Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Vaernlor Manor 2.0

* * * * * 11 Голосов



Плагин добавит огромнейший особняк "Вэрнлор" у зеленой дороги, к северу от Бравила. Около 20 комнат, столовая, оружейная, спальня, гостиная, зал, кухня, подвал, башня, оранжерея, бар, библиотека и т.д.

Множество потайных ходов, особняк просто набит ими, фальшивые стены, двигающиеся книжные полки, надавите тут или потяните там, и вы непременно, что-нибудь найдете. Немножко качественных ретекстуров брони, оружия и одежды. И самое главное! Особняк состоит из абсолютно новых моделей!

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я не очень люблю большие дома или замки - этот тоже не исключение. Часто теряюсь в нём и еле нахожу выход. В общем, единственная причина скачивать - достаточное количество действительно красивой одежды. Она и вписывается в Сиродил и не выглядит грязной, как все стандартные. Кому-то может понравится, кому-то - нет.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Вот точно такое же было у меня первое впечатление от посещения поместья. Но ведь это так легко исправляется :) Пару стражников, что тусуются в Приорате девяти, приставлю охранять эту драгоценную шкатулку. Куплю необходимую мебель в имперском магазине и немного "подпорчу" изысканную атмосферу дома, расставив ее так, как захочется. Добавлю шмот всякий и еду-питье по углам-столам. Наконец, там достаточно места для моих 10 лошадей. И где-нибудь раздобуду управляющую - чопорную даму в возрасте, лопающуюся от чувства собственного достоинства, но строго знающую свою работу)) Словом, масса вариантов для творчества. Мое мнение, это имение удобно для тех, кто использует партнерский мод и любит накапливать артефакты.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Всегда проходила мимо этого мода, а тут случайно открыла страницу и увидела видео, которое sir_michael выложил в посте ниже (за что огромное ему спасибо). Просмотрев его замечательный видео-обзор я тут же решила все лично "попробовать" в игре. Поместье оказалось намного лучше, чем я думала. Оригинальное, уютное, с необычайно красивыми, роскошными интерьерами, оно прочно заняло место загородного дома для моей ГГ. Всегда осторожно отношусь к новым моделям в игре, в этом моде они выполнены с большим мастерством и вкусом.

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)

Есть лаборатория! Активируй книгу на главной полке в библиотеке и откроеш проход)))

миленько.... уже качаю!)

Бесподобно! Шикарно! Самый красивый дворец из всех, которые мне попадались. Авторы - волшебники! Зелень немного не вписывается, но это  ерунда. Какие интерьеры... Если бы в таком дворце жить, то захочется жить вечно! :)

Мод отличьный ну я не буду там жить очень много места которое просто напросто нечем заполнять!

мод супер особенно порадовало пианино)

По скринам и видео дом супер, качаю. Вопрос: нет ли конфликтов с UL?

рояль конечно не в тему а так кулл

    • Yura99 это нравится

дом отличный но мне нравятся замки чтоб с тюрьмой пыточной былоб великолепно)

