Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства 3.0

* * * * * 35 Голосов
моды квесты oblivion тёмное братство



Плагин «Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства»
Представляет собой сюжетную линию продолжения квестовой ветки Темного братства.

Особенность плагина состоит в том, что он делался по сюжету форумной ролевой игры. Благодаря этому, большинство НПС уже имели свою историю, свой характер, а также свою роль в этом мире.
Еще одной особенностью плагина является то, что НПС - жители Города имеют внешность персонажей игроков, тех, кто посещал форум, посвященный этой ролевой игре, и не был безразличен к судьбе плагина.

Первоочередной нашей задачей было не создание мода, напичканного новыми предметами и монстрами, а плагин, в котором максимально интересно и логично было бы реализовано продолжение истории Главного Героя в качестве ассасина Темного Братства. Сюжеты квестов основаны на сценах из ролевой игры, и авторы старались максимально передать атмосферу Города Ночи, духа Темного Братства и жизни ассасинов и других жителей Города.

Для того чтобы начался квест Города Ночи, необходимо полностью пройти квестовую линию Тёмного Братства и после того, как вы станете Слушателем Матери Ночи лечь поспать (на несколько часов). Вам приснится сон, в котором вы получите все необходимые указания.

Плагин включает в себя локацию Города Ночи, Убежища в городах, а также несколько квестов, в которых авторы постарались реализовать некоторые сцены, описанные в ролевой игре.

Совместимость:
Информации о несовместимости мода с какими-либо другими не имеется. Возможны логические несоответствия с модами, такими как «Компаньен Люсьен Лашанс», «Whispered Warning» и т.п. Потому рекомендуется перед началом игры в «Возрождение Темного Братства» отключить все плагины, в которых используются НПС, убитые в ходе прохождения квестовой ветки Темного Братства.

Требования:
Oblivion золотое Издание

Установка:
Перед установкой этой версии отключите и удалите старую!

Убедитесь, что у вас последняя версия игры: Золотое издание или обычное, но с Дрожащими островами.
Поместите папку Data в папку Oblivion, ничего оттуда не удаляя. Учтите, что ресурсы упакованы в bsa архив, пользуйтесь Oblivion Mod Manager, если по какой-то причине ваша игра выдает ошибки с моделями и текстурами.
Игрок должен учитывать следующее: мод не рассчитан на игроков, которые не любят честную игру, предпочитая играть в режиме tgm. «Возрождение Темного Братства» создавался в расчете на опытных игроков, хорошо знакомых с миром TES IV: Oblivion.

Возможные проблемы:
Особых проблем при прохождении плагина возникнуть не должно, однако во избежание возможных багов рекомендуется учитывать следующее:
  • при прохождении оставляйте сохранения на разных этапах, чтобы при возникшей ошибке вам не пришлось начинать прохождение квестов заново.
  • для обновления некоторых квестов требуется, чтобы главный герой поспал. Спите не менее 5-6 часов, чтобы переход на следующую стадию осуществился.
Список квестов:


Контактная информация:



Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена русская озвучка.
  • Улучшены квесты.
  • Добавлены новые квесты.
  • Исправлено множество багов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я не могу пройти квест там где у Мифодия нужно добыть противоядие. Пыталась выполнить много раз. Ответ один: Ой, кто это ? Иди к папочке. я играю женским персонажем ( раса хайрокская ведьма) Может быть в этом причина  ? Подскажите что делать)))

папку video тоже переносить в data?

Помню, лет 5-6 назад проходил )) Не знаю, как сейчас, но тогда Лабиринт был просто потрясающим местом. Особенно псы с характеристиками за 500 х))) Тогда у меня стоял вампирский мод, позволяющий тоже сделать персонажа очень быстрым, так ещё и с замедлением времени. Это был эпик!

Что за мод?

   Мод 9,99998/10! Минус в 0,00002 такой маленький, что всем начхать, но неприятно, что ни Кристофер, ни Шарлотта не закрывают свои квесты на ингридиенты. Они просто вновь и вновь повторяют, что им нужно.

