Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать DarkFang Fortress 1.0 Одобрено

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавит огромный дреморский город и просто грандиознейшую крепость (я даже не смог, все комнаты обойти и пару раз заблудился). Множество новых домов, пара забавных книжек, огромное количество новых моделей и текстур, храмы, бани, библиотеки, бар и тому подобное. Отправляйтесь к Вилверину, около руин вы найдете врата Обливиона, добро пожаловать в самое сердце Мертвых Земель ДАГОНА!


Пожалуйста, обратите внимание, что данный мод все еще в процессе создания, сейчас это просто город и огромная крепость, в которой вы можете жить (очень подходит для темных героев). Однако, в будущем планируется добавить квесты и вообще всячески улучшить мод.






Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный мод. Особенно мне понравились дремора-музыканты. Было бы неплохо создать квесты за Дагона.

Группа музыкантов у них похлеще Slipknot будет

Лучше создать OMOD версию. Так как устанавливать долго и ещё дольше удалять всего следы. 5 мин. и готово!

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

"Dethklok" - Castratikon

Город отлично подходит для квестов связаных с куьтом Рассвета. Может потом будет чтонибуть этакое незатейливое но прикольное. Всегданадоедает играть хорошим героем. Как говорила старуха Шапокляк; хорошимим делами прославится нельзя. 

бред, но что-то в этом есть несомненно) А если там еще и рок-музыка - определенно надо поставить )

P.S: да,это реально очень круто! :russian:  Заблудилась я немного - минус что маркеров нет,чистая карта.Но город заслуживает внимания.Бар и металл так вообще отпад! А если учесть в далеком прошлом мою с первого  момента игры любовь к дреморам - прямо рай для души-то! :girllove: Правда,они меня все выгоняют: "Проваливай,смертный!" и все тут! :beee:

Сюжет игры плагин конечно убивает напрочь.Не вяжется никак весь этот пафос с главным квестом, и запинать меня должны уже были ногами за вторжение враги рода человеческого,эльфийского и хаджито-аргонианского..А еще было бы супер если б бармен хоть что-нибудь продавал ГГ.Диалогов нет кроме слухов,жаль.Короче,когда весь Сиродиил излазишь вдоль и поперек и пройдешь все мыслимые и немыслимые квесты - можно поставить этот город и жить в нем - тащиться долго от портала до кровати и обратно по заданиям.

Видеоролик не очень ). На самом деле все намного интереснее и без попсы :bad: :good2:

видео класс!!!

    • God111 это нравится
Ты можешь достать эту музыку из из файлов плагина (она скорее всего в папке data -> Sound), если она тебе нужна. Если необходимо определить исполнителя, то прогони музыку в соответствующем сервисе распознания.

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

а как туда попасть?

Спасибо,теперь буде знать где эти руины!!

Вилверин это айлейдские руины около Имперского города, кажется немного выше ИГ.

А где находится этот Вилверин?

Блин побыстрее бы весь этот план заполнели и сделали так что бы те дреморы которые в башне не атаковали
Скриншоты автора. Так что может это его персонажи и команьоны))
Можно, удалив объект. Но зачем?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 160,32МБ
  • Просмотры: 7875
  • Скачан: 443
  • Автор мода: Dianne
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Большое спасибо за компиляцию! За адекватный "ручей" и нормальный перевод истории Кельд-Нара, как впрочем и за последние новинки... :)Думаю, автор попытался развить идею разработчиков - "заплутать...
  • Помогите, пожалуйста. Почему в кузнице нет рецепта на крафт драконьей чешуйчатой и легкой сталгримовой брони? Варианты тяжелых присутствуют. Они в настройках включаются? Перки кузнечества прокачены...
  • несколько не использованных Беседкой НПС - интересно было бы узнать их имена.
  • сношу только потому что не могу понять почему в своём доме я не могу сажать растения .. 
  • Я прошёл квест "Око за око", имеются ли в прологе ещё хотя бы пара квестов. Если да то как их начать?Насколько я понимаю (сам ещё не дошёл), некие события начнут происходить после завершения линии...




  • 8 725 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 661 Всего авторов
  • 14 087 822 Всего загрузок
  • Темный Посланник Последний файл
  • blanla1232 Последний автор
914 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 325 гостей, 1 скрытых


Bing (35), Mail.Ru (216), bakoman666, anahron, Daimon160br /, DovakinLeha2006, Yandex (178), turbogad, GranDVeL, oriamiby, karpeev, prototohka, мудрец564545, IVaraculin6709@gmail.com, LoliK-0n, PowerNigger, OldLord, Довакрифф, Google Mobile (2), wfwfwff, Google (26), Kigdo, teranius, st@lker., Мария Фрей, Alexa (12), LyleHawk, словян55, Lom-84, adick, Яспис, самозванец, Стас77, Nikolas7, wtcan23, sobchak16, Obrazec626, SkyShahtinsk, 17В, Laurentius, rastaseva, fgggf54, Tolkienist, escman1999, carper, Smert1995, Jayhmahn, gulab55, мева, Аноним123, Agendaar22041993, alex_merk, Baun228, IronPooh2705, Musco, stoprightthere, Rem1234, Димон, MRIlyuha, Kyarian, Smoky_Nob, diman486, AlterRast, sergafon, Gamuma12, dizellom, tonystein, 138, Fohen, ggggggggggdddd, Brock_Lesnar, JohnSnow, lolkeklal, kirogaz331, victor021, Fort Resistance, Spring3033, oblog, Marlin Mc, Mari_Volberg, DimonDie, benorun974, maksys-wolf, thetick, jekajeka, MarbleSnake, Iziis, Zoolltoon, caius78, Astaron, xxSergeyxx, iam130th, tristan.witch13, Харизматик, wiker, Fr0st2510, Morlag, BranBaran, nounverber, kish84, shiro okami, freshsneg, Baroque, ZooMeRx10, Nikita-Dono, mr Jyggalag, 1122, zhigolenkova, Seijuro_JP, camlaflame, pogamay4, MAX135, PDMF1234, CoDyDy, Plors, Жасур, MrCatSuperBro, salli609, lpfan666, robert102rus, duksan, Black_Apple, Dvorovic, Unesko222, Happiei