недочёты. Извините, но в него невозможно играть. Описывать ошибки в коротком сообщении нет смысла. В общем, мод нужно как следует отполировать.

Даже интересно, почему у этого мода стоит 5 звёзд. Проиграл 2 часа в него, отсутствие карты, багованные метки квестов, кривые текстуры (в некоторые дома даже нельзя было из-за этого зайти - ГГ просто проходил сквозь дверь), добавлю к этому на редкость медленных НПС, время от времени упирающихся в стены/кривые текстуры. Ещё словил клёвый баг в начале. где не мог залутать своё снаряжение из сундука (часть вещей отображалась надетыми на персонажа и при попытке вытащить их из сундука игра критовала). И исходя из комментов людей, дотерпевших этот мод до конца, дальше играть не станет интересней.

Я тут комент Пророка Велода прочитал и у меня появилось 2 вопроса:В этом дополнение есть карточные игры?И если да то как их получить?

Какой сверхразум додумался менять оригинальный саундтрек при запуске и заставку??

Задумка неплохая, но глюков куча...

Аддон просто отвратительный. Да, над ним была проделана колоссальная работа авторов, но при прохождении возникает впечатление что его делал второпях за пару ночей один человек!  Авторы явно замахнулись на то что им совсем не по зубам. Фундамент неплох для демо - версии, но назвать ЭТО готовым модом не поворачивается язык.

Озвучка ужасна: аудиодорожка не очищена от технических шумов, озвученные реплики наталкивают на мысль что делали это школьники 6-го класса: женские диалоги актером озвучки периодически попросту замалчивались или сокращались, мужские чуть не сделали меня глухим своей резкой сменой тональности. Мне бы очень хотелось чтобы тот актер который орал в микрофон, потом прослушал свое "творение" в наушниках.  В общем, парни судя по моду с лором знакомы только по Морровинду, девушка вообще не в теме происходящего.

Невероятно огромные территории в целую провинцию, не заполненные НИЧЕМ, буйство дикой природы в виде деревьев и разнотравья. Большинство домов пусты - есть даже целые города с запертыми домами и отсутствующими жителями. Жизнь кипит лишь в тройке деревенек и двух городах - Септимии и Ионите. И это на целом континенте!!! Оригинально воссоздан лишь Ионит - Септимия это переделанный Имперский город. Особенно забавно наблюдать за отсутствием важнейших деталей, таких как живые города и наличие локаций, на фоне в общем то весьма интересных новшеств, в виде карточной игры или соревнований по стрельбе из лука.

О таких мелочах как забивание интерфейса и геймплея игры мусором вроде незакрываемых квестов, пустых иконок гильдий и возможности сражаться факелом как оружием(весьма необходимое нововведение) я не буду упоминать. DLC занимает на жестком больше Гб но удалять его я боюсь - покрашится пирамида из уже установленных модов. Я не рад такому сырому аддону и за бесплатно - а команда по нему еще и диски фанатские выпускала...позор.  

а с эльсвеиром пойдет?

Что делать в квесте "помощь Губернатору". Поговорил со стражей в Совете и они сказали, что советники в своих городах, но могут быть и рядом с Советом, рядом с ним никого не было и я отправился в нов. Ионит, но там не нашёл с кем вести диалог, и в связи с этим вопрос. Что делать?

Автор модификации явно не знаком с лором игры. 

?квест поселения "Легенды Акавира"? квест на овец есть,но поселение другое ) -Неград. А трупы овец на юго-юго-западе.Маркер на карте-"Овцы и оборотень". 

Помогите пройти квест поселения "Легенды Акавира"там глава просит разузнать куда пропадают овцы

Помогите пожалуйста! У меня после задания "Охладите пиво" (Я его прошла то есть проснулась в больнице  и поговорила Раной Редгард и потом нечего не происходит Каркинд не дает здание. Что дальше делать?

Почти точная копия Сиродила, флаги городов Сиродила, имперские стражники, в среднем на 1 нпс - 3 копии... Но самое обидное - не одной Цаески и других Акавирских рас только уже существующие игровые расы нагло названые Акавирскими, а это не простительная ошибка!

Что характерно на Нексусе все требуемые расы представлены...
Любопытно, их прикрутить возможно?

Крутой мод! Только...(В конце)Когда я активирую модель мира у меня пишет что типо для тебя важна больше всего империя и ты хочешь уничтожить все племена акавира(Танг-Мо,Цаэски,Истинные акавирцы и ещё какое-то племя) и я тебе повинуюсь.Как сделать так чтобы вместо уничтожения племён телепортироваться в прошлое когда была первая высадка на акавир и спасти акавир от завоевания.Подскажите плиз

Это не "Линия Судьбы" случаем?

