Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Adense Epic Dungeon 1.6

* * * * * 5 Голосов



Квест, приключения.
Русская озвучка плагина: Alhelor, SvShu, Siegrun, DarkAngelEx3m, режиссер: SvShu

Говорят, у Малаката есть тайное святилище, где проходят проверку храбрости воины, которые считают себя достойными служения ему. Это святилище является сложным испытанием для любого воина. Но злые силы захватили подземелье. Одни считают, что это зло, невиданное доселе, другие, что это проделки Вермины. Никто не знает правды, но те, кто отважился побывать там твердят одно и тоже: мертвыеподнимаютсямертвыеподнимаютсямертвыеподнимаютсямертвыеподнимаются...

Особенности этого мода в огромном подземелье, начинённом пещерами, руинами и... скрытым ужасом. Первоначально задумывалось сделать просто красивое подземелье, но с развитием мода стрелка весов склонилась к стилю хоррор. В итоге мы имеем воистину эпический данжон, начинённый хитростями и достойными врагами. Вход в подземелье находится севернее конюшен Имперского города. Имперский легион перекрыл путь к порталу и капитан предупредит вас, что если вы войдёте, то можете не вернуться. Никто не знает, что там происходит, но одно легионеры знают наверняка: странные звуки издаются из портала и ужасное зловоние витает вокруг.
Подземелье состоит из нескольких ячеек. Пещеры, айлейдские руины, разрушенные форты, руины дрожащих островов, а также ячейки, где пещеры собраны из элементов руин и скал. Это трудоёмкий процесс, но по-моему это того стоило, потому что всё выглядит грандиозно и потрясающе.
В подземелье можно встретить существ с новыми и изменёнными текстурами и моделями, а некоторые вообще не встречаются в Тамриэле.
В подземелье мало света. Он встречается местами, но в целом очень темно, поэтому необходимы факелы. Надеюсь, что не переборщил с темнотой, потому что я хотел сделать подземелье темным и зловещим, но в то же время интересным для его прохождения.
Прохождение весьма тяжело. Ваш уровень должен быть не менее 15. Тут много неуровневых монстров. Возьмите с собой побольше факелов, зелий, свитков, стрел, молотков для этого приключения.
В подземелье можно найти временных компаньонов, изменённые броню и оружие, а также кучу сокровищ. Если, конечно, выживете.
Существует много путей прохождения подземелья. Нет "правильного" способа. В документе о прохождении описан один путь, но кому это нужно читать? Некоторые места похожи на путь, но в итоге будут всего лишь тупиком.
AdenseEpicDungeon_1_6 - основной файл.
UL Imperial Isle Adense Epic Dungeon Patch - патч для совместимости плагинов Эпическое подземелье и Уникальные ландшафты: Имперский остров.


Требования: Oblivion Si


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошел до конца, к концу и дизайн становится много лучше - начинаешь не тупо пробегать, а оценивать с эстетической точки зрения, геймплей тоже выходит из рамок обловой идиотии  - можно даже подумать, что это что-то такое олдскульно-мясное, а не монотонная жвачка про избиение магов и лучников тяжелой палицей и сглаживание насмерть в одно касание бойцов в тяжелой броне... Среди предметов нашел редкий Амулет Поглощения - теперь у меня броня поглощает с вероятностью 98% - полный комплект, дальше только четырское бессмертие...

 

Но всё равно очень темно, и уровни лишены намека на логику, можно было хотя бы стрелочками пометить - количество пустых пробежек просто поражает, я там каждый закутот исследовал, ходил по карте.

 

Что дается в конце: много Великих Камней Душ и Дейдрическая броня со стандартными зачарованиями - то есть ничего уникального, и для магов неинтересно, но всё сразу, хотя Шлем Инквизитора постоянно носить никто не захочет, лучше б положили Шлем Потопа и колечко с обнаружением жизни.

 

Ещё отмечу, что непрокачанным игрокам здесь явно будет не трудно, а непроходимо - примерно как на 10 уровне на Умбру нападать, например, Ужасный Зомби здесь нормальный монстр расставленный группами, а как я помню новичкам об него можно любое оружие поломать и не приуспеть.