   Но в остальном Мод - божественен! Особенно для своего размаха - такие обычно имеют огромную кучу ошибок  и плохую проработку, и чем больше, тем всё сырее (Легенды Акавири к примеру). А здесь и хороший сюжет, и приятно озвученные диалоги, куча плюшек, экипировки и чертовский приятных глазу локаций (даже на минималках).

Помню, лет 5-6 назад проходил )) Не знаю, как сейчас, но тогда Лабиринт был просто потрясающим местом. Особенно псы с характеристиками за 500 х))) Тогда у меня стоял вампирский мод, позволяющий тоже сделать персонажа очень быстрым, так ещё и с замедлением времени. Это был эпик!

Поставил новую версию... Теперь все НПС, когда к ним обращаешься, вместо "Привет", "Добрый День" и.т.д. бубнят (без озвучки) "Никто не может безнаказанно проникнуть в убежище, если он не ааре". Сие как-то лечится, или мой диагноз окончательный- пожизненная криворукость?

Еей! Мод не забыт! Скачиваем.

Прошу прощения, много текста ))

 

Уважаемые создатели, спасибо за обновление мода, да еще и с озвучкой! Когда-то давно пыталась пройти одну из первых версий, но из-за багов забросила, вернулась к микро-моду на спасение согильдейцев путем подбрасывания записочки. Но, не канон же... Ослушаться приказа Черной руки, тем самым, грубо говоря, послать Ситиса...к Ситису.  Да и спасенные братья, бродящие по убежищу, словно болванчики, в итоге начинали раздражать. В итоге вернулась к стандратной зачистке убежища. Крах ТБ в Скайриме - да все равно. Крах ТБ в Обливионе - боль, печаль, страдания. В общем, теперь без Города ночи Обливион пуст ))

 

Но, есть несколько вопросов. Если не путаю, в первых версиях мода при запуске упоминалось, что Люсьен и Винсент были воскрешены по выбору Ситиса в обмен на звание Слушателя ГГ. А в новой версии этой информации не увидела. Или это у меня что-то не сработало? 

 

Квест в Лейавине по поиску отца Шарлотты. Хитрый попрошайка предлагает встретится вечером в таверне. Жду назначенного времени, но в таверну приходит только попрошайка, хитрого с ним нет. Пробовала ждать, входить-выходить из таверны, никакого результата. Путем блужданий по городу хитрый был найден рядом с собором, там же, где вел переговоры с ГГ, и наотрез отказывается двигаться куда-либо. В итоге пришлось бегать между ним и его "коллегой", пришедшим в таверну. Прямо игра в испорченный телефон и пьянка с удаленным доступом. После завершения этого этапа хитрый "отлипает" и начинает вести себя нормально. Собственно, не критично, но немного странно. При повторном прохождении новой игры ситуация повторяется. Никаких модов на изменение городов, локаций, новых неписей не стоит. 

 

Фарциэраль немеет в квестовых диалогах по поиску артефактов. Не припомню, говорит ли он в квесте "Незваные гости" или нет.

 

При поиске убежищ, посетила убежище Чейдинхолла, после отправилась в убежище Имперского города, вошла в древнюю дверь...и оказалась в убежище Чейдинхолла Оо. Вернулась в Имперский город, снова вошла в древнюю дверь - все нормально, убежище Имперского города. При повторном прохождении подобное повторилось с попыткой первый раз войти в убежище Скинграда снова оказалась в чейдинхолльском убежище.

 

На всякий случай, если вдруг кто-то пользуется модом Unholy Darkness. Винсент наотрез отказывается воспринимать вампиризм ГГ (хотя, Гассилдор прекрасно распознает в ГГ собрата в квесте про лекарство), в результате начало квеста "Незваные гости" слегка ломает вампиризм из Unholy Darkness, а завершение этого же квеста (если выпить микстуру) доламывает окончательно. Результат - ГГ не вампир, на солнце не дымится, но при этом все способности Unholy Darkness висят в активных, даже возможность укусить через соблазнение остается и если использовать, то ГГ становится каким-то недовампиром.

Но, это проблема не Города ночи, а Unholy Darkness (который сам по себе плохо дружит с оригинальной системой).

