Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства 3.0

* * * * * 35 Голосов
моды квесты oblivion тёмное братство



Плагин «Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства»
Представляет собой сюжетную линию продолжения квестовой ветки Темного братства.

Особенность плагина состоит в том, что он делался по сюжету форумной ролевой игры. Благодаря этому, большинство НПС уже имели свою историю, свой характер, а также свою роль в этом мире.
Еще одной особенностью плагина является то, что НПС - жители Города имеют внешность персонажей игроков, тех, кто посещал форум, посвященный этой ролевой игре, и не был безразличен к судьбе плагина.

Первоочередной нашей задачей было не создание мода, напичканного новыми предметами и монстрами, а плагин, в котором максимально интересно и логично было бы реализовано продолжение истории Главного Героя в качестве ассасина Темного Братства. Сюжеты квестов основаны на сценах из ролевой игры, и авторы старались максимально передать атмосферу Города Ночи, духа Темного Братства и жизни ассасинов и других жителей Города.

Для того чтобы начался квест Города Ночи, необходимо полностью пройти квестовую линию Тёмного Братства и после того, как вы станете Слушателем Матери Ночи лечь поспать (на несколько часов). Вам приснится сон, в котором вы получите все необходимые указания.

Плагин включает в себя локацию Города Ночи, Убежища в городах, а также несколько квестов, в которых авторы постарались реализовать некоторые сцены, описанные в ролевой игре.

Совместимость:
Информации о несовместимости мода с какими-либо другими не имеется. Возможны логические несоответствия с модами, такими как «Компаньен Люсьен Лашанс», «Whispered Warning» и т.п. Потому рекомендуется перед началом игры в «Возрождение Темного Братства» отключить все плагины, в которых используются НПС, убитые в ходе прохождения квестовой ветки Темного Братства.

Требования:
Oblivion золотое Издание

Установка:
Перед установкой этой версии отключите и удалите старую!

Убедитесь, что у вас последняя версия игры: Золотое издание или обычное, но с Дрожащими островами.
Поместите папку Data в папку Oblivion, ничего оттуда не удаляя. Учтите, что ресурсы упакованы в bsa архив, пользуйтесь Oblivion Mod Manager, если по какой-то причине ваша игра выдает ошибки с моделями и текстурами.
Игрок должен учитывать следующее: мод не рассчитан на игроков, которые не любят честную игру, предпочитая играть в режиме tgm. «Возрождение Темного Братства» создавался в расчете на опытных игроков, хорошо знакомых с миром TES IV: Oblivion.

Возможные проблемы:
Особых проблем при прохождении плагина возникнуть не должно, однако во избежание возможных багов рекомендуется учитывать следующее:
  • при прохождении оставляйте сохранения на разных этапах, чтобы при возникшей ошибке вам не пришлось начинать прохождение квестов заново.
  • для обновления некоторых квестов требуется, чтобы главный герой поспал. Спите не менее 5-6 часов, чтобы переход на следующую стадию осуществился.
Список квестов:


Контактная информация:



Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена русская озвучка.
  • Улучшены квесты.
  • Добавлены новые квесты.
  • Исправлено множество багов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

   Мод 9,99998/10! Минус в 0,00002 такой маленький, что всем начхать, но неприятно, что ни Кристофер, ни Шарлотта не закрывают свои квесты на ингридиенты. Они просто вновь и вновь повторяют, что им нужно.

   Но в остальном Мод - божественен! Особенно для своего размаха - такие обычно имеют огромную кучу ошибок  и плохую проработку, и чем больше, тем всё сырее (Легенды Акавири к примеру). А здесь и хороший сюжет, и приятно озвученные диалоги, куча плюшек, экипировки и чертовский приятных глазу локаций (даже на минималках).

Помню, лет 5-6 назад проходил )) Не знаю, как сейчас, но тогда Лабиринт был просто потрясающим местом. Особенно псы с характеристиками за 500 х))) Тогда у меня стоял вампирский мод, позволяющий тоже сделать персонажа очень быстрым, так ещё и с замедлением времени. Это был эпик!

Поставил новую версию... Теперь все НПС, когда к ним обращаешься, вместо "Привет", "Добрый День" и.т.д. бубнят (без озвучки) "Никто не может безнаказанно проникнуть в убежище, если он не ааре". Сие как-то лечится, или мой диагноз окончательный- пожизненная криворукость?

Еей! Мод не забыт! Скачиваем.

