Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать DarkFang Fortress 1.0

* * * * * 4 Голосов



Плагин добавит огромный дреморский город и просто грандиознейшую крепость (я даже не смог, все комнаты обойти и пару раз заблудился). Множество новых домов, пара забавных книжек, огромное количество новых моделей и текстур, храмы, бани, библиотеки, бар и тому подобное. Отправляйтесь к Вилверину, около руин вы найдете врата Обливиона, добро пожаловать в самое сердце Мертвых Земель ДАГОНА!


Пожалуйста, обратите внимание, что данный мод все еще в процессе создания, сейчас это просто город и огромная крепость, в которой вы можете жить (очень подходит для темных героев). Однако, в будущем планируется добавить квесты и вообще всячески улучшить мод.






Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Группа музыкантов у них похлеще Slipknot будет

Лучше создать OMOD версию. Так как устанавливать долго и ещё дольше удалять всего следы. 5 мин. и готово!

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

"Dethklok" - Castratikon

Город отлично подходит для квестов связаных с куьтом Рассвета. Может потом будет чтонибуть этакое незатейливое но прикольное. Всегданадоедает играть хорошим героем. Как говорила старуха Шапокляк; хорошимим делами прославится нельзя. 

бред, но что-то в этом есть несомненно) А если там еще и рок-музыка - определенно надо поставить )

P.S: да,это реально очень круто! :russian:  Заблудилась я немного - минус что маркеров нет,чистая карта.Но город заслуживает внимания.Бар и металл так вообще отпад! А если учесть в далеком прошлом мою с первого  момента игры любовь к дреморам - прямо рай для души-то! :girllove: Правда,они меня все выгоняют: "Проваливай,смертный!" и все тут! :beee:

Сюжет игры плагин конечно убивает напрочь.Не вяжется никак весь этот пафос с главным квестом, и запинать меня должны уже были ногами за вторжение враги рода человеческого,эльфийского и хаджито-аргонианского..А еще было бы супер если б бармен хоть что-нибудь продавал ГГ.Диалогов нет кроме слухов,жаль.Короче,когда весь Сиродиил излазишь вдоль и поперек и пройдешь все мыслимые и немыслимые квесты - можно поставить этот город и жить в нем - тащиться долго от портала до кровати и обратно по заданиям.

Видеоролик не очень ). На самом деле все намного интереснее и без попсы :bad: :good2:

видео класс!!!

    • God111 это нравится
Ты можешь достать эту музыку из из файлов плагина (она скорее всего в папке data -> Sound), если она тебе нужна. Если необходимо определить исполнителя, то прогони музыку в соответствующем сервисе распознания.

Когда заходишь в бар, где все тусят , справа решетка и за ней ,как бы , Рок-дремор-группа. Они исполняют Дэд-метал композицию...или индастриал металл, не суть, кто знает ,что за трек играет , че за группа ?

а как туда попасть?

Спасибо,теперь буде знать где эти руины!!

Вилверин это айлейдские руины около Имперского города, кажется немного выше ИГ.

А где находится этот Вилверин?

Блин побыстрее бы весь этот план заполнели и сделали так что бы те дреморы которые в башне не атаковали
Скриншоты автора. Так что может это его персонажи и команьоны))
Можно, удалив объект. Но зачем?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 160,32МБ
  • Просмотры: 6635
  • Скачан: 395
  • Автор мода: Dianne
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • класс!!
  • Интересная идея. Кто бы еще сделал бандитов нейтральными по умолчанию до набора критической для фракции репутации. Бесят, взять с них нечего, а унылые драки надоедают.  А как это он может сдат...
  • Никакой сдачи! Мочить их всех! Добивать! Ноу мёрси! =)
  • я вижу только три вида бронированные костюмы,а где бронежилеты?
  • Забрал. Стилет в пару предыдущей работе всё равно жду :)ОК, видно будет...

Другие интересные моды




446 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых


Марс Пламенная, dimaq, jouki, Sandpiper, Mail.Ru (15), Yandex (90), Bing (58), Peter____23, Качаю_МОДЫ_ПОХУЙ_НА_ВАС, Brunhilda Alexandrovna, Yahoo (8), KoldunMai, Den987, ВасяГнида, Google (27), Baltorn, Hlopsi, Alex934, Stahlern, dragonnartkala, Veselserg, redcat339, triori, Drownick, Raibon, AngellBeatss, Silence., virm1, Martial, facebreakeroneone, billyboblo, Batchie, Merric96, vlad0802, A.N.D., Overdrotch, v1t3r, slava0603, MistMist, DIVELER, Arica, hertZ, Xuxa, necromant