Почти точная копия Сиродила, флаги городов Сиродила, имперские стражники, в среднем на 1 нпс - 3 копии... Но самое обидное - не одной Цаески и других Акавирских рас только уже существующие игровые расы нагло названые Акавирскими, а это не простительная ошибка!

Мод в принципе неплохой, но получается не Акавир, а новый континент с людьми. Если принять эту самодеятельность за покушение на Акавир, тогда мод хреновый.

Сорри, за дабл пост... Ссылка на тему форума - пустая.

а где искать свиток в стейхоле?!

Если не изменяет память - на крыше башни (Дворца).

а где искать свиток в стейхоле?!

играл, наврно тогда был недоделан мод, потому что у меня половина локаций небыло, меток на карте небыло приходилось искать все самому, а так нечего так.)

в квесте "Пропавшее кольцо" Гант ничего про него не говорит. что делать? говорит только:"Я не могу тебе о этом сказать."

А есть вариант вернуть назад карту, музыку и прочее, что они изменили? 

а как с акавира обратно в сиродил или на оборот а то у меня дальше квест не походит когда мне говорят что есть новая работа и всё дальше диологов нет.

Не согласен, мод прикольный сам играл, по правде говоря давно, еще до выхода скайрима, и мне очень понравилось, АВТОРУ +++

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 453,43МБ
  • Просмотры: 37072
  • Скачан: 2 096
  • Автор мода: Команда SG
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Просмотрите,переделайте мод с Specialanims,ибо все равно остальные нпц используют эту анимацию.Мне то не жалко,но вы зайдите в гильдию бойцов Анвила и в Храм клинков - там тренирующиеся нпц не могу...
  • Как мне правильно совместить скелет Dual Sheath Redux (используйте XP32 скелет) вместе с Burn Freeze Shock Effects + мужские стандартные тела + СBBE ? Реально намаялся. Слишком много конфликтов......
  • Автор, прошу, кинь ссылку на подробное описание изменений, приносящий данный плагин.
  • Не совсем понял смысла. Коловианцы вроде не практикуют курганные захоронения. Да и потом в Сиродиле не мало кладбищ и пещер с захоронениями вне городов. Например традиция хоронить в подземельях фор...
  • Спасибо +




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 491 966 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
768 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 366 гостей, 6 скрытых


Miky_tyan, Yandex (129), Tris_Leon, Gatman Frolk, Мих1991zz, ngr-lesnoy, Mefisto1996, Туляк, pojilaya bilibaba, sonyjaeger, Timo}{@, NValentine, sasnoong, strike96, Shiden, qwerd, PeTTkA, Damir Stolyarchuk, Gorgii, ivandrivan, Deteam, Jollyrodger, Salmonella, Bing (97), Максим Фёдоров, Nacred, Skorp1257, Hesper, максим30101994, Tomina, danles, NightWalcker, GhostOfWar, Kirill_350, Google (5), saskekun, Bseeq, Ken Arai, mnxa15, arestas, Рагнарек, XSymentall, Jahhirr, Deathpool, Dekoder, B0rlan, marioario, Mail.Ru (12), Kane1986, SIRMI, Andeian, Нет Имени, ksan_leon, fildashf, RuslanPro, goodyoung, Albeerona, zepesh311, Irina_Bak, Надежда Килунова, vasek53RUS, golm, Путинка, Mirmullnir12, wer93, Google Mobile (3), alexei4, DAO, steklo, lolkeklal, drundel, tik20, hobbiture, YamaTO1097, pers85, Hebi, Ggleebb, Feodul_Nikodimych, KilkaVtomate, valker322, Призывательница шторма, Mr.Yevheniy, Zero2443, ShurikZz, Dameer2, danfilof01, YaroslavF5, hammer02150, fermerfank, VitalikKashcak, Kinkeyt, Avifaramalash, franklin2, Korit, sleam94, KONT, dragon741, brainy114, bloodycrescent, katya122345, fnnnjf, Vanisha12, RomanSnuFF87, nekitel, peoplebot, GranDVeL, serferty, Dwemer2012, катюхен, dinar732, Bablodin, Destroer2186, ppoppa, Maxvel2500, kyumi, Begun1, kenzero, MissRemmi, summerquiet, Бодя Закат, Lordofwatermelons, Zoritor, dasddaa, VerSealy, Милавв, meloperro, Алексей Вячеславович, blanla1232, Xdoomer, inquisitor1337, mak7an, Aivo Valentine, merrrimack, Eruanne5, RomaDragonborn, gregoeodone, Niall, ЮрийАГР, Volosha228, Моирини, Fire__Ball__, KaneSS, Gadik, djina, revo, SVemikan, Ctanking, obrubovvv, assasinsrf, полночат, raiden4330, Grenth, LALKO521, Defalt, Аведар