Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Shell of the Artificer 1.5 Одобрено

* * * * * 2 Голосов



Плагин добавляет комплект древних двемерских доспехов, усиленных странными зелеными кристаллами, недавно пожертвованных университету волшебства. Оригинальные модели и текстуры, новое оружие. Доспехи подходят как мужчинам, так и женщинам. Две версии доспехов: асимметричные и симметричные, обе версии в тяжелом и легком виде. Один комплект оригинальной одежды. Двуручный клинок, двусторонний клинок, двуручный топор, катары, магический посох, щит плазма-поля, длинный меч, кинжал, двухсторонний кинжал, а так же защитные версии длинного меча, кинжала, катара и двухстороннего кинжала. Все новинки вы найдете в приемной архимага в университете магии.

Известные вопросы и проблемы:
- Щит плазма-поля не отображается в игре. Это сделано специально, чтобы блок выглядел так, словно игрок отражает удар браслетом на руке.
- В силу своей необычной конструкции, дырокол неправильно помещается в ножны. С этим ничего нельзя поделать.
- Есть некоторые баги анимации у Щелкуна и Правосудия. С этим тоже ничего нельзя поделать, разве что полностью переделать модели.

Так же в архиве вы найдете папку "Текстуры 2048". В ней находятся текстуры более высокого разрешения.

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, RM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А с какого плагина корона?

Мечи просто блеск! И бронька ничо так!

Броня просто великолепна. Одно удовольствие ее носить. Единственное что мне не нравится это что она не сборная.

Капитан Очевидность: автор указан в графе Автор
выглядит так же) по ссылке на нексусе можно поглядеть. Как мод в анимациями называется - не знаем. Спрашивайте у автора видео.
Я прошу прощения, что ж форум мне пригодится.
С такими вопросами обращайтесь на форум в тему ПОИСК ПЛАГИНОВ. Это комментарии к Shell of the Artificer, а не поиск причесок от расы на видео.
При использовании той расы я обнаружил, что той прически, как на скрине изображено, нету или отсутсвует в архиве. Есть способ найти ее?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 57,71МБ
  • Просмотры: 4111
  • Скачан: 245
  • Автор мода: Gizmodian и Kogane
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  "вам предупреждение: Неаргументированная критика, высказанная в грубой форме" Хорошо! Я перефразирую.  Данные лица, вроде автора данного мода, предоставляют низкокачествен...
  • я один не находил фалмерских монет???
  • В моем Скайриме ему этот дом будет не нужен. Так же, как и не нужен любому другому трупу. =)
  • Патча к Реквиему нет. Кто-то уже предполодил, что дело в возможности убивать ключевых персонажей, чтоу парывает мод, но возможною. есть и еще несостыковки. Танцев с бубнами не видел.
  • 1) FaceGeom. Геометрия голов должна соответствовать плагину. По пути "Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom" находятся файлы геометрии, относящиеся к плагинам, которых уже нет - они объ...

Другие интересные моды




456 посетителей за последние 15 минут

37 пользователей, 171 гостей, 2 скрытых


Yandex (200), Bing (22), mentick, Gabriella_Van_How, Google (13), Nick Misery, sara0013, Gidrogash, ласлек, bumbumha, eazly21, Slender_Dark, DANIROMA, Босоногий воришка, khomovnenkomv, CrazyHackGUT, Victor Drakonorozden, Typok15, Foxsy, Ne1tro, Google Mobile (10), NOMS, _Klebitz_, ValeraK, LIX999, Cosmocreme, mogila, Jopiykall, Диманннн, Kit_capricorn_1993, Winstonnn3, Behemoth, veter75n, BlackWhite2903, GLOOK1992, maalev, BobBarker, Mail.Ru (1), Довакин Нимерия, mandarin pk, Svyat99902, Cheemerges