Прошу прощения, много текста ))

 

Уважаемые создатели, спасибо за обновление мода, да еще и с озвучкой! Когда-то давно пыталась пройти одну из первых версий, но из-за багов забросила, вернулась к микро-моду на спасение согильдейцев путем подбрасывания записочки. Но, не канон же... Ослушаться приказа Черной руки, тем самым, грубо говоря, послать Ситиса...к Ситису.  Да и спасенные братья, бродящие по убежищу, словно болванчики, в итоге начинали раздражать. В итоге вернулась к стандратной зачистке убежища. Крах ТБ в Скайриме - да все равно. Крах ТБ в Обливионе - боль, печаль, страдания. В общем, теперь без Города ночи Обливион пуст ))

 

Но, есть несколько вопросов. Если не путаю, в первых версиях мода при запуске упоминалось, что Люсьен и Винсент были воскрешены по выбору Ситиса в обмен на звание Слушателя ГГ. А в новой версии этой информации не увидела. Или это у меня что-то не сработало? 

 

Квест в Лейавине по поиску отца Шарлотты. Хитрый попрошайка предлагает встретится вечером в таверне. Жду назначенного времени, но в таверну приходит только попрошайка, хитрого с ним нет. Пробовала ждать, входить-выходить из таверны, никакого результата. Путем блужданий по городу хитрый был найден рядом с собором, там же, где вел переговоры с ГГ, и наотрез отказывается двигаться куда-либо. В итоге пришлось бегать между ним и его "коллегой", пришедшим в таверну. Прямо игра в испорченный телефон и пьянка с удаленным доступом. После завершения этого этапа хитрый "отлипает" и начинает вести себя нормально. Собственно, не критично, но немного странно. При повторном прохождении новой игры ситуация повторяется. Никаких модов на изменение городов, локаций, новых неписей не стоит. 

 

Фарциэраль немеет в квестовых диалогах по поиску артефактов. Не припомню, говорит ли он в квесте "Незваные гости" или нет.

 

При поиске убежищ, посетила убежище Чейдинхолла, после отправилась в убежище Имперского города, вошла в древнюю дверь...и оказалась в убежище Чейдинхолла Оо. Вернулась в Имперский город, снова вошла в древнюю дверь - все нормально, убежище Имперского города. При повторном прохождении подобное повторилось с попыткой первый раз войти в убежище Скинграда снова оказалась в чейдинхолльском убежище.

 

На всякий случай, если вдруг кто-то пользуется модом Unholy Darkness. Винсент наотрез отказывается воспринимать вампиризм ГГ (хотя, Гассилдор прекрасно распознает в ГГ собрата в квесте про лекарство), в результате начало квеста "Незваные гости" слегка ломает вампиризм из Unholy Darkness, а завершение этого же квеста (если выпить микстуру) доламывает окончательно. Результат - ГГ не вампир, на солнце не дымится, но при этом все способности Unholy Darkness висят в активных, даже возможность укусить через соблазнение остается и если использовать, то ГГ становится каким-то недовампиром.

Но, это проблема не Города ночи, а Unholy Darkness (который сам по себе плохо дружит с оригинальной системой).

 

P.S. Лабиринт...Господа создатели, вы знаете толк в извращениях )) Хотя, после нахождения выхода чувствуешь себя героем, даже более геройским, чем защитник Сиродила и Кватча вместе взятых.

 

Сама локация Города. Первое посещение: хочу заглянуть в каждый уголок. Побродив некоторое время: все, остаюсь тут жить! Особенно умилили начитанные ассасины )) все лавочки заняты, жители страничками шуршат. И открытое кафе на улице Тумана. И ресторан (жаль, без посетителей, но вид из него прекрасный). К слову, найден был только при повторном прохождении.

 

Относительно проблем с прохождением: да, маркеры часто не указывают прямо на цель, да, порой нет прямых указаний в стиле "иди к человеку, который сидит в кустах в полночь на берегу залива и поговори с ним", но нужно просто внимательно читать все записи в журнале, читать записки, обшаривать все углы, оглядываться назад, чтобы убедиться, что ничего галопом не проскакал (я так дверь к Мефодию пропустила...пять раз, пять раз обошла все и все пять раз пропустила) и слушать, что говорят нпс.

    • Yura99 это нравится

обнови версию

есть версия выше 3.0

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

обнови версию

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

поговори с аргонианами

У кого брать новые квесты-задания,если в старой версии я все прошла.

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

Я одновременно установила новую версию квеста и сбегала в гости к Шео, что помогло не знаю))

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

поговори с аргонианами там двое попрошайка и хитрый попрошайка

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

где найти шкатулку по квесту война?

Качайте обнову
http://townofnight.ucoz.ru/

У Элдвардеса, который отправляет в Лабиринт за черным камнем душ, отсутствует озвучка. Плагин устанавливал на Золотое Издание.

