Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Lost Chapter Prologue 1.1

* * * * * 6 Голосов



Прошло несколько недель с тех пор, как вы спасли мир от демонического вторжения. Барьеры восстановлены и все вернулось на свои места. Но никто и предположить не мог, что нападение Мехрунеса Дагона на смертный мир - это только начало. Пролог к очередной кровавой главе. Над Тамриэлем нависла новая угроза.

Мы выжидали, мы скрывались в недрах Обливиона, и мы стали гласом, что потрясет Небеса. ~Неизвестный историк ~

Потерянная глава - это серия квестов, дополняющих сюжет оригинальной игры. Полностью новая история, множество новых врагов, головоломок, подземелий и всего, что так необходимо для хорошей игры. Однако, это лишь первая часть большого мода, запланированного примерно полгода назад. А потому наберитесь терпения и ждите вторую часть.

Начало мода:
Чтобы начать приключение, вы должны завершить основной квест и получить драконьи доспехи. Как только вы это сделаете, с вами свяжется совет. Однако, если вы все это уже сделали и у вас более позднее сохранение, тогда идите в Плавучую таверну, что в портовом районе Имперского Города. Там вы найдете необычный серебряный кинжал и квест начнется автоматически.


ВНИМАНИЕ!
Если вы возьмете этот кинжал до прохождения основного сюжета, квест все равно начнется. Используйте этот метод, если не хотите проходить игру заново.

~Заметка~
Если вы прошли основной сюжет и нашли кинжал, но ничего не происходит, тогда идите ко Дворцу Имперского Города, там вы найдете NPC по имени Ангар Кроу.
Благодарим скриптера YourBunnyWrote за правку бага с замком Анвила.

МОД ПОЛНОСТЬЮ ОЗВУЧЕН НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Если вас выкидывает из игры, когда вы заходите в тронный зал замка Анвил, тогда распакуйте BSA архив.


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.

И в помощь к нам спешит Borderless Cyrodiil.esp,этот замечательный плагин!.

Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.

При первом запуске игры с этим модом выдает сообщение, что мод переписывает некоторые скрипты COBL. Никаких последствий я, впрочем, не заметил.
Так же мод несколько конфликтует с "Советом Старейшин", так как возвращает вход в подвал Башни на свое прежнее место.
Но в целом - превосходный мод. Жаль, что продолжения так и не вышло.

Эпичная история.

шлем охотников на драконов выдаёт за амулет королей))) ваще баян

Доспехи охотников на драконов не отображаются- че делать!?!??!?!

Только поставил мод. Через нож квест не начался. Встретился с чуваком в Имперском дворце. Поболтал с начальником стражи в Анвиле, попытался поговорить с Хенрихом. Начальник стражи дал ключ от его дома. Сходил в дом Хейнриха, нашел его жену. Квест обновился. Излазил весь дом. Убил трех стражников в подвале и все. Никаких зацепок что искать не смог найти Помогите, пожалуйста.

Отличный мод. Прошелся на одном дыхании!

Хотелось бы продолжения конечно..

Мод неплохой. Но я застрял в подземельях под дворцом, когда у ГГ снова начинается мигрень, и там огромная комната с кучей кнопок, которые открывают проходы. Может кто описать какие кнопки там надо нажимать что-бы нормально пройти? Дошол до двух кнопок в помещении где на земле нажимная плита, если на неё наступишь за тобой дверь закрывается. Там спереди кнопка и слева комната с кнопкой. Эти кнопки ничего не делают, не один из проходов с помощью них не открывается. Может я упускаю какую-то кнопку, неуверен. Может кто помочь? Уже голова болит от этого раздвоения всего на экране

Автор не сделал продолжения.

"у меня странное чувство что это ещё далеко не конец"?--Этим и оканчивается квест или есть дальше продолжение?

Там в подвале, кажется, на полу есть еще один журнал или типа того.

 Простите если пишу в неположеном для этого месте, не нашла на форуме где можно задавать вопросы. В доме Хейриха, нахожу его жену, журнал обновляется, убиваю двоих в подвале, а дальше ничего не происходит. Не знаю чо делать, помогите.

