Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать DarkFang Fortress 1.0

* * * * * 3 Голосов



Плагин добавит огромный дреморский город и просто грандиознейшую крепость (я даже не смог, все комнаты обойти и пару раз заблудился). Множество новых домов, пара забавных книжек, огромное количество новых моделей и текстур, храмы, бани, библиотеки, бар и тому подобное. Отправляйтесь к Вилверину, около руин вы найдете врата Обливиона, добро пожаловать в самое сердце Мертвых Земель ДАГОНА!


Пожалуйста, обратите внимание, что данный мод все еще в процессе создания, сейчас это просто город и огромная крепость, в которой вы можете жить (очень подходит для темных героев). Однако, в будущем планируется добавить квесты и вообще всячески улучшить мод.






Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лучше создать OMOD версию. Так как устанавливать долго и ещё дольше удалять всего следы. 5 мин. и готово!

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

"Dethklok" - Castratikon

Город отлично подходит для квестов связаных с куьтом Рассвета. Может потом будет чтонибуть этакое незатейливое но прикольное. Всегданадоедает играть хорошим героем. Как говорила старуха Шапокляк; хорошимим делами прославится нельзя. 

бред, но что-то в этом есть несомненно) А если там еще и рок-музыка - определенно надо поставить )

P.S: да,это реально очень круто! :russian:  Заблудилась я немного - минус что маркеров нет,чистая карта.Но город заслуживает внимания.Бар и металл так вообще отпад! А если учесть в далеком прошлом мою с первого  момента игры любовь к дреморам - прямо рай для души-то! :girllove: Правда,они меня все выгоняют: "Проваливай,смертный!" и все тут! :beee:

Сюжет игры плагин конечно убивает напрочь.Не вяжется никак весь этот пафос с главным квестом, и запинать меня должны уже были ногами за вторжение враги рода человеческого,эльфийского и хаджито-аргонианского..А еще было бы супер если б бармен хоть что-нибудь продавал ГГ.Диалогов нет кроме слухов,жаль.Короче,когда весь Сиродиил излазишь вдоль и поперек и пройдешь все мыслимые и немыслимые квесты - можно поставить этот город и жить в нем - тащиться долго от портала до кровати и обратно по заданиям.

Видеоролик не очень ). На самом деле все намного интереснее и без попсы :bad: :good2:

видео класс!!!

    • God111 это нравится
Ты можешь достать эту музыку из из файлов плагина (она скорее всего в папке data -> Sound), если она тебе нужна. Если необходимо определить исполнителя, то прогони музыку в соответствующем сервисе распознания.

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

а как туда попасть?

Спасибо,теперь буде знать где эти руины!!

Вилверин это айлейдские руины около Имперского города, кажется немного выше ИГ.

А где находится этот Вилверин?

Блин побыстрее бы весь этот план заполнели и сделали так что бы те дреморы которые в башне не атаковали
Скриншоты автора. Так что может это его персонажи и команьоны))
Можно, удалив объект. Но зачем?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 160,32МБ
  • Просмотры: 6010
  • Скачан: 365
  • Автор мода: Dianne
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Добавьте еще mp3 версии файлов и будет вообще класно 
  • Нет, всё совместимо.Спасибо) в таком случае пойду ему отведу местечко в своей сборке)
  • С SkyRe конфликтов нету?Нет, всё совместимо.
  • Вообще нелогично и глупо плагиатить, Бритва Меруноса способна разделять душу с телом, а откуда такая способность у лука? Максимум поднять урон или сделать его зависимым от навыка стрельбы, как у кл...
  • Установил,посмотрел и снёс,причём всю игру пришлось. Может кому и понравится,а я не могу без света,не могу в полуразрушенном доме днём с фонариком шариться.)Чуть бы по-светлее!

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 258 628 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
871 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 215 гостей, 6 скрытых


Yandex (430), kxamyl, GollKass, acidkingIII, Destabilisator, Meridiano, Серый49, Yahoo (19), Google (55), sergeypanzer, этоты19001, GRavi11, supernova, DimaSaints, Panzar.laif.ru, Огненная душа, nikita2436@mail.ru, Torberoneld, Shaday, CRASHmaster, Gorole_Marakas, Yulwei, monky_d_luffy, Ohotnik666, LibraMax, efes, semen1321, егор23, банкир, botanikusss, Lio_Lite, Sarcast1cqq, Dundukk, Bing (23), Arantir, Ю'джин, Октавий Шалидол, Mail.Ru (4), Pipilazz, somikol, yartat, витёк123, Deviw, Marzell, grg, мища, kliuevdebil87, valentin120, madmist, Galat_White_Star, Nibiro13, V1lander, ann0590, voyanovskij, itvin, knext33, 737a, darkain74, test, Kron DM, PelicanDash, elunna13, Archangel199, Zheni, MasterSky, edaygo, bif, Aritakarukime, Артурос, Tirranius, wwr222, gera200001, REGEDID, Лиарелла, BlackDialect, Maximus_Hunt, DestroyMe, djdimas3, Ром85, Morgomir228, LordFantastiko, vadosvados4522, Bretonca, neeri333, Grond23423, kirija, djsmokexxx, Nembus, Торри, -_Himera_-, loyder2, ybrr, splintar, Delbross, sociac, lenn511, Opa{I}opa, Warmar30, _TT_, Taкагеро, zortak, Akilano, BaronSamedyBaron, Sehirot, Арсений 88, AmmonRD, Dimanstr, Andrey101, Chemisk, Ratigor, Stormcalm, alexkolobok, Listok1, Aprox, alexvolh, Марина Мнишек, Ormanto, mak7imyss, BlackWatch1, slyfoxi, Conquest, meberik, Dmitry_Santos, Лист Рябины