да... что то сломалось, уже исправил.

У Элдвардеса, который отправляет в Лабиринт за черным камнем душ, отсутствует озвучка. Плагин устанавливал на Золотое Издание.

Подскажы тогда как Я прост хз немастер

скачай новую версию на сайте мода.
http://townofnight.ucoz.ru/

ПРОБЛЕМА С поиском первого камня у капитана пиратов нет нужной ветки для продолжения диалога где камни.

Думаю сначала нужно поговорить спиратом у коробля, он тебя пошелт, а тогда уже пробираться к капитану.

Помогите пж когда я зохожу в любую дверь (Древьнюю) У меня с некоторым шансом может вылетить в чём может быть проблема

??

скачай новую версию на сайте мода.
http://townofnight.ucoz.ru/

Я, конечно, не играл в обновленную версию. Но в старой версии, как я помню, тоже была такая болячка. Лечится только выпиливанием загрузочных экранов из мода.

Подскажы тогда как Я прост хз немастер

Сап, была у кого-нибудь проблема с квестом ,,Потерянный контракт" В нем данмер отказывается принимать квест. Просто нет окна с диалогом, только слухи.

ПРОБЛЕМА С поиском первого камня у капитана пиратов нет нужной ветки для продолжения диалога где камни.

Помогите пж когда я зохожу в любую дверь (Древьнюю) У меня с некоторым шансом может вылетить в чём может быть проблема

??

а через Nexus можно установить ? или только через omm

устанавливается стандартно... переносом файлов в папку Дата

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 615,27МБ
  • Просмотры: 57659
  • Скачан: 3 896
  • Автор мода: Getto, Sebastien, Veronika, Niyana
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 024 970 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
734 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 320 гостей, 6 скрытых


AlexJ, Ed_69, SlyGhoul, Saigonogami, Shuffle, d.o.c.t.o.p, earlrose, MIHOTABP12345, Teterin Roman, Alexei454AS, женя666666, zzmitozz, Evani, Иван234, ebaaaa, NukeNuks, History25, Nee.Dee, Forzy, CraizyBee, Hetf, Alex82, Кетти, mak666, Chuck, Ren.Khudo, Anatoliy4472562, jojoz, jeka-naum, NexusPlay, BETEPFIRST, Groken, Yandex (114), sultan sisen, IIuPaHb9I, TooL, SombreroShow, Bing (52), nlkols, Google (64), zagrebin1999, shtrafbat, Frig, orelkill, ineta123456, voronor, emes, anya_white_wolf, Горнат, JasusGame, na.koll, Mail.Ru (3), altek, _PaZz_, skarradikal, Владимир Смирнов, xzoid, Loris, Jagdtiam, pulR32, hSop1hSop2, Lunasia, ElviraMoon123, Дружок, Proshka, reapzGOD, NameGhost254, bossw, Евгений1988Бондаренко, ксилофонт, svdf, toglory, Рододендрон, Yahoo (5), Nekras, саша 111, A4atol11, ZmeeGor, Kosstus, шаман189, petya43235, wocwark, Ma3uJIaa, Skirk, okyy, Seregafg98, Andrew909, Ronnie Magnum, serjphoenix, roma.0898, Lehan, fingers0, Uncle_Sheo, Дувак, Behemoth, tormer98, Baharroth, Mr.Prankin, Инферно, borunk03, каджит1308, Verakruz, Falton, Ayzi95, Emptymad, DeeJayCFC, 1308as, IgorTolm, thekave, SA01, Мишаня 42, aleks14, YarosSmoliakov, torportf, JenJeeeen, dstg, bug_me_not111, Meridiano, Богдан123-05, Kuzmich666, мамка товоя, uopo, cthutqjhkjddf, MrRando, starkjobs, Oneofftime, Inferkos, mattadon12, Axcellet, Luina, ElltrastDeElunmy, AGONIAMF, Anonimouss, Kosta-55rus, kimura767, tgeuek, Diletant, Denis02085, Jolanta, гт300, VeronikaAston, GamerTema, Mayden, Big Head, Fox957, dimasteraz, Rikudo-Lich, masseffect, Кофейное Солнце, алексей123456, gogach, SimonKun, SLAVKER ONE, Макс Эм, Noterald, Skander, Lavi.Knigochei, RolandDeschain, cyberpunker, SkyrimasterX, Nikku, Орёл силы, isavr, Xeuf92, Ivan_Dyachuk, sultanrastafariam, likihoop, MifeOknetsokOk, dima3535, Tuum13, Леонардо216, Марк Тави, SweetDeath ^_^, Lana_895, a.eremchenko