Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Lost Chapter Prologue 1.1

* * * * * 6 Голосов



Прошло несколько недель с тех пор, как вы спасли мир от демонического вторжения. Барьеры восстановлены и все вернулось на свои места. Но никто и предположить не мог, что нападение Мехрунеса Дагона на смертный мир - это только начало. Пролог к очередной кровавой главе. Над Тамриэлем нависла новая угроза.

Мы выжидали, мы скрывались в недрах Обливиона, и мы стали гласом, что потрясет Небеса. ~Неизвестный историк ~

Потерянная глава - это серия квестов, дополняющих сюжет оригинальной игры. Полностью новая история, множество новых врагов, головоломок, подземелий и всего, что так необходимо для хорошей игры. Однако, это лишь первая часть большого мода, запланированного примерно полгода назад. А потому наберитесь терпения и ждите вторую часть.

Начало мода:
Чтобы начать приключение, вы должны завершить основной квест и получить драконьи доспехи. Как только вы это сделаете, с вами свяжется совет. Однако, если вы все это уже сделали и у вас более позднее сохранение, тогда идите в Плавучую таверну, что в портовом районе Имперского Города. Там вы найдете необычный серебряный кинжал и квест начнется автоматически.


ВНИМАНИЕ!
Если вы возьмете этот кинжал до прохождения основного сюжета, квест все равно начнется. Используйте этот метод, если не хотите проходить игру заново.

~Заметка~
Если вы прошли основной сюжет и нашли кинжал, но ничего не происходит, тогда идите ко Дворцу Имперского Города, там вы найдете NPC по имени Ангар Кроу.
Благодарим скриптера YourBunnyWrote за правку бага с замком Анвила.

МОД ПОЛНОСТЬЮ ОЗВУЧЕН НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Если вас выкидывает из игры, когда вы заходите в тронный зал замка Анвил, тогда распакуйте BSA архив.


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У кого затруднения с прохождением гробницы- просто кастуйте на "спину" камня.
Что до мода- пока интересно, правда, один момент меня удивляет- в архиве есть папка с переводом, по идее, ориентированным на женского персонажа. В обоих, похоже, мужской, в проверенных мной местах не меняется ни буквы Оо"" Хех, слегка расстроило)

Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.

И в помощь к нам спешит Borderless Cyrodiil.esp,этот замечательный плагин!.

Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.

При первом запуске игры с этим модом выдает сообщение, что мод переписывает некоторые скрипты COBL. Никаких последствий я, впрочем, не заметил.
Так же мод несколько конфликтует с "Советом Старейшин", так как возвращает вход в подвал Башни на свое прежнее место.
Но в целом - превосходный мод. Жаль, что продолжения так и не вышло.

Эпичная история.

шлем охотников на драконов выдаёт за амулет королей))) ваще баян

Доспехи охотников на драконов не отображаются- че делать!?!??!?!

Только поставил мод. Через нож квест не начался. Встретился с чуваком в Имперском дворце. Поболтал с начальником стражи в Анвиле, попытался поговорить с Хенрихом. Начальник стражи дал ключ от его дома. Сходил в дом Хейнриха, нашел его жену. Квест обновился. Излазил весь дом. Убил трех стражников в подвале и все. Никаких зацепок что искать не смог найти Помогите, пожалуйста.

Отличный мод. Прошелся на одном дыхании!

Хотелось бы продолжения конечно..

Мод неплохой. Но я застрял в подземельях под дворцом, когда у ГГ снова начинается мигрень, и там огромная комната с кучей кнопок, которые открывают проходы. Может кто описать какие кнопки там надо нажимать что-бы нормально пройти? Дошол до двух кнопок в помещении где на земле нажимная плита, если на неё наступишь за тобой дверь закрывается. Там спереди кнопка и слева комната с кнопкой. Эти кнопки ничего не делают, не один из проходов с помощью них не открывается. Может я упускаю какую-то кнопку, неуверен. Может кто помочь? Уже голова болит от этого раздвоения всего на экране

Автор не сделал продолжения.

"у меня странное чувство что это ещё далеко не конец"?--Этим и оканчивается квест или есть дальше продолжение?

Там в подвале, кажется, на полу есть еще один журнал или типа того.

 Простите если пишу в неположеном для этого месте, не нашла на форуме где можно задавать вопросы. В доме Хейриха, нахожу его жену, журнал обновляется, убиваю двоих в подвале, а дальше ничего не происходит. Не знаю чо делать, помогите.

    • Instar это нравится

Это так мод и заканчиваеться или будит ещё дальше продолжение  : пришёл в чувство,прочитал записку,квест закончился словами "у меня странное чувство что это ещё далеко не конец"?

