Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Et in Arkay Ego 1.2 Одобрено

* * * * * 1 Голосов



Аркей говорит: Уважайте землю, ее творений, духов, живых и мертвых. Охраняйте и цените дары смертного мира.

И жители Тамриэля столетие за столетием следовали учению Бога жизни и смерти, одному из десяти заветов, на которых зиждется общество и цивилизация.

Но что, если Аркей - воплощение вечного жизненного цикла, давно мертв? Что, если тайная община скрывает подобную тайну? Какое влияние это оказало бы на Имперскую религию, процветавшую и принесшую порядок в некогда хаотичный мир?

И что, если вам разрешат узнать эту ужасную тайну? Что бы вы сделали с этим изумительным знанием?




Вы натолкнетесь на собрание документов, намекающих на удивительную тайну - Бог Жизни мертв! Следуя подсказкам, вы встретите тайное общество, исчезнувшее тысячелетия назад. От умиротворенных пастырей Аркея до братства мудрецов Скрытого Источника и барда шутящего о ваших достоинствах (или недостатках). Et in Arkay Ego - мод отличающийся от любого другого плагина.

В моде 30 новых ОЗВУЧЕННЫХ NPC, песни, рисунки, новые модели и текстуры, вещи, заклинания, 20 новых книг и истории. Осмелитесь ли вы искать знания и силу Бога?

Мод полностью озвучен на английском языке!






TOTF-EiAE - патч для совместимости с Tears of the Fiend
Патчи совместимости с UL.



Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Дошёл до места, где получил заклинание оживления мёртвых от парня на берегу озера. И это всё? Господи! Новые книги это хорошо, но они не интересные. Основной сюжет квеста преподносится ужасно. Этот мод мне напомнил врата в асгаард 2, где были восхитительнейшие локации, новые монстры и прочее, а сюжет убог до невозможности.

 

Больше в это не буду играть.

Да, сюжет не очень. Я как-то ждал большего. Но и на том спасибо.

после того, как дали заклинание реанимации есть что-нибудь или это конец?

через пару дней появится второй квест про Мару.

после того, как дали заклинание реанимации есть что-нибудь или это конец?

Дошёл до места, где получил заклинание оживления мёртвых от парня на берегу озера. И это всё? Господи! Новые книги это хорошо, но они не интересные. Основной сюжет квеста преподносится ужасно. Этот мод мне напомнил врата в асгаард 2, где были восхитительнейшие локации, новые монстры и прочее, а сюжет убог до невозможности.

 

Больше в это не буду играть.

Все работает.

Глубокий философский квест. Единственный в своём роде мод для Oblivion. Трогательная история. Спасибо вам, локалзаторы!

Да сюжетная часть мода хромает.
Проходил плагин два раза. Но я ничего не понял про сюжет. Для меня то что НПС расказывают, это просто БЛА БЛА БЛА и далее по маркеру. Квесты какието не информативные. ппонел только суть о сикрете Аркея.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,53МБ
  • Просмотры: 5901
  • Скачан: 276
  • Автор мода: Et in Arkay Ego MOD Team
  • Перевел: Арсинис - аддон, книги, SLAG, Ти-Чан, Ka-Mai - книги
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ох даа.. сколько же я ждала такой модС весом да, слегка переборщили, полегче должны монетки весить. И ценность золотых должна быть повыше, раз уж они чисто для транспортировки, но все равно очень и...
  • Как посаветовал мне "Вергумиде" с фуллреста: Можно проще: 1 Включаешь консоль. 2 Вводишь showracemenu 3 Не выходя из консоли, переделываешь своего героя в кого хочешь 4 Не выходя из консоли и меню...
  • Ура. Поздравляю с завершением перевода.да уж, бывают моды как ремонт: закончить нельзя, можно только прекратить... =))
  • Предварительная версия русификатора для 4.0 пока тут в комментах, как отшлифую добавлю в шапку. https://yadi.sk/d/PwI9iVdwj5GjugПриятной игры!А в 4.0 ПРИЗЫВНИК включен или как?
  • Не люблю я квесты, но ради путешествия на острова приходится терпеть. Прошу, сберегите мне нервы, подскажите 1.почему не убиваются стражи, 2.как дальше строить дом после установки фундамента?

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 503 508 Всего загрузок
  • Опыт Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор
625 посетителей за последние 15 минут

30 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых


Frol97, Yandex (357), Jasper1974, Mail.Ru (16), Google (10), jerrywest44, C3B, Bing (31), yuganna, Seldon84, robett, Irochka, astroment, Google Mobile (1), Dirdash, Despater, XFlamez1, JIOISA, La'afal', Saximellian, DESTROER, Vladimirsib, WaveParrot, Requem, Chortle11, Arrowbow1995, slavent, Arhidemus, wolf199311, Sollers, sdsdsd33, Zeratul1, Wyrmheart, elizarrrra, vlladdisslav