Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Cyrodiil NPC Remodeling Project: Bruma 0.2

* * * * * 3 Голосов



Мод меняет одежду и экипировку жителей Брумы. Рекомендуется к загрузке после других модов, задевающих тела, лица, расы и пр. Этот прекрасный мод не раздает неуместных, лишних, неатмосферных вещей, секс-трусов и так далее. ОН полностью ЛОРный, улучшает атмосферу. Норды выглядят, как норды - они бородаты, носят меха, плащи и шарфы, и лишь у пары людей посильнее можно обнаружить дорогую броню. Стражи теперь всегда защищают свои головы если не новым саллетом, так кольчужным подшлемником, некоторые из них, продвинувшиеся в звании, носят броню побогаче. Торговцы-кузнецы одели специальные фартуки, воинов, магов и богословов можно отличить издалека, а уж замок приоделся согласно своему положению. Если после таверны Олава зайти к графине с ее шелками и драгоценностями - вы почувствуете, что такое социальная пропасть.
Рекомендуем этот отличный мод!
От переводчика: все прекрасно включается только с OBMM и ОБСЕ, если не пользуетесь башпатчем - то и не пользуйтесь. TNR улучшает лица, было бы неплохо его использовать, но необязательно. Просто учтите порядок загрузки.

Требования: Oblivion, OBMM, Wrye Bash, рекомендованы OBSE, TNR, MEAT


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как можно мод не правильно поставить?

Вы даже представить себе не можете, но многие "гении" изобретают такие способы неправильной установки модов, что диву даёшься! Я на вики в разделе техподдержки уже такого повидала от особо одарённых анонимусов, что теперь удивляюсь, если люди с первого раза мод правильно ставят.

 (WB не умею пользоваться). И получилась такая ахинея.

Во-первых, у вас мод может с чем-нибудь конфликтовать. Во-вторых, не так страшен Wrye Bash, как его малюют.  Тут на тэсоле среди файлов для Oblivion лежит руководство по FCOM, но по сути это просто совмещение инструкции по применению Wrye Bash и списка компонентов FCOM и сочетающихся с ним модов. Словом, рекомендую скачать эти .pdf-файлы и почитать, а после этого вам уже легко будет с врайбашем дело иметь, глядишь, и установите CNRP врайбашем как надо =)

Сколько раз весь CNRP вместе ставила (через Wrye Bash), ни разу таких багов не было. Вы уверены, что установили всё правильно?

Как можно мод не правильно поставить? Я устанавливал и через ОВММ и самостоятельно (WB не умею пользоваться). И получилась такая ахинея.

Когда жду более 3 часов, игра вылетает. И в бруме у половины людей одежды(брони) из мода не присутствует.

Сколько раз весь CNRP вместе ставила (через Wrye Bash), ни разу таких багов не было. Вы уверены, что установили всё правильно?

CNRP ещё много всяких разных: помимо Брумы есть Коррол, Чейдинхол, гильдия бойцов и Тёмное братство.

я уже понял. Но когда поставил вместе бруму, чейдинхол и коррол, баг случился. Когда жду более 3 часов, игра вылетает. И в бруме у половины людей одежды(брони) из мода не присутствует. Пришлось облу переустонавливать(((

Есть ли другие плагины этой серии? Мод безумно понравился, зарезал стражника, теперь хожу в броне и в шарфике))))

CNRP ещё много всяких разных: помимо Брумы есть Коррол, Чейдинхол, гильдия бойцов и Тёмное братство.

Есть ли другие плагины этой серии? Мод безумно понравился, зарезал стражника, теперь хожу в броне и в шарфике))))

MEAT - Manglers Equipment n Ammo Textures
http://tesnexus.com/...?id=14660&tab=3

Линейка этих плагинов шикарна, попытаюсь связаться с авторами этого мода, и попросить их доделать остальные части.
TNR - улучшает лица, а на счёт MEAT я не в курсе. В гугле вообще ничего про этот мод не нашёл.
Спросите у автора.
Почему бы не объединить эти плагины - улучшающие жителей городов - в один - чтобы Esp было поменьше ??)
ШИкарная линейка плагинов, жду не дождусть ремейков остальных городов... Что там осталось ??)) Бравиль,Скинград, Анвил, Лиавин, Имперский город и незатронутые гильиии ))
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,1МБ
  • Просмотры: 6509
  • Скачан: 485
  • Автор мода: Shingouki & Durza
  • Перевел: Siegrun
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • О, мой неизменный облик меню, только музыку меняю иногда
  • Отстой полный! Музыкальные композиции совершенно не вписываются в игру и если стоять на одном месте, то они проигрываются постоянно одна за другой. Родные композиции из Скайрима гораздо круче.
  • FOOK 2 интереснее будет. Кстати, почему его тут нет?
  • Вот спасибо, порадовали! Очень надеюсь на "продолжение банкета" атмурских поселений... :)На здоровье) Да, продолжение следует...
  • Интерфейс русский не весь вообще влезает. Кнопка ВЫЙТИ из игры вообще абы где зарыта, список клавиш не проматывается целиком, скиллы вылезают за рамку.Переустановить.Проверяем чтобы значение bInval...




  • 7 771 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 027 681 Всего загрузок
  • Маги Последний файл
  • Kahzz Последний автор
305 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 171 гостей, 3 скрытых


little812, Smetana2017, venio best, Starosvet, Google (12), Mail.Ru (46), saynil29, nazar80, Indomito, Sneak99, antderar, Bing (31), Aveksis, alextowers91, Turtizikree, Илия, Adante, Aleleke, Honeg, Dr.Stoat, Galil, re.al.an.98, ЗлоDeiчик, Azavar Kul, Yandex (2), Gorlog, Ariana, TimTagBest, Renat, HB_SET, dwer, Shirohana, lexa_zann, Grimgash, ivan93, haddarath, redrak, Marzell, GrossAdmiral, mmisna, andrey_markow, sasha25rus, Yahoo (1), crazyfroge03