Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Vaernlor Manor 2.0

* * * * * 10 Голосов



Плагин добавит огромнейший особняк "Вэрнлор" у зеленой дороги, к северу от Бравила. Около 20 комнат, столовая, оружейная, спальня, гостиная, зал, кухня, подвал, башня, оранжерея, бар, библиотека и т.д.

Множество потайных ходов, особняк просто набит ими, фальшивые стены, двигающиеся книжные полки, надавите тут или потяните там, и вы непременно, что-нибудь найдете. Немножко качественных ретекстуров брони, оружия и одежды. И самое главное! Особняк состоит из абсолютно новых моделей!

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я не очень люблю большие дома или замки - этот тоже не исключение. Часто теряюсь в нём и еле нахожу выход. В общем, единственная причина скачивать - достаточное количество действительно красивой одежды. Она и вписывается в Сиродил и не выглядит грязной, как все стандартные. Кому-то может понравится, кому-то - нет.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Вот точно такое же было у меня первое впечатление от посещения поместья. Но ведь это так легко исправляется :) Пару стражников, что тусуются в Приорате девяти, приставлю охранять эту драгоценную шкатулку. Куплю необходимую мебель в имперском магазине и немного "подпорчу" изысканную атмосферу дома, расставив ее так, как захочется. Добавлю шмот всякий и еду-питье по углам-столам. Наконец, там достаточно места для моих 10 лошадей. И где-нибудь раздобуду управляющую - чопорную даму в возрасте, лопающуюся от чувства собственного достоинства, но строго знающую свою работу)) Словом, масса вариантов для творчества. Мое мнение, это имение удобно для тех, кто использует партнерский мод и любит накапливать артефакты.

Дом красивый, но больше похож на музей или галерею, не тот случай, когда стал бы сам в нем жить - или сделать более викторианским и добавить толпу слуг, или более уютным, попроще что ли.

Всегда проходила мимо этого мода, а тут случайно открыла страницу и увидела видео, которое sir_michael выложил в посте ниже (за что огромное ему спасибо). Просмотрев его замечательный видео-обзор я тут же решила все лично "попробовать" в игре. Поместье оказалось намного лучше, чем я думала. Оригинальное, уютное, с необычайно красивыми, роскошными интерьерами, оно прочно заняло место загородного дома для моей ГГ. Всегда осторожно отношусь к новым моделям в игре, в этом моде они выполнены с большим мастерством и вкусом.

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)

Есть лаборатория! Активируй книгу на главной полке в библиотеке и откроеш проход)))

миленько.... уже качаю!)

Бесподобно! Шикарно! Самый красивый дворец из всех, которые мне попадались. Авторы - волшебники! Зелень немного не вписывается, но это  ерунда. Какие интерьеры... Если бы в таком дворце жить, то захочется жить вечно! :)

Мод отличьный ну я не буду там жить очень много места которое просто напросто нечем заполнять!

мод супер особенно порадовало пианино)

По скринам и видео дом супер, качаю. Вопрос: нет ли конфликтов с UL?

рояль конечно не в тему а так кулл

дом отличный но мне нравятся замки чтоб с тюрьмой пыточной былоб великолепно)