(Кости я все собрал, но призрак их брать не захотел - ещё один баг.)

Начал играть, дошел до середины, глюки не на каждом шагу, но постоянно, в том числе дверь в комнату с сигилами не открылась - читаю прохождение - tcl единственное решение - кривоватые были ручки у маппера. 

Уцелевший легионер-боевой маг активно меня ненавидит: пока монстры не напали он их считает "хорошими" и не дает мне их убивать, один раз в пол провалился.

Дизайн вначале плохой и сильно темно - это всё-таки не Дум3, здесь тьма кромешная (правда в одном сундуке у некромантов перчатки дающие свет лежат), свет вообще везде плохо расставлен, а не просто темно(я сразу стал максимальные заклинания света использовать - всё равно никаких светотеней нет), дальше получше и действие тоже лучше становится, но загадки откровенно тупые, а помошник-призрак вообще бред как идея, сильно непонятно, что от меня хотят, я всего одну кость нашел... мне и боевого мага в нагрузку хватает, я ему "продал" заклинания Лечение Легких Ранений и Призыв Кланфира и он стал жизненспособен - его даже подлечивать не нужно, но достал просто до нельзя. Поначалу ещё один болван выживал, но он не захотел призывать меч, а своё оружие у них как одноразовое, дальше он где-то заблудился и судя по тому, что он не перешел на следующий уровень заглючил или убился... "Сокровищ" там особых не вижу, весь инвентарь хуже моего 44 уровня, но если туда на 10-м сунуться и суметь выжить вещи будут полезны, конечно, если суметь их вынести, что на 10-15 уровне довольно сомнительно, я с четырской поясной сумкой дающей 400 перышка под завязку затарился, а это всего середина действия.

 

В целом, если не обращать внимание на глюки мод вполне годный, главное не забывать, что это любительская поделка для игры моддинг под которую никогда не был популярен.

HELP! У меня текстур входного портала нет! Стои восклецательный знак и войти не могу при смене текстуры игра вылетает. Если поставить новую дверку и прикрепить маркер к ней работать будет?

Посмотрим посмотрим по описанию чую что то стоещие

Хороший,полноценный мод. По сути, мини - аддон.  Небольшое владение Малаката,захваченное тварями Вермины. Очень самобытно,и очень вкусно.  Мод на 5-, долатать текстурные швы чтобы главный герой не проваливался под землю и в камнях не застревал - и будет идеально

Неплохой плагин. Но совместим ли он с ЖиМом?

А по названию патча разве не ясно? Если неясно, то вероятно он тебе тогда и не нужен. А вообще, он нужен для совместимости плагинов Эпическое подземелья и Уникальные ландшафты: Имперский остров.
Ссылка переименована, чтобы адблоки браузеров не мешали качать файл изза названия.
в зале, где находешь "таинственный кристал" и записку, в которой сказанно, что существует второй ключ от пещеры, и он где-то в этом зале.... ну не могу я найти этот второй ключ! Никто не подскажет, где он?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 17,01МБ
  • Просмотры: 7215
  • Скачан: 429
  • Автор мода: GrandDukeAdense/David Brasher
  • Перевел: SVShu
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Есть такая проблема. У меня стоит CACO и RND ,и все алкогольные напитки,кроме альто и пряного вина используют алкогольную систему CACo.Как сделать так,чтобы и эти 2 напитка работали через caco.
  • сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изменится в зависимости от установленных модов, и ваша задумка просто развалится на части. А насчёт разделения я не заметила, прошу прощенияНичег...
  • Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алукарда. Либо их обоих. На выбор.сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изме...
  • Крутой мод. Только с кем там такие крутые баталии в игре. что нужно дракона призывать? Пару бандитов мочкануть и самому можно. Вот если мод Орда Орков ставить, тогда дракоша будет в тему, как помощ...
  • Лучше бы компаньоны были отдельно, а то с девчонками в подобных модах всегда проблемыВы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алука...

Другие интересные моды