    • Instar это нравится

Это так мод и заканчиваеться или будит ещё дальше продолжение  : пришёл в чувство,прочитал записку,квест закончился словами "у меня странное чувство что это ещё далеко не конец"?

Вот ещё вопрос: а как пройти подземелье с порталом?? Я всеж мобов убил зашёл в какое то подземелье и там четыре контейнера . Чтовообще делать? Меня обратно через портал непускает.
Решайте загадки
Т.к.отключить ветра в гробнице шрама ??
ыть :( да вроде бы все время слежу за обновлениями я вообще тут из сайта не вылезаю xD хз как пропустил
Это уже исправили, за обновлениями надо следить))
А вообще квест очень стоющий!
Если я не ошибаюсь то его лучше подключать только тогда когда уже надумаете в него играть, иначе зайдя в анвильский замок в любое другое время все тресется... и вторая еще более большая проблема при отключении этого плагина персонажа потом не удается раздеть - записи глючат... Если я ошибаюсь извините и удалите пост...
Не должно.
Что с UL ? конфликтов нету ? а то устал в некоторых интересных квестах править в ручную ландшафт.
Не знаем.
Вас должны были в форт послать. Вампир то есть.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 129,1МБ
  • Просмотры: 12300
  • Скачан: 710
  • Автор мода: Crappynight
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Четка
  • Значит мододелы скажем на вампиризм должны делать делать мод конкретно под DEM(как делают под ванильную игру), если хотят полноценную работу. Чтобы там были всякие расовые иные способности, не было...
  • У мода нет МСМ-меню, поскольку он изначальная создавался для специального издания. Настраивать его нужно через Древнее кольцо в инвентаре.И какие там должны быть опции в начале игры?опции - древнее...
  • тоже не работает. и конфликтов нет.
  • Когда я создаю нпс, меня выкидывает из программы, почему?




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 041 486 Всего загрузок
  • Эксклюзивы Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
528 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 263 гостей, 7 скрытых


Feopses, Eric_Rivera, Veemon, Nordham, sahka28111995, Google (30), Bing (59), nikflatcher, infernus166, _VladiKNorD_, фыыыыыыыыыыыыа, Yahoo (12), Amili4, Ezh004, Макар500, yasindovletov17, ede_82, Самаралили, TerryLongneck, Scorg, Alnat, medvedeg, BlooDRooK, FireWalker, Ronikari, QuattroBorei, Terros32, Lopata93, SarefKon, Zitzarrisl, Slavochka, Mail.Ru (14), DEADCODE, RomanVie, qwedsa12344, Антон Колесников, Wido, Shram332, bob73, Yandex (8), дима555996, BANLA, zooma, klausloki, Timur0601, CraZieS, mayson2001, x124bikfut, vadddddd, вампир13, Argonian42, алёшка99, yscsn, Азфзельчик, Doomday2, ZZZxq, Lynx123, Meridiano, Alexa (4), Sekt, DET3333, Kahn92, AvataraNekrosa, egorpidorenko, trololo13q, Bulli, tornadoeye, Ather, kolunchik97, Alex.Spark, omell_t, WolfStrife, Denikus, Fantomhive, Leon 31, Maxnothman, madnesshell, theDarkOne, Azazellz, Ne'ev, OlegSerih, ffgfg, Olga M., maksoncheg97, Conor Lonergan, sapsan22, KIRGO, Zamir 232, yunit12, Cherega, dimka511, keklollal, yuvielle, Lordcraft, ShikiKirito, GoAlexGo, SunSun, Lycoris, ASC, shilka, fr0st05, beh, DoctorVV, SSSaneKKK, Andrej1865986, maksinord, Некит0, Great_Master, йцукекеецацц, GRaven, kolyab, 12wwqss, Агни, Loosker, Larts, LastPayne11, Japanamother, gangster9711, Stahlern, Gordan011, Miraak12, azazazin, Vaihen, sedovatov, roman1979, ЛЯйтенант, Aknology, qhbjsedrty2, DKPack, junior09, Donathan, daniljarl, Delvian, kvltist, warmyd, Dennio, H_A_R_U_