Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Vaernlor Manor 2.0

* * * * * 11 Голосов



Плагин добавит огромнейший особняк "Вэрнлор" у зеленой дороги, к северу от Бравила. Около 20 комнат, столовая, оружейная, спальня, гостиная, зал, кухня, подвал, башня, оранжерея, бар, библиотека и т.д.

Множество потайных ходов, особняк просто набит ими, фальшивые стены, двигающиеся книжные полки, надавите тут или потяните там, и вы непременно, что-нибудь найдете. Немножко качественных ретекстуров брони, оружия и одежды. И самое главное! Особняк состоит из абсолютно новых моделей!

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я не очень люблю большие дома или замки - этот тоже не исключение. Часто теряюсь в нём и еле нахожу выход. В общем, единственная причина скачивать - достаточное количество действительно красивой одежды. Она и вписывается в Сиродил и не выглядит грязной, как все стандартные. Кому-то может понравится, кому-то - нет.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Вот точно такое же было у меня первое впечатление от посещения поместья. Но ведь это так легко исправляется :) Пару стражников, что тусуются в Приорате девяти, приставлю охранять эту драгоценную шкатулку. Куплю необходимую мебель в имперском магазине и немного "подпорчу" изысканную атмосферу дома, расставив ее так, как захочется. Добавлю шмот всякий и еду-питье по углам-столам. Наконец, там достаточно места для моих 10 лошадей. И где-нибудь раздобуду управляющую - чопорную даму в возрасте, лопающуюся от чувства собственного достоинства, но строго знающую свою работу)) Словом, масса вариантов для творчества. Мое мнение, это имение удобно для тех, кто использует партнерский мод и любит накапливать артефакты.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Всегда проходила мимо этого мода, а тут случайно открыла страницу и увидела видео, которое sir_michael выложил в посте ниже (за что огромное ему спасибо). Просмотрев его замечательный видео-обзор я тут же решила все лично "попробовать" в игре. Поместье оказалось намного лучше, чем я думала. Оригинальное, уютное, с необычайно красивыми, роскошными интерьерами, оно прочно заняло место загородного дома для моей ГГ. Всегда осторожно отношусь к новым моделям в игре, в этом моде они выполнены с большим мастерством и вкусом.

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)

Есть лаборатория! Активируй книгу на главной полке в библиотеке и откроеш проход)))

миленько.... уже качаю!)

Бесподобно! Шикарно! Самый красивый дворец из всех, которые мне попадались. Авторы - волшебники! Зелень немного не вписывается, но это  ерунда. Какие интерьеры... Если бы в таком дворце жить, то захочется жить вечно! :)

Мод отличьный ну я не буду там жить очень много места которое просто напросто нечем заполнять!

мод супер особенно порадовало пианино)

По скринам и видео дом супер, качаю. Вопрос: нет ли конфликтов с UL?

рояль конечно не в тему а так кулл

    • Yura99 это нравится

дом отличный но мне нравятся замки чтоб с тюрьмой пыточной былоб великолепно)

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)
Спасибо за видео. Мне понравилось. Рад, что и тебе мод пришелся по душе.
Я, кажется, стал фанатом этого мода - вот, даже одной знакомой сейчас его советую. А чтобы совет был более убедительным, я сопроводил его роликом с показом поместья. Так что, если кто желает посмотреть, как поместье выглядит изнутри, то вот ссылки на два ролика. Первый - (там первый этаж в основном) - И второй - там все остальное. За качество не корите, что есть у самого, то и вам предлагаю! :)
Это игра. А морские крепости как строили, так и строят, и маяки, и форты, и города у моря. Тебе не хватит жизни, умник, чтобы увидеть там разрушения))))))))
***рояль в средневековье??!! мдя... очень лорно. еще бы музыкальный центр втулили. меня как то такие моменты не впечатляют.*** Вы, господин sheogorat, напрасно сердитесь. Рояль по форме - вполне себе средневековый инструмент. Упоминания о первых клавесинах и клавикордах встречаются с 14-15 веков, и по форме они были очень похожи на тот инструмент, что стоит в особняке Ваернлор. Так что с лорностью все в порядке! :)
Изумительная работа. Неистощимая фантазия у автора. И трудолюбие. И талант... Полдня брожу по Vaernlorn Manor и не перестаю восхищаться. Лучший особняк из всех, что я ставил, по-моему. Я там уже всех сподвижников разместил, всем места хватило! :)
Безумно прекрасный особняк! Огромное Спасибо всем, кто приложил к этому руку!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 149,71МБ
  • Просмотры: 4978
  • Скачан: 449
  • Автор мода: jbvw
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • 2) Не в "полумертвом" а в "мертвом". Живая там только Лами. Почему? Неизвестно. Думай сам. Можешь еще поразмышлять, почему Шео в этой концовке можно бить и снимать ему хп =)Я и имел в виду Лами ког...
  •  Прошёл две альтернативные концовки и возник ещё вопрос.Что это за хрень которой приходится ползти через лес? Это то самое, что было подписано как "Бастард"?Почему на той тропе мертвы все живо...
  • Поставил мод на Skyrim SE в итоге игра сломалась т.е у имперцов теперь нет текстур брони вообще, только голова. 
  • Как мод относится к компоньёном?То самной ходит пёс и Вилья 
  • Классный мод, хочу поставить, подскажите, совместим ли данный мод с Deadly Dragons, Deadly Monsters, Enemy AI OverHaul---Revenge Of the Enemies. Могут ли они вместе сосуществовать. Заранее спасибо!...