Вот ещё вопрос: а как пройти подземелье с порталом?? Я всеж мобов убил зашёл в какое то подземелье и там четыре контейнера . Чтовообще делать? Меня обратно через портал непускает.
Решайте загадки
Т.к.отключить ветра в гробнице шрама ??
ыть :( да вроде бы все время слежу за обновлениями я вообще тут из сайта не вылезаю xD хз как пропустил
Это уже исправили, за обновлениями надо следить))
А вообще квест очень стоющий!
Если я не ошибаюсь то его лучше подключать только тогда когда уже надумаете в него играть, иначе зайдя в анвильский замок в любое другое время все тресется... и вторая еще более большая проблема при отключении этого плагина персонажа потом не удается раздеть - записи глючат... Если я ошибаюсь извините и удалите пост...
Не должно.
Что с UL ? конфликтов нету ? а то устал в некоторых интересных квестах править в ручную ландшафт.
Не знаем.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 129,1МБ
  • Просмотры: 14080
  • Скачан: 787
  • Автор мода: Crappynight
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Сударь. Вы как и тот персонаж которому вы отвечали совершенно не рубите в матчасти.Известно точно, независим ли Морровинд от Империи? Нет. Где же я тогда ошибался? А где ошибся человек, что, пусть...
  • Не работает автокаст и ре-экип после использования. Всё остальное на высоте! Большое спасибо за мод - он из разряда "Маст хэв"!
  • То и дело клепая моды для доспехов, которые представляют из себя разновидности латной брони, модеры совершенно забыли о том, что латная броня использовалась исключительно в рыцарских турнирах, а ис...
  • Я имел в виду заголовок и сам плагин в принципе. Все остальное irrelevant, когда есть OneTweak. Но это, видимо, сложна понять. Лучше запостить шляпу и где-то там в ссылке под названием "здесь" кину...




941 посетителей за последние 15 минут

175 пользователей, 395 гостей, 9 скрытых


TotalCmd1975, ontorlos, MaTaDoR93, Bing (196), werqlena, aqa, Yodo, Majestic182, Anshukov, Yandex (60), Ztk, sergey2017, Google (103), myrzik38ua, Jolanta, locked_up, SONI709, neonovaya, dina2001, Danilrrererw, Mentira, Dyha1997, WasilBrid97, areyourepin, deer, Monobrov, enokyto, Darth_Rivan, Lelliana:3, assasin112, a504987, shurick, Sleep1, BZDUH, LamaRezhetZaPanamu, wocwark, ArchangelX, ra3, Wheresdonkey, Hawk_66CZ, Idiot88, Sexy_Andrew, Ann_, Shpilya, Dervilina, Вентус, egor96, Virus3108, Kronia, MaoCoon, мудрец564545, Ormr, Elisey12345, Tirex25, grishamemedealer, ВладимирWitcher, panzer6v, Sosnogor, Mangar, DF77, mine5, Alex127, SunkiSun, Google Mobile (3), Kozag, WolfStrife, Andtet, пингвин47, DolboGryzz, Mazim, K@izoR, Deleteur, NikolayKuz, выаывфа, Odinson1232, gnomes, juristpiter, Ridic, Serega1990nk, ОлЕг 1969, julia0105, komeetta2000, Daven78, Владиславер, crowandmoon, bobee, CapVeleth, Count_Wolf, spektra312, Hawchek, dimaagish98, Алесс, Yur1k, Tit_Pulion, RumineSh, SPORTKLASS, ringo1970, Sanec123, HelgiIngvarson, samtim, Willage, TheCrazyLuck, TotalNest, kalimar228, andreyorlow, Zrgoblin, Bars97Vovan, Иванкос, aerques, Olegadg, oleg1968, WiseKing, Егор 555, sem_en, Pryanick, Kastolom, PelagiusSeptim, Bolnazar, Cobaine, mxkrtv, misteralter, владимир7890, гэрик, molokanofff, Veranika, muhrik, MrRando, Maksimilan, altergot.W, Мишаня42, Gamezero, boombic, RED_MAN, boroda171, iwerouto, Nerion, alsiel1515, ilskyrim3234, keereelj, Danihel, Edelveis, Seele3.0, esterion18x, Никвир, МилаRyu, TarozziFamily, woold, Sky, gta123, Alex888777, Mara-Wan Kenobi, puddles, seriandir, SnekAis, yra366393, osipov2810, Sp1esh, RaiHikaru, Кайма, other, okkk, Dimitronix, AlisiaMessar, Оттар, vkv, ВадимЛяхов, Skyrim_top, jaguar10, Midiantorn, andlindt, aiaimimi, денчик, flash_i, Seldon84, Van de-gee Ulration, Exhumer, Zylex, dimazzn, ann0590