Это мой самый любимый мод! Я после него другими зданиями пользоваться не могу. Да, хорошей алхимической лаборатории не хватает, конечно, так ведь это же не для работы здание, а для души! И жизни! :)
Спасибо за видео. Мне понравилось. Рад, что и тебе мод пришелся по душе.
Я, кажется, стал фанатом этого мода - вот, даже одной знакомой сейчас его советую. А чтобы совет был более убедительным, я сопроводил его роликом с показом поместья. Так что, если кто желает посмотреть, как поместье выглядит изнутри, то вот ссылки на два ролика. Первый - (там первый этаж в основном) - И второй - там все остальное. За качество не корите, что есть у самого, то и вам предлагаю! :)
Это игра. А морские крепости как строили, так и строят, и маяки, и форты, и города у моря. Тебе не хватит жизни, умник, чтобы увидеть там разрушения))))))))
***рояль в средневековье??!! мдя... очень лорно. еще бы музыкальный центр втулили. меня как то такие моменты не впечатляют.*** Вы, господин sheogorat, напрасно сердитесь. Рояль по форме - вполне себе средневековый инструмент. Упоминания о первых клавесинах и клавикордах встречаются с 14-15 веков, и по форме они были очень похожи на тот инструмент, что стоит в особняке Ваернлор. Так что с лорностью все в порядке! :)
Изумительная работа. Неистощимая фантазия у автора. И трудолюбие. И талант... Полдня брожу по Vaernlorn Manor и не перестаю восхищаться. Лучший особняк из всех, что я ставил, по-моему. Я там уже всех сподвижников разместил, всем места хватило! :)
Безумно прекрасный особняк! Огромное Спасибо всем, кто приложил к этому руку!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 149,71МБ
  • Просмотры: 4738
  • Скачан: 420
  • Автор мода: jbvw
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не мог не написать это здесь)) Смерть безбожным имперцам!!!)))
  • на SSE когда будет?
  • Этериевавый тоже, ы :д Детские кровати стоят, но при попытке благословить дом пишет "этот дом не подходит для моей семьи" вне зависимости от того есть ли семья вообще, это лечится?(
  • А песня Довакина то будет звучать при битве с драконами?
  • почему я в прошлое отправиться не могу, записка забралась автоматически, но когда подхожу к воротам и жму открыть, ничего не происходит,  раздаётся какой то голос и выскакивает сообщение, что...

Другие интересные моды




586 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 296 гостей, 9 скрытых


tapok_bel, Der_alus96, Acromis90, vladwolf11, me10ny, IndiMan20, kasablanka1s, ser200930, The_Alexman, Kirill0504, АЛЕКСFL, LARS5166, XMagnat, kalimdor1960, Юнона, PontiiMan, nefilim, noga, Yandex (35), 0320, bezumnayaluna, toptik2010, LevaTa, 4ertovpapa, Matvei90, Bing (52), doe_jox, DeadPsyker, ZeRgLiNg01, Pirate47, andrey_galin, Valfur, AlexanderMusik, Степан1994, iwerouto, Pate, Aragorna, Google (3), Brunhilda Alexandrovna, ratgunter, Maxberserk, VGoch, kronius, Evilor, Arhont13, Me`isha, LaughterThief, Yahoo (17), SADAWA, Eduard Kell, Piratemn, Guts567, Saintpeen, zerk7003, monkey1958, wocwark, VladT, Mail.Ru (5), Barmer, LolkaAFK, Solovyenko, Hartley, knudar, half blood, Selinaris, spider, Копатыч, lubachka, greenyukiko, black_knight65, Nikita5678, meberik, veider, shikamaovlad, Ravrnn, Марина Мнишек, FASTiger, Vamba, Addiddass, M3morize, вумник, grean, bakler, 756jhh5756765, Jarvis9152, wkotw, vdift, hardaron, rikardo3, senechko, bmoa, uberfurrer, ерохин2004, OlgaB, lolokj, dastan_danik, Coi, BublegumBlu, Svizgard, ggfh, kalashbb1, xloot, Пельмешек228, CMCrusaider, bambr75, fghtsgrdrtuy, Tanyfka, jennykraken, Milo56, Sirko, pxrs, vahter75, voxa, Tolberg, frewqa288, Tigra88, VadimKar, Soulking, GRANTraven, Elenven_Emissary, kyxapb, ferrum213, Tiam111, huhmorblebob, VladisT26, Azrael09, risati, vull, Muriy, Ликвидатор, prosoccer, S1kret, Cat America, TQC, UnitWolf, Tiser25, Archaism, ColdBird.2555, EdwardSoto21, sandik, Tinatresina, DirtyRacer, Виктор19990426, Славный Норд, DYGH, Esteria, Sihay, TheNevec, Mia123, Бравый, никита 0990, KrewDevil, кела, Goxa666, Recker_91, AnBazuev, wildcat131313, LapisLazuli1859, Pocheshir, 5724, vlad818, ErrorPhoenix, Nikusys6, Вентус, adoregis, Narukun666, Aleksiniya, mrsid33, izikama, d1324, сецуна, mr.aedra, Иван Дубравин, sisalka20