Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Et in Arkay Ego 1.2

* * * * * 1 Голосов



Аркей говорит: Уважайте землю, ее творений, духов, живых и мертвых. Охраняйте и цените дары смертного мира.

И жители Тамриэля столетие за столетием следовали учению Бога жизни и смерти, одному из десяти заветов, на которых зиждется общество и цивилизация.

Но что, если Аркей - воплощение вечного жизненного цикла, давно мертв? Что, если тайная община скрывает подобную тайну? Какое влияние это оказало бы на Имперскую религию, процветавшую и принесшую порядок в некогда хаотичный мир?

И что, если вам разрешат узнать эту ужасную тайну? Что бы вы сделали с этим изумительным знанием?




Вы натолкнетесь на собрание документов, намекающих на удивительную тайну - Бог Жизни мертв! Следуя подсказкам, вы встретите тайное общество, исчезнувшее тысячелетия назад. От умиротворенных пастырей Аркея до братства мудрецов Скрытого Источника и барда шутящего о ваших достоинствах (или недостатках). Et in Arkay Ego - мод отличающийся от любого другого плагина.

В моде 30 новых ОЗВУЧЕННЫХ NPC, песни, рисунки, новые модели и текстуры, вещи, заклинания, 20 новых книг и истории. Осмелитесь ли вы искать знания и силу Бога?

Мод полностью озвучен на английском языке!






TOTF-EiAE - патч для совместимости с Tears of the Fiend
Патчи совместимости с UL.



Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Дошёл до места, где получил заклинание оживления мёртвых от парня на берегу озера. И это всё? Господи! Новые книги это хорошо, но они не интересные. Основной сюжет квеста преподносится ужасно. Этот мод мне напомнил врата в асгаард 2, где были восхитительнейшие локации, новые монстры и прочее, а сюжет убог до невозможности.

 

Больше в это не буду играть.

Да, сюжет не очень. Я как-то ждал большего. Но и на том спасибо.

после того, как дали заклинание реанимации есть что-нибудь или это конец?

через пару дней появится второй квест про Мару.

после того, как дали заклинание реанимации есть что-нибудь или это конец?

Дошёл до места, где получил заклинание оживления мёртвых от парня на берегу озера. И это всё? Господи! Новые книги это хорошо, но они не интересные. Основной сюжет квеста преподносится ужасно. Этот мод мне напомнил врата в асгаард 2, где были восхитительнейшие локации, новые монстры и прочее, а сюжет убог до невозможности.

 

Больше в это не буду играть.

Все работает.

Глубокий философский квест. Единственный в своём роде мод для Oblivion. Трогательная история. Спасибо вам, локалзаторы!

Да сюжетная часть мода хромает.
Проходил плагин два раза. Но я ничего не понял про сюжет. Для меня то что НПС расказывают, это просто БЛА БЛА БЛА и далее по маркеру. Квесты какието не информативные. ппонел только суть о сикрете Аркея.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,53МБ
  • Просмотры: 4436
  • Скачан: 232
  • Автор мода: Et in Arkay Ego MOD Team
  • Перевел: Арсинис - аддон, книги, SLAG, Ти-Чан, Ka-Mai - книги
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Убойный ствол!
  • Через консоль не вызывается,в игре нет,сырой мод.
  • Я почему-то не смог новых поселенцев заставить что-то делать.
  • Oh my God, мир после ядерной войны, мне как раз нравится реализмом, что уцелели единицы, и даже на маяк с Пустоши по дефолту приходит их слишком много на мой взгляд.. рассеянные по пустоши - Пустош...
  • Сержантик-та дезертирирчиком оказался, прихватив арсенальчик со склада и помни как знать с нашей галактики )).Вот и торгует краденными вещичками с под полы, на билетик космолёта обратно ))))

Другие интересные моды




493 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 241 гостей, 8 скрытых


Yahoo (19), savasca, Kiele, Bill Cipher, ZmeaShil, Salamander, Chuck, aartko, 666Mammon666, LibraMax, Degradaktil, Google (58), Bing (12), karimtheslayer, spatari12, russki, v1t3r, b0xidei, Yandex (13), pavelparfentje09, Jekka siv, VullHein, roman22041981, никита 0990, Dan Mak, Sxr0n, Ivokros2, 380936164067, dmitrykane, bolusch, SKYRIMCHIK, Амарико, Hikaruyo, ALTIM1988, _itachi_, Gaara2213, Fandorin, Katia283, Akunamatata, thraii, faqu, Алексиниэль, LykaTheFredy, sasha159rus, UshkoKin, beh, Jon0007, Deadman91, Hoganano, vgorishny, Conquer33326, Irisha123, Вован2014, 1024, zopazopa, Karas2001, AlexandrBurenko, Millennium, firebird160, FAV, stas2002@, TIGR, lucean, honvard2, BlackWolfren, IDsimple, avaron666, georgdrv, Mail.Ru (7), MrSkyMan, Sanya3231, User213, СвятойНеревар, ElfaElfa, Mage're, aleeksei_1, zaharrammmm, neoguru, Асура, Blood_devil, DOOMaq, Docfiles, Темный_Некромант, Sn@ke, Yuya, AngerDevil, ВОВАСИК, ApTem24, evgen95, mfreisturz, Aeltorken, mojer, Alex2507, Poophie, insider01, brian07, MrJira, cien, O-Baka, Stas2012, Ладанор, Marzell, ДмитрийДовакин, Vaihen, melnick555, MrFaustin, Prefect, werqlena, Kisel007PvE, Blackend, skweez1999, Лиэль, rusya2t, SanyFraer333, seokna, skidrow_rus, Elaine, Hitmam, Ri_n, seregey, tremit, WinTerror, Flattershy, Trickster, КрошкаОтХлеба, comus, Alexandeerr, Funny_game, Паша Рацкевич, Мемфис, LGFF, justtheshadow, Зут, AnnOwlTito, ZZed, MaKsImTver, vsh1980, InfamousLT22, alexey_m, ghbdtndfv