 

P.S. Лабиринт...Господа создатели, вы знаете толк в извращениях )) Хотя, после нахождения выхода чувствуешь себя героем, даже более геройским, чем защитник Сиродила и Кватча вместе взятых.

 

Сама локация Города. Первое посещение: хочу заглянуть в каждый уголок. Побродив некоторое время: все, остаюсь тут жить! Особенно умилили начитанные ассасины )) все лавочки заняты, жители страничками шуршат. И открытое кафе на улице Тумана. И ресторан (жаль, без посетителей, но вид из него прекрасный). К слову, найден был только при повторном прохождении.

 

Относительно проблем с прохождением: да, маркеры часто не указывают прямо на цель, да, порой нет прямых указаний в стиле "иди к человеку, который сидит в кустах в полночь на берегу залива и поговори с ним", но нужно просто внимательно читать все записи в журнале, читать записки, обшаривать все углы, оглядываться назад, чтобы убедиться, что ничего галопом не проскакал (я так дверь к Мефодию пропустила...пять раз, пять раз обошла все и все пять раз пропустила) и слушать, что говорят нпс.

    • Yura99 это нравится

обнови версию

есть версия выше 3.0

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

обнови версию

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

поговори с аргонианами

У кого брать новые квесты-задания,если в старой версии я все прошла.

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

Я одновременно установила новую версию квеста и сбегала в гости к Шео, что помогло не знаю))

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

поговори с аргонианами там двое попрошайка и хитрый попрошайка

я не могу пройти квест интересные находки кристов не хочет брать ингредиенты

Завис квест с поиском отца Шарлотты, стражники Лейавина оцепили мужика в зелёной робе перед таверной и ничего не происходит. Капитан стражи или говорит типа "не подходи" либо " убейте эту мразь". Третьего не дано.

где найти шкатулку по квесту война?

Качайте обнову
http://townofnight.ucoz.ru/

У Элдвардеса, который отправляет в Лабиринт за черным камнем душ, отсутствует озвучка. Плагин устанавливал на Золотое Издание.

да... что то сломалось, уже исправил.

У Элдвардеса, который отправляет в Лабиринт за черным камнем душ, отсутствует озвучка. Плагин устанавливал на Золотое Издание.

Подскажы тогда как Я прост хз немастер

скачай новую версию на сайте мода.
http://townofnight.ucoz.ru/

ПРОБЛЕМА С поиском первого камня у капитана пиратов нет нужной ветки для продолжения диалога где камни.

Думаю сначала нужно поговорить спиратом у коробля, он тебя пошелт, а тогда уже пробираться к капитану.

Помогите пж когда я зохожу в любую дверь (Древьнюю) У меня с некоторым шансом может вылетить в чём может быть проблема

??

скачай новую версию на сайте мода.
http://townofnight.ucoz.ru/

Я, конечно, не играл в обновленную версию. Но в старой версии, как я помню, тоже была такая болячка. Лечится только выпиливанием загрузочных экранов из мода.

Подскажы тогда как Я прост хз немастер

Сап, была у кого-нибудь проблема с квестом ,,Потерянный контракт" В нем данмер отказывается принимать квест. Просто нет окна с диалогом, только слухи.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 615,27МБ
  • Просмотры: 58971
  • Скачан: 4 025
  • Автор мода: Getto, Sebastien, Veronika, Niyana
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Отличный мод! Лучший мод на броню Саурона, что я видел.
  • Бревно это, я думал он дымиться будет, как двемерский-механический типа, а тут... ну вообще, текстура норм, я люблю Dark Sоuls, хотя мне можно бы немножко драйва, типа меняет цвет или взрывает с пе...
  • PCB это что?Очищает буфер локации. Этот код освободит использованную память, что часто приводит к росту частоты кадров (FPS) после длительной игры. Лучше всего использовать его внутри домов/пещер,...
  • А заменить фартук на штаны с подтяжками можно? Нацеплю шапку, возьму топор и буду отыгрывать лесоруба.
  • Занятный мод судя с его описания, напоминает мне мод Личкрафт из TES4, который в свое время мне очень понравился, но пока ставить не буду, по моей задумке моего персонажа из TES5, ждет иная судьба....