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)
Спасибо за видео. Мне понравилось. Рад, что и тебе мод пришелся по душе.
Я, кажется, стал фанатом этого мода - вот, даже одной знакомой сейчас его советую. А чтобы совет был более убедительным, я сопроводил его роликом с показом поместья. Так что, если кто желает посмотреть, как поместье выглядит изнутри, то вот ссылки на два ролика. Первый - (там первый этаж в основном) - И второй - там все остальное. За качество не корите, что есть у самого, то и вам предлагаю! :)
Это игра. А морские крепости как строили, так и строят, и маяки, и форты, и города у моря. Тебе не хватит жизни, умник, чтобы увидеть там разрушения))))))))
***рояль в средневековье??!! мдя... очень лорно. еще бы музыкальный центр втулили. меня как то такие моменты не впечатляют.*** Вы, господин sheogorat, напрасно сердитесь. Рояль по форме - вполне себе средневековый инструмент. Упоминания о первых клавесинах и клавикордах встречаются с 14-15 веков, и по форме они были очень похожи на тот инструмент, что стоит в особняке Ваернлор. Так что с лорностью все в порядке! :)
Изумительная работа. Неистощимая фантазия у автора. И трудолюбие. И талант... Полдня брожу по Vaernlorn Manor и не перестаю восхищаться. Лучший особняк из всех, что я ставил, по-моему. Я там уже всех сподвижников разместил, всем места хватило! :)
Безумно прекрасный особняк! Огромное Спасибо всем, кто приложил к этому руку!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 149,71МБ
  • Просмотры: 5176
  • Скачан: 462
  • Автор мода: jbvw
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Что нового то в новой версии?В какой новой версии? Этой версии уже год, и раньше этого мода на сайте не было. В этом случае приводить чейнчлог не имеет смысла. Version 1.4.4 ------------- The dead...
  • Автор !!Твой выбор богатый или бедный ни на что не влияет.Все равно 0 септимов в начале
  • У меня в игре вместо "Уголь" - "Угольные бруски". Мод не видит их. В самом Skyrim.esm - "Уголь". Я не могу понять, какой мод изменяет это. Additem2 показало, что "Угольный брусок" в самом Skyrim.es...
  • Ага еще сладкий хлеб добавить в игру, за место бутылок лечения
  • У меня вот вопрос. Там в ридми написано, что можно респ существ менять от дополнительного мода и так с помощью  ф2. Вот как это понять?  Что за ф2? Если это клавиша функций с 1 до 12 - то...

Другие интересные моды




695 посетителей за последние 15 минут

172 пользователей, 368 гостей, 6 скрытых


Huemraz, Денис2142, kooll44, dragonnartkala, Dragonfox18, drug888, Gens_Feyvorit, crolp, Ланнет, Mail.Ru (12), ram0n, Google (19), grinkoalll, sacress, Ростислав Шк, KarajiKlofri, ErKrin, SPOOOKY, madxtolik, fdrr, charizard80, Борис Кулинкович, vaniya30, seregazz, Lonov166, Bing (69), EnYorRiki, WolfPozzitiv, Khandogar, Dimcheg, RIP841, Kifaya, failbot, envyh3, Marvenik, YouRock97, Yandex (41), Sergey01rus, Eskender, Killtreet, Ad_Death, VILTURYOL, Zuzukan, varvar180398, zbeaar, Stormwood, Yahoo (8), gujdfugud, Hellboy321, Thamm, sara0013, skritema, terron98, Hocku121, Ю'джин, Venom48, Sanya891, Zest_, timazey, Encarnizado, Aeiwotgima, Лайт Картер, bug_me_not111, zombik1000, sord901102, Андрей 007, матвей0077, murzikkk, novoselov, ZWolol, Niall Horan, kastaboras, Авелинна, Caneo, den33, Prime 15, Artyom1000, Moni, DragoWorld, Nemoi15, AstronautHD, Кавальски, Rudley2142, ggg19, AltDozer, BESNIKTLP, Prokovich, karandasha, emirrmazanov, lgds, ganza2035, gangstarful, Tommy-I, Zefferot, Azazellz, Faylight, 6858585485799, dmd35742@jajxz.com, IgorDunkan, fordsmc, rwr777, Paul_Devil, maksimius, citis55, Evgesha_, Мелькор, Александр Долгий, Imperez, Anatoliy445, SantaProFr, tsar107, FR007, wakealraeady, Max_LX, bogdanzx, Anners, Mr.BoBeR, Blasredor, soso311, Zura_katsura, Pupu Pupu, IvanIoan, LoliMaster, margulis, hurself, markova14711995, talib_svoboda, Mihalch, ArgonianSkywoker, Evgenia ZuKrain, martina_scorned, Zeerith, Mirumi, Legion101, 20087p, Gadkus004, RadIKing, ЧАНЧИК, RaineRain, Владимир Смирнов, lightik, AzazinKreed228, Вентус, RoenSense, Jack01, Tokeno, flackshack, DoctorVV, Female, Alex_37, Skiadram, AlexKor1993, shaky, Daru88, Asad Isaev, masha123512, remuli906, Zargus, sleam94, rulestik, maxim1923, AlexZen, l19a64n, алгебра, Nashgold, Zetxx3215, Куличенко Евгений, StasFitss, Frig, joebarbero, Dova5187, Tarrgor123, 111123, xakan7890, gavrbogdanov, dark1983, Бабочка