Другие интересные моды




  • 7 674 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 529 Всего авторов
  • 10 468 561 Всего загрузок
  • Двемерские технологии Последний файл
  • Const24 Последний автор
666 посетителей за последние 15 минут

204 пользователей, 315 гостей, 7 скрытых


Google (49), F1rst, Deucec, alfredos666, RiderExtra, Gfdcvc, lexalek, intenso, Temch85, nikbmw, Raziel999, Alcotraz, NuttyHatter, Bing (52), ShamanZero, Eyrondel, Yandex (24), ИГИЛовец, Ponatrushka, alexkolobok, Protsenko, Геродот, S7D1ST, fr1men3, Vih.2-D, Bkmz500, DrakulaChannel, Kamilhikmaev, Radol1ne, ezevichnyj, рекорд, Devadim, guts, nazar1606, kadriy999, Piratemn, технолог, Хирсин, Devstroyk, 4aynik_lol, Andje, mollicium, еее1965, katashi.altair, Roksanna, AliceBekker, COBA333, todjai2088, evgenb21, Череп, bob07157, Vaihen, goshadurov, Lymph, Khaska, ilya05113, Julia48, Виталий Ив, Кербер, andrella, Senafar, martina_scorned, ARHANOT, nnj413, Traveller, Dowa228, Kenhin, Metal_Lord, Sturm_55, LoiXII, ickatel007, Hekmo, nikmen, CooKEasy, Redisko, wdwdwd, Юджин Эндрюс, ADDA, sinister1370, tymojamson, dyatkavadim, friksik, dec04, nnnbvbngv, android.88, ImDimchik, BARC, qwertyq, вафффля, Nicka, Hawchek, LAM12, gaposha, Kormuha, fenrirboss, Cirilla., happysunflower, Alexsnake_91, kitsunenomimi, MIKvE, huylo228, Slen, AdrianV, icecreamcake, fenriz1349, Daedric_Boots, Yahoo (14), Marzell, Ярик9999, Petrov_228, Mr_BaBLz, SuprMax, ЖукЕгор, Molandrious, Мироар, departed37, Димка Белый, Artorias Abbiswalker, Kozyawa, tw3025, Zoro Roronoa, Garael98, DikiiSlava, Notch130, romerd, ShikiKirito, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, _Александр2001_, DedPodSpaisom, kotgadun7, Igoryanaee, Кормак, Kornuel, Faamy, tim675, mirands, Groken, OldNut, Инквизиция, прохожий, CuteTerminator, Mishel, Наталья1313, zakarum6, AnoobysDragon, Amior, and54, leha.shulgin, sarumanych, maksim.maksim, Сиро, ArwenFrasorik, Pahacha, wwmax, sergi, shefff1995, HoogeXe, DeMaximilian, grinya, darhtgibon, Мистер_Тень, ghost198817, nikor, ЛИК, ad_sasha, Rostol, zocy, DeepBlue, FISHMR13, Larimar, Tavka, stalPROm, DRPimble, darkold, Nero_Blade, гопник228, Kazakhstan, Арк, ejick63, розовый единорог, DSPARIL, Nnid, Tribunal24, kamalxan, Fan4eG, Azazazovich098, Gabriela_Mary, ElliRo, giinkie, Wasilisk, Kass3552, Красный, Valerans, Stahlern, Влад22121999, Azazellz, Phoen1xxx, Ашкаэль, Darvin_Vlad, vkan, Droy, Wolf135, Gaara2213, Йен, sana234, Lisenok OX, KOLANPOKOEV, HotLine Miami, Alexa (1)